Вот из вас двоих кто-то врет.
Путин говорит что они мятежники и их надо размотать и изничтожить, а ты говоришь что они герои.... Ктож из вас двоих дезу гонит?
Я точно не гоню)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68
Вот из вас двоих кто-то врет.
Путин говорит что они мятежники и их надо размотать и изничтожить, а ты говоришь что они герои.... Ктож из вас двоих дезу гонит?
Я точно не гоню)
Тыква уже отметила это. Президент России обратился за помощью в подавлении мятежа. Хельга, я тебе говорил, что подавлять его некем. Боеспособные части на фронте бъют наружных фашистов, а внутреннирх некому бить. Казахи сразу отказали в помощи, наплевав на то, что Россия помогла им подавить мятеж в их стране. Лукашенко тоже пока молчит, боится за своё место, у него там армия может не соглшаситься идти умирать не понятно за что. Можно обратиться к Ирану, пусть Хизболлу пришлют из Ливана. Всё таки союзнирки. Ситуация хреновая.
\Самое главное - как поведут себя население и командиры ВС. Это будет решающим. Если не поддержат Пригожина, то ему кабздец. Но сколько жизней он с собой унесёт...
Но это не мешает ВКС России ударить по Куеву и всей инфраструктуре.
Вкс оно не сельская самодеятельность, они по приказу только действуют. А приказы дают из мо рф, а у них щас вродь другие приоритеты.
Я точно не гоню)
Тогди и элипс с хельгой дудят получается?
Вкс оно не сельская самодеятельность, они по приказу только действуют. А приказы дают из мо рф, а у них щас вродь другие приоритеты.
Жаль, что другие приоритеты.
Президент Литвы: кровавая война России обернулась против нее самой
ru.DELFI.lt
Gitanas Nausėda
Gitanas Nausėda
ФОТО: ELTA / JOSVYDAS ELINSKAS
На бунт, начатый в России главой "Вагнера" Евгения Пригожина, отреагировал президент Литвы Гитанас Науседа. По его словам, "кровавая война России бумерангом вернулась к ней самой", а новые обстоятельства должны будут оценить во время саммита НАТО в Вильнюсе.
Об этом президент писал в фейсбуке.
"То, что я прогнозировал в начале агрессии против Украины, сегодня становится реальностью. Кровавая война России бумерангом вернулась в Россию. Остается только сожалеть, что это не восстание гражданского общества, а частное войско, собранное в тюрьмах, но, что посеешь, то и пожнешь. Кремлевский режим столкнулся с тем, что сам же и создал", – констатировал президент.
По его словам, новые обстоятельства должны быть оценены на саммите НАТО в Вильнюсе.
"Я не сомневаюсь, что на саммите НАТО в Вильнюсе нам придется оценить все новые обстоятельства. Выводы, которые я повторял коллегам не раз, – что ситуация с безопасностью на восточном фланге НАТО не улучшается, что она остается сложной и это связано с усугублением внутренних проблем в самой России, – побудит еще больше усилить силы сдерживания и передовой обороны Альянса. Наши решения должны быть решительными и адекватными", – сказал Науседа.
"Сегодняшние события в России могут означать минуту передышки для Украины. Для нас – необходимость подготовиться и к самым неожиданным сценариям. Ответственные ведомства власти следят за событиями в России, мы получаем достаточно информации и готовы к любому течению событий", – прибавил президент.
Наш телеграм-канал Delfi Литва — ваш оперативный и информативный гид по стране.
ИСТОЧНИК
ТЕМЫ
ru.DELFI.lt
Оставить комментарий Читать комментарии
WORDS.TOP_HEADLINES
Тогди и элипс с хельгой дудят получается?
А почему ты меня спрашиваешь?
У всех своя карма.
Отредактировано Лариса (24-06-2023 15:32:31)
Но это не мешает ВКС России ударить по Куеву и всей инфраструктуре.
У них своя свадьба, а у вас своя.... На данный момент Украина отошла на второй план. Там война на годы, пока не кончатся украинцы, или деньги у Запада. А тут у вас будет скоротечно, но по моему очень кроваво. Если чечены начнут стрелять, ого-го...
Жаль, что другие приоритеты.
Ты такая кровожадная?
А почему ты меня спрашиваешь?
У всех своя карма.
Отредактировано Лариса (Сегодня 18:32:31)
Я не про карму, а про твое мнение.
У них своя свадьба, а у вас своя.... На данный момент Украина отошла на второй план. Там война на годы, пока не кончатся украинцы, или деньги у Запада. А тут у вас будет скоротечно, но по моему очень кроваво. Если чечены начнут стрелять, ого-го...
Что ты имеешь в виду, Каспар?
Русские за героев.
У нас битвы не будет.
Рамзан умный.
Отредактировано Лариса (24-06-2023 15:35:59)
бред ишачий
Во... Уже и РДКашники помощь предложили...
Я не про карму, а про твое мнение.
Бить по Усраинушке.
бред ишачий
Так не бредь. Охладись.
Бить по Усраинушке.
Кто? Зачем?
Горит , это есть.
Но подробностей не сообщают
Вертолет разбомбил. Непонятно зачем.
Ты такая кровожадная?
Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Я не бралась и никогда не взялась бы.
Но сейчас уже всё.
Возьмусь, конечно.
Рамзан умный.
Скорее хитрый.
Так не бредь. Охладись.
мне незачем, а тебе будет полезно.
Кто? Зачем?
Пора заканчивать.
Вся Россия так говорит.
Нашей победой.
Давайте уже всю возьмем, чтобы никогда не воняло
Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Я не бралась и никогда не взялась бы.Но сейчас уже всё.
Возьмусь, конечно.
Есть много и других поговорок. Вот еще неплохая- пошел за шерстью, вернулся стриженым.
Пора заканчивать.
Вся Россия так говорит.
Нашей победой.Давайте уже всю возьмем, чтобы никогда не воняло
Иди бери. Или ты только других отправлять собираешься?
Так, я спать иду. Ночь у меня на острове. Надеюсь, что утром будет с кем ещё поговорить... Крепитесь ребята. Россия и не такое пережила. Победа будет за русскими. Хотя... Ведь Пригожин тоже русский, так что вы не проиграете в любом случае. Спокойной мне ночи.
Сообщение от Media
Как же я ждал, пока то гнилое фашистское гос. образование начнёт разваливаться изнутри. Омериканцы валили валили, не развалили, "Сорасы" валили валили не развалили, а оказывается всё что надо было для развала сидело тут рядом, в бункере.
Выпью сегодня бокал вина, за покойного.Ну где ты увидел развал то?
Ну может ещё и не развал, но на восстание белочехов уже похоже.
Сообщение от AndreySablezub
Эт не всё. Глупышка, эт начало.)))Теракты от ичкерии пережили .А ты не захлебнись в своих пузырях ,квакун
Че там? Кастрюлеголовый поднял частоту скакания до ультразвуковой?
Иди бери. Или ты только других отправлять собираешься?
Я безработная бабка.
Только на форуме распыляюсь.
Но если дело дойдёт до бабок.
То пойду воевать, конечно.
Русские никогда живыми не сдаются.
Отредактировано Лариса (24-06-2023 15:46:58)
Ну может ещё и не развал, но на восстание белочехов уже похоже.
Ну очень похоже. Только масштабы поменьше.
Лора, а что нынче интересного в Третьяковке?
Есть много и других поговорок. Вот еще неплохая- пошел за шерстью, вернулся стриженым.
Это не наша.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68