Через год вдруг встречаю его. Ему в КГБ сказали: Помнишь, где учился и диплом защищал. Забудь о 5 годах, и дети твои не выедут.
Ну правильно ему сказали, нельзя и на елку влезть и попу не наколоть - либо к умным, либо к красивым.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8
Через год вдруг встречаю его. Ему в КГБ сказали: Помнишь, где учился и диплом защищал. Забудь о 5 годах, и дети твои не выедут.
Ну правильно ему сказали, нельзя и на елку влезть и попу не наколоть - либо к умным, либо к красивым.
Вход сзади
СамЭц однако?
А вода там откуда?
может проехать на одной зарядке 1000 км.
Да до Марса она может доехать и обратно вернуться, одна уже где то едет
Цены у нас на автомобили астрономические. Тем более в рублях...1 шекель на сегодня стоит 23.30 рублей.
Толку от этих прайсов если у вас трафик в городах копеечный и вы все пешкарусами перемещаетесь
Сообщение от KUB
Второе, евреев не брали в институты на кафедры связанные с ВПК, и то это началось когда евреям разрешили выезд на ПМЖ в Израиль, что справедливо. Никто не выпустит во вражеский лагерь секретоносителя, а если кандидат на знания представляющими особо охраняемую государством тайну с высокой долей вероятности получив их попытается втич, то кто ему их предоставит?Что за чушь? У нас Генеральным конструктором на за воде был еврей.
У нас на Новаторе ГК Люльев - тоже еврей. Вот начальников ведущих отделов - евреев не было, а начальники второстепенных отделов - большинство евреи. Инженеры-евреи в отделах работали.
Он однажды начальника отдела - еврея, уволил за кражу пачки масла в универсаме (при зарплате около 400 руб). Шумел здорово тогда: "Кого угодно, хоть шпионов, но воров в КБ не потерплю" (так руководитель мой передал).
Отредактировано vv9m83 (26-06-2023 18:47:17)
Хайфа сегодня днем.
Хайфа сегодня днем.
Хайфа сегодня днем.
По сравнению с некоторыми районами России это Рублёвка...
Просмотрел этот фильм. Какой ужас!!! Несчастные люди...Сплошной обман везде и во всем...Америка виновата, НАТО виновато, ЕС виновато...
А кто виноват?
Путен.
Путен.
Тогда бы все так жили.
Виноват сам человек.
Всё у нас внутри.
Человек сам себе хозяин и сам делает себя счастливым каждый миг.
А Путина мне даже жалко.
Ни этих людей, а Путина.
Всё на него сваливают, да ещё и проклинают.
А он всего лишь человек, несущий большую ответственность.
Он ко мне во сне приходил.
Я ему чай налила.
Он сел за стол: грустный, уставший, поникший.
Сидит и жалуется мне на свою жизнь.
Поэтому я про него ничего не пишу.
Уж слишком сон реалистичный был.
Я его теперь жалею.
украинский общенациональный телеканал, входящий в украинскую медиагруппу StarLightMedia. Верить ему себя не уважать, фейк на фейке и фейком погоняет.
украинский общенациональный телеканал, входящий в украинскую медиагруппу StarLightMedia. Верить ему себя не уважать, фейк на фейке и фейком погоняет.
Фейк на фейке...
Как легко тебе жить в своих грёзах.
Он ко мне во сне приходил.
Я ему чай налила.
Он сел за стол: грустный, уставший, поникший.Сидит и жалуется мне на свою жизнь.
Поэтому я про него ничего не пишу.
Уж слишком сон реалистичный был.
Я его теперь жалею.
Почему ты его не приголубила во сне? Мужику много ли надо... Он же мужик.
Все дрочишь на продукцию анального с задуваном?
А че все «неденежноспособные» госияне в ципсошных роликах так отчетливо гэкают и хэкають?
Почему ты его не приголубила во сне? Мужику много ли надо... Он же мужик.
Он ко мне как к матери приходил.
Я тогда беременная была.
Город Ашдод в Израиле
Как легко тебе жить в своих грёзах.
В грезах живешь ты, таща на форум всякую каку.
Живем на песке...
Леон, подскажи плиз, где русским евреям из Москвы лучше всего жить в Израиле, купив свою недвижимость?
Израиль, находящийся в окружении арабских стран и защищающий себя от постоянных ракетных обстрелов, без всяких полезных ископаемых - строит города для людей...70 лет...
Коллега, ну где они найдут столько массовки с московским вятским или рязанским говором? Натуры то на украине для съемок хоть отбавляй, а с артистами засада... Вот и маемо то щё маемо
Вот кстати как выглядит реальная украина это видео двухлетней давности пацан вне политики даю именно «довоенное» видео потому что он тогда не боялся в населенные пункты заезжать. Маршрут от Одессы вдоль побережья на восток потом на северчерез промышленные районы и кругом обратно. Интересно именно побережье. Во что хохлы за 30 лет ухитрились превратить курортную в общем то зону.
Это чтобы легче воспринималось на первый взгляд нелогичное поведение наших форумных «евреев» которые вещают с пид Жмеринки, ни разу оттуда не выезжали, и поэтому виды помойки под собственным окном с удовольствием экстраполируют на жизнь в России.
Отредактировано KUB (28-06-2023 13:23:09)
без всяких полезных ископаемых
А зачем вам полезные ископаемые если вам пока еще отстегивают достаточное для выживания количество резаной бумаги пахнущей свежей типографской краской. Вот когда вы эту виртуальную резаную зелень не сможете обменять на реальную туалетную бумагу, а это уже не за горизонтом, тады вся веселуха и начнется
Леон, подскажи плиз, где русским евреям из Москвы лучше всего жить в Израиле, купив свою недвижимость?
От тут
Подсказываю...
Лучше всего жить между Хайфой и Ашкелоном. С точки зрения не пенсионера, которому нужно думать о работе и ездить каждое утро туда, а вечером обратно. Эта часть Израиля лучше всего обслуживается поездами и автобусами. Например, есть такой город Ор-Акива . Он находится недалеко от Кейсарии, в которой когда-то 2000 лет тому назад жил Понтий Пилат, Прокуратор Римской Империи. Там много строят и там дешевле, чем в Центре, т.е. в Большом Тель-Авиве. Там удобно, есть станция ж.д., много автобусов ездят и на север и на юг. Есть выезд на стратегическое шоссе, по которому можно добираться на собственном автомобиле.
А для пенсионеров лучше всего поселиться в маленькой деревне, где люди друг друга знают и если что - всегда помогут во всем...Зайдешь в любой двор и крикнешь: "Хаим, дай напиться" , пригласят в дом и дадут тебе и воду и соки и кока-колу... Многие здесь даже двери не закрывают на засов... Никто не нападает и не грабит...Я жил в Киеве и хотя нас знал весь дом, но город - это город...А здесь меня каждая собака знает. Подойдет , понюхает и знает, что я - свой!
Отредактировано Leon33 (28-06-2023 13:39:49)
Я знаю, что москвичи любят селиться в Натании, рядом с побережьем.
Там как места для русских обеспеченных, но не богатых, евреев пенсионеров?
Отредактировано Лариса (28-06-2023 13:40:42)
Я знаю, что Москвичи любят селиться в Натании, рядом с побережьем.
Там как места для русских обеспеченных, но не богатых, евреев пенсионеров?
Это курортный город, там всегда много туристов, но с моей точки зрения там хорошо только тем, кто хорошо зарабатывает. Этот город подороже и на мой взгляд - он перегружен.
Лариса! Тому, у кого есть много денег в принципе в любом городе будет хорошо. У нас в любой дыре есть и супермаркет и все для нормальной жизни.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8