Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68

Новости России #68

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

991

#p460723,Лариса написал(а):

Это всего лишь ваше некомпетентное мнение.
У меня другое, тоже некомпетентное мнение.
Поживём, увидим, кто из нас был прав.
Я запомню эту дискуссию.

Ларис, всегда Пригожина как бы сказать...уважали что ли.Но ровно до этого момента.Может конечно вокруг меня не такой какой то народ живет

992

#p460719,Хельга написал(а):

Мятежников обычно уничтожают ВС, а они не на передовой, но потом я не верю, что весь вагнер поддержит Пригожина, руководящий состав там офицеры бывшие, а они все давали присягу.

Ты имеешь в виду срочников? Они против вагнеровцев дети неумелые. Офицеры Пригожина скорее всего давали присягу Вагнеру.

993

Щас пригожина грохнут и всё успокоится

994

Я ждала другого от Путина.
Я ждала разговора с Пригожиным по видео связи.
Не надо называть это словом разборки.
Это был бы разговор двух честных людей, россиян, болеющих за Россию и русских.

Почему нет такой видеосвязи?
Почему Президент не вышел к народу?

995

Ситуация намного сложнее, чем кажется. Младший рядовой и командный состав на фронте за Пригожина. Точнее, против Шойгу и компании. За мясные штурмы в лоб, за отсутствие снарядов, за тупость командования, за оставленный Херсон. Закатать в асфальт "Вагнеров" - получить мощнейшую дизмораль в армии. А там до полноценного восстания рукой подать.

Как вариант - судить Пригожина и Шойгу. Первого за мятеж, второго за провал СВО и тотальное воровство, приведшее к провалу, с настоящими сроками, лет на 15.

https://t.me/RSaponkov/5416

Чел прав. Удар по Пригожину сейчас будет полным ударом по моральному состоянию армии в низовом звене. И ура-патриотичкские лозунги с призывами тут не помогут.

Отредактировано stas (24-06-2023 11:19:31)

996

#p460725,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от stas
От кого преемственность? Олег не натягивай сову на глобус. У нацистов не было подобных эмблем.

Вспомни СС.

А череп в символике был у многих. Даже у православных.

После Гитлера? До 1934 года и в Калмыкии национальной символикой была свастика.

Олег, не передёргивай! череп с костями (как символ бренности Мира) располагается внизу Православного Распятия уже много веков...

997

#p460732,ленок написал(а):

Ларис, всегда Пригожина как бы сказать...уважали что ли.Но ровно до этого момента.Может конечно вокруг меня не такой какой то народ живет

Речь идёт о подвигах вагнеровцев, Ленок.
Пригожин там не один шашкой махал.

998

#p460730,Олег Пермский написал(а):

Вы считаете, что уже заслуживаете такую честь?

Свой навоз  уберите у  себя а  то по шее  сидите

999

#p460734,Элипс написал(а):

Будет хуже.

1000

#p460734,Элипс написал(а):

Вот это единственный выход из положения.

1001

Как же я ждал, пока то гнилое фашистское гос. образование начнёт разваливаться изнутри. Омериканцы валили валили, не развалили, "Сорасы" валили валили не развалили, а оказывается всё что надо было для развала сидело тут рядом, в бункере.
  Выпью сегодня бокал вина, за покойного.

1002

#p460736,stas написал(а):

Ситуация намного сложнее, чем кажется. Младший рядовой и командный состав на фронте за Пригожина. Точнее, против Шойгу и компании. За мясные штурмы в лоб, за отсутствие снарядов, за тупость командования, за оставленный Херсон. Закатать в асфальт "Вагнеров" - получить мощнейшую дизмораль в армии. А там до полноценного восстания рукой подать.

Как вариант - судить Пригожина и Шойгу. Первого за мятеж, второго за провал СВО и тотальное воровство, приведшее к провалу, с настоящими сроками, лет на 15.

Вот же идиот. Еще одна вскрывшиеся ячейка. Если бы не оставили Херсон, сейчас бы было около 20 тыс погибших солдат.

1003

#p460742,Media написал(а):

Как же я ждал, пока то гнилое фашистское гос. образование начнёт разваливаться изнутри. Омериканцы валили валили, не развалили, "Сорасы" валили валили не развалили, а оказывается всё что надо было для развала сидело тут рядом, в бункере.

Ну где ты увидел развал то?

1004

#p460742,Media написал(а):

О! Медия всплыл... перемога, ога ))

1005

Кстати, выносила мусор ,соседка меня спрашивает-слышала ,мол ,про последние события .И говорит-так ,Пригожин,что-хохлам продался?

1006

#p460733,Каспар написал(а):

Ты имеешь в виду срочников? Они против вагнеровцев дети неумелые. Офицеры Пригожина скорее всего давали присягу Вагнеру.

Почему срочники? Это контрактники, вагнеровцы не плохие бойцы, но сверх распиарены.

1007

#p460744,Хельга написал(а):

Ну где ты увидел развал то?

Хельга, это начало. Это не дубинками протестующих на площадях дубасить. Тут идёт армия. И я повторяю, к ним могут сейчас примкнуть.

1008

#p460740,stas написал(а):

Будет хуже.

Будет всё хорошо... надо было думать когда уголовнику такую власть давали

1009

#p460728,Элипс написал(а):

О! Дрюня с Робкой возбудилися... )

Элпс, а скажи как на духу, вот если вагнира в москву придут ты про колени и зрение не будешь вспоминать и за страну пойдешь? Или как обычно с дивана шашкой махать будешь?

1010

#p460735,Лариса написал(а):

Я ждала другого от Путина.

Зачем? С мятежнками не разговаривают, их уничтожают.

1011

#p460748,Каспар написал(а):

Хельга, это начало. Это не дубинками протестующих на площадях дубасить. Тут идёт армия. И я повторяю, к ним могут сейчас примкнуть.

Не приятно, но не смертельно. Вагнер это не армия, это лишь подразделения.

1012

#p460750,AndreySablezub написал(а):

Элпс, а скажи как на духу, вот если вагнира в москву придут ты про колени и зрение не будешь вспоминать и за страну пойдешь? Или как обычно с дивана шашкой махать будешь?

Я тебе ужо говорил - будет нужно то пойду

1013

#p460749,Элипс написал(а):

Будет всё хорошо... надо было думать когда уголовнику такую власть давали

Тыж бренчал что и саня матросов тож уголовником был)))))))

1014

#p460737,Улисс написал(а):

Олег, не передёргивай! череп с костями (как символ бренности Мира) располагается внизу Православного Распятия уже много веков...

В нормальных армиях убийц в армию не берут.

1015

#p460757,AndreySablezub написал(а):

а кто ему такую власть дал?

1016

🇷🇺💀 Поступают предварительные сообщения о готовности фронтовой авиации работать по участкам трассы М4, чтобы воспрепятствовать дальнейшему продвижению ЧВК «Вагнер».

Огневое поражение по отрядам ЧВК планировали ещё вчера. Были факты единичной работы.

Возможная работа авиацией ФАБами по М4 может быть продиктована не столько намерением ударить по колоннам, сколько преградить путь и вывести участки трассы, чтобы воспрепятствовать дальнейшему продвижению ЧВК.
#ВСРФ #Россия #ЧВК
@rybar

Поддержать нас

Нашему МО такую активность по украинскими тылам.

Отредактировано stas (24-06-2023 11:29:19)

1017

#p460735,Лариса написал(а):

Это был бы разговор двух честных людей, россиян, болеющих за Россию и русских.

Ага. Как Ленина с Деникиным.

1018

#p460755,Элипс написал(а):

Я тебе ужо говорил - будет нужно то пойду

Так уже же нужно... ростов, воронеж....  до москвы то всего ничего....   а там уже поздно будет... Вот ты от воронежа до москвы за сколько доезжаешь?

1019

#p460757,AndreySablezub написал(а):

Он за кражу попал, когда был беспризорником, а не за убийство.

1020

#p460759,Элипс написал(а):

а кто ему такую власть дал?

Матросову???

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68