Леон, вот и ты должен понять с какими соседями нам приходится иметь дело..
Ви не понимаете, этодГуГое
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8
Леон, вот и ты должен понять с какими соседями нам приходится иметь дело..
Ви не понимаете, этодГуГое
Зеленский не будет править Украиной вечно и можно было не придумывать никаких СВО, а подождать еще 4 года его правления и с новым президентом договориться полюбовно и решить важные вопросы мирно.
то есть дать укро-нацистским ублюдкам ещё 4 года для безнаказанного геноцида ими Донбасса?
впридачу к тем кровавым 8 годам геноцида русских в прокажённой "зоне-404"?
ну так кто же ты сам после таких предложений? ответ налицо:
Отредактировано Улисс (05-07-2023 19:07:15)
Я тебе отвечу по-существу. Ваши соседи - это ваше же отражение действительности. Они такие же люди, как и вы. Украинцы или русские, это неважно. Нормальные они люди, есть хорошие и есть плохие. Точно так же как у вас.
Зеленский не будет править Украиной вечно и можно было не придумывать никаких СВО, а подождать еще 4 года его правления и с новым президентом договориться полюбовно и решить важные вопросы мирно.
А теперь - Россия для них - это враг №1. Они вас всех ненавидят лютой ненавистью. Потому что там погибли сотни тысяч людей и миллионы беженцев разъехались по всему миру.Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:40:56)
А я не за украинцев говорю а об очередном европейском рейхе который как и раньше прёт на Россию... и это нато, которая не собиралась двигаться на восток, и это куча договоров, которые не исполнялись западной стороной а по сути были дипломатической имитацией.
Не было бы сейчас ни какой войны если бы сша не устроили госпереворот в киеве нарушив тем самым будапештский меморандум, если бы западные "гаранты" выполнили бы соглашение между януковичем и майдаунами, если бы выполнили минские соглашения, если бы выполнили стамбульские договорённости о нейтральном статусе...
И мне лично на их ненависть плевать с высокой колокольни - это они стали прессовать русскую церковь, захватывать русские храмы и оскверняя их ещё за долго СВО.
Это война уже за Веру православную.
Это же они хотели москаляк на гиляку и ножи? это же они бомбили Донбасс и сжигали русских в Одессе... так получите чего хотели
Сообщение от Улисс
+ юдохуцпа = https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция … ти_ООН_497Придурок! Эти карты фальшивые и это вообще не карты, а фуфло.
вот так с юдонациста-русофоба и слетела маска "цивилизованности"...
А я не за украинцев говорю а об очередном европейском рейхе который как и раньше прёт на Россию... и это нато, которая не собиралась двигаться на восток, и это куча договоров, которые не исполнялись западной стороной а по сути были дипломатической имитацией.
Не было бы сейчас ни какой войны если бы сша не устроили госпереворот в киеве нарушив тем самым будапештский меморандум, если бы западные "гаранты" выполнили бы соглашение между януковичем и майдаунами, если бы выполнили минские соглашения, если бы выполнили стамбульские договорённости о нейтральном статусе...И мне лично на их ненависть плевать с высокой колокольни - это они стали прессовать русскую церковь, захватывать русские храмы и оскверняя их ещё за долго СВО.
Это война уже за Веру православную.Это же они хотели москаляк на гиляку и ножи? это же они бомбили Донбасс и сжигали русских в Одессе... так получите чего хотели
Элипс! Смотри, я с тобой согласен в отношении ЕС. Нам тоже не нравятся выпады в наш адрес и там постепенно тоже меняется общественное мнение, а вместе с ним и политические процессы правеют. И в Америке происходит черт знает что. Я недавно читал, что черные подали в суд на гарвардский университет потому что туда якобы принимают только белых, имеющих влиятельных покровителей. А тот факт, что в Гарварде очень тяжело учиться и не каждый может выдержать подобную нагрузку на мозги и не попасть в сумасшедший дом...
Симонян как-то тоже заявила по поводу американских запретов на продажу России микропроцессоров специального назначения, что мол, мы не можем свои создать? ...
Как будто бы речь идет не о сложнейших вещах, а об утюге или мультиварке...Мы сейчас с Америкой тоже не очень близкие и родные... Наш Премьер уже скоро год, как принял на себя Израиль. но до сих пор он не получил от Байдена приглашения на встречу с ним. Они нас не понимают...
Ничего с этим поделать невозможно...Если ты помнишь, раньше проводились футбольные встречи между игроками одного города с другим. Все игроки были местные. А сейчас обычный футбол превратился в бизнес и интерес к нему пропал.
Когда-то мне было приятно сознавать. что у нас есть Лобановский или Серебрянников. Они наши - Киевляне. А сейчас мне наплевать на команду. в которой все куплены за большие деньги.
Точно так же сейчас выбирают Правительства в разных странах. За ними стоят денежные мафиози. Всюду деньги, деньги, деньги! Ты ищешь справедливости там. где ее нет и не будет в будующем.
Сообщение от The loyal liberal
А вот и решение ООН о Палестине.
Обмануть хотел, дурилка картонная.Все ваши насмешки надо мной - пустая трата времени. Я не говорю о том, что такой карты раздела не было вообще никогда. Эта карта была принята евреями в 1948 году в тот момент, когда была проовозглашена независимость Израиля. Хоть какая ни есть кривая территория, но своя собственная. Израиль согласился, а арабы -нет. Мало того, они начали войну против Израиля, когда у Израиля не было ни своей армии, ни вооружения. Не только сами по себе палестинцы, а все арабские страны вместе взятые, которые окружают Израиль. Перечислять я не буду, это общеизвестные факты. И вот тут-то Израиль показал всем Кузькину мать. Израиль прошел не одну войну с арабами и в процессе этих войн правительство Израиля, исходя из стратегических соображений, основало новые поселения на завоеванных в ходе войны территориях, за так называемой "зеленой чертой" (линией перемирия 1948г.).
Новые поселения создавались в трех отдельных районах, причем либо в тех местах, где в древности жили евреи, либо на месте еврейских населенных пунктов, которые Израилю пришлось оставить во время Войны за Независимость.
Под нажимом ООН, Европы и Америки Израиль согласился остановить войну 1973 года на линии, которая по сей день условно отделяет Израильскую территорию от палестинской. Это зеленая черта 1973 года - условная граница Израиля. Она была начерчена зеленым карандашом или чернилом в ООН и принята Израилем. Общепринятого понятия о ГРАНИЦАХ между нами не существует в природе. Поэтому все ваши насмешки -не стоят выеденного яйца. И это все я пишу вам не из Википедии или других изданий, а из собственной головы.. Вам - это я имею ввиде не тебя одного, а всех, кто в этих вопросах Некопенгаген.
В общем. ссыте мне в глаза , все божья роса.
Сообщение от Leon33
Сообщение от The loyal liberal
А вот и решение ООН о Палестине.
Обмануть хотел, дурилка картонная.Все ваши насмешки надо мной - пустая трата времени. Я не говорю о том, что такой карты раздела не было вообще никогда.
во все времена такая хуцпа называлась ёмким словом "СЛИВ":
Я и не ожидал другого ответа. тут же надо немного мозгами пошевелить...
Что говорит Юрий Подоляка - военкор и патриот России:
даже до него уже дошло...
Что говорит Юрий Подоляка - военкор и патриот России: даже до него уже дошло...
а причём этот высер в теме "израиль"? всё хуцпа жмёт, неполживец?
я те че говорил.
Отредактировано KUB (05-07-2023 21:04:34)
а причём этот высер в теме "израиль"? всё хуцпа жмёт, неполживец?
Тебе нужно учитывать то, что ты не имеешь права делать другим замечания по поводу нарушения Правил поведения на форуме по той простой причине, что ты в каждом своем посте переходишь на личности вместо того. чтобы говорить по существу ... Ты и есть Нарушитель Правил поведения №1
Юра сумчатый обычный скакуас активист майдана 2004 года. В Россию он сбежал скорее всего не сойдясь с бывшими соратниками по каким то меркантильным вопросам. Как и все першесортные южнорусские, просрав свою страну, теперь пытается учить этому ремеслу отсталых лапотных угрофинов
Это так, штрихи к портрету, если че и как Подоляка воспринимается большинством в РФ. Чтобы ты не тешил себя напрасными надеждами и не порвал попочку яростно ее надрачивая.
Юра сумчатый обычный скакуас активист майдана 2004 года. В Россию он сбежал скорее всего не сойдясь с бывшими соратниками по каким то меркантильным вопросам. Как и все першесортные южнорусские, просрав свою страну, теперь пытается учить этому ремеслу отсталых лапотных угрофинов
Это так, штрихи к портрету, если че и как Подоляка воспринимается большинством в РФ. Чтобы ты не тешил себя напрасными надеждами и не порвал попочку яростно ее надрачивая.ПрофильЛСE-mail
Ну да, ну конечно... Пока он врал на своих видео - он был патриот, а как высказал правду - сразу стал предателем. Ну , так может хочешь послушать Пригожина? или он тоже скакуас...
Отредактировано Leon33 (05-07-2023 21:16:50)
Ну да, ну конечно... Пока он врал на своих видео - он был патриот, а как высказал правду - сразу стал прелдателем. Ну , так может хочешь послушать Пригожина? или он тоже скакуас...
Он никогда не был патриотом. Он был и остается хитрожопым приспособленцем. Охмурить он смог только таких инфантилов как ЛЛ или Стас.
Лева, ты реально глуповат или прикидываешься? Ты хоть раз русского видел, прошедшего огонь и воду девяностых живьем а не на картинке? Ты меня чтоль развести надеешься или моих ровесников? При виде нас медведи срутся
Сообщение от Улисс
а причём этот высер в теме "израиль"? всё хуцпа жмёт, неполживец?ты в каждом своем посте переходишь на личности вместо того. чтобы говорить по существу ...
"по существу" - это у тебя, неполживец, лепить в тему "израиль" какие-то посторонние высеры? и русофобски причмокивать при этом?
Он никогда не был патриотом. Он был и остается хитрожопым приспособленцем. Охмурить он смог только таких инфантилов как ЛЛ или Стас.
Лева, ты реально глуповат или прикидываешься? Ты хоть раз русского видел, прошедшего огонь и воду девяностых живьем а не на картинке? Ты меня чтоль развести надеешься или моих ровесников? При виде нас медведи срутся
Мой командир части был сибиряк и очень хороший умный человек, которого я всю жизнь не перестаю уважать. Я был один еврей на всю часть и он меня уважал за мое отношение к воинской службе, к сослуживцам и офицерам. Я - открытый человек, мне нечего бояться потому что я никогда и никому не сделал плохого. Я не скрываю ни где я живу, ни где я учился, ни кем работал... Меня на этот форум пригласил Олег. Я его уважаю, Элипса я тоже уважаю и за многие годы общения всегда мы беседловали спокойно и мирно, несмотря на противоречия в наших взглядах. А ведь можно и на одном языке не понимать друг друга...
Я на форуме нахожусь только для того, чтобы как-то приятно провести время, поговорить о чем-нибудь. обсудить , послушать других или рассказать о себе о своих воспоминаниях...Я не считаю, что это плохо и недостойно... Я не ленюсь описывать длинные истории, умею быстро печатать, потому что когда-то изучал азбуку Морзе и работал на ключе...
Все было бы ничего. но вдруг появляется кто-то, не буду называть имя, который скрывает о себе любую информацию и постоянно обвиняет меня во вранье, в обмане и на каждый мой пост пишет мне в ответ всякие гадости из-за чего я вообще пыьтался с ним не общаться и не реагировать на его выпады.
Это мне напоминает Киев лет 50 тому назад. Когда я после армии и института явился на работу, на меня посыпались анонимки типа того, что я по ночам играю в преферанс, или что по 2 зарплаты получаю и многое другое... Прошло пару лет и у одного моего подчиненного умер отец в деревне. Я выделил ему одного парня и сказал, чтобы они вместе поехали в деревню, починили матери крышу и все , что нужно по хозяйству, а я протабелирую их и они получат зарплату за эти две недели. На новый год мы обычно отмечали этот день всем коллективом, этот человек вдруг подошел ко мне и сказал, что хочет выпить со мной на брудершафт. Мы выпили и он сказал мне. Знаешь, эти анонимки я писал. А ты ко мне так по-человечески отнесся, что
меня мучает совесть и я хочу попросить у тебя прощения.
Переходя на форумные проблемы. я считаю, что вместо всяких обвинений в мой адрес и приписывания мне того, чего нет только потому что я -еврей и живу в Израиле - нормальные и порядочные люди поблагодарили бы меня за то, что я делаю а в случае недопонимания или возражения, -хотя бы спросили лишний раз об этом... К сожалению этого нет...Нет- так нет!
За то, что я тут пишу, я не получаю зарплат или гонораров. Никакой пропаганды я не несу. Здесь некого пропагандировать и незачем. Я живу в другой стране и у нас свои проблемы, а у вас - свои. Они никак не связаны...В том. что ты прошел огонь и воду - я не виноват. Я тоже кое-что прошел и могу сказать только одно. Благодарю Израиль за все то хорошее, что он для меня сделал! Теперь я иду спать! Пока-пока и бай-бай!
Я тебе отвечу по-существу. Ваши соседи - это ваше же отражение действительности. Они такие же люди, как и вы. Украинцы или русские, это неважно. Нормальные они люди, есть хорошие и есть плохие. Точно так же как у вас.
А теперь - Россия для них - это враг №1. Они вас всех ненавидят лютой ненавистью. Потому что там погибли сотни тысяч людей и миллионы беженцев разъехались по всему миру.
Ракеты, которые они сразу же собрались размещать после переворота, они собрались размещать из-за любви к нам? Леон, восточные немцы после разгрома Германии любили СССР?
У него нет полных данных. Он такой же штатский как и мы.
по существу" - это у тебя, неполживец, лепить в тему "израиль" какие-то посторонние высеры? и русофобски причмокивать при этом?
Мой командир части был сибиряк и очень
Лёва а шо ты нам ничего не бачишь пГо кГовый Гежим Нетаньяху? Шо там у вас в Тель-Авиве за движуха? За шо панду геть?
но вдруг появляется кто-то, не буду называть имя, который скрывает о себе любую информацию и постоянно обвиняет меня во вранье
забавно читать "предъявы" "неполживца", которого уже неоднократно и многие ловили на лжи и передёргиваниях, причём ловил даже админ форума...
и кстати, здесь никто не обязан рассказывать всем свою биографию... и если ты её разболтал, то это полностью твои проблемы...
забавно читать "предъявы" "неполживца", которого уже неоднократно и многие ловили на лжи и передёргиваниях, причём ловил даже админ форума...
и кстати, здесь никто не обязан рассказывать всем свою биографию... и если ты её разболтал, то это полностью твои проблемы...
Мне уже надоело отвечать на твои выпады в мою сторону. Ты врешь о том, что меня ловили на лжи. У тебя лично есть хоть одно подтверждение того, что я соврал где-то? Давай, приводи конкретные факты, а не общие фразы... Докажи мне где я соврал!!!
Если же ты не можешь доказать, то все твои слова - это сказки бабушки Арины!
Кстати , у меня такой в сарае есть.
Леон ,у вас так сейчас весело .Костры жгут ,водомёты, лошадки .
А он не в курсе. Сложно знать что происходит на улицах тельавива сидя у уютном садике вышневом около хаты пид Житомиром
Сообщение от Улисс
и кстати, здесь никто не обязан рассказывать всем свою биографию... и если ты её разболтал, то это полностью твои проблемы...Мне уже надоело отвечать на твои выпады в мою сторону. Ты врешь о том, что меня ловили на лжи. У тебя лично есть хоть одно подтверждение того, что я соврал где-то? Давай, приводи конкретные факты, а не общие фразы... Докажи мне где я соврал!!!
какой смешной и забавный юдонеполживец...
1. админ Пинчук поймал тебя на очной учёбе в МФТИ в 43 года (по закону там приём студентов только до 27 лет)
2. Лапша и я поймали тебя на 6-ом терминале в Хитроу (там всегда было и осталось до сих пор 5 терминалов)
3. ещё ты попался на законе о гражданстве Израиля (особые условия для мигрантов-иудеев, принявших православие) и лишение гражданства Израиля...
4. ну а твоя бредятина о руководстве 42 лабораториями вообще тотальный маразм - в СССР 42-мя лабораториями мог руководить только как минимум доктор наук и профессор...
5. отсюда и вывод: не надо вешать всем нам "orecchie da mercante" + "mucchio di favole" - мы совсем не пальцем сделанные...
Отредактировано Улисс (06-07-2023 18:06:35)
це демократия
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8