Нет не примкнут. Уже видно. Но морально поддержут.
Отредактировано stas (Сегодня 09:47:18)
Это значит мешать не будут. А кто расхерачивать будет?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68
Нет не примкнут. Уже видно. Но морально поддержут.
Отредактировано stas (Сегодня 09:47:18)
Это значит мешать не будут. А кто расхерачивать будет?
А я вот думаю, что многие из контрактников ВС могут примкнуть к вагнеровцам, потому как они на себе почувствовали бездарность командования, отсутствие поддержки и не все понимают смысла поставленных задач спецоперации. Ведь сейчас страна обречена на долгие годы войны и похорон не понятно за что погибаюших. Там жёны остаются без мужей, дети без отцов, а цели какие-то размытые. тут надо опасаться что бы народ с вилами не пошёл... А ты - расхерачат.
Я бы не сказал что командование бездарное.. устроили великолепную много эшелонированную оборону, в которую упёрлись бандеровцы не пройдя даже первой линии укреплений и потратив 30% иностранной техники и не достигнув ни какого успеха. Ещё один такой эпический наступ и у украины не останется сил даже для обороны.
И в такой момент устраивать мятеж это измена... если конечно это не сценарий что бы спровоцировать бандерлогов на новый наступ.. а то они чего то затихарились
Кто??
Т.е. они дошли до воронежу и ничего, а тут элипс махнул волшебной палочкой и всё закончилось?
Никто никуда не ходил, некоторые подразделения чвк были в воронежской области от Ростова до Воронежа маршем на броне не меньше полутора суток.
Выкинь наконец то глобус Украины и купи нормальный
А Кадыров молчит.
Думаю, что его слово будет иметь вес...
Я бы не сказал что командование бездарное.. устроили великолепную много эшелонированную оборону, в которую упёрлись бандеровцы не пройдя даже первой линии укреплений и потратив 30% иностранной техники и не достигнув ни какого успеха.
А вы сколько времени не можете освободить две области, которые хотели освободить полтора года назад? Это не бездарнсть? Там тоже была эшелонированная оборона. А ты радуешся, что они за две недели не смогли... Бахмут сколько вы освобождали? Ещё года не прошло?
И в такой момент устраивать мятеж это измена... если конечно это не сценарий что бы спровоцировать бандерлогов на новый наступ.. а то они чего то затихарились
Если это сценарий то артистов всех российсктх театров можно уже сейчас отправлять в Израиль полными труппами они все бездари на фоне того что происходит.
Никто никуда не ходил, некоторые подразделения чвк были в воронежской области от Ростова до Воронежа маршем на броне не меньше полутора суток.
Выкинь наконец то глобус Украины и купи нормальный
Да чего так мелко пляшешь?? Скажи что эт всё цыпса и вагнеровцы находятся в местах постоянной дислокации.
Всех мятежников очень быстро уничтожат ВС
Мятежников да, но их далеко не 25 тыс.
Кто будет роасхерачивать 25 тысяч вооружённых опытных бойцов?
Почему ты уверен, что их 25 тысяч? Все ли вагнеровцы участвуют в мятеже.
Кстати, интересная деталь. Заключенные, отслужившие полгода в Вагнере, получали амнистию, которую подписывал Путин. Они тоже попрут против Путина?
даже первой линии укреплений
Говорят даже до первой линии обороны не дошли, застряли на предварительной.
Дело пахнет керосином как в 1917
этим керосином в первую очередь будут выжжены все нацистские Вымираты...
Мятежников да, но их далеко не 25 тыс.
А сколько их? И кто они? И откуда ты это знаешь? И кто будет их уничтожать, ты так и не ответила
А вы сколько времени не можете освободить две области, которые хотели освободить полтора года назад? Это не бездарнсть? Там тоже была эшелонированная оборона. А ты радуешся, что они за две недели не смогли... Бахмут сколько вы освобождали? Ещё года не прошло?
Нет не бездарность - натовцы там 8 лет строили оборонительную систему.... надо сказать честно подготовились очень хорошо.
Каспар, как можно успешно идти в наступление не имея превосходства в воздухе и имея вообще весьма ограниченный военный потенциал?
И смысл такой нашей тактики это перемолоть в бандер в степи а не рушить большие города.
А Кадыров молчит.
Думаю, что его слово будет иметь вес...
"Бойцы Минобороны и Росгвардии по Чеченской Республике уже выехали в зоны напряжённости. Мы сделаем всё, чтобы сохранить единство России и защитить её государственность!" — Рамзан Кадыров.
По словам главы Чечни: Происходящее — это не ультиматум Министерству обороны. Это вызов государству, и против этого вызова необходимо сплотиться всем вокруг национального лидера: военным, силовикам, губернаторам, гражданскому населению.
А вы сколько времени не можете освободить две области, которые хотели освободить
А за нами кто то гонится?
Вам не терпится чтобы Россия пересадила 30 лямов рогулья на свою шею
А ху-ху не хо-хо? Комите, вы в ответе за тех кого приручили.
А сколько их? И кто они? И откуда ты это знаешь? И кто будет их уничтожать, ты так и не ответила
Разберутся и будет понятно сколько их.
Почему ты уверен, что их 25 тысяч? Все ли вагнеровцы участвуют в мятеже.
Кстати, интересная деталь. Заключенные, отслужившие полгода в Вагнере, получали амнистию, которую подписывал Путин. Они тоже попрут против Путина?
Это не против Путина лично. Это против существующей власти, которая их посадила. А амнистию им организовал не Путин, а Вагнер, которыё добился этого от Путина.
А сколько учавствуют в мятеже никто не знает. Надо ждать.
Появилась реакция Рамзана Кадырова на действия Пригожина. Кадыров назвал его действия предательством.
Друзья, ночь выдалась сложной и перелёты не дали времени озвучить тут мою позицию по поводу этого гнусного ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
Все происходящее - НОЖ В СПИНУ и настоящий военный мятеж!
Я ни раз предупреждал, что война - не время для озвучивания личных обид и решения споров в нашем тылу. Тыл должен быть всегда спокоен и надёжен. Представьте, что сейчас чувствуют ребята в окопах, перед лицом которых враг, а за спиной предательская авантюра. Речь о стабильности, о сплоченности государства, о безопасности граждан.
История показывает, что подобные действия могут привести к кровавым последствиям. Нам мало потерь на СВО? Мы ещё должны создавать проблемы внутри страны?
У нас есть Верховный Главнокомандующий, избранный народом, который знает всю ситуацию до мельчайших подробностей лучше любого стратега и тем более бизнесмена, сам обзванивает командиров "на земле" и полностью контролирует ход проведения СВО. И решения Верховного Главнокомандующего принимаются взвешенно, скрупулёзно. Каждый из нас видит только одну часть карты, а он - все сразу! И совершенно верно отметил Владимир Владимирович в своём обращении к нации - это военный мятеж! Никакого оправдания подобным действиям нет!
Полностью поддерживаю каждое слово Владимира Владимировича Путина!
Обращаюсь к бойцам - патриотам нашей Родины. Не ведитесь на провокации. Какие бы цели вам ни расписывали, какие бы обещания вам ни говорили - безопасность государства и сплоченность российского общества в такой момент превыше всего! Посмотрите, как пользуются этой ситуацией наши враги на Западе. Сколько вбросов, сколько вранья, сколько лживых призывов, которые пугают наших граждан, создают опасность возникновения дестабилизирующей обстановки. И это ожидаемые последствия предательского марша Пригожина.
Происходящее - это не ультиматум Министерству обороны. Это вызов государству, и против этого вызова необходимо сплотиться всем вокруг национального лидера: военным, силовикам, губернаторам, гражданскому населению.
Бойцы Минобороны и Росгвардии по Чеченской Республике уже выехали в зоны напряжённости. Мы сделаем всё, чтобы сохранить единство России и защитить её государственность!
Мятеж должен быть подавлен, и если для этого необходимо принять жёсткие меры, то мы готовы!
https://t.me/boris_rozhin/90156
Говорят даже до первой линии обороны не дошли, застряли на предварительной.
В предполье.
Разберутся и будет понятно сколько их.
Кто разберётся, Хельга? Ты говоришь общими, патриотическими фразами. Боеспособные части на фронте. Перебросят с дальнего Востока? Так они пороха не нюхали.
А в общем-то я тебя понимаю и даже поддерживаю. Никакой паники и вера в хорошее развитие событий. Так держать!
Кто разберётся, Хельга? Ты говоришь общими, патриотическими фразами. Боеспособные части на фронте. Перебросят с дальнего Востока? Так они пороха не нюхали.
А в общем-то я тебя понимаю и даже поддерживаю. Никакой паники и вера в хорошее развитие событий. Так держать!
Ну вот не интересен твой фарс, уже приелось. А если бы я все знала, сидела бы в Кремле под охраной, а не на форуме тусила, поживем увидим.
Это не против Путина лично.
После того, как Путин сделал заявление назвав события мятежом, уже лично против него.
А амнистию им организовал не Путин, а Вагнер, которыё добился этого от Путина.
Подписывает президент. Мятежникам врядли подпишет.
А сколько учавствуют в мятеже никто не знает. Надо ждать.
Не знает. Но это же ты заявил про 25 тысяч.
"Появилась реакция Рамзана Кадырова"
Вот теперь я за нашу государственность спокойна)
Но а герои-вагнеровцы уйдут в адеграунд.
Легенды, песни, фольклор, русская душа.
Отредактировано Лариса (24-06-2023 12:07:15)
Бойцы Минобороны и Росгвардии по Чеченской Республике уже выехали в зоны напряжённости. Мы сделаем всё, чтобы сохранить единство России и защитить её государственность!
Ёптыть... Я всё понял!!! Это специальная провокация из Кремля - обстрелять ракетами вагнеровцев и вызвать такую ожидаемую реакцию. И когда они "пойдут на Москву", обратиться к другу Кадырову. Он пришлёт свою гвардию и они схлестнутся... Одним махом можно избавиться от двух пижонов, которые возомнили себе... Не... Путин это голова.
Но а герои-вагнеровцы уйдут в адеграунд.
Как бы им там с Красновым и Власовым не объединиться.
Не знает. Но это же ты заявил про 25 тысяч.
Это заявил Пригожин в одном из своих интервью.
Это заявил Пригожин в одном из своих интервью.
Это заявил ты, без ссылки на Пригожина.
А Пригожин говорил о всем Вагнере, а не о количестве принимающих участив в мятеже.
этим керосином в первую очередь будут выжжены все нацистские Вымираты...
О придурок обявился. ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ..В РОДИНЕ НАЦИЗМА ГЕРМАНИИ? В МОЛДОВЕ НЕПРИЖИЛСЯ ДЕГЕНЕPАТ....
Легенды, песни, фольклор, русская душа.
Ларис , у казаков и песни хорошие и балагурят вроде весело.А все войны, да и всё мужик на своих плечах вытаскивал.
Это заявил ты, без ссылки на Пригожина.
А Пригожин говорил о всем Вагнере, а не о количестве принимающих участив в мятеже.
Ладно... Глупости это всё. Пойду поем, вечер у меня ужинать пора. А вы там берегитесть, пацаны. Я переживаю за вас...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68