🇷🇺 Заявляют, что колонна в 50 км от Воронежа. Без остановок мчат на Москву.
Подписаться на канал
Отредактировано stas (24-06-2023 09:51:11)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68
🇷🇺 Заявляют, что колонна в 50 км от Воронежа. Без остановок мчат на Москву.
Подписаться на канал
Отредактировано stas (24-06-2023 09:51:11)
⭕️ Как это будет называться покажет время
Добьётся своего Пригожин - будет либо революция либо переворот в учебниках, и Пригожин герой.
Накуканят пригожина -будет Пригожин, как Стенька Разин, террорист ,и в учебниках назовут мятежом.
Мы можем только наблюдать и обезопасить себя и родных.
Лучше не посещать массовые скопления, не передвигаться по трассам возможного следования военных.
При виде военной колонны лучше найти отводную дорогу и отъехать от греха подальше
Вообще лучше ближайшие 3-е суток избегать выхода из дома@babelturo
Чтобы не заниматься домыслами, рассуждать зашли Вагнера в тот или иной город или не зашли, выяснять кто прав, кто виноват и что делать, надо просто дождаться обращения Верховного Главнокомандующего. Он, есть единственная легитимная власть для армии, в данном случае я конкретно говорю про армию и силовые структуры. У нас война идёт, если кто забыл.
Это называется бред
Вы совсем не знаете истории, такую возможность и упустить, потомки не поймут.
На пограничном переходе «Бугаевка», который расположен в Воронежской области ещё 180 российских солдат и сотрудников силовых ведомств согласились не препятствовать действием русских добровольцев из «Группы Вагнера» и сложили оружие
@grey_zone
На пограничном переходе «Бугаевка», который расположен в Воронежской области ещё 180 российских солдат и сотрудников силовых ведомств согласились не препятствовать действием русских добровольцев из «Группы Вагнера» и сложили оружие
@grey_zone
Стас, это откровенно проукраинский ресурс...., его уже не раз ловили на фейках.
А на фото тогда чего?
Вообще,когда это кончится.
Люди,которые работали ночь под городом или дремлют в автобусах, или пешком по трассе пдут.
Если, это не постанова, в нее не верится все больше и больше, Пригожина сажать лет на 20, за вооруженный мятеж в воющей стране. А Вагнер расформировать.
Патриарх Кирилл призвал молиться за Путина и "местные власти"
Лично я буду молиться за Россию.
А на фото тогда чего?
Все что угодно.
Фейк: В Ростове-на-Дону сбили военный вертолет. Сообщения распространяют телеграм-каналы со ссылкой на заявления Евгения Пригожина.
Правда: Информация о сбитом вертолете не подтверждена ничем, кроме слов самого Пригожина и одной фотографией с непонятным столбом дыма на горизонте, которую тиражируют украинские источники в удобном для себя ключе. Одним из первых данную новость распространил украинский блогер-фейкомет Шарий.
Напомним, вчера Пригожин уже сообщал о том, что якобы расположение бойцов ЧВК «Вагнер» было атаковано силами Минобороны. Было продемонстрировано явно постановочное видео, которое мы подробно разобрали (https://t.me/warfakes/15339). На данный момент нет ни одного видео с реальным боестолкновением, будь то стрелковый боль или работа ПЗРК.
Несмотря на то, что подразделения ЧВК, как мы писали ранее (https://t.me/warfakes/15348), вошли в Ростов-на-Дону и заняли ряд административных зданий, не было слышно ни одного выстрела. Все действия вокруг ЧВК тут же фиксируются очевидцами и выкладываются в интернет. В случае, если бы действительно был сбит военный вертолет, то уже появились более веские доказательства.
Многочисленные фото и видео материалы демонстрируют, что обстановка в Ростове спокойная. В городе видно только людей в камуфляже и военную технику, которые занимают позиции в городе.
Не введитесь на провокации и доверяйте только проверенным источникам информации.
Все что угодно.
А лично ты чего там видишь?
Ничего проукраинского я на этом канале не видел. И не вижу. Ошибки у них были. Они их признавали.
Отредактировано stas (24-06-2023 10:20:20)
Поздно пить боржоми, когда почек нету.
Кстати, если и про Павловск (Воронежская обл.) будут где брехню писать-там полностью всё тихо.Одна знакомая с работы написала, она ещё в пятницу уехала ,но написала,что в понедельник на работу не выйдет-все претензии к Пригожину.
Ну вообщем Путин сказал, что это мятеж и его подавят.
Верховный сам в атаку поведет?
МО виновато,хотя может не МО , а ФСБ, что допустило до такого, как только Пригожин стал наезжать и требовать отставки Шойгу и Герасимова в открытую, его надо было сажать. Кто такой Пригожин, что ставить ультиматумы.
Наш прогноз:
1. Мятеж провалится
2. По престижу власти нанесен такой сильный удар, что оправиться без самых радикальных перемен будет очень сложноГлавное — сохранять внутреннее единство простых людей. А "элиты" пусть сами с собой разбираются.
https://t.me/mig41/27077
В принципе согласен. Я уже писал выше про восстание декабристов. Все помнят чем та кончилась разборка элит. Хотя вопросы декабристы поставили правильные. Но увы. Ыалсть тогда не учла происходящие в стране и мире процессы. Кончилось 17 годом. Нынешнее моральное состояние "элит", один в один как тогда. Если ничего не измениться кончится тем же. Если не будет хуже.
Отредактировано stas (24-06-2023 10:42:35)
Могу ещё предположить что это разыгранный спектакль с целью спровоцировать бандеровцев на наступ в определённом направлении.
Какой ты дурак.... А еврейский след ты тут не видишь?
Ну теперь то всё... победа.
МО виновато,хотя может не МО , а ФСБ, что допустило до такого, как только Пригожин стал наезжать и требовать отставки Шойгу и Герасимова в открытую, его надо было сажать. Кто такой Пригожин, что ставить ультиматумы.
Вопрос не в том кто такой Пригожин. Вопрос в том что в МО надо наводить порядок. Ну и в ФСБ тоже. Иначе все это кончится хреново. Даже с учётом того что военные которые участвуют в СВО люди системы и будут действовать по приказу, чувствуется что во многом они согласны с Пригожиным.
За Россию!
В Москве всё спокойно.
Метро работает.
В колледже в Школе актива занятия не отменили.
Я уже закупила все продукты.
В магазине закупалась одна.
Народ спит)))
Чтобы не заниматься домыслами, рассуждать зашли Вагнера в тот или иной город или не зашли, выяснять кто прав, кто виноват и что делать, надо просто дождаться обращения Верховного Главнокомандующего.
"Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит" - (С)
Со стороны выглядит, что причины есть.
Уж очень здраво он обозначает суть наших проблем.
Напомню ещё раз — Вагнер был любимым композитором Гитлера, и в неё набирают уголовников, даже убийц. А вот символика "Вагнера"...
Нравится?
"Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит" - (С)
Т.е. вопрос в сохранности Барина, а Политбюро и так засиделось, ничего нового, все уже было.
ладно, в меня липа цветет.
Отредактировано Vik6844 (24-06-2023 10:44:27)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68