Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8

ИЗРАИЛЬ #8

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p459288,Leon33 написал(а):

Ты о чем?

Про брехливую историю про действующего мэра Москвы

512

#p459290,ленок написал(а):

Про брехливую историю про действующего мэра Москвы

А как ты определила, что это брехливая история?

513

#p459276,Leon33 написал(а):

Тогда провожающие начинают звонить в мэрию Тель-Авива, знакомым депутатам Кнессета, другим влиятельным лицам. Результаат, как вы уже догадались, нулевой. Депутаты в этом случае ни хрена не могут, а те, кто может помочь, поотключали телефоны. Шабат!

Так проходит четыре часа. Четыре часа (!) мэр Москвы(!) сидит в  "обезъяннике" после унизительного обыска и отвечает на "дурацкие"  вопросы службы безопасности аэропорта. В конце концов удалось найти чиновника, который имел право отдавать распоряжения. Он был вынужден лично приехать в Бен-Гурион, освободить высокого гостя и высказать
сожаление по поводу произошедшего. Но когда кто-то из сопровождающих мэра потребовал, чтобы "эти мерзкие охранники – да кто они вообще такие!!" - извинились, чиновник только покачал головой и сказал: "Нет шансов".

В общем, на следующий день разразился скандал. Причём скандалил не сам Юрий Михайлович, а товарищи из его окружения. Идея о "городах-побратимах" была похоронена. Надо отдать должное г-ну Лужкову. Немного поостыв, он позвонил мэру Тель-Авива и сказал ему: "Я, конечно же, был не прав. Передайте мои извинения службе безопасности. Они молодцы".

фацит: вконец оборзевшие юдо-3,14дарасы, не видящие берегов...

514

#p459291,Leon33 написал(а):

А как ты определила, что это брехливая история?

Леон, даже высокопоставленный работник прокуратуры не имеет право самостоятельно передвигаться от работы домой .Это связано не с какими то замашками ,а в силу возложенных обязанностей. А уж действующий мэр Москвы. Разве принимающую сторону не ставят в известность?

515

#p459294,ленок написал(а):

Леон, даже высокопоставленный работник прокуратуры не имеет право самостоятельно передвигаться от работы домой .Это связано не с какими то замашками ,а в силу возложенных обязанностей. А уж действующий мэр Москвы. Разве принимающую сторону не ставят в известность?

Это Израиль, а не Россия.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/370806.png

Здесь другие законы и понятия. На фото наш предыдущий Премьер-Министр Израиля Ольмерт и Юрий Михайлович Лужков - бывший Мэр Москвы!

Отредактировано Leon33 (18-06-2023 20:14:26)

516

То есть любыми способами объясняют, что Россия -это ужас .

517

#p459296,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Это Израиль, а не Россия. Здесь другие законы и понятия.

иудонацистские "законы" и "понятия"?

518

Это Израиль, а не Россия.

Значит служба безопасности в прямом смысле не работает по инструкции.
Да, мне ещё понравилась девочка весом 35 кг.А какой рост был?

519

#p459297,ленок написал(а):

То есть любыми способами объясняют, что Россия -это ужас .

Где ты видишь, что Россия ужас?

520

Это Израиль, а не Россия.

Леон, ты же объясняешь, что израильтяне умные.Может ты перечитаешь и поймёшь

521

#p459303,Leon33 написал(а):

Где ты видишь, что Россия ужас?

Из твоих брехливых историй

522

#p459302,ленок написал(а):

Значит служба безопасности в прямом смысле не работает по инструкции.
Да, мне ещё понравилась девочка весом 35 кг.А какой рост был?

Именно работает по инструкции службы безопасности. А то, что девочка  весом 35 кг. то насколько я понимаю, автор имел ввиду. что она худенькая девочка.

523

#p459306,Leon33 написал(а):

Именно работает по инструкции службы безопасности. А то, что девочка  весом 35 кг. то насколько я понимаю, автор имел ввиду. что она худенькая девочка.

Связи нет, какие то больные (не понятно чем ) сотрудники -ужас

524

#p459304,ленок написал(а):

Леон, ты же объясняешь, что израильтяне умные.Может ты перечитаешь и поймёшь

Конечно умные. За 40 лет в Израиле не было ни одного теракта связанного с гражданской авиацией. Поэтому во всем мире , когда случаются какие-то происшествия, сотрудники аэропортов приезжают в Израиль и спрашивают, как у нас это все устроено? И используют наш опыт в своих аэропортах.

525

#p459307,ленок написал(а):

Связи нет, какие то больные (не понятно чем ) сотрудники -ужас

Ну так, ты но лично здесь не живешь. вот спроси у  Алекса, он был в Израиле и он тебе расскажет, как у нас проверяют в аэропорту.

526

#p459309,Leon33 написал(а):

Конечно умные. За 40 лет в Израиле не было ни одного теракта связанного с гражданской авиацией. Поэтому во всем мире , когда случаются какие-то происшествия, сотрудники аэропортов приезжают в Израиль и спрашивают, как у нас это все устроено? И используют наш опыт в своих аэропортах.

Леон ,а вот такие байки они рассчитаны на умных людей?

527

#p459314,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, а вот такие байки они рассчитаны на умных людей?

я очень хорошо помню, как этот "юдоправдивец" здесь исходил на дерьмо, доказывая всем, что в лондонском Хитроу есть 6-й терминал...
а самая смешная хохма в том, что в Хитроу нет и никогда не было 6-го терминала - их только 5... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

528

Такими темпами скоро будут объяснять, что бандеровцы спасали евреев

529

#p459317,ленок написал(а):

Такими темпами скоро будут объяснять, что бандеровцы спасали евреев

ну если в исраиле уже переименовывают улицы в честь нео-бандеровцев, то этого ждать совсем недолго...

530

#p459314,ленок написал(а):

Леон ,а вот такие байки они рассчитаны на умных людей?

Так для тебя это байки, но к нам в год прилетают 3 млн туристов и для них это не байки, многие жалуются и упрекают израильтян за эти проверки.
Но не все люди понимают, что у нас на первом месте стоит безопасность полета. никто просто так не хочет умирать...во время полета.

531

#p459319,Улисс написал(а):

ну если в исраиле уже переименовывают улицы в честь нео-бандеровцев, то этого ждать совсем недолго...

Так и есть

532

#p459311,Leon33 написал(а):

Ну так, ты но лично здесь не живешь. вот спроси у  Алекса, он был в Израиле и он тебе расскажет, как у нас проверяют в аэропорту.

а что лужков в качестве туриста прибыл, или с официальным визитом?

533

#p459321,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

Так и есть

и почему-то "наш" юдоправдивец очень старательно обошёл "левым галсом" этот больной вопрос... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

534

Так и есть

Так и есть

ты почаще слушай улисса и скоро поверишь даже в то, что земля плоская и стоит на 3-х слонах.  Я летал в Канаду в 2009 году , а сейчас 2023, т.е. 14 лет разницы. Мне почему-то запомнилось. что Терминал, на который мы прилетели в лондонский Хитроу, был №6. На самом деле, он действительно №5. Хорошо, человек забыл за много лет и  перепутал номер терминала, который в принципе никому и не нужно помнить. Мы вышли из самолета, спустились в Метро и поехали на посадку в другой терминал , с которого самолет улетал в Монреаль.  И вот на этом меня "поймали" на брехне.  Чокнутые...на всю голову.

535

#p459323,Alex_S написал(а):

а что лужков в качестве туриста прибыл, или с официальным визитом?

В качестве туриста.

536

#p459327,Leon33 написал(а):

В качестве туриста.

Он действующий мэр был на тот момент?

537

#p459326,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Так и есть

ты почаще слушай улисса и скоро поверишь даже в то, что земля плоская и стоит на 3-х слонах.  Я летал в Канаду в 2009 году , а сейчас 2023, т.е. 14 лет разницы. Мне почему-то запомнилось. что Терминал, на который мы прилетели в лондонский Хитроу, был №6. На самом деле, он действительно №5. Хорошо, человек забыл за много лет и  перепутал номер терминала, который в принципе никому и не нужно помнить. Мы вышли из самолета, спустились в Метро и поехали на посадку в другой терминал , с которого самолет улетал в Монреаль.  И вот на этом меня "поймали" на брехне.  Чокнутые...на всю голову.

ну шо, сдулся, юдоправдивец? "а как дысал, как дысал...!"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
на брехне про студента МИФИ в 43 года и "42 лаборатории" тебя уже ловили и неоднократно, шНобелевский лауреат в маразме...

538

#p459329,ленок написал(а):

Это я сейчас проверю...

539

#p459329,ленок написал(а):

Лужкова сняли с работы в 2010 году. А Ольмерт был Премьер-Министом вплоть до 2009 года.. Потом его посадили в тюрьму. Я думаю, что Лужков  скорей всего был Мэром Москвы. Иначе, Ольмерт не смог бы его встретить.

540

Улисс!  ты можешь еще 100 раз писать свои бессмысленные пассажи, но я с тобой говорить не буду. Ты не умеешь себя вести в общественном месте, не владеешь русским языком, по хамски своими Зековскими словечками нарушаешь все Правила Форума и скрываешь от общественности свою биографию.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8