Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко:
"Главную улицу Ростова - Большую Садовую - открыли для движения, общественный транспорт по ней вернулся к прежним схемам движения"
Ну Слава Богу, успели уйти до гарантов государственности
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко:
"Главную улицу Ростова - Большую Садовую - открыли для движения, общественный транспорт по ней вернулся к прежним схемам движения"
Ну Слава Богу, успели уйти до гарантов государственности
Говорюже - толкай версию свою.)))
Зачем? Разберутся, скажут у нас про терракты не замалчивают...так и говорят терракт, или просто авария.
Совсем ку ку? Ты чего сам придумал, сам поверил.
Чего придумал во что поверил????
Ты о чем? С кем-то меня перепутала? Комут-то другому отвечала?
Я спросил у воронежских горит ли? Они подтвердили что полыхает.
Ты влезла с терактом- расскажи что имела ввиду под этой фразой? Кто, когда, почему так решила?
Элипс ты в военкомат ходил или в магазин?
Просто если в военкомат не пошол, ты в магазин то сходи на всяк случай, прикупи соль,спички, гречку и тушонку... Щас лето, воды дурилка или купи или набери.
В данный момент тушат. Пожары и раньше были , теракты также. И главное как ждут (квакающие) -ну вот, это, мол, всё
Зачем? Разберутся, скажут у нас про терракты не замалчивают...так и говорят терракт, или просто авария.
Так то если теракт.... да и то если власть не поменяется.))
В данный момент тушат. Пожары и раньше были , теракты также. И главное как ждут (квакающие) -ну вот, это, мол, всё
Эт не всё. Глупышка, эт начало.)))
Чего придумал во что поверил????
Тебе сколько лет то? А то уже забываешь, что 10 минут назад пишешь.
Я помню как ты про крейсер москва рассказывала, истории про обогреватели на работе толкала.
Я вот про это, сам придумал...что я что то говорила, сам поверил.
Эт не всё. Глупышка, эт начало.)))
Теракты от ичкерии пережили .А ты не захлебнись в своих пузырях ,квакун
Тебе сколько лет то? А то уже забываешь, что 10 минут назад пишешь.
Я вот про это, сам придумал...что я что то говорила, сам поверил.
Дурында, ты мне сама это лепила. Шо ниче не понятно, шо мог быть просто пожар, шо у тебя в офисе кто-то не выключил обогреватель и запожарило...
Теракты от ичкерии пережили .А ты не захлебнись в своих пузырях ,квакун
В воронежи теракт проводили??? Чет не помню такого.
.А ты не захлебнись в своих пузырях ,квакун
Это не пузыри. Это по-другому называется.
Так то если теракт.... да и то если власть не поменяется.))
С какого перепуга? Мятеж провалился...., ни кто из политиков, официальных лиц, губернаторов, и других общественных организаций Пригожина не поддержал, все однозначно высказались в поддержку президента, и это все перешло в плоскость КТО, а вот с террористами у нас не церемонятся, опыт большой.
Такое впечатление, что из этой ситуации Путин выйдет победителем, причем с укреплением власти еще жестче.
В воронежи теракт проводили??? Чет не помню такого.
Было, на остановках людей подрывали.
Дурында, ты мне сама это лепила. Шо ниче не понятно, шо мог быть просто пожар, шо у тебя в офисе кто-то не выключил обогреватель и запожарило...
Я этого не говорила, я однозначно про крейсер Москва говорила, что с ним ничего не понятно и что произошло ни кто не знает, а могло быть все что угодно от инопланетян.....до ракет НАТО.
Кстати, вертолёты в этом районе с утра летали ,похоже информация проходила
Жив, курилка
Пригожин отказался «прийти с повинной»
Евгений Пригожин отказался прийти с повинной после обращения Владимира Путина
Владимир Путин в телевизионном обращении призвал тех, «кого пытаются втянуть в преступление», не совершать роковую ошибку. Основатель ЧВК «Вагнер» в ответ заявил, что «никто не собирается приходить с повинной»
Бойцы ЧВК «Вагнер» не сдадут оружие, заявил основатель организации Евгений Пригожин. «По поводу предательства Родины президент глубоко ошибся, мы патриоты своей Родины, мы воевали и воюем. И никто не собирается по требованию президента, ФСБ или еще кого-нибудь прийти с повинной», — сказал он.
Пригожин добавил, что ЧВК «Вагнер» вела бои в Африке, но работу по этому направлению свернули, затем участвовала в боях на Украине, но помешала нехватка боеприпасов.
Этим утром президент Владимир Путин в телевизионном обращении заявил: «Тех, кого пытаются втянуть в это преступление, призываю не совершать роковую и трагическую, неповторимую ошибку, сделать единственно правильный выбор — прекратить участие в преступных действиях». Он сказал, что Россия столкнулась с предательством, любая смута угрожает государственности, и ответ будет жестким. Путин также сравнил происходящее с 1917 годом, когда «интриги, склоки, политиканство» привели к гражданской войне.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/06/2023/ … pplication
С какого перепуга? Мятеж провалился...., ни кто из политиков, официальных лиц, губернаторов, и других общественных организаций Пригожина не поддержал, ................
Та эта братия перекрасится быстрее чем то чихнуть успеешь))
Для мятежа не политику нужны а вооруженные люди. Эт все в наличии есть.
Вот я и смотрю впдосики по продвижению их к центрам принятия решений.
Тут кубик сказал полтора суток надо. Ты как думаешь за сколько доберуться?
Я вот смотрю, если за ночь ростов взяли, к обеду воронеж. То по логике к вечеру , край к утру возле москвы будут.
Правда там возле реки какой-то заслон поставили, сколько с ним будут разбираться эт надо будет посмотреть....
к обеду воронеж.
Ты меня извини, кто взял -ты вместе с Пригожиным , нато или кто .Проясни
Та эта братия перекрасится быстрее чем то чихнуть успеешь))
Для мятежа не политику нужны а вооруженные люди. Эт все в наличии есть.
Вот я и смотрю впдосики по продвижению их к центрам принятия решений.
Тут кубик сказал полтора суток надо. Ты как думаешь за сколько доберуться?
Я вот смотрю, если за ночь ростов взяли, к обеду воронеж. То по логике к вечеру , край к утру возле москвы будут.
Правда там возле реки какой-то заслон поставили, сколько с ним будут разбираться эт надо будет посмотреть....
размечтался, ешак
Сейчас очень много фейков, выдают старые видео за новые, но ты можешь и дальше верить и надеяться.
Это утром ещё хохлы несли.А ,ещё -горы трупов.
Сейчас очень много фейков, выдают старые видео за новые, но ты можешь и дальше верить и надеяться.
А какие у вас есть старые видео из ростова иди воронежа???
Какие есть старые видео со словами пригожена??
Ребятки, так делов то? Подождем, посмотрим.
А вы там сами смотрите про верю-неверю. Когда возле дома будет чего взрываться, сразу сами себе говорите- это всё ципса их вашинтону.. все хорошо...
Нефтехранилище просто само от линзы горит.... ну и так далее.
Я ж не не против.
Эоипс, тушонку гречку купил? пока рубль крепкий и экономику в рост прёт? Воду не забывай, лето же...
С какого перепуга? Мятеж провалился...., ни кто из политиков, официальных лиц, губернаторов, и других общественных организаций Пригожина не поддержал, все однозначно высказались в поддержку президента, и это все перешло в плоскость КТО, а вот с террористами у нас не церемонятся, опыт большой.
Такое впечатление, что из этой ситуации Путин выйдет победителем, причем с укреплением власти еще жестче.
Ога, и на вшивость хорошая проверка
Эоипс, тушонку гречку купил? пока рубль крепкий и экономику в рост прёт? Воду не забывай, лето же...
Узбагойся дрюня... не надо так биться в экстазе и пускать пузыри... )) подбери пока сопельки а то завтра вдруг грустно буит?
Ребятки, так делов то? Подождем, посмотрим.
А вы там сами смотрите про верю-неверю. Когда возле дома будет чего взрываться, сразу сами себе говорите- это всё ципса их вашинтону.. все хорошо...
Нефтехранилище просто само от линзы горит.... ну и так далее.
Я ж не не против.
У тебя задержки развития не было?
Кто уже отмёл теракт ,да и кто уже закончил следствие и обнародовал точную причину?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68