Эти карты фальшивые...
В каком месте? Я ещё в школе учился, и на всех картах Израиль был в границах 1947 года.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8
Эти карты фальшивые...
В каком месте? Я ещё в школе учился, и на всех картах Израиль был в границах 1947 года.
Украина - это бывшая территория СССР.
Не бывшего, — на референдуме, как высшем законодательном органе, народ подтвердил единство страны. Все последующие постановления не имеют законной силы, потому что противоречат итогам референдума.
Уголовная ответственность с 8 лет?
Или я чего то не так поняла
С 8 лет - осуждают к пребыванию в спецприемнике (спецшколе) для детей. Судимостью не считается, но хрен редьки не слаще. Знал парня, что от 8 где-то до 28 лет 3 срока отсидел и все по одной статье - разбой. И "завязал" лет в 26 - женился и ребенок появился.
Сообщение от ленок
Э-э-... Всегда обращали внимание на особую осторожность, когда в присутствии детей приходилось "работать".А что имеется здесь ввиду-работать
Например, когда на квартире отца задерживают по уголовному делу в присутствии семьи. Тут и слезы у некоторых, и за ножи схватиться могут.
Вот официальные карты , на которых указаны города и поселки Израиля и Палестинской автономии. Все, что было передано Израилю под наблюдением ООН 100 лет тому назад - на том же самом месте, как и сегодня. А то, что вы мне показываете - это фикция, нарисованная кисточкой...
Отредактировано Leon33 (05-07-2023 08:08:37)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/483516.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/910079.png
Вот официальные карты , на которых указаны города и поселки Израиля и Палестинской автономии. Все, что было передано Израилю под наблюдением ООН 100 лет тому назад - на том же самом месте, как и сегодня. А то, что вы мне показываете - это фикция, нарисованная кисточкой...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:08:37)
ООН 1945 год. Какие 100 лет?
Первое решение ООН ( тогда Лига наций ) состоялось еще в 1922 году. И тогда для Израиля была выделена вся территория сегодняшнего Израиля и плюс Палестинской автономии. Все то, что сейча видно на карте.
При этом, арабы которых называют палестинцы должны были переселиться в Трансиорданию, а граница между Израилем и Иорданией должна была проходить по реке Иордан. Но этого не случилось из-за разных событий того времени. Потом началась 2-я мировая война и было не до Израиля.
А новый ООН снова переделил землю и оставил все на своих местах, предложив евреям и арабам создать 2 государства и жить рядом. Евреи согласились, а арабы - отказались. и вот теперь снова вернулись к борьбе за счастливое будущее. Короче говоря. сами не живут по человечески и другим не дают!
Евреи согласились, а арабы - отказались.
А что они получали вместо земель, которые у них отчуждали? Их предки эти земли столетиями окультуривали, а ты их отдай тем, кто на них палец о палец не ударил. Жаботинский открыто призывал выдавливать арабов не считаясь с мировым мнением.
Сообщение от The loyal liberal
Первое решение ООН ( тогда Лига наций ) состоялось еще в 1922 году. И тогда для Израиля была выделена вся территория сегодняшнего Израиля и плюс Палестинской автономии. Все то, что сейча видно на карте.
При этом, арабы которых называют палестинцы должны были переселиться в Трансиорданию, а граница между Израилем и Иорданией должна была проходить по реке Иордан. Но этого не случилось из-за разных событий того времени. Потом началась 2-я мировая война и было не до Израиля.
А новый ООН снова переделил землю и оставил все на своих местах, предложив евреям и арабам создать 2 государства и жить рядом. Евреи согласились, а арабы - отказались. и вот теперь снова вернулись к борьбе за счастливое будущее. Короче говоря. сами не живут по человечески и другим не дают!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подмандатная_Палестина
Леня, что тебя заставляет врать в таком очевидном вопросе? Этого я не могу понять.
А вот и решение ООН о Палестине.
Обмануть хотел, дурилка картонная.
Это этническая математика, тут понимать нада
Это этническая математика, тут понимать нада https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Это словесная хуцпа.Мы все патриоты своих стран , но зачем гнать откровенный порожняк.
Это словесная хуцпа.Мы все патриоты своих стран , но зачем гнать откровенный порожняк.
Ну ты ж ведь тоже этим иногда грешен. А уж хохол возомнивший себя жителем земли обетованной просто обязан этим заниматься, в этом его суть. Поэтому в следующий раз он электронную карту Израиля в высоком разрешения за подписью Чингисхана притащит. Ты удивлен? Я после общения с 14го года с этими идиотами давно завязал что то доказывать. По первости тоже какие то скины документов делал, видеохронику часами искал, а потом понял - им ссы в глаза, все божья роса.
Не тать на это нервы, они реально не восстанавливаются. Дурака надо высмеивать а не доказывать ему что либо.
Ну ты ж ведь тоже этим иногда грешен. А уж хохол возомнивший себя жителем земли обетованной просто обязан этим заниматься, в этом его суть. Поэтому в следующий раз он электронную карту Израиля в высоком разрешения за подписью Чингисхана притащит. Ты удивлен? Я после общения с 14го года с этими идиотами давно завязал что то доказывать. По первости тоже какие то скины документов делал, видеохронику часами искал, а потом понял - им ссы в глаза, все божья роса.
Не тать на это нервы, они реально не восстанавливаются. Дурака надо высмеивать а не доказывать ему что либо.
Леон не злобный, не фанатичный. Просто интересно, что его торкнуло.
Не знаю я примерно вторую неделю за ним наблюдаю ни разу не видел чтобы он сказал правду по сути. Ну разве что пишет девчонкам открытки на песке, остальное все галимая ложь. И толку от его беззлобности?
Сообщение от KUB
Это словесная хуцпа. Мы все патриоты своих стран, но зачем гнать откровенный порожняк.Дурака надо высмеивать а не доказывать ему что либо.
я уже несколько раз говорил этому неполживцу, что маразм надо не чесать (аки Гондурас), а тщительно лечить...
Сообщение от KUB
Это словесная хуцпа. Мы все патриоты своих стран, но зачем гнать откровенный порожняк.Дурака надо высмеивать а не доказывать ему что либо.
я уже несколько раз говорил этому неполживцу, что маразм надо не чесать (аки Гондурас), а тщительно лечить... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Мы ведь не знаем, кто у него стоит за плечом когда он на форуме.
Мы ведь не знаем, кто у него стоит за плечом когда он на форуме.
Неужто кровавая гэбня с досланным в патронник патроном?
Не знаю я примерно вторую неделю за ним наблюдаю ни разу не видел чтобы он сказал правду по сути. Ну разве что пишет девчонкам открытки на песке, остальное все галимая ложь. И толку от его беззлобности?
А я вот за ним с 2009 года года наблюдаю, потому что он интересный человек, да и Либерал его тоже с Росбалта знает. Никто же никого не заставляет читать его посты насильно.
А людям интересно, я вот за ним с 2009 года года наблюдаю. Никто же никого не заставляет читать его посты насильно.
Кто то что то говорил про принуждение к чтению? По моему речь идет о том почему они такие и что с ними в конечном итоге делать? Большая часть страны 404 до сих пор «не видит» на украине нацизма, чем кончилось мы знаем. Лева не видит ничего нацистского в Израиле. Вроде Израиль далеко но у нас в Сирии базы и евреи не раз играли на стороне террористов ИГИЛ. Вы не уверены что при накоплении критической массы Леонов в Израиле нам не придется его денацифицировать.
Кто то что то говорил про принуждение к чтению? По моему речь идет о том почему они такие и что с ними в конечном итоге делать? Большая часть страны 404 до сих пор «не видит» на украине нацизма, чем кончилось мы знаем. Лева не видит ничего нацистского в Израиле. Вроде Израиль далеко но у нас в Сирии базы и евреи не раз играли на стороне террористов ИГИЛ. Вы не уверены что при накоплении критической массы Леонов в Израиле нам не придется его денацифицировать.
Если бы не Леон, то я бы об этом только догадывался, не имея на это никаких оснований. А так, информация об этом из первых рук. И не только, из его постов я ещё много чего об Израиле узнал.
Обмануть хотел, дурилка картонная.
Все ваши насмешки надо мной - пустая трата времени. Я не говорю о том, что такой карты раздела не было вообще никогда. Эта карта была принята евреями в 1948 году в тот момент, когда была проовозглашена независимость Израиля. Хоть какая ни есть кривая территория, но своя собственная. Израиль согласился, а арабы -нет. Мало того, они начали войну против Израиля, когда у Израиля не было ни своей армии, ни вооружения. Не только сами по себе палестинцы, а все арабские страны вместе взятые, которые окружают Израиль. Перечислять я не буду, это общеизвестные факты. И вот тут-то Израиль показал всем Кузькину мать. Израиль прошел не одну войну с арабами и в процессе этих войн правительство Израиля, исходя из стратегических соображений, основало новые поселения на завоеванных в ходе войны территориях, за так называемой "зеленой чертой" (линией перемирия 1948г.).
Новые поселения создавались в трех отдельных районах, причем либо в тех местах, где в древности жили евреи, либо на месте еврейских населенных пунктов, которые Израилю пришлось оставить во время Войны за Независимость.
Под нажимом ООН, Европы и Америки Израиль согласился остановить войну 1973 года на линии, которая по сей день условно отделяет Израильскую территорию от палестинской. Это зеленая черта 1973 года - условная граница Израиля. Она была начерчена зеленым карандашом или чернилом в ООН и принята Израилем. Общепринятого понятия о ГРАНИЦАХ между нами не существует в природе. Поэтому все ваши насмешки -не стоят выеденного яйца. И это все я пишу вам не из Википедии или других изданий, а из собственной головы.. Вам - это я имею ввиде не тебя одного, а всех, кто в этих вопросах Некопенгаген.
Обмануть хотел, дурилка картонная.Все ваши насмешки надо мной - пустая трата времени. Я не говорю о том, что такой карты раздела не было вообще никогда.
Сообщение от Олег Пермский
Вот что получил Израиль, и каким он стал сейчас. ООН это признала?"Эти карты фальшивые..."©
+ юдохуцпа = https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Совета_Безопасности_ООН_497
Отредактировано Улисс (05-07-2023 18:15:57)
Если бы не Леон, то я бы об этом только догадывался, не имея на это никаких оснований. А так, информация об этом из первых рук. И не только, из его постов я ещё много чего об Израиле узнал.
А я разве предлагал его в расход сегодня же вечером пускать?
Конечно радиоигра должна быть продолжена.
Эта карта была принята евреями в 1948 году
К черту подробности! Карты это мелочи.
Лёва, а когда мы услышим эпос о том как евреи выкопали средиземное море?
Почему Израиль расширил свою территорию за счет палестинской? В качестве примера можно сослаться на историю с Голанскими высотами. Есть город Тверия и озеро Кинерет. Их называют по разному, но в принципе - они существуют по сей день. Один берег Кинерета низкий, а противоположный берег на пол километра выше. На низком берегу живут евреи, а на высоком Сирийские арабы. Они установили на высоком берегу пушки и периодически обстреливали все, что было видно с высоты в пол-километра.. Наш близкий родственник, который живет в Израиле, рассказывал мне о своей морской службе в армии на озере Кинерет. Они патрулировали побережье на нескольких военных катерах и в случае обстрелов из Сирии по мирным людям, а это как раз туристический район отдыха, они открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов в ответ.
Когда началась война судного дня в 1973 году, Сирия напала на Израиль с севера, Египет с Юга, а Иордания в районе Иерусалима. Все они имели самое современное оружие того времени. Несколько тысяч танков, самолеты, артиллерию, радиолокаторы и пр...но войну проиграли. И вот тут Израиль в качестве победителя отодвинул границы всех этих государств так, чтобы у них не было никакой возможности впредь стрелять по живым людям. впоследствии. был подписан мирный договор с Египтом и Иорданией и им были возвращены огромные территории земель. А Сирии нет, потому что она отказалась подписывать мирный договор. Так что впредь , если хотите меня упрекнуть в чем-нибудь - думайте головой. На данную минуту - я не чувствую , что имею дело с умными людьми.
+ юдохуцпа = https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция … ти_ООН_497
Отредактировано Улисс (Сегодня 18:15:57)
Придурок! Эти карты фальшивые и это вообще не карты, а фуфло.
Леон, вот и ты должен понять с какими соседями нам приходится иметь дело..
Леон, вот и ты должен понять с какими соседями нам приходится иметь дело..
Я тебе отвечу по-существу. Ваши соседи - это ваше же отражение действительности. Они такие же люди, как и вы. Украинцы или русские, это неважно. Нормальные они люди, есть хорошие и есть плохие. Точно так же как у вас.
Зеленский не будет править Украиной вечно и можно было не придумывать никаких СВО, а подождать еще 4 года его правления и с новым президентом договориться полюбовно и решить важные вопросы мирно.
А теперь - Россия для них - это враг №1. Они вас всех ненавидят лютой ненавистью. Потому что там погибли сотни тысяч людей и миллионы беженцев разъехались по всему миру.
Отредактировано Leon33 (05-07-2023 18:40:56)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8