Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8

ИЗРАИЛЬ #8

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p467744,Элипс написал(а):

Леон, какие мысли по поводу нацистских крестов на  броне украинских танков?

мысли очень простые...но ты не обижайся, я пишу то, что  есть в реальности. Люди на Украине работают и зарабатывают деньги точно так же , как и в любых других странах мира. Пытаются обеспечивать свои семьи определенным уровнем жизни. 510 дней войны и обстрелов мощными тяжелыми ракетами  жилых кварталов дают себя знать.  Днем люди на работе, а по ночам воздушные тревоги и бомбоубежища, куда нужно бежать с детьми и как-то там находиться.  Я сидел здесь в Израиле в бомбоубежище месяц и понимаю этих людей. А утром нужно снова бежать на работу и трудиться. Я думаю, что этим людям глубоко наплевать на то,  что нарисовано на танках. Они хотят тишины и спокойствия для себя и своих детей.

1292

#p467768,Leon33 написал(а):

Они хотят тишины и спокойствия для себя и своих детей.

Но США не хотят этого, у них другие планы, пусть украинцы их благодарят за это.

Отредактировано IMHO (18-07-2023 19:02:56)

1293

Они хотят тишины и спокойствия для себя и своих детей.

Им плевать было на Донецк и Луганск .

1294

Сообщение от Элипс

мысли очень простые...но ты не обижайся, я пишу то, что  есть в реальности. Люди на Украине работают и зарабатывают деньги точно так же , как и в любых других странах мира. Пытаются обеспечивать свои семьи определенным уровнем жизни. 510 дней войны и обстрелов мощными тяжелыми ракетами  жилых кварталов дают себя знать.  Днем люди на работе, а по ночам воздушные тревоги и бомбоубежища, куда нужно бежать с детьми и как-то там находиться.  Я сидел здесь в Израиле в бомбоубежище месяц и понимаю этих людей. А утром нужно снова бежать на работу и трудиться. Я думаю, что этим людям глубоко наплевать на то,  что нарисовано на танках. Они хотят тишины и спокойствия для себя и своих детей.

чего вы евреи сделали с несчастной украиной .

1295

#p467787,тюбик написал(а):

Они сами пешки в этой игре.

1296

#p467787,тюбик написал(а):

У сильного всегда бессильный виноват:

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Из басни Крылова

Мораль басни Волк и Ягненок

У сильного всегда бессильный виноват… Волк и Ягненок – одна из редких басен, начинающихся с морали. Крылов сразу настраивает нас на то, о чем пойдет речь. Бытующее мнение, что мол кто сильнее, тот и прав показывается во всей красе. Ну на самом деле, что сможет доказать Ягненок голодному Волку? А вот Волку напротив, стоило бы задуматься, не ровен час отыщется сила, больше чем его. Как тогда он заговорит? Как Ягненок?

Это было написано в Русской литературе более 200 лет тому назад...

1297

#p467793,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Из басни Крылова

Мораль басни Волк и Ягненок

У сильного всегда бессильный виноват… Волк и Ягненок – одна из редких басен, начинающихся с морали. Крылов сразу настраивает нас на то, о чем пойдет речь. Бытующее мнение, что мол кто сильнее, тот и прав показывается во всей красе. Ну на самом деле, что сможет доказать Ягненок голодному Волку? А вот Волку напротив, стоило бы задуматься, не ровен час отыщется сила, больше чем его. Как тогда он заговорит? Как Ягненок?

Это было написано в Русской литературе более 200 лет тому назад...

время покажет .скоро мы узнаем о роли евреев в украинских делах .я так думаю евреи там здорово постарались .

1298

Сообщение от Элипс

Я думаю, что этим людям глубоко наплевать на то,  что нарисовано на танках. Они хотят тишины и спокойствия для себя и своих детей.

а каким тухесом они раньше думали, когда одобряли укро-нацистский геноцид Донбасса?
Бумеранг всегда возвращается...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t522048.png

Отредактировано Улисс (18-07-2023 21:15:43)

1299

мысли очень простые.

словесный понос.

1300

#p467788,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Они сами пешки в этой игре.

возможно от великого ума .что и так .

1301

#p467793,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t609919.png

1302

#p467808,тюбик написал(а):

возможно от великого ума .что и так .

тюбик, привет из Израиля. Ты - мой друг и я тебе отвечу на твои вопросы. Ты, как и многие другие жители России, вбили себе в голову, что во всем виноваты американцы, евреи, немцы и весь запад в целом. Иван Андреевич Крылов - баснописец жил 200 лет тому назад и все пороки человеческие очень здорово описал в своих баснях и не просто описал, а высмеял...
Прошло 200 лет - и все это никому не послужило наукой.

Путину было 63 года, Шимону Пересу - 93 года. Умнейший человек объяснил Путину что и как нужно делать...Путин его уважал, но не послушал. И то, что у вас сейчас есть - это результат. Вы хотите жить по своему - живите, но не обвиняйте других в своих провалах.
Я тебе здесь добавлю кусочек беседы Переса, если бужет желание - почитай.
«Я сказал ему: «Вам 63 года – мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь нагадить Америке?

Он говорит: «Нет».

Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы в переговорах с Обамой?

Он говорит: «Почему вы спрашиваете?».

Я сказал: послушайте, я не шпион, как бы там ни было – скажите мне.

Он говорит: «А вы как думаете?»

И я сказал: Америка победит, и неважно, что вы будете делать.

«Почему?» – спросил он.

Потому, что они удачливые, а вы – нет.

1303

Перес : ---
Я рассказал ему больше. Что видит утром американец, когда просыпается? На юге – Мексика, и они принимают мексиканцев в своей стране. На севере – Канада, и они лучшие в мире друзья. А справа и слева – рыба в воде.

О чём должен беспокоиться Обама? Вот вы: вы просыпаетесь утром, и что у вас есть? Япония, Китай, Афганистан? Бог мой! Они знают, что у вас огромные земли, а вы не даёте им и пяди. Вы владеете 20 процентами пресной воды – и ничего не даёте. Поэтому, что когда в Сибири растает снег, первое, что вы увидите, будут китайцы. Потому что на востоке множество китайцев, но не так много русских.

Второе, что я сказал ему: у Америки наилучшее соотношение между площадью земель и числом людей. А у вас – наихудшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Бог мой! А вот чего у вас нет – это людей. Ваши люди гибнут. Не обманывайте себя аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему продолжительность жизни русских – 62 года, а американцев – 82 года?

1304

А потом я сказал ему: вы ведёте себя, как царь. Я сейчас очень откровенен. Я сказал: что делали цари? Они развивали два города – Санкт-Петербург и Москву как витрины. Там вы найдёте всё, что захотите. А остальная Россия – как Нигерия, занесённая снегом. Люди у вас умирают. Вы не даёте им жизни. Думаете, они простят вас?
Перес:--
Почему Америка – великая? – спросил я его. Потому что они – из отдающих. Почему в Европе проблемы? Потому что они – из берущих. Америка даёт – и люди думают, это потому, что она щедрая. А я думаю, что она мудрая. Отдавая, ты создаёшь друзей. Самые выгодные инвестиции – заводить друзей.

Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они отдали умиравшей Европе. И таким образом они показали, что это – лучшая инвестиция в мире.

Нет ни одной европейской страны, которая не побывала бы империей: Франция, Британия, Португалия – все. И что случилось? Они были выброшены и ушли ни с чем. Англия, величайшая империя от восхода до заката, все океаны, а милые мирные индийцы выкинули их и не оставили им ничего, кроме трёх маленьких островов, и они не знают, что с ними делать.

Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда – самая большая растрата в жизни. Вы инвестируете в глупость».

1305

#p467914,Leon33 написал(а):

Вы инвестируете в глупость».

Точно.

1306

#p467917,Лариса написал(а):

Точно.

Добрый день Лариса!
Шимон Перес пол-века занимался политикой и был великим мудрецом в ней. Он не кончал никаких Академий, а просто видел будующее  и понимал в политике больше, чем академики.
Такое бывает...Вот к примеру Марк Бернес или Валерий Ободзинский не кончали никаких консерваторий, но тот и другой были одними из самых популярных певцов .  Они даже ноты не знали. Это природа их наградила таким талантом.

1307

А я думаю что не наплевать иначе бы не малевали. И тебе ведь тоже не должно быть наплевать- это глумление над миллионами погибших.... в том числе и миллионов евреев.

Если бы они хотели тишины, то они выполнили бы минские соглашения...  но готовились к войне сами - об этом говорит построенная мощная оборонительная линия и поставки западного оружия, которое пошло туда ещё до СВО.

Видишь оно как - "наши дети будут ходить в школы, а их сидеть в подвалах и так победим" обернулось бумерангом.
За всё в этой жизни нужно платить

1308

#p467914,Leon33 написал(а):

Поверьте мне, сказал я Путину,

Ты знаком и говоришь с Путиным ? )

1309

#p467923,IMHO написал(а):

Я тут не при чем. С Путиным беседовал Шимон Перес и в каждом окошечке я сверху написал: "Перес:-" - Это части из беседы Путина и Переса.

1310

#p467911,Leon33 написал(а):

Путину было 63 года, Шимону Пересу - 93 года. Умнейший человек объяснил Путину что и как нужно делать

послушай еврея и сделай по своему.

1311

#p467928,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Я тут не при чем. С Путиным беседовал Шимон Перес и в каждом окошечке я сверху написал: "Перес:-" - Это части из беседы Путина и Переса.

ну и какой % правды в этой юдобрехне якобы от Перца-Переса?

1312

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/406352.png

1313

Израиль проложит глубоководный высоковольтный кабель по дну Средиземного моря.
Стоимость проекта 1.43 млрд ЕВРО.
Электрические системы Израиля, Кипра и Греции  будут присоединены к единой Европейской энергосистеме.
Об этом пишет The Times Of Israel.

Поддерживаемая ЕС высоковольтная «электромагистраль» должна пройти 1208 километров по дну Средиземного моря на глубине более 3000 метров.

1314

#p467913,Leon33 написал(а):

Второе, что я сказал ему: у Америки наилучшее соотношение между площадью земель и числом людей. А у вас – наихудшее. Двадцать миллионов квадратных километров.

"От 60 % до 65 % территории России — районы вечной мерзлоты. " Свои-то пустыни вы упоминать не забываете, Леон.

1315

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/450297.png

1316

#p468003,Leon33 написал(а):

Израиль проложит глубоководный высоковольтный кабель по дну Средиземного моря.
Стоимость проекта 1.43 млрд ЕВРО.
Электрические системы Израиля, Кипра и Греции  будут присоединены к единой Европейской энергосистеме.
Об этом пишет The Times Of Israel.

Поддерживаемая ЕС высоковольтная «электромагистраль» должна пройти 1208 километров по дну Средиземного моря на глубине более 3000 метров.

Рисково это... тут один гегемон взрывает международные газопроводы... что б ес экономически просадить и сделать ещё зависимей... надо бы выяснить вписывается это в порядок основанный на правилах сша?

1317

#p467987,Leon33 написал(а):

Производство пшеницы в мире https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/406352.png

Что за странные шутки? На 5-м месте сразу вслед за Россией находятся США, а вовсе никакой не "олень".

1318

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/754018.png

1319

#p467928,Leon33 написал(а):

Так тогда ссылку нужно давать откуда взято.

1320

#p468012,Andrew_Raev написал(а):

Что за странные шутки? На 5-м месте сразу вслед за Россией находятся США, а вовсе никакой не "олень".

Я тоже не понял откуда взялся олень, видимо это так перевел с немецкого переводчик - автомат.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8