Ржать было можно одно время - у нас в Екатеринбурге в рядовом магазине картошка была израильская. Спросить нужно - может, в "элитном" магазине и сейчас есть?
Да завозют израильскую и египетскую в не сезон.
Зачем летом то везти когда своя поспела?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8
Ржать было можно одно время - у нас в Екатеринбурге в рядовом магазине картошка была израильская. Спросить нужно - может, в "элитном" магазине и сейчас есть?
Да завозют израильскую и египетскую в не сезон.
Зачем летом то везти когда своя поспела?
Leon33, отгадай страну на фото
Я угадывать не умею.
Дубаи.. дикое арабское окружение Израиля ))
Леон ,как у вас здорово, во дворах живут мангусты .Как интересно
Назову - Англия. Величайшая страна с величайшим вооружениями правда ракеты на подлодках американские, боеголовки американские, офицер по запуску американский, но все остальное великое превеликое
Ты плохо знаешь географию. Англия больше Израиля в 5 раз, Англия веками была империей и Англия существует уже десятки веков. Площадь сегодняшней англии очень мала, но чтобы ты понял, что представляет собой Израиль, я сообщу тебе несколько цифр, которые как я предполагаю тебя сильно удивят.
Площадь Израиля по линии прекращения огня в 1973 году, со всеми Голанами и другими спорными кусочками земли - 24.000 кв.км. Половина этих земель - пустыня. в которой завтра будет +45С. Там почти никто не живет, нет воды, ничего не растет кроме верблюжих колючек. На остальной площади проживает 10 млн жителей, евреи, арабы, друзы, и еще штук 20 разных национальностей. включая и русских и украинцев и многих других. Русские и укрианцы - это чисто русские и чисто украинцы -не евреи вообще.
Плотность населения в Израиле в самых многочисленных местах проживания - 800 человек на 1 кв. км.
Средняя продолжительность жизни в Израиле 83.5 лет.
Все израильтяне, независимо от национальности и религиозной принадлежности получают пособие по старости в сумме примерно 3000 шек в месяц, что в переводе на рубли по сегодняшнему курсу составляет 79000 рублей. Но это еще не все... Те, кто работал получают к этой сумме дополнительную пенсию в размере пропорциональной заработанной и отложенной в пенсионную кассу сумме.
Как правило, пенсия из пенсионной кассы в Израиле составляет примерно 2000 -10.000 шек. Все те, у кого есть своя квартира, живут на высоком уровне. Те , кто не имеет своей квартиры и живет на съемной квартире получают добавку на съем квартиры от Министерства строительства. Примерно около 2000 шек в месяц. Есть люди, которым дают государственное жилье. за него нужно платить, но это примерно 600-800 шек в месяц.
Ну и что, здесь много есть такого, чего не было в СССР. Они никого не кушают, это не Австралия. На море живут черепахи диаметром до 1 метра. Ты наверняка читала, что я почти каждый день утром бываю на море. Каждое утро, по песку проезжает автомобиль, в котором сидят 2 человека. Это охрана природы. Они следят за тем, чтобы не ловили рыбу сетью, чтобы не раскапывали и не трогали черепашьи яйца, чтобы не было никаких нарушений.
А зверьки живут своей жизнью. Я знаю бабку, которая их подкармливает... В нашем дворе на пустыре стоит сарай и в нем живут 3 козы. папа, мама и козленок. Люди носят им покушать, потому что их хозяин в тюрьме сидит. А дети с удовольствием играют с ними. В нашем парадном живет собака Хаски, как волк. Ее выпускают гулять в 5 часов утра и она бегает за кошками, но никого не трогает. Звери - они во многих случаях лучше людей...
Ну и что, здесь много есть такого, чего не было в СССР. Они никого не кушают, это не Австралия. На море живут черепахи диаметром до 1 метра. Ты наверняка читала, что я почти каждый день утром бываю на море. Каждое утро, по песку проезжает автомобиль, в котором сидят 2 человека. Это охрана природы. Они следят за тем, чтобы не ловили рыбу сетью, чтобы не раскапывали и не трогали черепашьи яйца, чтобы не было никаких нарушений.
А зверьки живут своей жизнью. Я знаю бабку, которая их подкармливает... В нашем дворе на пустыре стоит сарай и в нем живут 3 козы. папа, мама и козленок. Люди носят им покушать, потому что их хозяин в тюрьме сидит. А дети с удовольствием играют с ними. В нашем парадном живет собака Хаски, как волк. Ее выпускают гулять в 5 часов утра и она бегает за кошками, но никого не трогает. Звери - они во многих случаях лучше людей...
Меня слёзы душат от умиления.
И дворик такой ухоженный
Дубаи.. дикое арабское окружение Израиля ))
Дубаи - это не наше окружение. У нас четыре страны - наше окружение. Это Египет, это Иордания, это Сирия и это Ливан. Там все -нищебродие
Меня слёзы душат от умиления.
И дворик такой ухоженный
Откуда ты знаешь, что это дворик? Это пустырь и он может быть где угодно. может быть на кладбище, может быть на придорожье...иди знай где их фотографировали.
Ленок! В россии везде идеально чисто, как в аптеке?
Сообщение от Улисс
иудонацизм или всем это только показалось?
и кто бомбил Ирак, Сирию, Ливан? не твои ли соплеменники, иудонацисты?Улисс! ты лучше не начинай этот разговор, потому что я тебе так отвечу, что этот форум закроют навсегда...
неполживец, а у тебю тухес не треснет?
Сообщение от Элипс
Дубаи.. дикое арабское окружение Израиля ))Дубаи - это не наше окружение. У нас четыре страны - наше окружение. Это Египет, это Иордания, это Сирия и это Ливан. Там все - нищебродие
так кто их бомбил, разве не иудофашисты?
Ленок! В россии везде идеально чисто, как в аптеке?
Леон, но ты постоянно подчёркиваешь, что живёшь в раю .
Дубаи - это не наше окружение. У нас четыре страны - наше окружение. Это Египет, это Иордания, это Сирия и это Ливан. Там все -нищебродие
Ливан раньше считался арабской швейцарией а Бейрут арабским Парижем.
у нас в Екатеринбурге в рядовом магазине картошка была израильская.
Ты сам лично товарно транспорте накладные и таможенные декларации смотрел? Или опять газете поверил?
Частный магазинчик - лавка...
Решётки то че в вашем раю на всех окнах?
кроме России на земном шарике живут еще 7 млрд человек, которые тоже каждый день хотят кушать.
Кормильцы то вы наши
Я угадывать не умею.
Поди твой рай? Не?
Ну а версии то есть?
А поребрик то какой, древние египтяне нервно курят в сторонке! От шо значит многотысячелетняя история!
Сообщение от vv9m83
у нас в Екатеринбурге в рядовом магазине картошка была израильская.Ты сам лично товарно транспорте накладные и таможенные декларации смотрел? Или опять газете поверил?
Ценнику поверил. Страну-производитель в РФ принято писать (правда, не всегда пишут). Да и картошка от российской отличается (этим и заинтересовала).
Отредактировано vv9m83 (11-08-2023 16:20:37)
Продолжение темы: ИЗРАИЛЬ #9
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8