#p473487,KUB написал(а):Вы у него спросите он сколько за свою жизнь кирпичей положил тот высококлассный специалист? В специфике его лесного региона наверное будет точнее сколько венцов срубил. А то он меня че то стесняется. И да, а че я его не видел с боевым топором на перевес рубящим бошки участникам московского майдана 91го года. Он тогда постарше был, поопытнее меня.
Строят не только топором, но и у станка, и у кульмана, и за штурвалом комбайна, потому что труд всех работников аккумулируется в понятии "национальное богатство", куда входят ваши квартиры, мосты, дороги, школы, больницы и детские сады, ремонт которых производят тоже реальным трудом. Тем более, что мы в отличие от вас, платили повышенный налог — почти 20%, против ваших 13%, потому что к основному подоходному добавлялся налог на бездетных. Вот эти результаты нашего неоплаченного труда, вместе с вашими налогами, и составляют "национальное богатство". Это значит, что если бы государство оплатив наш труд, решило построить туже самую инфраструктуру, то для того чтобы оплатить их, оно с вас брало бы уже не 13% налогов, а не меньше 25. Вы даже сейчас живёте нашим трудом, потому что результаты труда не сгорели и не исчезли — они всегда самовозрастающие, а не исчезающие.
Забрав зарплату, государство не оплатило людям реальный сделанный труд, а это значит, что совершило уголовное преступление, потому по закону неоплаченная работа приравнивается к рабскому труду.