Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68

Новости России #68

Сообщений 481 страница 510 из 2002

481

#p456691,Каспар написал(а):

Я всё равно тебя люблю, сударыня маншер... Я люблю глупых, они не задают лишних вопросов. Ты в порядке, любимая?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/548083.gif

482

#p456692,Лариса написал(а):

Какой флуд? Я предлагаю тебе свою любовь и дружбу. Я тебя обожаю.Такие прнизнания могут быть озвучены в любом месте. Лариса... Как ты ко мне относишся? Не торопись с ответом. Первая реакция может быть не правильной.

483

#p456696,Каспар написал(а):

Какой флуд? Я предлагаю тебе свою любовь и дружбу. Я тебя обожаю.Такие прнизнания могут быть озвучены в любом месте. Лариса... Как ты ко мне относишся? Не торопись с ответом. Первая реакция может быть не правильной.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

484

Я понял... Нет. Столько я не выпью. Оставляю гагаузскому военному пенсионеру в Германии.... Мир вам и любовь.

485

#p456701,Каспар написал(а):

Я понял... Нет. Столько я не выпью. Оставляю гагаузскому военному пенсионеру в Германии.... Мир вам и любовь.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/71229.gif

486

#p456704,Лариса написал(а):

Блин.. Как ты похожа со своим любимым... Вот находят же люди друг друга. Картинки, дебильные вставки... Лариса, не обижайся. Но счастья тебе с Уилисом не будет. Он удрал со своей Родины к врагам России. Живёт там и платит налоги для поддержжания  украинской армии, которая убивает твоих соплеменников... Какая же ты русская после этого? Поляки это называют - курва. Я не знаю как это перевести на русский. Может Сирота поможет?

487

#p456707,Каспар написал(а):

Блин.. Как ты похожа со своим любимым... Вот находят же люди друг друга. Картинки, дебильные вставки... Лариса, не обижайся. Но счастья тебе с Уилисом не будет. Он удрал со своей Родины к врагам России. Живёт там и платит налоги для поддержжания  украинской армии, которая убивает твоих соплеменников... Какая же ты русская после этого? Поляки это называют - курва. Я не знаю как это перевести на русский. Может Сирота поможет?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

488

⭕️ Росатом создаст импортозамещающее производство титановых имплантатов для травматологии и ортопедии

@babelturo

Прекрасная новость. Один только вопрос, - а раньше так нельзя было? Я млять почти 70 тысяч рублей заплатил за импортный титановый имплант в 14 году.

489

490

О сидре и версиях.
"Во время заседания суда сам 32-летний предприниматель вину свою не признал, но открыто заявил, что этот «Мистер Сидр» намеренно отравили некие третьи лица, чтобы его подставить. Кто именно — не назвал, пообещав сотрудничать со следствием.
...
— В настоящее время органами предварительного расследования в качестве основных рассматривается несколько версий, — рассказал нам достоверный источник в правоохранительных органах. — По одной из них, след этой диверсии ведет в южные республики ближнего зарубежья. Почему и зачем? Мягко говоря, травануть нас, чтобы «Ванек русских стало меньше». Вторая версия, которая отрабатывается, известная. У страны сейчас достаточно недоброжелателей со стороны Запада… Могу сказать, что на сегодня подтверждается, что этот Гусейнов был лишь подставным лицом." 07.06.2023  https://www.mk.ru/incident/2023/06/07/n … ticle_mi_a

До фига потравили людей (десятками уже исчисляются смертельные случаи) и уже во многих областях.

491

Красная армия всех сильней...
==========================================================================
Избиения, угрозы расстрелом, кража танков. Подполковник обвинил ЧВК «Вагнер» в пытках солдат и конфликте с армией России
Российский подполковник записал видеообращение и обвинил бойцов ЧВК «Вагнер» в пытках 

Российский подполковник, командир 72-й мотострелковой бригады Роман Винивитин записал видеообращение, в котором обвинил сотрудников частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» в незаконном задержании и пытках.

Из видеообращения подполковника Винивитина следует, что конфликт с ЧВК «Вагнер» начался в тот момент, когда он объезжал свои подразделения и передовые порядки.

Я объезжал свои подразделения и передовые порядки, путь мне преградили сотрудники ЧВК. Для этого не было оснований. Терпеть это я как боевой офицер не собирался. В результате сотрудники «Вагнера» были разоружены и отправлены в известном направлении: на *** они были посланы

После этого, по словам офицера, сотрудники ЧВК взяли его в плен и держали в подвале, где «издевались так, как не издевался бы любой озлобленный русский солдат над пленным солдатом ВСУ».

«Меня избили, не давали спать, три раза за ночь меня просто выволакивали из подвала и пытались расстрелять. Видео с моим допросом — это результат давления», — отметил он.

Подполковник заявил, что его подчиненные не минировали пути отхода подразделений «Вагнера» из Артемовска.

«Это не тылы "Вагнера", это зона ответственности 72-й бригады. Данное заявление — это продукт воспаленного сознания пиар-службы "Вагнера" и попытка атаки на руководство МО», — заявил Винивитин.

Винивитин обвинил ЧВК «Вагнер» в краже танков и угрозах в адрес солдат Российской армии
Офицер утверждает, что напряженные отношения с представителями ЧВК возникли у военнослужащих его бригады с первых дней после ее переброски на артемовское направление. По словам офицера, бойцами «Вагнера» были похищены два танка Т-80, четыре пушки, а также автомобиль «КамАЗ» и БМП.

Был случай, связанный с угрозой физической расправой над бойцами роты РЭБ, которых обещали окружить и «обнулить» только за то, что они работали не так, как хотелось «Вагнеру». Был похищен старшина одного из наших батальонов, его мучили, истязали, брызгали в глаза кислотой, обливали бензином. Был похищен начальник штаба, которого избили и выбросили связанным в районе боевых действий

Подполковник добавил, что также были случаи, когда солдат похищали и пытались обменять их на боеприпасы.

Кроме того, он утверждает, что в апреле-мае российские военные на его участке ответственности обсуждали ситуацию, когда солдата из соседнего соединения якобы «опустили», и тот от безвыходности совершил суицид.

На момент написания заметки основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин обвинения Винивитина не комментировал.

О задержании российского офицера стало известно ранее от пресс-службы ЧВК
Пресс-служба основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина 4 июня опубликовала видео с подполковником, на котором офицер признался, что разоружил группу быстрого реагирования «Вагнера», а затем отдал приказ обстрелять военный «Урал» с бойцами частной военной компании.

В том видео подполковник, на лице которого можно разглядеть травмы, заявил, что отдал свой приказ «из-за личной неприязни». На вопрос, как можно охарактеризовать его действия, он после долгой паузы ответил: «Виноват».

Также пресс-служба Евгения Пригожина распространила рапорт, согласно которому военнослужащие Министерства обороны России заминировали пути отхода бойцов ЧВК из Артемовска (Бахмута). Когда же бойцы ЧВК приехали на разминирование, как утверждается, их обстреляли со стороны позиций российских Вооруженных сил. Среди задержанных российских военных оказался командир 72-й мотострелковой бригады, утверждалось в документе.

https://lenta.ru/news/2023/06/08/podpolkovnik/

492

#p456759,vv9m83 написал(а):

Во время заседания суда сам 32-летний предприниматель вину свою не признал, но открыто заявил, что этот «Мистер Сидр» намеренно отравили некие третьи лица, чтобы его по

МВД: Самарский сидр, от отравления которым в России умерли более 30 человек, мог быть изготовлен с добавлением спиртосодержащей жидкости, хранившейся с 2012 года на складе МВД в Самаре. ПО словам  Ирины Волк, полицейские искали каналы, как поступил в оборот "Мистер Сидр". Выяснилось, что  спиртосодержащая жидкость была похищена со склада ФКУ "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Самарской области"   . Партия была изъята в ходе проверочных мероприятий и хранилась на складе с 2012, пояснила Волк.
Министр Колокольцев принял решение об освобождении от занимаемой должности заместителя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-майора внутренней службы Юрия Сафронова. Будет уволен начальник ФКУ "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Самарской области" полковник внутренней службы Александр Ремнев.
За хищения спирта задержаны двое жителей Самары, а также сержант полиции, охранявший склад и пропустивший их на территорию.

https://t.me/vestifmplus/44800

493

#p456781,Хельга написал(а):

МВД: Самарский сидр, от отравления которым в России умерли более 30 человек, мог быть изготовлен с добавлением спиртосодержащей жидкости, хранившейся с 2012 года на складе МВД в Самаре. ПО словам  Ирины Волк, полицейские искали каналы, как поступил в оборот "Мистер Сидр". Выяснилось, что  спиртосодержащая жидкость была похищена со склада ФКУ "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Самарской области"   . Партия была изъята в ходе проверочных мероприятий и хранилась на складе с 2012, пояснила Волк.
Министр Колокольцев принял решение об освобождении от занимаемой должности заместителя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-майора внутренней службы Юрия Сафронова. Будет уволен начальник ФКУ "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Самарской области" полковник внутренней службы Александр Ремнев.
За хищения спирта задержаны двое жителей Самары, а также сержант полиции, охранявший склад и пропустивший их на территорию.

https://t.me/vestifmplus/44800

В общем, "дворника" сдали ....

494

Россия официально приросла еще на 39 000 квадратных километров
https://ria.ru/20230608/territoriya-1876803372.html

Рождаясь вновь чрез крик и боли,
Врагам – завистникам, на зло;
России - в избранной Ей доле
Великой быть по Божьей воле,
И благодати суждено.
За Справедливость, Правду, Милость,
- Оружием Святой брони;
Облечена Россия - в Доблесть,
Отвагу, Мужество, и Стойкость,
И Торжество Побед Своих.

495

#p456608,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

Есть российский Компас.

Есть. И не только он. Только никто на него добровольно не садится.

Что значит добровольно? У нас в фирме 80% OpenOffice использовали. Приказали Word стереть и поставить OpenOffice. За Word ведь платить надо, а мы нелегальное ПО примерно с 2007г уже не использовали. И все выполнили приказ. Т.е. если ты пошёл и за свой счёт купил лицензию на Word, то пожалуйста, используй его. Но никто так почему-то не сделал.

496

Из века в век, Скалою крепкой
Стоит Россия, как гранит;
С молитвой веры Ей заветной
И Божьим мужеством безмерным
Богатыри в Ней славный Щит.
Историй: воин, битв, сражений
Со школы знает вся Страна.
Пронзая судьбы поколений,
Героев - подвиг незабвенный
В сердцах и памяти всегда.
Сколь жертв кровавых пало, - судеб;
Людских сердец страданий, слёз
Казалось, тьма Ее погубит
И утренней уже росы не будет;
- Надежды праведных основ.

497

Но, как подснежник, возрождаясь,
Когда приходит вновь весна
Так благодатью освящаясь,
Россия снова оживает
С хвалебной песнью на устах.
Крещён младенец в Божьем Храме,
В Архангела Святого день,
Пред Богом - Михаилом станет
Однажды в нужный день воспрянет
Защитником простых людей
Чтоб имя оправдать земное, -
Владимир – сердцем Добрых дел;
Влияние распространит благое,
С любовью к Родине - Святое
Поддержкой слабых, вдов, детей.

498

Услышьте! – Все враги! Покайтесь!
Молитвами святых восстал;
От Бога – мудрый, просвещённый,
Не возвышающийся, скромный
Скрежещут на него зубами,
Безумные слепцы греха;
Познайте правду! Бог – с Россией!
В новь процветающей и сильной! -
Князь Михаил стоит в правах.
Нагроможденной тучной смутой
Давлеют лживые уста
Два смерча с натиском столкнутся
Доспехи правды не прогнутся;
Не сговорятся, - Свет и тьма.

499

Коварно зло - её идеи
Нести всем пагубу и смерть;
Творят искусственно злодеи
Землетрясения, болезни,
Разруху, голод, - всякий вред
Безбожный и развратный бред;
Семиголовый монстр злобы
С главою первой - США;
Растлил и разделил народы
Разрушив веру, правду, корни
И смысл извратив свободы
Часть мира погрузил во мрак.
Так поклонился Запад зверю,
Что создал властью сатана.
И лжи с пристрастием поверил
И души все ему доверил, -
И продал, устремившись в ад.

500

Чем тьма сильней, тем звёзды ярче!
- Гласят ответом Небеса;
Востань Страна! Ты - Духом в час сей
И верою Живою не подвластной
Святых подвижников, - Полна!

Встаёт, как Исполин великий;
Не силою Своей хвалясь,
Но правдой Бога! - И Святыней!
В новь процветающей и сильной
Идёт с молитвой вся Россия,
Великий князь, - в Святых руках. Аминь.

501

#p456785,vv9m83 написал(а):

А какой там яд был, окончательно так и не объявили.

502

#p456786,ленок написал(а):

Да перестаньте вы везде искать черную кошку, если ее там даже нет.
Это нелегальный спирт, который изъяли в 2012 году, уничтожить его нельзя, это вещественное доказательство, закон не позволяет,вот и стоял на складе. Вот предприниматель и узнал и решил использовать,  все уж про него забыли. Откуда ж было знать предпринимателю...что там может быть яд.А уж договорится с тем кто охраняет вообще проблем нет. Если бы спирт был бы нормальный....вообще никто про это не узнал.

503

#p456797,Хельга написал(а):

Да перестаньте вы везде искать черную кошку, если ее там даже нет.
Это нелегальный спирт, который изъяли в 2012 году, уничтожить его нельзя, это вещественное доказательство, закон не позволяет,вот и стоял на складе. Вот предприниматель и узнал и решил использовать,  все уж про него забыли. Откуда ж было знать предпринимателю...что там может быть яд.А уж договорится с тем кто охраняет вообще проблем нет. Если бы спирт был бы нормальный....вообще никто про это не узнал.

Видите ли, охранник не является материально-ответственным лицом. Даже если бочки со спиртом не на складе, а у склада стояли....

504

#p456800,vv9m83 написал(а):

Видите ли, охранник не является материально-ответственным лицом.

А причем тут МОЛ? Если кто то совершил факт кражи, а именно так написано в релизе, это называется кража, и был он МОЛ не был, это уже не важно. А вот за то что со склада были украдены МЦ, уволили руководителей.
Обвинение же не в недостаче при инвентаризации, а обвинение в краже в сговоре.

505

#p456642,Олег Пермский написал(а):

Такое решение уже есть, результата только не вижу.

Нет такого решения. Поговорили и забыли.

506

#p456807,Хельга написал(а):

А причем тут МОЛ? Если кто то совершил факт кражи, а именно так написано в релизе, это называется кража, и был он МОЛ не был, это уже не важно. А вот за то что со склада были украдены МЦ, уволили руководителей.
Обвинение же не в недостаче при инвентаризации, а обвинение в краже в сговоре.

Да МОЛ обычно при чем бывает. Без него украли - шума бы было.... Между кражей и использованием время прошло.

507

#p456532,Хельга написал(а):

Математика это навык, еще встречается когда что надо быстро посчитать в уме..., Поэтому учить первоклашек складывать в уме нужно и можно. Квадратные уравнения уже давно все считают с калькулятором, я вот не помню что мы это считали на бумаге...класса с 8-го, можно уже было работать с калькулятором на уроке, а на экзамене калькулятор был вещь необходимая.
Но вряд ли как математика, что то там подсчитать в уме, так же понадобится что то там срочно начертить.
Мы же сейчас не учим первоклашек как правильно писать перьевой ручкой, что бы не было клякс...появились шариковые и этот навык уже не кому не нужен.

Математика, как известно, дисциплинирует мысль. Черчение наверняка способствует развитию объемного воображения, воспринимания мира.
А стала ненужной перьевая ручка - исчезла каллиграфия. Впрочем, кому она нужна?

508

#p456795,Andrew_Raev написал(а):

А какой там яд был, окончательно так и не объявили.

Метанол. Со всеми вытекающими.

509

#p456816,Пани Тыква написал(а):

Метанол. Со всеми вытекающими.

Не только метанол:

По последним данным, от употребления сидра «Мистер сидр», произведенного в Самарской области, погибли уже 28 человек в различных регионах. В напитке нашли метанол и этилбутират.

510

Никто не говорит о диверсии.
Интересно почему?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68