Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8

ИЗРАИЛЬ #8

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

из шкуры евреев немцы делали абажуры... теперь еврей леня лебезит перед фашистами и поддерживает укронацистов... возможно, немцы были правы
Не балуй. Загремишь. Раев

722

Захарова ответила послу Израиля на Украине на слова о Бандере
Ни одна страна не имеет права на таких героев, как Степан Бандера и Андрей Мельник. Об этом 22 июня заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Так она ответила послу Израиля на Украине Михаилу Бродскому, который заявил интернет-порталу ITON-TV, что «неправильно было бы обуславливать поддержку Украины тем, что Украина перестанет называть героями Бандеру или Мельника». «Если, по мнению Михаила Бродского, Киев имеет право на таких героев и идентичность, то это уже проблема МИД Израиля. Никто не имеет право на таких героев. Потому что это не герои, а исчадия ада, и не идентичность, а позор народа Украины. Это прославление нацизма» - написала Захарова в Telegram. Она заявила, что в годы Великой Отечественной войны на оккупированной нацистами Украине было уничтожено 1,5 млн евреев. Захарова отметила, что Германия тоже «находилась в поиске своей идентичности и своих героев» в конце 1920-х - начале 1930-х годов, а следующие 90 лет «пыталась в основном отмыться от такой идентичности».
Ранее, 16 июня, президент РФ Владимир Путин заявил, что его друзья-евреи считают украинского лидера Владимира Зеленского «позором еврейского народа». Он отметил, что «1,5 млн евреев были уничтожены на Украине и прежде всего руками бандеровцев».
https://news.mail.ru/politics/56732685
неполживец Леон, Путин и Захарова тоже из рядов антисемитов?

723

#p460221,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от KUB
    Итого национализм имеется у всех народов в той или иной мере, но он как минимум не выпячивается. Сказки там всякие страшные детям на ночь, наставления, уставы наконец боевые, но это все в тени и тайне.

И только богоизбранное дебилье догадалось положить свой нацизм в основу своей религии и еще и закрепили это на бумаге

А так ли это? Мне кажется, что большинство древних религий - не прозелитические. Обращали ли шумерцы или египтяне кого-то в свою веру? Думается, древние греки были первыми, кто в свою веру принимал любого. А в Латинской Америке, например, Теотиуакан был полностью заброшен за несколько веков до появления там европейцев. Просто к власти пришли другие народы (ацтеки, например), а у них другие боги.
    Мы просто привыкли по новым религиям судить, например, христианству и исламу. А это очень активные прозелитические религии.
---------------------------------------------------------------------------------
Ты это к чему прилепил?
К тому что на фоне майя, вырезавших у живого человека сердце на жертвенном камне, евреи вполне себе белые и пушистые? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Так себе отмазка если честно.

К тому, что в момент образования иудаизм был религией вполне обычной для того времени. Прозелитические религии стали появляться позже.

724

#p460226,Поп Гапон написал(а):

пофиг... сказал, что сказал... как создатель и отец-основатель этого форума... или ты не в курсе, кто стоял у истоков этого форума в 2005 году? их было трое... я, Красный, Юрист...

725

#p460216,Олег Пермский написал(а):

Но не потому что врачи были евреями. Королёв, Павлов, Тухачевский, Ягода, Ежов и Туполев евреями не были.

как раз Ягода был евреем, причём "махровым" и родственником палача Янкеля Моисеевича Свердлова...
Генрих Григорьевич Ягода (имя при рождении - Генах Гершенович Ягода, позже Энох-Генрих (Енох) Гершенович и Генрих Гершенович)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ягода,_Генрих_Григорьевич

726

#p460215,Ларион написал(а):

Ну да, и сами евреи также на кухне себя накручивают этими страхами, в основном личную неприязнь под общий знаменатель антисемитизма подводят... сами придумали - сами испугались.

Угу. Или же неправильная оценка ситуации, или в результате какого-то расстройства.

Отредактировано vv9m83 (22-06-2023 21:22:53)

727

Расскажу тебе, товарищ Раев, историю нашего форума... В 2001 году была такая платформа RAX.RU. На ней начали формироваться первые русские форумы. И я там был. Ракс.ру в 2002-м стали Ливинтернетом. Ли.Ру был хорошей площадкой с тысячами пользователей и кучей форумов, главным из которых стала "Политика". Вот там в 2003-м и сформировалась база нынешнего нашего форума. В 2005-м нас выгнали с Ли.Ру. И мы создали новый форум, куда пришли люди с Ли.Ру (много), потом с Росбалта. Посещаемость была огромная. В Москве даже собирались. Я там был. Далее создатели форума поссорились, потом форум вообще забросили. Но его поднял Сергей. Потом лет 5 площадка вообще была мертвой. Затем ее взял на себя Олег. И вот с тех пор живет форум, хотя и странной жизнью. Из старожилов остались я (Чешусь, Поп Гапон), Каспар, Чалдон.

728

#p460213,Leon33 написал(а):

Ларион! В СССР и в РОссии и в Украине никогда не было официальных призывов  против евреев. Власти не могли официально такое сделать.

Вы просто как русский человек не можете познать то, что познает еврей. Для этого, вы должны побывать в шкуре еврея.

Вы посмотрите с каким хамством и унижением со мной разговаривает Улисс и KUB...

1. Власти СССР "первого созыва" почти полностью были евреями - напомнить нацсостав первого СНК РСФСР? или напомнить нацсостав руководства ГУЛага?
2. похвастайся, почему и за что больше 2000 лет подавляющее большинство народов и наций мира так "любят" твой народ? все эти нации и народы "неправильные"?
   "может, надо что-то в еврейской консерватории поменять?"© - еврей ММЖ
3. не выпячивай здесь свой врождённый "богоизбранный" юдонацизм и лги/ври/бреши поменьше, так и отношение к тебе будет другим...

Отредактировано Улисс (23-06-2023 10:01:01)

729

шкуры евреев любимые лёней фашисты пускали на абажуры (Нюрнбергский процесс)

730

#p460247,vv9m83 написал(а):

или в результате какого-то расстройства.

Жлобством это расстройство зовется, тщательно завернутое в спесь.

731

#p460243,Andrew_Raev написал(а):

К тому, что в момент образования иудаизм был религией вполне обычной для того времени. Прозелитические религии стали появляться позже.

Ну да, времена были попроще, увидел что у соседа коз стало побольше, тюк камнем в темечко и проблема с соседом разрешилась.
Вывод то отсюда какой? Что весь мир работая над собой очеловечился, а евреи как были зверьем так ими и остались?
Ну согласен. Наверное они по этой же причине в свое время лишились и своей земли и своей государственности. Были слишком агрессивны и подлы что другим народам, проживающим по соседству, их приходилось киздить так что численность болталась где то на грани истребления и они были вынуждены малыми группками расползаться по всему тогда освоеному миру.

Отредактировано KUB (23-06-2023 08:49:31)

732

Нетаньяху увидел переданное Украине оружие у границ Израиля https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Израиль опасается, что передаваемое Украине вооружение окажется у Ирана и будет использовано против Тель-Авива, западное противотанковое оружие уже обнаружили у израильских границ, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху в интервью Jerusalem Post. Так глава правительства прокомментировал отказ Израиля предоставить Украине военную помощь, к чему призывает Киев. «У нас также есть опасения, что любые системы, которые мы передадим Украине, будут использованы против нас, потому что они могут попасть в руки Ирана и использоваться против нас. И кстати, это не теоретическая возможность. Это действительно произошло с западным противотанковым оружием, которое мы сейчас находим на наших границах» - рассказал Нетаньяху.

Еще одной причиной отказа в поставках вооружения Украине премьер Израиля называет связи с Россией: «У нас есть тесная военная граница с Россией. Наши пилоты летят рядом с российскими пилотами в небе Сирии. И я думаю, важно, чтобы мы сохраняли нашу свободу действий против попыток Ирана расположиться в военном отношении на нашей северной границе». Нетаньяху подчеркнул, что Израиль хочет окончания конфликта, и предположил, что в будущем Тель-Авив «гипотетически» может поспособствовать его завершению, не уточнив, каким путем. В связи с приведенными аргументами израильский премьер считает правильным «сбалансированный подход» по конфликту на Украине, который выбрал Тель-Авив. «Есть сочувствие, есть помощь в гражданской обороне. Но я думаю, что мы должны тщательно провести черту, и люди поймут. Я должен сказать, что большинство глав правительств западных стран, когда я объяснял это, в основном кивали в знак согласия. Они понимают, что Израиль находится в ситуации, отличной от любой из них» - сказал Нетаньяху.

После начала военной операции России на Украине Израиль осудил действия Москвы, но не присоединился к санкциям и отказался поставлять оружие Киеву. Израильские власти объясняли отказ, в частности, риском израсходования собственных запасов и «множеством оперативных соображений». Кроме того, в Тель-Авиве говорили о «моральной» поддержке позиции Украины и уважении ее территориальной целостности. Зимой Нетаньяху допускал передачу Украине системы ПВО «Железный купол» (тактическая система ПРО в Израиле, предназначенная для защиты от неуправляемых тактических ракет дальностью полета от 4 до 70 км). Однако 17 июня издание Axios писало, что во время встречи с главой Пентагона Ллойдом Остином министр обороны Израиля Йоав Галант вновь отказался поставлять на Украину летальное оружие.
https://news.mail.ru/politics/56738482
старый мудрый еврей Беня очень удивился находке западного оружия на северной границе Израиля?
а шо, он таки совсем не знал о ментальности скаклов, готовых продать всё и вся и кому угодно?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Улисс (23-06-2023 09:59:04)

733

#p460303,Улисс написал(а):

Нетаньяху увидел переданное Украине оружие у границ Израиля  
Израиль опасается, что передаваемое Украине вооружение окажется у Ирана и будет использовано против Тель-Авива, западное противотанковое оружие уже обнаружили у израильских границ, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху в интервью Jerusalem Post. Так глава правительства прокомментировал отказ Израиля предоставить Украине военную помощь, к чему призывает Киев. «У нас также есть опасения, что любые системы, которые мы передадим Украине, будут использованы против нас, потому что они могут попасть в руки Ирана и использоваться против нас. И кстати, это не теоретическая возможность. Это действительно произошло с западным противотанковым оружием, которое мы сейчас находим на наших границах» - рассказал Нетаньяху.

Еще одной причиной отказа в поставках вооружения Украине премьер Израиля называет связи с Россией: «У нас есть тесная военная граница с Россией. Наши пилоты летят рядом с российскими пилотами в небе Сирии. И я думаю, важно, чтобы мы сохраняли нашу свободу действий против попыток Ирана расположиться в военном отношении на нашей северной границе». Нетаньяху подчеркнул, что Израиль хочет окончания конфликта, и предположил, что в будущем Тель-Авив «гипотетически» может поспособствовать его завершению, не уточнив, каким путем. В связи с приведенными аргументами израильский премьер считает правильным «сбалансированный подход» по конфликту на Украине, который выбрал Тель-Авив. «Есть сочувствие, есть помощь в гражданской обороне. Но я думаю, что мы должны тщательно провести черту, и люди поймут. Я должен сказать, что большинство глав правительств западных стран, когда я объяснял это, в основном кивали в знак согласия. Они понимают, что Израиль находится в ситуации, отличной от любой из них» - сказал Нетаньяху.

После начала военной операции России на Украине Израиль осудил действия Москвы, но не присоединился к санкциям и отказался поставлять оружие Киеву. Израильские власти объясняли отказ, в частности, риском израсходования собственных запасов и «множеством оперативных соображений». Кроме того, в Тель-Авиве говорили о «моральной» поддержке позиции Украины и уважении ее территориальной целостности. Зимой Нетаньяху допускал передачу Украине системы ПВО «Железный купол» (тактическая система ПРО в Израиле, предназначенная для защиты от неуправляемых тактических ракет дальностью полета от 4 до 70 км). Однако 17 июня издание Axios писало, что во время встречи с главой Пентагона Ллойдом Остином министр обороны Израиля Йоав Галант вновь отказался поставлять на Украину летальное оружие.
https://news.mail.ru/politics/56738482
старый мудрый еврей Беня очень удивился находке западного оружия на северной границе Израиля?
а шо, он таки совсем не знал о ментальности скаклов, готовых продать всё и вся и кому угодно?

Отредактировано Улисс (Сегодня 09:59:04)

Это все предположения, догадки и фантазии ...Я прочитал эту статью в Майл.ру  То оружие, которое увидел якобы Нетаниягу - это то оружие, которое было в войсках южного Ливана. Эти войска были на стороне Израиля и получали израильское оружие. Когда было принято решение вывести наши войска из Южного Ливана на 100%, - армия южного Ливана развалилась и израильское оружие попало в руки Хизбаллы. Об этом знают все израильтяне и я в том числе. Не может быть такого, чтобы Нетаниягу не знал об этом и был очень удивлен.

734

#p460252,Поп Гапон написал(а):

шкуры евреев любимые лёней фашисты пускали на абажуры (Нюрнбергский процесс)

Не приписывай мне свои фантазии. Я мог из Киева уехать в Германию в 90-е годы, но как видишь, я к ним не уехал, потому что для меня немецкая нация - это ненависть с детских лет. Я даже зеленую одежду никогда не носил из за этого. Я знаю, что ты меня терпеть не можешь, но это твое дело.

735

#p460319,Leon33 написал(а):

Не приписывай мне свои фантазии. Я мог из Киева уехать в Германию в 90-е годы, но как видишь, я к ним не уехал, потому что для меня немецкая нация - это ненависть с детских лет. Я даже зеленую одежду никогда не носил из за этого. Я знаю, что ты меня терпеть не можешь, но это твое дело.

Но все нацистское отрепье с территории бывшего союза, и по которому давно веревка плачет, твой Израиль собирает с удовольствием. А так же оказывает помощь и содействие всей нэофашистской и нацисткой блевотине от батальона «Азов» до ИГИЛ, точнее его структурного подразделения «белые каски»

Есть только две таких страны  - Израиль и канада.

736

#p460320,KUB написал(а):

Но все нацистское отрепье с территории бывшего союза, и по которому давно веревка плачет, твой Израиль собирает с удовольствием. А так же оказывает помощь и содействие всей нэофашистской и нацисткой блевотине от батальона «Азов» до ИГИЛ, точнее его структурного подразделения «белые каски»

Есть только две таких страны  - Израиль и канада.

В мире есть и другие мнения по аналогичным вопросам и оно не совпадает с твоим мнением.

737

#p460337,Leon33 написал(а):

В мире есть и другие мнения по аналогичным вопросам и оно не совпадает с твоим мнением.

Только не всрись, памперсы ныне дороги + углеродный след от выброса https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

738

#p460293,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83 
или в результате какого-то расстройства.

Жлобством это расстройство зовется, тщательно завернутое в спесь.

Не... Товарищ был (лет на 10 меня старше) - еврей по маме, отнюдь не жлоб, да и все знакомые евреи в жлобстве не замечались и на помощь приходили, даже если я не просил, а узнавали о какой-то моей проблеме. Я тоже в помощи никогда не отказывал, стоило только упомянуть. Никогда его в "антирусскости" не замечал, но однажды он подошел и стал распространяться о преследовании евреев, что его начальником отдела не назначили из-за национальности (два отдела объединяли из-за потери начальников и назначили молодого мужчину из другого отдела). Объяснял ему, что и я бы его не назначил никогда, не глядя на то, что опыт большой - 1) возраст предпенсионный 2) Он работал не в ведущем отделе 3) тема работы важная, но узкая 4) не имеет опыта организации работ в отделе (2 человека только в теме, он старший). Он продолжает эту тему преследования вовсю. Жена подошла и дала ему пощечину - типа "одумайся". Тут же ушел, но на другой день пришел с цветами, вручил жене и извинился. Дружили потом и с ним, и с его женой и детьми до самой его смерти.
Э-э-... Человек восхищался ракетной техникой ПВО Израиля, причем, не зная ТТХ ни их комплексов, ни своего. Вот тут его довольно быстро удалось переубедить. Просто задал вопрос о его работе - как там с этим делом в Израиле. Он ответил, что и рядом в Израиле не стояло. Тогда сказал, что неужели он думает, что люди, занимающиеся другими системами изделия глупее его (у него один орден, а у моего руководителя - несколько штук).

Отредактировано vv9m83 (23-06-2023 12:52:26)

739

#p460348,vv9m83 написал(а):

Не... Товарищ был (лет на 10 меня старше) - еврей по маме, отнюдь не жлоб, да и все знакомые евреи в жлобстве не замечались и на помощь приходили, даже если я не просил, а узнавали о какой-то моей проблеме. Я тоже в помощи никогда не отказывал, стоило только упомянуть. Никогда его в "антирусскости" не замечал, но однажды он подошел и стал распространяться о преследовании евреев, что его начальником отдела не назначили из-за национальности (два отдела объединяли из-за потери начальников и назначили молодого мужчину из другого отдела). Объяснял ему, что и я бы его не назначил никогда, не глядя на то, что опыт большой - 1) возраст предпенсионный 2) Он работал не в ведущем отделе 3) тема работы важная, но узкая 4) не имеет опыта организации работ в отделе (2 человека только в теме, он старший). Он продолжает эту тему преследования вовсю. Жена подошла и дала ему пощечину - типа "одумайся". Тут же ушел, но на другой день пришел с цветами, вручил жене и извинился. Дружили потом и с ним, и с его женой и детьми до самой его смерти.
Э-э-... Человек восхищался ракетной техникой ПВО Израиля, причем, не зная ТТХ ни их комплексов, ни своего. Вот тут его довольно быстро удалось переубедить. Просто задал вопрос о его работе - как там с этим делом в Израиле. Он ответил, что и рядом в Израиле не стояло. Тогда сказал, что неужели он думает, что люди, занимающиеся другими системами изделия глупее его (у него один орден, а у моего руководителя - несколько штук).

Василий! (Извини, если я неправильно называю) Смотри, все люди разные и по разному думают. Твоей истории я охотно верю. И я сталкивался с подобными людьми...И евреи не всегда были правы  Все это так и было и наверное есть и сейчас. Но, тем не менее, я буду говорить только за украину в составе СССР. На Украине существовало негласное распоряжение о том, чтобы в Институты принимали  не более 2% евреев и поэтой причине , евреи были вынуждены уезжать в другие институты или в России  или в Таллин или еще куда-то, но я не знаю куда именно. Только не в Украине.
Второе распоряжение: Пусть будет хуже, но без евреев! Ну тут примеров просто масса. Главный и самый знакомый всем - это Председатель Гостелерадио СССР - Лапин. Тот просто не допускал еврейских певцов или композиторов или артистов к телевидению.   Существовал Черный список Лапина. Туда входило множество евреев, среди них Аида Ведищева, Лариса Мондрус, Вадим Мулерман, Майя Кристаллинская и др.

740

#p460348,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:52:26)

Ну тогда на попадающих на всякие телевидения театры киностудии эстраду журналистские и литературные сообщества действует какой то странный отрицательный отбор.

741

#p460354,Leon33 написал(а):

Василий! (Извини, если я неправильно называю) Смотри, все люди разные и по разному думают. Твоей истории я охотно верю. И я сталкивался с подобными людьми...И евреи не всегда были правы  Все это так и было и наверное есть и сейчас. Но, тем не менее, я буду говорить только за украину в составе СССР. На Украине существовало негласное распоряжение о том, чтобы в Институты принимали  не более 2% евреев и поэтой причине , евреи были вынуждены уезжать в другие институты или в России  или в Таллин или еще куда-то, но я не знаю куда именно. Только не в Украине.
Второе распоряжение: Пусть будет хуже, но без евреев! Ну тут примеров просто масса. Главный и самый знакомый всем - это Председатель Гостелерадио СССР - Лапин. Тот просто не допускал еврейских певцов или композиторов или артистов к телевидению.   Существовал Черный список Лапина. Туда входило множество евреев, среди них Аида Ведищева, Лариса Мондрус, Вадим Мулерман, Майя Кристаллинская и др.

1. В нашей группе в институте учились студенты разных национальностей, в том числе и евреи.
2. Вполне верю в список. Ну и в то, что там в списке были не одни евреи.
"Современники чиновника утверждают, что Сергей Лапин был образованным, интеллигентным и очень умным человеком, он обладал хорошим чувством юмора. Однако при этом он был коммунистом, идейным до упёртости, поэтому всякие «происки» на советской эстраде жёстко пресекал. Для председателя Госкомитета СССР по телевидению и радиовещанию статус всесоюзной звезды у артиста и даже его звания — не имели особого значения. Порой чёрная метка ставилась на артисте не столько из-за идейных убеждений, сколько из-за того, что человек, элементарно, не нравился Лапину."    https://www.google.com/search?q=Черный список Лапина.&oq=Черный список Лапина.&aqs=chrome..69i57j0i22i30.1805j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Отредактировано vv9m83 (23-06-2023 13:29:51)

742

я буду говорить только за украину в составе СССР. На Украине существовало негласное распоряжение о том, чтобы в Институты принимали  не более 2% евреев и поэтой причине , евреи были вынуждены уезжать в другие институты или в России  или в Таллин или еще куда-то, но я не знаю куда именно. Только не в Украине.

а какие доказательства сему бреду есть? иначе это дешёвое юдо-бла-бла-бла... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

743

#p460244,Поп Гапон написал(а):

Сообщение от Поп Гапон

пофиг... сказал, что сказал... как создатель и отец-основатель этого форума... или ты не в курсе, кто стоял у истоков этого форума в 2005 году? их было трое... я, Красный, Юрист...

Это не повод писать что "возможно, немцы были правы".

744

Существовал Черный список Лапина. Туда входило множество евреев, среди них Аида Ведищева, Лариса Мондрус, Вадим Мулерман, Майя Кристаллинская и др.

Ведищевой не знаю. Лариса Мондрус пела в фильме "Дайте жалобную книгу". Пластинка Мулермана у меня была. А Майя Кристаллинская на 1-м канале ТВ разве что не ночевала.

745

#p460418,Andrew_Raev написал(а):

Ведищевой не знаю. Лариса Мондрус пела в фильме "Дайте жалобную книгу". Пластинка Мулермана у меня была. А Майя Кристаллинская на 1-м канале ТВ разве что не ночевала.

Андрей, конечно знаете, но не знаете что это она поёт )

746

#p459895,KUB написал(а):

Да они ровно так же и живут. Там есть фотка, вот эта

Да я не про , что выложил Леон. Там ничего ужасного нет.Мусор не вывозили -наверно не было условий .

747

#p460412,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33 
я буду говорить только за украину в составе СССР. На Украине существовало негласное распоряжение о том, чтобы в Институты принимали  не более 2% евреев и поэтой причине , евреи были вынуждены уезжать в другие институты или в России  или в Таллин или еще куда-то, но я не знаю куда именно. Только не в Украине.

а какие доказательства сему бреду есть? иначе это дешёвое юдо-бла-бла-бла...

Да никаких доказательств не будет, очевидно евреев и проживало на территории УССР около 2 %, так что квота (даже если она была) соответствовала этническому составу.

Второе, евреев не брали в институты на кафедры связанные с ВПК, и то это началось когда евреям разрешили выезд на ПМЖ в Израиль, что справедливо. Никто не выпустит во вражеский лагерь секретоносителя, а если кандидат на знания представляющими особо охраняемую государством тайну с высокой долей вероятности получив их попытается втич, то кто ему их предоставит?

748

Мы в 1990 году были на концерте Вадима Мулермана в Киеве и там зрители задавали ему вопросы, в том числе, где он был 17 лет? И он рассказал, что ни в какую америку он не уезжал, а продолжал жить в СССР. Но Лапин запретил ему выступать на ТВ. Якобы за то, что он в своих концертах, но не на ТВ, включал в репертуар еврейские песни.
Впоследствии Фурцева помогла ему работать в концертах по СССР...
Но я его фамилию привел только в качестве примера. Были и другие певцы и артисты, которых любил народ, но на ТВ их не допускали. К примеру Эмиль Горовец. Он был учеником Михаила Александровича.

Лапин был хорошим руководителем телевидения СССР, но в отношении евреев у него был большой минус. Если бы Кобзон не исполнял партийный репертуал - он бы и ему перекрыл кислород. Мулерман с Кобзоном никогда вместе не выступали, потому что у них между собой были трения из-за женщин или из-за жен.

Отредактировано Leon33 (23-06-2023 16:43:44)

749

а ну ка шашки под высь мы все в боях родились..  помню

750

Лариса Мондрус

А я винвинил 10ти дюймовый с альбомом Мондрус добыл, да еще и в хорошем состоянии https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif 
Завидуйте

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8