Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8

ИЗРАИЛЬ #8

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

И поставь,  Леон , историю, как Барак Обама , став президентом сша, по простому зашёл в обычное кафе ,сел ,как обычный человек , просил людей с соседнего столика передать кетчуп

542

#p459339,ленок написал(а):

И поставь,  Леон , историю, как Барак Обама , став президентом сша, по простому зашёл в обычное кафе ,сел ,как обычный человек , просил людей с соседнего столика передать кетчуп

Как я могу об этом судить, когда я живу на другом конце света.

543

#p459340,Leon33 написал(а):

Как я могу об этом судить, когда я живу на другом конце света.

Да понятно всё с тобой.

544

#p459338,Leon33 написал(а):

Улисс!  ты можешь еще 100 раз писать свои бессмысленные пассажи, но я с тобой говорить не буду. Ты не умеешь себя вести в общественном месте, не владеешь русским языком, по хамски своими Зековскими словечками нарушаешь все Правила Форума и скрываешь от общественности свою биографию.

продолжай истериковать, юдо-лжец - до приезда санитаров... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
я с тобой не разговариваю, а просто тыкаю тебя мордофейсом в ложь и брехню...
и я никому не обязан рассказывать о себе - заруби себе это на шнобеле!

545

#p459346,Улисс написал(а):

Ты скрываешь свою жизнь не спроста...тебе есть чего бояться. Я не скрываю свою жизнь, потому что я честнгый человек и у меня совесть чиста. При нормальном общении со мной - всегда можно найти общий язык и взаимопонимание.

546

#p459360,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты скрываешь свою жизнь не спроста...тебе есть чего бояться. Я не скрываю свою жизнь, потому что я честнгый человек и у меня совесть чиста. При нормальном общении со мной - всегда можно найти общий язык и взаимопонимание.

мне поХ твои "высокоморальные сентенции", юдобрехунец... 
"я вот прямо сейчас всё брошу!"© и начну тебе рассказывать подробности своей биографии?
и ещё ты постоянно утверждаешь, что евреи очень умные? это тоже было умно? люто смешно...
"не купишь ты меня на эту туфту!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Улисс (18-06-2023 23:29:11)

547

#p459292,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33 
Тогда провожающие начинают звонить в мэрию Тель-Авива, знакомым депутатам Кнессета, другим влиятельным лицам. Результаат, как вы уже догадались, нулевой. Депутаты в этом случае ни хрена не могут, а те, кто может помочь, поотключали телефоны. Шабат!

Так проходит четыре часа. Четыре часа (!) мэр Москвы(!) сидит в  "обезъяннике" после унизительного обыска и отвечает на "дурацкие"  вопросы службы безопасности аэропорта. В конце концов удалось найти чиновника, который имел право отдавать распоряжения. Он был вынужден лично приехать в Бен-Гурион, освободить высокого гостя и высказать
сожаление по поводу произошедшего. Но когда кто-то из сопровождающих мэра потребовал, чтобы "эти мерзкие охранники – да кто они вообще такие!!" - извинились, чиновник только покачал головой и сказал: "Нет шансов".

В общем, на следующий день разразился скандал. Причём скандалил не сам Юрий Михайлович, а товарищи из его окружения. Идея о "городах-побратимах" была похоронена. Надо отдать должное г-ну Лужкову. Немного поостыв, он позвонил мэру Тель-Авива и сказал ему: "Я, конечно же, был не прав. Передайте мои извинения службе безопасности. Они молодцы".
фацит: вконец оборзевшие юдо-3,14дарасы, не видящие берегов...

Да нормально служба безопасности действовала. Если нет местных сопровождающих, им должно быть по фигу, кто ты такой.

548

#p459302,ленок написал(а):

Значит служба безопасности в прямом смысле не работает по инструкции.
Да, мне ещё понравилась девочка весом 35 кг.А какой рост был?

В том и дело, что работали СБ как положено. Это, если история такая была, служба протокола Лужкова не озаботилась организацией встречи (даже если он туристом прибыл).
Ну и худенькая девочка в службе - понятно: метод провокации.

Отредактировано vv9m83 (18-06-2023 23:49:08)

549

#p459377,vv9m83 написал(а):

Сообщение от ленок 
Значит служба безопасности в прямом смысле не работает по инструкции.
Да, мне ещё понравилась девочка весом 35 кг.А какой рост был?
==================================================================================================================
В том и дело, что работали СБ как положено. Это, если история такая была, служба протокола Лужкова не озаботилась организацией встречи (даже если он туристом прибыл).

В аэропорту Израиля террорист не проживет дольше 10 секунд 

То, что не до конца знают в Европе, понимают разве что в Израиле, где меры безопасности, в том числе в аэропортах, неимоверно жесткие.
Кто летал через Бен-Гурион, знает, не придешь за 3 часа до вылета — просто на рейс не успеешь

Первое, что бросается в глаза, когда попадаешь в самый защищенный аэропорт мира – вокруг не видно вооруженных людей.
Это совсем не значит, что их там нет, в Бен-Гурионе есть норматив: террорист, который вытащит оружие, не проживет дольше 10 секунд и даже не поймет, кто и как его убьет.

Если в Брюсселе даже рамок металлоискателей не было, то в Тель-Авиве другая крайность – меры безопасности такие серьезные, что все стонут от мегапроверок, мол, что за строгости, у нас же есть права. Директор Бен-Гуриона: «У нас чуть не каждый день идут учения»
«Мы ставим права человека после права на безопасность. И вот в том принципиальная разница, которая европейцам вообще непонятна. С точки зрения техники, у нас система проверки психологическая», – рассказывает авиаконструктор Леонид Токарский.
В самом защищенном аэропорту мира не надо снимать обувь во время проверки. Никто не открывает чемоданы, не роется в вещах и не забирает бутылки с водой. И даже беседы с секьюрити, которые так раздражают иностранцев, как выясняется, это не проверка.

«Прямые вопросы, которые вам задает уже в аэропорту офицер службы безопасности, девочка, она не ставит себе целью что-то у вас выяснить, она смотрит, надо вас проверять или нет. Потому что считается, что всех проверить невозможно. Как следует проверить можно человек 15-20»

После терактов в Брюсселе, у них по всей Европе автоматчики на каждом углу, но это не поможет. Террорист-смертник идет умирать, в него бесполезно стрелять – его надо не подпустить к аэропорту», – объясняет директор аэропорта Бен-Гурион Зеев Сариг.

Никакого творчества и инициативы тут нет и быть не может – четкий протокол действий на все случаи жизни.
Вопрос-ответ, если сложность проблемы превышает уровень сотрудника, он зовет своего начальника, тот следующего и так далее.

Основа всей системы – так называемый профайлинг. Выделение определенных групп людей, которых нужно проверять более тщательно.
Нет смысла обыскивать женщину с двумя детьми, потому что не было случаев, что женщина с 2 детьми взрывалась в аэропорту.
Но женщину в хиджабе в Бен-Гурионе будут досматривать более тщательно. Разумеется, не все мусульмане террористы, но почти все террористы последних лет мусульмане, вот так и работает профайлинг.
Администрация Бен-Гуриона завалена просьбами поделиться секретами, как работает эффективная система безопасности.

В аэропорту разводят руками – универсального рецепта нет, систему выстраивали 40 лет. В результате израильский аэропорт, будучи одним из самых удобных в мире, превратился одновременно в неприступную крепость.
https://isroe.co.il/v-aeroportu-izraily … 10-sekund/

550

Для евреев даже нацисты друзья, если они против русских.

Отредактировано IMHO (19-06-2023 09:45:12)

551

#p459390,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 09:45:12)

Не хочу обидеть Россию, потому что там проживают еще и другие люди, у которых есть мозги и они прекрасно понимают что к чему - поэтому лучше промолчу.
Что касается танков. Да, у нас есть куча старых танков, которые мы не хотим никому продавать, но конечно возможен вариант, что нас заставят их продать. Кому именно - мы не знаем, может быть польше, а может быть и другой европейской стране. До сегодняшнего дня - мы пока никому  свои танки не продавали и не передавали.
Но если будет принято такое решение на уровне Правительства Израиля, то продадим. Зачем же деньги терять, они на дороге не валяются. Россия поставила Сирии С-300, хотя Израиль был против. Россия поставила в Сирии С-400 и мы терпим и пытаемся договариваться мирным путем.  все страны - интересанты...

552

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/447967.png

Не успел отправить предыдуший пост, как выскочила новая статья

553

#p459407,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Не хочу обидеть Россию, потому что там проживают еще и другие люди, у которых есть мозги и они прекрасно понимают что к чему - поэтому лучше промолчу.
Что касается танков. Да, у нас есть куча старых танков, которые мы не хотим никому продавать, но конечно возможен вариант, что нас заставят их продать. Кому именно - мы не знаем, может быть польше, а может быть и другой европейской стране. До сегодняшнего дня - мы пока никому  свои танки не продавали и не передавали.
Но если будет принято такое решение на уровне Правительства Израиля, то продадим. Зачем же деньги терять, они на дороге не валяются. Россия поставила Сирии С-300, хотя Израиль был против. Россия поставила в Сирии С-400 и мы терпим и пытаемся договариваться мирным путем.  все страны - интересанты...

юдо-оккупанты, верните Сирии её Голанские высоты и спите спокойно... (ПОКА...)

554

конечно возможен вариант, что нас заставят их продать

Это признак суверенитета Израиля?

555

#p459415,Олег Пермский написал(а):

Это признак суверенитета Израиля?

Олег!
Ты должен понимать, что суверенитет Израиля нельзя сравнивать с суверенитетом Англии, Франции, или России.
Мы же не одни живем в этом мире. Когда нам нужно строить квартиры для людей, которых стало в 3 раза больше, нужны строительные площадки, т.е. земля. И как только у нас принимают решение построить 5000 квартир - тут же начинаются проблемы. ЕС нас предупреждает, там не стройте - здесь не стройте - мы не признаем. Америка тоже предупреждает и говорит, если вы там построите, мы отменим то или другое международное мероприятие...
А для нас это мероприятие тоже очень важно, потому что от этого мероприятия - зависит Мир с нашим окружением... Поэтому Израилю приходится балансировать между тем что мы хотим и тем, что мы можем себе позволить.

556

могендовид будет органично смотреться рядом с балкенкройцом и тризубом

557

Сообщение от IMHO

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t832090.jpg

558

Поэтому нужно поддерживать нацистский режим ? Когда они придут к тебе домой за тобой, говорить будет поздно.

Отредактировано IMHO (19-06-2023 12:15:51)

559

#p459418,Alex_S написал(а):

могендовид будет органично смотреться рядом с балкенкройцом и тризубом

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t548782.png

560

"Польша и Украина могут получить крупную партию израильских танков Merkava, списанных из армии страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на израильский портал Walla.
По данным издания, переговоры о поставках в Европу этих танков могли начаться из-за давления США, которые настаивают на необходимости оказания Киеву помощи, в том числе военной."  19.06.2023 https://lenta.ru/news/2023/06/19/merkava/

Передать неисправное и заработать на ремонте - как раз в духе Израиля. А поссориться с РФ не страшнее, чем с США?

561

#p459435,vv9m83 написал(а):

Передать неисправное и заработать на ремонте - как раз в духе Израиля. А поссориться с РФ не страшнее, чем с США?

я здесь уже неоднократно говорил, что конец матрасного Гегемона означает и очень быстрый конец Израиля - его соседи всё помнят и никогда ничего не простят...

562

#p459435,vv9m83 написал(а):

Они на Украине полностью потеряют проходимость. "Меркавы" созданы для песчано-каменистых грунтов Израиля. И мост их тоже не каждый выдержит, для перевозок по железным дорогам они совсем непригодны по габаритам и весом.

563

#p459437,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83

Они на Украине полностью потеряют проходимость. "Меркавы" созданы для песчано-каменистых грунтов Израиля.

амерзким военным икспёрдам об этом факте ТТХ не доложили... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Улисс (19-06-2023 13:45:52)

564

#p459222,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/778893.jpg
Только что вытащил горячий свежеиспеченный хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с семечками и на пшеничной закваске. Будет стоять до завтрашнено утра.

А таки шо, в исГаиль тоже советскую клеенку поставляли? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif

565

#p459281,Alex_S написал(а):

так ты сам это подтвердил

Оно ему надо свои методички читать? Ему за чтение не платят, у него такса за распространение. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

566

#p459307,ленок написал(а):

Связи нет, какие то больные (не понятно чем ) сотрудники -ужас

А у них же конопля возле каждого забора растёт. И не такая беспонтовая как наша.

567

но конечно возможен вариант, что нас заставят их продать.

Опять все всралося само, а, юдобандеровец? :D
Невинаааватаяяяяя вы?

568

Могу сказать только о себе.
После досмотра в аэропорту в Израиле, даже если так нужно, я туда больше не полечу.
Это просто ужасно.
Мне думается, что часа 3 я провела в этой бесконечной очереди, чуть на самолёт не опоздала.
Ну и никаких фишек.
Действительно, пляж в Эйлате это пляжик битком, цены высокие, сервис обычный.
Никаких плюшек.

569

https://mignews.com/news/technology/nor … shity.html

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/55278.png

570

#p459466,Leon33 написал(а):

https://mignews.com/news/technology/nor … shity.html

какая непроходимая тупость!
по еврейской "логике", если норвежские Леопёрды типа стали еврейскими, то сам Яхве убережёт их от горения и уничтожения? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8