Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68

Новости России #68

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1261

#p460941,Каспар написал(а):

Тыква уже отметила это. Президент России обратился за помощью в подавлении мятежа. Хельга, я тебе говорил, что подавлять его некем. Боеспособные части на фронте бъют наружных фашистов, а внутреннирх некому бить. Казахи сразу отказали в помощи, наплевав на то, что Россия помогла им подавить мятеж в их стране. Лукашенко тоже пока молчит, боится за своё место, у него там армия может не соглшаситься идти умирать не понятно за что. Можно обратиться к Ирану, пусть Хизболлу пришлют из Ливана. Всё таки союзнирки. Ситуация хреновая.
\Самое главное - как поведут себя население и командиры ВС. Это будет решающим. Если не поддержат Пригожина, то ему кабздец. Но сколько жизней он с собой унесёт...

Не боится, "белорусская оппозиция" и Польша уже давно подготовили план вторжения в Белоруссию, и вполне возможно, что этот мятеж часть плана для отвлечения оттуда части вооружённых сил. Может быть и в Казахстане этого ждут. Лукашенко правильно делает.

1262

#p461051,stas написал(а):

Подозреваю что им пофиг на светофоры. Барикады из машин они сносят.

Да какие светофоры? Платная трасса, многополосная. Разве, что шлагбаум на пункте оплаты.

1263

#p461047,Пинчук написал(а):

Их поддержал уже "патриот" Ходорковский. И даже Зеленский...

Патриоты альтернативной России? Понятно.

Грустно всё это. Ни у кого не возникало мысли, что в прямом противостоянии нас можно одолеть. И тут - бац! - прилетело откуда не ждали... Изнутри ковыряют.

1264

#p461055,Пинчук написал(а):

Да какие светофоры? Платная трасса, многополосная. Разве, что шлагбаум на пункте оплаты.

Ну это вообще сарказм был.

Отредактировано stas (24-06-2023 17:19:03)

1265

#p460990,stas написал(а):

❗️🇷🇺💀 «Марш справедливости» ЧВК «Вагнер» на Москву
что известно по состоянию на 15.00

Все фашистские перевороты начинаются под этим лозунгом.

1266

#p461040,Пани Тыква написал(а):

Напротив, их энергию направили в правильное русло. ИМХО.

Поживем, увидим.

1267

#p460999,Лариса написал(а):

Вагнеровцы наши.
Это вообще не страшно)

Убийцы, это наша опора, так что ли?

1268

#p461050,stas написал(а):

Нет. Про кровную месть слышали?

И? Вместо вагнеровцев начнут кровников искать? Темно говорите. Тем более, что в ВСУ у них кровников не мерено.

1269

#p461045,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Media

Как же я ждал, пока то гнилое фашистское гос. образование начнёт разваливаться изнутри.
        Омериканцы валили валили, не развалили, "Сорасы" валили валили не развалили, а оказывается всё что надо было для развала сидело тут рядом, в бункере.
        Выпью сегодня бокал вина, за покойного.

вопрос к модерации: за такое оскорбление России не нужно БАНить? причём БАНить, как нациста-русофоба-рецидивиста?

Он же заявил, что сам ушёл. И месяц с лишним держал слово.

и что, сие должно значить, что он не называл Россию "гнилое фашистское гос. образование"©???
и он "ушёл" по причине: "но ноги моей там не будит пока в модераторах полуумный Raew из Питера."©

1270

#p461051,stas написал(а):

Подозреваю что им пофиг на светофоры. Барикады из машин они сносят.

Даже машин Росгвардии?

1271

#p461061,Олег Пермский написал(а):

Убийцы, это наша опра, так что ли?

Вы о чём?
Вагнеровцы сражались за Родину на СВО.

1272

Хельга была права.

И ещё Каймас показал видео с интервью Пригожина "Медузе". Медузе!  o.O Это уже был край.

Жаль обманутых вагнеровцев.

1273

#p461061,Олег Пермский написал(а):

Какие убийцы? Чего ты несёшь?

1274

#p461065,Лариса написал(а):

Вы о чём?

Сражались... а теперь подвергают страну большой опасности. это ни что иное как измена и предательство.

Всегда к пригожину настороженно относился из-за его биографии..  правельно Путин сказал - большие амбиции и личный интерес..

1275

#p461057,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пинчук

Их поддержал уже "патриот" Ходорковский. И даже Зеленский...

Патриоты альтернативной России? Понятно.

Грустно всё это. Ни у кого не возникало мысли, что в прямом противостоянии нас можно одолеть. И тут - бац! - прилетело откуда не ждали... Изнутри ковыряют.

Не иначе, Пригожин себя Наполеоном вообразил.

1276

Вояки блин...

Отредактировано stas (24-06-2023 17:28:25)

1277

#p461068,Элипс написал(а):

Сражались... а теперь подвергают страну большой опасности. это ни что иное как измена и предательство.

Всегда к пригожину настороженно относился из-за его биографии..  правельно Путин сказал - большие амбиции и личный интерес..

Вопрос. Как любит говорить Кочегар.

1278

#p461065,Лариса написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 

Вы о чём?

Для того чтобы у недовольных коррупцией авторитет себе заработать. Чтобы во время мятежа армия и народ к ним присоединялись. Я смотрел видео, которое Каймас выставил, он об этом сам сказал открытым текстом.

1279

Вопрос. На хрена? Можно подумать, что военная техника рядом не пройдет.

1280

#p461068,Элипс написал(а):

Я просто в шоке.
Элипс, вы это сейчас серьёзно?

А как Пригожин оказался на СВО?

Просто мимо проходил?

Это просто немыслимо читать.

Скорее всего его кинули.
Ком дабитюд(((((((

1281

#p461066,Муся написал(а):

Хельга была права.

И ещё Каймас показал видео с интервью Пригожина "Медузе". Медузе!   Это уже был край.

Жаль обманутых вагнеровцев.

Конечно, жаль.
Как они могут не доверять своему командиру? В армии вообще всё неоднозначно. Когда возникает конфликт меду командующими.

1282

#p461069,Andrew_Raev написал(а):

Не иначе, Пригожин себя Наполеоном вообразил.

Тогда бы по Смоленской дороге шёл бы.

1283

#p461075,Лариса написал(а):

Я просто в шоке.
Элипс, вы это сейчас серьёзно?

А как Пригожин оказался на СВО?

Просто мимо проходил?

Это просто немыслимо читать.

Скорее всего его кинули.
Ком дабитюд(((((((

Почитайте его биографию, за что он 9 лет чалился, как попал на верх..  чвк это его бизнес.. не более

1284

#p461067,stas написал(а):

Какие убийцы? Чего ты несёшь?

А кого он себе в тюрьмах набирает? Ведь было же сообщение, что судимый за два убийства вагнеровец, по истечении срока действия контракта совершил новое убийство — а в ответ реакция на форуме, — А, мол, ерунда, рецидивы бывают.

1285

#p461080,Элипс написал(а):

Почитайте его биографию, за что он 9 лет чалился, как попал на верх..  чвк это его бизнес.. не более

Да, почитайте, кто взял Соледар и Артемовск.

Он сам по себе воевал?
Робин:Гуд дурачок такой? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/624955.gif

1286

#p460989,Лариса написал(а):

Леон, у вас вообще никогда не бывает спокойно.
Вы живёте в состоянии войны со дня основания вашего государства.

Я это, конечно, не приветствую.

Да, это так и есть, но по сравнению с вашей страной - у нас спокойно. Я сегодня утром поехал к морю, походил по берегу, встретился со знакомыми мне людьми, покормил чужую собачку, зашел в море на 15 мин и вернулся домой. Хожу босиком по песку. Сегодня суббота и на море очень много людей. Я не люблю в такие дни ездить к морю, но ради жены - поехал и в субботу.

1287

#p461081,Олег Пермский написал(а):

А кого он себе в тюрьмах набирает? Ведь было же сообщение, что судимый за два убийства вагнеровец, по истечении срока действия контракта совершил новое убийство — а в ответ реакция на форуме, — А, мол, ерунда, рецидивы бывают.

Кого дают, того и набирал.

Идите наберите себе кого-то в тюрьмах https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/262320.gif

1288

#p461072,Олег Пермский написал(а):

Для того чтобы у недовольных коррупцией авторитет себе заработать

Ну если бы власть боролась с коррупцией, никакого бы авторитета у Пригожина не было. Она сама давала повод своим отношением у населению, для всяких личностей. Как говорил апостол, - не давайте повода ищущим повода. Я кстати несколько  лет назад предположил, что невнятная внутренняя политика государства приведет к военному перевороту. Похоже это и происходит. Причем я говорил, что не к чему хорошему это не приведёт. Честно говоря было бы по фиг на разборки элит. Но беда в том, что все это происходит весьма не вовремя. В один из критических моментов.

Отредактировано stas (24-06-2023 17:39:26)

1289

#p461081,Олег Пермский написал(а):

Олег, была же статистика рецидивов среди откинувшихся и среди демобилизованных из ЧВК. И среди вагнеровцев рецидивов было почти на порядок меньше.
Я бы очень насторожилась бы, если бы он брал себе политических или околополитических...

1290

#p461083,Лариса написал(а):

Да, почитайте, кто взял Соледар и Артемовск.

Он сам по себе воевал?
Робин:Гуд дурачок такой?

Угу, на передовой

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68