Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8

ИЗРАИЛЬ #8

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p474491,vv9m83 написал(а):

Ржать было можно одно время - у нас в Екатеринбурге в рядовом магазине картошка была израильская. Спросить нужно - может, в "элитном" магазине и сейчас есть?

Да завозют израильскую и египетскую в не сезон.
Зачем летом то везти когда своя поспела?

1982

#p474451,KUB написал(а):

Leon33, отгадай страну на фото

Я угадывать не умею.

1983

https://monolith-realty.ru/upload/iblock/45b/rxj6lmwnqirmi7hsmnvqss6m2h13xauj.jpg
Дубаи.. дикое арабское окружение Израиля ))

1984

Леон ,как у вас здорово, во дворах живут мангусты .Как интересно
https://sun9-46.userapi.com/impg/K3ZKmoB5j9zJbfJmVBlYwirP-cL-4ceQhrDyQA/fS54SI01gUg.jpg?size=807x752&quality=95&sign=8909555fc57fff6e0111769174d759cf&c_uniq_tag=YB5jqFh-JVIJEwkoeUYOq0WPRB4a70SM_qZT6HFL0-g&type=album

1985

#p474516,KUB написал(а):

Назову - Англия. Величайшая страна с величайшим вооружениями правда ракеты на подлодках американские, боеголовки американские, офицер по запуску американский, но все остальное великое превеликое

Ты плохо знаешь географию. Англия больше Израиля в 5 раз, Англия веками была империей и Англия существует уже десятки веков. Площадь сегодняшней англии очень мала, но чтобы ты понял, что представляет собой Израиль, я сообщу тебе несколько цифр, которые как я предполагаю тебя сильно удивят.
Площадь Израиля по линии прекращения огня в 1973 году, со всеми Голанами и другими спорными кусочками земли - 24.000 кв.км. Половина этих земель - пустыня. в которой завтра будет +45С. Там почти никто не живет, нет воды, ничего не растет кроме верблюжих колючек. На остальной площади проживает 10 млн жителей, евреи, арабы, друзы, и еще штук 20 разных национальностей. включая и русских и украинцев и многих других. Русские и укрианцы - это чисто русские и чисто украинцы -не евреи вообще.
Плотность населения в Израиле в самых многочисленных местах проживания - 800 человек на 1 кв. км.
Средняя продолжительность жизни в Израиле 83.5 лет.
Все израильтяне, независимо от национальности и религиозной принадлежности получают  пособие по старости в сумме примерно 3000 шек в месяц, что в переводе на рубли по сегодняшнему курсу составляет 79000 рублей. Но это еще не все... Те, кто работал  получают к этой сумме дополнительную пенсию в размере  пропорциональной заработанной и отложенной в пенсионную кассу сумме.
Как правило, пенсия из пенсионной кассы в Израиле составляет примерно 2000 -10.000 шек.  Все те, у кого есть своя квартира, живут на высоком уровне. Те , кто не имеет своей квартиры и живет на съемной квартире получают добавку на съем квартиры от Министерства строительства. Примерно около 2000 шек в месяц. Есть люди, которым дают государственное жилье. за него нужно платить, но это примерно 600-800 шек в месяц.

1986

#p474525,ленок написал(а):

Ну и что, здесь много есть такого, чего не было в СССР.  Они никого не кушают, это не Австралия. На море живут черепахи диаметром до 1 метра. Ты наверняка читала, что я почти каждый день утром бываю на море. Каждое утро, по песку проезжает автомобиль, в котором сидят 2 человека. Это охрана природы. Они следят за тем, чтобы не ловили рыбу сетью, чтобы не раскапывали и не трогали черепашьи яйца, чтобы не было никаких нарушений.

А зверьки живут своей жизнью. Я знаю бабку, которая их подкармливает... В нашем дворе на пустыре стоит сарай и в нем живут 3 козы. папа, мама и козленок. Люди носят им покушать, потому что их хозяин в тюрьме сидит. А дети с удовольствием играют с ними. В нашем парадном живет собака Хаски, как волк.  Ее выпускают гулять в 5 часов утра и она бегает за кошками, но никого не трогает. Звери - они во многих случаях лучше людей...

1987

#p474533,Leon33 написал(а):

Ну и что, здесь много есть такого, чего не было в СССР.  Они никого не кушают, это не Австралия. На море живут черепахи диаметром до 1 метра. Ты наверняка читала, что я почти каждый день утром бываю на море. Каждое утро, по песку проезжает автомобиль, в котором сидят 2 человека. Это охрана природы. Они следят за тем, чтобы не ловили рыбу сетью, чтобы не раскапывали и не трогали черепашьи яйца, чтобы не было никаких нарушений.

А зверьки живут своей жизнью. Я знаю бабку, которая их подкармливает... В нашем дворе на пустыре стоит сарай и в нем живут 3 козы. папа, мама и козленок. Люди носят им покушать, потому что их хозяин в тюрьме сидит. А дети с удовольствием играют с ними. В нашем парадном живет собака Хаски, как волк.  Ее выпускают гулять в 5 часов утра и она бегает за кошками, но никого не трогает. Звери - они во многих случаях лучше людей...

Меня слёзы душат от умиления.
И дворик такой ухоженный

1988

#p474522,Элипс написал(а):

Дубаи - это не наше окружение. У нас четыре страны - наше окружение. Это Египет, это Иордания, это Сирия и это Ливан. Там все -нищебродие

1989

#p474534,ленок написал(а):

Меня слёзы душат от умиления.
И дворик такой ухоженный

Откуда ты знаешь, что это дворик? Это пустырь и он может быть где угодно. может быть на кладбище, может быть на придорожье...иди знай где их фотографировали.

1990

Ленок! В россии везде идеально чисто, как в аптеке?

1991

#p474490,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
иудонацизм или всем это только показалось?
и кто бомбил Ирак, Сирию, Ливан? не твои ли соплеменники, иудонацисты?

Улисс! ты лучше не начинай этот разговор, потому что я тебе так отвечу, что этот форум закроют навсегда...

неполживец, а у тебю тухес не треснет? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1992

#p474535,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Дубаи - это не наше окружение. У нас четыре страны - наше окружение. Это Египет, это Иордания, это Сирия и это Ливан. Там все - нищебродие

так кто их бомбил, разве не иудофашисты?

1993

#p474537,Leon33 написал(а):

Ленок! В россии везде идеально чисто, как в аптеке?

Леон, но ты постоянно подчёркиваешь, что живёшь в раю .

1994

#p474535,Leon33 написал(а):

Дубаи - это не наше окружение. У нас четыре страны - наше окружение. Это Египет, это Иордания, это Сирия и это Ливан. Там все -нищебродие

Ливан раньше считался арабской швейцарией а Бейрут арабским Парижем.

1995

#p474491,vv9m83 написал(а):

у нас в Екатеринбурге в рядовом магазине картошка была израильская.

Ты сам лично товарно транспорте накладные и таможенные декларации смотрел? Или опять газете поверил?

1996

#p474495,Leon33 написал(а):

Частный магазинчик - лавка...

Решётки то че в вашем раю на всех окнах? :D

1997

#p474492,Leon33 написал(а):

кроме России на земном шарике живут еще 7 млрд человек, которые тоже каждый день хотят кушать.

Кормильцы то вы наши https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

1998

#p474520,Leon33 написал(а):

Я угадывать не умею.

Поди твой рай? Не?
Ну а версии то есть?

1999

#p474525,ленок написал(а):

А поребрик то какой, древние египтяне нервно курят в сторонке! От шо значит многотысячелетняя история!

2000

#p474551,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83 
у нас в Екатеринбурге в рядовом магазине картошка была израильская.

Ты сам лично товарно транспорте накладные и таможенные декларации смотрел? Или опять газете поверил?

Ценнику поверил. Страну-производитель в РФ принято писать (правда, не всегда пишут). Да и картошка от российской отличается (этим и заинтересовала).

Отредактировано vv9m83 (11-08-2023 16:20:37)

2001

Продолжение темы: ИЗРАИЛЬ #9

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8