Элипс! ты знаешь, я был в этом районе 1 раз на машине. И это произошло от того, что я ехал рано утром в свой гараж и машин было совсем мало, но так как мне нужно было там быть к 7:00, а было только 6:15, я принял правую полосу и поехал спокойненько по правой полосе, Но, через 1-2 км. она меня вывела на мост, который шел перпендикулярно к моей дороге. И когда я хотел взять влево, как назло в этот момент там проезжало 2 длинных автобуса и мне пришлось въехать на мост. Но так как было рано, я подумал. что где-нибудь по дороге развернусь и вернусь обратно. По дороге была автобусная станция и я знал, что на ней можно развернуться, но оказалось, что там все перерыто из-за перестройки дорог и нового моста. В общем я заехал черт знает куда и попал на дорогу по которой машины въезжают в тоннель. А тоннель платный... Между 4-мя полосами из тоннеля и 4-мя в тоннель стоит будка и в ней управляющий шлагбаумами. Я остановился возле него и говорю ему: "Дружище! разреши мне проехать, чтобы развернуться, я не туда заехал." А он мне объясняет, что он не может, т.к. он не имеет права на это и мою машину зафиксирует автомат и у него будут неприятности. Ему нужно сначала получить разрешение пропустить меня у более высокого начальника... Короче говоря, я попал в такую ситуацию. что , что прибыл в пункт назначения не к 7:00, а к 8:00. После этого в этот район я ни разу не ездил.
ИЗРАИЛЬ #8
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться189209-08-2023 17:46:03
Элипс! ты знаешь, я был в этом районе 1 раз на машине. И это произошло от того, что я ехал рано утром в свой гараж и машин было совсем мало, но так как мне нужно было там быть к 7:00, а было только 6:15, я принял правую полосу и поехал спокойненько по правой полосе, Но, через 1-2 км. она меня вывела на мост, который шел перпендикулярно к моей дороге. И когда я хотел взять влево, как назло в этот момент там проезжало 2 длинных автобуса и мне пришлось въехать на мост. Но так как было рано, я подумал. что где-нибудь по дороге развернусь и вернусь обратно. По дороге была автобусная станция и я знал, что на ней можно развернуться, но оказалось, что там все перерыто из-за перестройки дорог и нового моста. В общем я заехал черт знает куда и попал на дорогу по которой машины въезжают в тоннель. А тоннель платный... Между 4-мя полосами из тоннеля и 4-мя в тоннель стоит будка и в ней управляющий шлагбаумами. Я остановился возле него и говорю ему: "Дружище! разреши мне проехать, чтобы развернуться, я не туда заехал." А он мне объясняет, что он не может, т.к. он не имеет права на это и мою машину зафиксирует автомат и у него будут неприятности. Ему нужно сначала получить разрешение пропустить меня у более высокого начальника... Короче говоря, я попал в такую ситуацию. что , что прибыл в пункт назначения не к 7:00, а к 8:00. После этого в этот район я ни разу не ездил.
Леон, сейчас в любом мобильнике есть навигатор - всё покажет и расскажет... Я раньше Москву знал как пять пальцев, но сейчас без навигатора не рискую туда ехать - Москва сильно изменилась до неузнаваемости. Тут с Питера возвращался и навигатор повёл ( у меня жена за штурмана) не на Мкад... жена, грит, езжай куда ведёт... и я впервые поехал по северо восточной хорде мимо останкинской башни на прямки.. я эту Москву не узнал )
Поделиться189309-08-2023 17:59:07
Первый скоростной трамвай, на котором катался - это линия в Киеве в 70-е. Ограждения с обеих сторон линии и гонял очень шустро.
На скоростном трамвае я ездил много раз. Его строили долго потому что это не было пустым местом и дорога проходила через старые районы города, выстроенные еще до войны 1941 года. Там были заводы и жил рабочий класс. Дороги узкие и кривые и масса пересечений. После войны, этот район считавшийся ранее "за городом" превратился в центр города. И по дороге этого трамвая оказались крупнейшие киевские заводы, такие как завод "Большевик" , новый киевский авиационный институт, больница "Медгородок" и еще несколько остановок в совершенно новом жилом районе Киева.
Вагоны трамвая были исключительно чешские. Мчали они под 100 км в час на ровных участких. От вокзала до Борщаговки доезжали за 15 минут.
вагоны отправлялись в часы пик каждые 5 минут.
Поделиться189409-08-2023 18:20:51
Леон, сейчас в любом мобильнике есть навигатор - всё покажет и расскажет... Я раньше Москву знал как пять пальцев, но сейчас без навигатора не рискую туда ехать - Москва сильно изменилась до неузнаваемости. Тут с Питера возвращался и навигатор повёл ( у меня жена за штурмана) не на Мкад... жена, грит, езжай куда ведёт... и я впервые поехал по северо восточной хорде мимо останкинской башни на прямки.. я эту Москву не узнал )
У меня установлена программа WAZE она очень удобная, говорит на разных языках, предупреждает о впереди находящихся опасностях, но я мало здесь ее использую. Пока еще помню дороги на память. А вот мой младший сын -постоянно ею пользуется, т.к. он молодой и живет в центре Израиля. Там точно без навигатора заблудишься, что со мной случалось и не один раз.
В Киеве у меня был один сотрудник Юра и у него была Лада. Я как-то его спросил, как он знает куда рулить? А он мне сказал в ответ, что папа научил его, прежде чем куда-то ехать, пойти туда пешком...Ха-ха...
Отредактировано Leon33 (09-08-2023 18:24:31)
Поделиться189509-08-2023 20:59:09
Леон, сейчас в любом мобильнике есть навигатор - всё покажет и расскажет...
На крутых развязках непросто не промахнуться даже с навигатором.
Поделиться189609-08-2023 22:27:25
но вот задний фон чем то необъяснимо напоминает машмет тех годов.
Он весь Израиль - машмет тех годов
Поделиться189710-08-2023 02:05:48
Он весь Израиль - машмет тех годов
Пустая болтовня. Показывает кусок одной улицы, которая выдержана в типичном ближневосточном стиле. Многие дома в Хайфе принадлежат арабским семьям (их в Хайфе огромное количество) и они не соглашаются с тем, что бы их сносили и строили на их месте современные здания. И это неплохо, сохраняется такой ближневосточный калорит. Если зайти в Яффо (это район Тель-Авива) там это выглядит ещё более убедительно.
Израиль сейчас это смешанная культура и архитектура современности и старого Ближнего Востока. В этом его изюминка. Есть вполне удобные и современные дома и улицы. Показывать не буду, наверняка сам видел.
А уж сравнивать Египет с Израилем по уровню жизни и достижениям, это даже хуже чем палец с половым членом.
Ты ограниченный человек, Куб... Ты думаешь, что ты что-то развенчал с показами этого пропагандиста, который тупо зарабатывает себе бабло на таких убогих как ты?
Поделиться189910-08-2023 06:37:39
Израиль сейчас это смешанная культура и архитектура современности и старого Ближнего Востока. В этом его изюминка.
А от плесени эту изюминку как то очистить можно, и канализационные стояки с фасадов убрать? Я уж не говорю чтобы кондюки и окна по уровню выровнять, то такое, там работы и правда еще на 2 тыс лет, но хотя бы начать, и поменьше 3,14здЕть про свою неВЪипенность сидя посреди помойки.
Отредактировано KUB (10-08-2023 06:38:37)
Поделиться190010-08-2023 06:57:41
А от плесени эту изюминку как то очистить можно, и канализационные стояки с фасадов убрать? Я уж не говорю чтобы кондюки и окна по уровню выровнять, то такое, там работы и правда еще на 2 тыс лет, но хотя бы начать, и поменьше 3,14здЕть про свою неВЪипенность сидя посреди помойки.
Отредактировано KUB (Сегодня 04:38:37)
От плесени невозможно очистить ни одну изюминку. Свинья (это ты) всегда говно найдёт. Твоё родное черноземье утопает в грязи и говне. И это великая Россия. Что там маленький Израиль? В своей помойке (Черноземье) порядок бы навёл... Хрюкай в другом месте, свинтус.
Поделиться190110-08-2023 07:01:03
Сообщение от KUB
Отредактировано KUB (Сегодня 04:38:37)
От плесени невозможно очистить ни одну изюминку. Свинья (это ты) всегда говно найдёт. Твоё родное черноземье утопает в грязи и говне. И это великая Россия. Что там маленький Израиль? В своей помойке (Черноземье) порядок бы навёл... Хрюкай в другом месте, свинтус. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
g
наведем .вот только с жидобандеровцами закончим .
Поделиться190210-08-2023 07:03:24
От плесени невозможно очистить ни одну изюминку. Свинья (это ты) всегда говно найдёт. Твоё родное черноземье утопает в грязи и говне. И это великая Россия. Что там маленький Израиль? В своей помойке (Черноземье) порядок бы навёл... Хрюкай в другом месте, свинтус.
Классно тридвараса чубатого порвало
Поделиться190310-08-2023 07:03:37
наведем .вот только с жидобандеровцами закончим .
Так и оне тоже наведут, когда с арабами разберутся.
Поделиться190410-08-2023 07:06:11
Классно тридвараса чубатого порвало
Да ты не кипишуй. И не обижайся, что я всем показал в каком говне ты в своём черноземье живёшь. Чо тебе Израиль? От зависти гадишь? Ну не получается у тебя. Слишком ты дурной...
Поделиться190510-08-2023 07:06:17
Так и оне тоже наведут, когда с арабами разберутся.
Так это арабы все твое сало зЪилы? Ну тi ж дывысь!
Поделиться190610-08-2023 07:06:31
Вижу обычную "долгоиграющую", возможно, работу по благоустройству. Чернозем завозить начали, но не спланировали еще. Фигово поступили - сначала сооружения детям поставили, а потом планировку проводить стали.... Грязи развезу-у-ут ...
Отредактировано vv9m83 (10-08-2023 07:08:39)
Поделиться190710-08-2023 07:08:05
Вижу обычную "долгоиграющую", возможно, работу по благоустройству. Чернозем завозить начали, но не спланировали еще. Фигово поступили - сначала сооружения поставили, а потом планировку проводить стали.... Грязи развезу-у-ут ...
Хорошо, что ты так позитвно настроен. Это "благоустройство" часто продолжается годами. Главное дома возвести, квартиры продать, а дальше...
Поделиться190810-08-2023 07:10:00
Да ты не кипишуй. И не обижайся, что я всем показал в каком говне ты в своём черноземье живёшь. Чо тебе Израиль? От зависти гадишь? Ну не получается у тебя. Слишком ты дурной...
Болыть, недотык? Это хорошо шо болыть. Ниче, на медкомиссии тебе подлечат, а минные поля на фронте и русская арта окончательно положат конец твоим страданиям и разочарованиям. В сутки по 500 пятаков на пмж к Бандере переезжает, так что тебе недолго в очереди осталось стоять.
Поделиться190910-08-2023 07:15:19
Вижу обычную "долгоиграющую", возможно, работу по благоустройству. Чернозем завозить начали, но не спланировали еще. Фигово поступили - сначала сооружения детям поставили, а потом планировку проводить стали.... Грязи развезу-у-ут ...
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:08:39)
Он опять какую то окраину припер с новостройками, и, учитывая что в кадре снова классика пятьсотлохматых годов. Кстати в кадре не все Воронеж, город как раз и стоит в месте слияния двух крупных рек, там почвы песчанистые, поэтому город довольно чист, но откуда про это знать щирому еврею выросшему на учебнике в котором его предки море копали.
Поделиться191010-08-2023 07:17:48
Хорошо, что ты так позитвно настроен. Это "благоустройство" часто продолжается годами. Главное дома возвести, квартиры продать, а дальше...
Да это старые дома, насколько вижу. У нас Комсомольский район (построенный в 1970-е) благоустраивали под новые требования (машин много - дороги расширяли, площадки во дворах выделяли под стоянки, где можно) так тоже грязновато было, но поступали нормально - по общему плану делали (сначала планировка, потом - деревья и сооружения). Новые дома по округе Комсомольского района втыкали, так сдавали их уже с благоустройством.
Поделиться191110-08-2023 07:25:31
Он опять какую то окраину припер с новостройками, и, учитывая что в кадре снова классика пятьсотлохматых годов. Кстати в кадре не все Воронеж, город как раз и стоит в месте слияния двух крупных рек, там почвы песчанистые, поэтому город довольно чист, но откуда про это знать щирому еврею выросшему на учебнике в котором его предки море копали.
Это был не Воронеж, болван ты этакий. Это был город черноземья Тамбов. Но откуда это понять, дубаку, который считает, что Герман Титов первым вышел в открытый космос. Он о своих предках ничего не знает, откуда ему знать кто копал море.
Мне ниприятно с тобой общаться, Куб. Не потому что ты груб и оскорбителен. В этом отношении я могу выстоять против любого. Старожилы форума тебе подтвердят. Я просто не люблю тупых горлохватов, которые просто срут на всё вокруг, оскорбляют и обижают любого собеседника. Поэтому - кишен тухес, Куб. Тоесть - поцелуй меня в жопу. И прощай, недоумок.
Поделиться191210-08-2023 07:34:09
Да это старые дома, насколько вижу. У нас Комсомольский район (построенный в 1970-е) благоустраивали под новые требования (машин много - дороги расширяли, площадки во дворах выделяли под стоянки, где можно) так тоже грязновато было, но поступали нормально - по общему плану делали (сначала планировка, потом - деревья и сооружения). Новые дома по округе Комсомольского района втыкали, так сдавали их уже с благоустройством.
Да я понимаю. Так ведь и в Хайфе этот недоумок показал старые дома, которые принадлежали арабам ещё до провозглашеения Израиля. И Израиль хранит это как историю. Внутри квартиры перестроены и благоустроены. Внизу магазины с современными товарами. Люди живут нормально. Но этот недоумок пытается просто обосрать всё в пропогандистских целях. Кто ему платит за это? Хотя российские службы такого дурака наврядли взяли бы на службу... Значит просто сам.. От зависти.. От неустроенности в жизни. Это бессильная злоба, ну как укус комара слону.
Василий, я не хотел чернить Россию и российскую жизнь. Но этот придурок просто заставил меня отвечать подобным образом. Как я сказал (про него) свинья везде говно найдёт.
Поделиться191310-08-2023 08:12:17
Кстати, Тамбов всегда был довольно небольшим городом , новостроек там практически не было.Но сейчас растёт,причём большими темпами .Не знаю, в каком году эти фотографии ,наверняка уже асфальтировали .Отцы города обязаны за благоустройства отчёт давать.Чернозём такая почва, что долго дождевую воду не пропускает.
Поделиться191410-08-2023 08:15:20
который считает, что Герман Титов первым вышел в открытый космос
Да мне по колено кто первый вышел, главное это был представитель нашей страны а не Израиль или США. Че ты так обрадовался, чубитенький, это последнее что у тебя осталось?
Это был город черноземья Тамбов
Ну тогда посмотри как Тамбов выглядел при советах, как к нему советская власть относилась после того крестьянского восстания которое Троцкий подавил в т ч и применяя химоружие.
Ты не знаешь случайно какой национальности был Троцкий? А попробуй угадать.
Поделиться191510-08-2023 08:16:59
И вот,Каспар,показал арабские дома.Действительно восточный колорит,видно ,что люди живут и любят свою землю.А вот в других местах...Может ,по твоему мнению,там высокообеспеченный люд живёт,но вот такое ощущению, что временно всё это
Поделиться191610-08-2023 08:23:52
.Чернозём такая почва, что долго дождевую воду не пропускает.
Особенно если она перед этим сильно подсохла. Но ты это нашим чубатым небраттям не рассказывай. А то они яростной мастурбацией себе все там порвут и останутся без единственного источника к существованию.
Тамбов всегда был довольно небольшим городом
После крестьянского восстания советская власть подавив его делала все возможно чтобы регион обезлюдел. Вот уж где о советском геноциде и голодоморе книжки писать, но не про житомер это точно. Проезжал поездом году этак в 13м через Тамбов. Поразило то что как только поезд покинул городскую застройку наступило полнейшая темень, ни деревень не полустанков. Кстати в РИ губерния была одна из самых богатых.
Отредактировано KUB (10-08-2023 08:26:34)
Поделиться191710-08-2023 08:25:57
Может ,по твоему мнению,там высокообеспеченный люд живёт,но вот такое ощущению, что временно всё это
Естественно - перекати поле никогда не ценит землю на которой находится, кочевники
Поделиться191810-08-2023 08:33:54
Ну тогда посмотри как Тамбов выглядел при советах, как к нему советская власть относилась после того крестьянского восстания которое Троцкий подавил в т ч и применяя химоружие.
Видимо, историю Тамбовщины все же не смотрели..... "Тамбовщину" подавляли и царское правительство, и Временное правительство, а Советское правительство решило вопрос ркончательно.
Поделиться191910-08-2023 08:43:33
Видимо, историю Тамбовщины все же не смотрели..... "Тамбовщину" подавляли и царское правительство, и Временное правительство, а Советское правительство решило вопрос ркончательно.
Как то довелось услышать в деревне Ржаксинского района (Тамбов) разговор деда с внуком ,который в другом городе Черноземья был довольно высоким руководителем .Дед спросил внука- ты коммунист,внучёк ? Тот ответил, да .Дед ответил- нет у этой власти настоящего хозяина , закончится всё это.
Поделиться192010-08-2023 08:45:02
Кстати, в этой деревне единоличники до середины 70-х семья жила.Никто их не трогал,жили как и все