Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8

ИЗРАИЛЬ #8

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p470896,Каспар написал(а):

Сообщение от Leon33

Каспар, привет! ты мне скажи, как можно охарактеризовать людей, которым 30 лет подряд вешают лапшу на уши, но они упрямо продолжают верить тому. что у них пишут в газетах?

Леон, это лохи, коими всегда была богата Россия. Так они слушали в 17 году... Потом в 1991... Слушают и сейчас. Но не все. Есть среди них и здравомыслящие люди, но репрессивная практика России всегда загоняла таких в подполье (на кухне перед женой говорили правду, под одеялом слушали голос америки). Кто не уходил в подполье, того могли заколоть у Кремля, зарезать на мосту, застрелить возле лифта (это всё было.. было), или отправить шить рукавицы в лагере. Леон это зомби.

полностью с тобой согласен евреезеландец .русские лохи .а евреи народ паразит .

1562

#p470937,KUB написал(а):

Сообщение от Leon33

Осваивать Америку ехали почти поголовно грамотные, преданные до фанатизма Библии люди.

Это все великолепно, а индейци куда делись? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif

протестанты их сожрали с божьей помощью .

1563

#p470940,тюбик написал(а):

Надеюсь они сделали это грамотно?

1564

#p470918,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я так понимаю, Леон, что О'Генри вы не читали. И про Аль Капоне ничего не слышали. Забавно. А ничего, что процент заключённых в США - самый высокий в мире?

Зато он читал Солженицина и слышал о Сталине, Ельцине и Горбачове. Да и Путин для него небезизвестен. Своё говно не воняет, правда Раев?

евреезеландец я тебе тож советую прочесть Солженицына ."двести лет вместе "очень забавная книжка .

1565

#p470942,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

Надеюсь они сделали это грамотно?

они не лохи как русские .

1566

#p470944,тюбик написал(а):

они не лохи как русские .

Ну тогда я абсолютно спокоен.... И, если нам потом потребуется теплое море, например территория нынешнего Израиля, мы точно будем знать что делать, дабы не прослыть лохами https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1567

Сообщение от Andrew_Raev 
Я так понимаю, Леон, что О'Генри вы не читали. И про Аль Капоне ничего не слышали. Забавно. А ничего, что процент заключённых в США - самый высокий в мире?

Зато он читал Солженицина и слышал о Сталине, Ельцине и Горбачове. Да и Путин для него небезизвестен. Своё говно не воняет, правда Раев?

Не... Солженицын здорово воняет....

1568

#p470947,vv9m83 написал(а):

Не... Солженицын здорово воняет....

Каспару какая разница, вонь собственных шаровар или вонь шаровар Солженицина... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1569

#p470896,Каспар написал(а):

. Есть среди них и здравомыслящие люди,

это кто же такие?

1570

#p470935,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А ничего, что процент заключённых в США - самый высокий в мире?

ЭтодГуГое!

Да был ещё голливудовский фильм "Банды Нью-Йорка" с Ди Каприо. Тоже небось клеветнический.

1571

#p470962,Andrew_Raev написал(а):

Да был ещё голливудовский фильм "Банды Нью-Йорка" с Ди Каприо. Тоже небось клеветнический.

А его разве еще не пересняли чтобы в главной роли был одноногий загорелый трансвистит, подвергшийся в детстве сексуальному насилию? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1572

Сообщение от Andrew_Raev

Что зато? Статья - полный бред. И Сталин, Ельцин и Горбачов этого не отменят. Про XVII век говорить не буду, но в XIX и XX веках США - одна из самых криминальных стран мира. Не знаю, какой идиот эту статью писал, но Голливуд о криминале снимал очень много и охотно.

1573

. Своё говно не воняет,

вот поэтому вы только солжениценых и читаете.

1574

#p470966,Alex_S написал(а):

вот поэтому вы только солжениценых и читаете.

Да не читал он его нихрена, чисто методичку работает

1575

#p470963,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А его разве еще не пересняли чтобы в главной роли был одноногий загорелый трансвистит, подвергшийся в детстве сексуальному насилию? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Да что вы, у них ещё есть куча вестернов, где законопослушностью даже не пахнет. "Незомбированный" народ эти вестерны с восторгом смотрит, потом читает статьи о законопослушности, и у них в "незомбированной" голове всё это мирно укладывается. Это я даже не Леона и Каспара имею в виду, а большинство западного населения.

1576

#p470920,vv9m83 написал(а):

БАП писал статью.

Кто такой?

1577

#p470912,Leon33 написал(а):

Недавно мне прислали интересную статью, в которой Америку сравнивают с Россией...Это были две страны почти равные по своим показателям и возможностям в самом начале ХХ века. И я выписал оттуда небольшой кусочек текста...

Осваивать Америку ехали почти поголовно грамотные, преданные до фанатизма Библии люди. Мы говорим про 1600-е годы. Это была не страна в обычном понимании. Вся Америка была the book club вокруг Библии, где люди учились морали каждый день. Города строились вокруг протестантских (были и другие)  религиозных общин, где люди выверяли по Библии свое поведение, поведение друг друга и свои решения. Это была  страна, где все цитировали Библию и где она лежала в каждой гостиничке в тумбочке, и где любой президент и претендент начинал свою речь цитатой из Библии и ею заканчивал. Знание Библии было обязательным условием при найме на должность.

В этой самой Библии сказано: «Праведные нации поднимутся». Эмигрантам из Союза, приехавшим в 70-80 годы, еще удалось увидеть библейскую праведную Америку, где дома никогда не закрывались, где люди оставляли ключи зажигания в дорогих машинах и уходили по магазинам, Америку, где всем верили на слово и не требовали документов.

Рай – это не богатая природой страна, не климат. Это поведение людей, которые тебя окружают. Честное, Библией выверенное поведение людей создало в Америке  уникальную  атмосферу для развития бизнеса. Многотысячные сделки между незнакомыми людьми, скорость оборота денег, которые никто не прятал в матрас, а немедленно и с доверием вкладывал, создавали огромные богатства, недосягаемые в обществах, где ложь и воровство приводят к нищете.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:46:59)

а ещё эти высокоморальные набожные люди устроили геноцид индейцам, занимались работорговлей, рассовая сегрегация на госуровне тоже их изобретение, атомная бомбардировка японии, куча развязанных войн, вмешательства в дела других государств и прочие преступления.
не статья, а бред свинячий
для рогулей и триболтусов сойдёт.

1578

#p470970,Andrew_Raev написал(а):

у них в "незомбированной" голове всё это мирно укладывается

По моему там нет места чтобы что то укладывать. В одно ухо влетает, в другое вылетает.

1579

#p470973,Alex_S написал(а):

а ещё эти высокоморальные набожные люди устроили геноцид индейцам, занимались работорговлей, рассовая сегрегация на госуровне тоже их изобретение, атомная бомбардировка японии, куча развязанных войн, вмешательства в дела других государств и прочие преступления.
не статья, а бред свинячий
для рогулей и триболтусов сойдёт.

1580

#p470979,Leon33 написал(а):

Да, в Израиле есть леса с деревьями, грибами и журчащими родниками, но это все в основном на Севере Израиля.

На оккупированных голландских высотах ты хотел сказать?

1581

#p470984,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/237434.png

На этой карте хорошо видно о чем идет речь. Кусочек земли, который когда-то по ошибке был передан Сирии, но который является исключительно важной  высотой в военном отношении. Эта территория спорная, мы ее не отдаем, но и не застраиваем. Нет у Сирии никаких документов, которые подверждают, что этот кусок земли принадлежит им. А у нас имеется Договор по которому барон Ротшильд когда-то давно заплатил за половину этого куска огромную сумму денег и передал эти земли евреям. Что касается второй половины. то Сирия была инициатором войны с Израилем и проиграла
ее. Поэтому Израиль не забрал у нее землю, а отодвинул сирийскую границу на сколько-то километров, чтобы они больше никогда не имели возможности  обстреливать наши мирные города из своих советских пушек...Кроме того, в этой приграничной зоне находятся войска ООН или как их еще называют "Голубые каски"

кому заплатил ротшильд .а за вторую половину почему не заплатил ?
если царь Петр купил курляндию у шведов .почему по этой курляндии не ездят русские танки ?какая то там нахрен страна демократическая .латвия штоль .

Отредактировано тюбик (29-07-2023 18:06:52)

1582

Да и Путин для него небезизвестен.

Да, да, Путин ему и тебе соли на хрен насыпал )))

1583

#p470989,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ротшильд купил землю еще в 1900 годы и передал купчую евреям. А война с Сирией началась в 1967 году, когда его уже не было в живых. Но Сирия получила этот кусок из рук англичан... Кто то провел карандашом по карте и подарил Сирии участок земли в 1800 кв. километров.

тоесть англичане отдали землю сирийцам .?ну и шел твой ротшильд в зад .

1584

Ротшильд купил землю еще в 1900 годы и передал купчую еврея

тебя спрашивают не о том когда заплатил и кому передал, а кому заплатил.
что за тухесовиляние?

1585

Но Сирия получила этот кусок из рук англичан...

а что там забыли жители оловянных островов?

1586

#p471009,Leon33 написал(а):

Ты собираешься переписывать историю? Англия тоже была когда-то империей...и управляла второй половиной мира.

не виляй тухесом
у кого ротшильд купил территорию?

Отредактировано Alex_S (29-07-2023 22:03:56)

1587

Сообщение от тюбик

Ротшильд купил землю еще в 1900 годы и передал купчую евреям.

хуцпа-неполживец, у кого купил и кому заплатил? тебя здесь уже несколько человек об этих фактах спросили...

1588

#p470971,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83 
БАП писал статью.
Кто такой?

Белый, Англосакс, Протестант.
Они на своем превосходстве "ударенные", как и евреи (в целом), но евреи еще и обиженные по жизни.

1589

Джейкоб Френкель, бывший глава Банка Израиля и экс-председатель JP Morgan Chase International, предупредил, что зарубежные инвесторы стремятся вывести средства из Израиля из-за продолжающихся политических потрясений и неопределенности, связанных с судебной реформой.
  В пятницу в интервью 12-му каналу новостей Френкель описал "очень печальную историю", в которой экономическая репутация Израиля оказалась под ударом, заявив, что когда-то инвесторы стояли в очереди, чтобы понять рецепт успеха страны.
  "Сегодня история полностью противоположная. Они стоят в очереди, спрашивая, как я могу отменить свои инвестиции?" - отметил банкир после недавнего возвращения из поездки в Нью-Йорк, где базируются многие крупные транснациональные финансовые институты.
  Френкеля спросили о цитате генерального директора Moody's Рона Фаубера, сказанной им во время закрытой беседы, как сообщает Calcalist: "Я в ярости. Никогда еще лидер страны не лгал мне так лично, как премьер-министр Биньямин Нетаниягу".
  По имеющимся данным, Нетаниягу заявил агентству, что не будет снижать рейтинг Израиля, поскольку его правительство примет любые судебные изменения при широком консенсусе - хотя законопроект о разумности был принят в ходе голосования, бойкотированного оппозицией.

"Во-первых, экономика не может работать без надежности и доверия. Если вы один раз солгали, значит, вы попали в список людей, которым не верят", - подчеркнул Френкель.
  Френкель призвал Нетаниягу дать интервью СМИ в субботу вечером, чтобы сказать стране: "Я твердо решил, что до тех пор, пока я буду премьер-министром, больше не будет никаких законов без соглашений, и точка".
Френкель также рекомендовал Нетаниягу позвонить в Белый дом и подчеркнуть эту мысль.
"Я говорю о предотвращении катастрофы. Анализ говорит о том, что ее надо остановить. Он может ее остановить", - заявил банкир.
"Вся история с разумностью - это один кусочек пирога, после него будет много законов о судебной реформе, - добавил Френкель, за которым, по его прогнозам, последует катастрофа.1

Леон. скажи как жить ?когда все умные .вернее когда дураков нет .чего делать будешь ?куда побежишь ?

1590

#p471040,тюбик написал(а):

Леон. скажи как жить ?когда все умные .вернее когда дураков нет .чего делать будешь ?куда побежишь ?

Да куда им с каспарами и каймасами из своих хацепетовок бежать. Старенькие они уже. Там их и попередушат.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8