Так тогда ссылку нужно давать откуда взято.
Об этом интервью я брал отсюда
https://www.fontanka.ru/2016/10/06/119/
но если в гугле написать Беседа Шимона Переса
Отредактировано Leon33 (19-07-2023 16:16:44)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8
Так тогда ссылку нужно давать откуда взято.
Об этом интервью я брал отсюда
https://www.fontanka.ru/2016/10/06/119/
но если в гугле написать Беседа Шимона Переса
Отредактировано Leon33 (19-07-2023 16:16:44)
Леон, какие мысли по поводу нацистских крестов на броне украинских танков?
Как всегда - «ви не понимаете, этодгугое»
Они сами пешки в этой игре.
Да Ладна. Посмотри какая превалирующая национальность хотя бы в администрации белого дома
Сообщение от Leon33
Второе, что я сказал ему: у Америки наилучшее соотношение между площадью земель и числом людей. А у вас – наихудшее. Двадцать миллионов квадратных километров."От 60 % до 65 % территории России — районы вечной мерзлоты. " Свои-то пустыни вы упоминать не забываете, Леон.
ну это же ЕВРЕЙСКИЕ, богоизбранные пустыни, понимать надо! на них пасутся радужные пони, какающие фиалками!
Как всегда - «ви не понимаете, этодгугое»
Я не хотел это ставить, но ради тебя поставил все таки.
А справа и слева – рыба в воде.
Ты сильно ошибаешься в том что там только рыба
Да Ладна. Посмотри какая превалирующая национальность хотя бы в администрации белого дома
Вот они ими и двигают. Для банкира национальность не важна, для него главное — бабло.
Сообщение от тюбик
возможно от великого ума .что и так .
тюбик, привет из Израиля. Ты - мой друг и я тебе отвечу на твои вопросы. Ты, как и многие другие жители России, вбили себе в голову, что во всем виноваты американцы, евреи, немцы и весь запад в целом. Иван Андреевич Крылов - баснописец жил 200 лет тому назад и все пороки человеческие очень здорово описал в своих баснях и не просто описал, а высмеял...
Прошло 200 лет - и все это никому не послужило наукой.Путину было 63 года, Шимону Пересу - 93 года. Умнейший человек объяснил Путину что и как нужно делать...Путин его уважал, но не послушал. И то, что у вас сейчас есть - это результат. Вы хотите жить по своему - живите, но не обвиняйте других в своих провалах.
Я тебе здесь добавлю кусочек беседы Переса, если бужет желание - почитай.
«Я сказал ему: «Вам 63 года – мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь нагадить Америке?Он говорит: «Нет».
Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы в переговорах с Обамой?
Он говорит: «Почему вы спрашиваете?».
Я сказал: послушайте, я не шпион, как бы там ни было – скажите мне.
Он говорит: «А вы как думаете?»
И я сказал: Америка победит, и неважно, что вы будете делать.
«Почему?» – спросил он.
Потому, что они удачливые, а вы – нет.
да все это чушь что ты тут написал и твой шимон перец дурак набитый .Леон всё нужно рассматривать в парадигме ВЫЖИВАНИЯ .понимашь какое дело .кто выживет тот и будет прав .кто останется тот угоден Богу .кто сгинет тот сам виноват .
у тебя есть другой взгляд на мировую конструкцию ?
Для банкира национальность не важна
Ой ли?
Сообщение от Олег Пермский
Для банкира национальность не важна
Ой ли?
так по Марксу .
так по Марксу .
дык он сам еврей
ну это же ЕВРЕЙСКИЕ, богоизбранные пустыни, понимать надо! на них пасутся радужные пони, какающие фиалками!
Территория Израиля 24.000 кв.км. Половина из них - пустыня. остается 12.000 кв. км. нга которых проживают 10.000.000 чел. Если разделить 10.000.000 на 12.000 , то получается, что усредненная плотность населения в Израиле 833 чел на 1 кв.км.
В России 150.000.000 чел, площадь России 20 млн кв.км. 65% вечная мерзлота. Значит нормальной земли 7.000.000 кв.км.
150.000.000 разделить на 7.000.000 = 20 чел на кв. км.
833 и 20 - это две большие разницы.
Сообщение от Улисс
ну это же ЕВРЕЙСКИЕ, богоизбранные пустыни, понимать надо! на них пасутся радужные пони, какающие фиалками!Территория Израиля 24.000 кв.км. Половина из них - пустыня. остается 12.000 кв. км. нга которых проживают 10.000.000 чел. Если разделить 10.000.000 на 12.000 , то получается, что усредненная плотность населения в Израиле 833 чел на 1 кв.км.
а сколько там пасётся шНобелевских лауреатов, почему не подсчитал? недоработка...
Сообщение от тюбик
так по Марксу .дык он сам еврей
мало того, внук главного Трирского раввина...
Территория Израиля 24.000 кв.км. Половина из них - пустыня. остается 12.000 кв. км. нга которых проживают 10.000.000 чел. Если разделить 10.000.000 на 12.000 , то получается, что усредненная плотность населения в Израиле 833 чел на 1 кв.км.
В России 150.000.000 чел, площадь России 20 млн кв.км. 65% вечная мерзлота. Значит нормальной земли 7.000.000 кв.км.
150.000.000 разделить на 7.000.000 = 20 чел на кв. км.
833 и 20 - это две большие разницы.
Да, это большие разницы, если вспомнить, что там где нет мерзлоты, есть неплодородные почвы, с большой кислотностью.
Леон, дело в том, что наши почвы образованы перегнившей хвоей, такие почвы по западным меркам считаются совершенно непригодными для сельского хозяйства. У нас почти вся почва образована тайгой. Дело в том, что опавшая хвоя имеет повышенную смолистость, которая замедляет её перегнивание до 6 лет. В шишках и хвое настолько много смолы, что на клестов, которые питаются исключительно семенами сосны и ели, даже хищники не охотятся, настолько они пропитываются смолой. Эти птицы даже предупредительную яркую красную окраску имеют, чтобы хищники их видели издали. Когда клёст умирает естественной смертью, он даже не гниёт, а мумифицируется.
Вот на таких почвах мы живём, и даже ещё что-то выращиваем. И по два урожая в год мы не снимаем, и скот у нас на свободном выпасе находится по 4-5 месяцев, а не по 9-10. И пчёлы у нас на медосборе работают не 10 месяцев в году, а всего 3-4-5.
22.5% Нобелевских лауреатов - это евреи. Хотя всего на Земле проживает 0.02% евреев.
22.5% Нобелевских лауреатов - это евреи. Хотя всего на Земле проживает 0.02% евреев.
неполживец, а теперь поделись, как вас, хуцпистов, любят все остальные народы мира... на сколько % эта "любоффь"?
Израиль находится на 19-м месте по уровню ВНП на душу населения. Израильская экономика сжалась за кризисный год “всего” на 2,6%.
В настоящее время средняя зарплата учителя старших классов составляет 13.300 шекелей (если требования Ассоциации будут выполнены - 17.300 шекелей), базовая зарплата при полной ставке начинающего учителя со второй академической степенью – 9300 (12.200), с первой академической степенью – 8500 (10.900).
В Израиле , как и в Советском Союзе Высшему образованию уделяется очень большое внимание. Учебе стоит денег, но те, кто учится хорошо и отлично получают стипендии и всякие премии.
неполживец, а теперь поделись, как вас, хуцпистов, любят все остальные народы мира... на сколько % эта "любоффь"?
Болван! Израильтянин может ездить по всему миру без всяких виз. Большинство населения разных стран относятся к израильтянам с уважением. Наши солдаты, после демобилизации путешествуют по всему миру по пол-года. И я не помню случая. чтобы где-то и что-то случалось с ними на почве ненависти....
А в чём выражается нелюбофф (по твоим словам) в разных странах? Евреям не дают учиться в универах? Они не могут занимать ведущие должности в разных отраслях? Совсем наоборот. В многих странах, где по твоим словам евреев не любят, они занимают ведущие должности как врачи, юртисты, преподаватели в высших учебных заведениях и в исследовательной деятельности (наука).
Может ты о нелюбви простых людей у пивной бочки? Так там сегодня русских не любят даже больше. А про молдован я вообще не говорю.
Пройдохи вы хорошие. ... )
22.5% Нобелевских лауреатов - это евреи
кагал
Сообщение от Leon33
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пройдохи вы хорошие. ... )
Ещё какие... Тут не поспоришь...
Когда в СССР развернулась борьба с космополитизмом, известному дирижёру Борису Хайкину предложили сменить фамилию.
Он отказался: «Фамилию менять не стану, но готов на компромисс — согласен заменить вторую букву; тогда моя фамилия будет звучать совсем по-русски".
Когда в СССР развернулась борьба с космополитизмом, известному дирижёру Борису Хайкину предложили сменить фамилию.
Он отказался: «Фамилию менять не стану, но готов на компромисс — согласен заменить вторую букву; тогда моя фамилия будет звучать совсем по-русски".
надо было разрешить сменить вторую букву.
так по Марксу .
Давно это было, много воды с тех пор утекло.
Что за ответы на Нобелевских Лауреатов...Пройдохи ... Кагал...Ребята, имейте совесть....
Нобелевский комитет - это не Госдума России...
Что за ответы на Нобелевских Лауреатов...Пройдохи ... Кагал...Ребята, имейте совесть....
шНобелевский комитет = продажное дерьмо...
После премии мира Бараку бомбами на вашем еврейском сходняке все нормальные люди поставили крест. Померла так померла, можете и дальше друг другу медальки вешать, это никого не интересует
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8