Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68

Новости России #68

Сообщений 1291 страница 1320 из 2002

1291

#p461084,Leon33 написал(а):

Да, это так и есть, но по сравнению с вашей страной - у нас спокойно. Я сегодня утром поехал к морю, походил по берегу, встретился со знакомыми мне людьми, покормил чужую собачку, зашел в море на 15 мин и вернулся домой. Хожу босиком по песку. Сегодня суббота и на море очень много людей. Я не люблю в такие дни ездить к морю, но ради жены - поехал и в субботу.

В Москве тоже спокойно.

1292

#p461084,Leon33 написал(а):

Да, это так и есть, но по сравнению с вашей страной - у нас спокойно. Я сегодня утром поехал к морю, походил по берегу, встретился со знакомыми мне людьми, покормил чужую собачку, зашел в море на 15 мин и вернулся домой. Хожу босиком по песку. Сегодня суббота и на море очень много людей. Я не люблю в такие дни ездить к морю, но ради жены - поехал и в субботу.

А как же шабат, Леон?
У меня внучка, кстати, ходит себе босиком по пляжу Тихого океана. Про купаться ещё не сообщала.

1293

#p461091,Пани Тыква написал(а):

А как же шабат, Леон?
У меня внучка, кстати, ходит себе босиком по пляжу Тихого океана. Про купаться ещё не сообщала.

Бухта Шамора?

1294

#p461089,Элипс написал(а):

Угу, на передовой

Поэтому он так поступил.
Он не дурачок.
Уважать надо героев СВО.
И платить по обязательствам.
А у него еще и его боевые 4 млрд рублей походу взяли.

Ну впрочем всё как всегда.
С волками жить...

1295

#p461086,Лариса написал(а):

Кого дают, того и набирал.

Идите наберите себе кого-то в тюрьмах

Мдут только добровольцы, из которых он набирает контингент.

1296

#p461095,Олег Пермский написал(а):

Мдут только добровольцы, из которых он набирает контингент.

И?
Идите вы воевать.

1297

#p461091,Пани Тыква написал(а):

А как же шабат, Леон?

Шабат - это шабат, но я не религиозный и я уже не один раз  рассказывал. что религиозных людей в Израиле максимум 15%. Они в субботу идут молиться. остальные -едут в парки, к морю или в горы и отдыхают на природе со своими семьями. Кажды находит себе занятие на шабат.

1298

#p461093,Лариса написал(а):

Поэтому он так поступил.
Он не дурачок.
Уважать надо героев СВО.
И платить по обязательствам.
А у него еще и его боевые 4 млрд рублей походу взяли.

Ну впрочем всё как всегда.
С волками жить...

Ты хоть понимаешь что он сейчас тварит? Это измена и предательство. Забрал кучу техники и солдат с фронта и едет раскачивать ситуацию уже в столицу.
Кто он такой?

1299

#p461088,Пани Тыква написал(а):

Олег, была же статистика рецидивов среди откинувшихся и среди демобилизованных из ЧВК. И среди вагнеровцев рецидивов было почти на порядок меньше.
Я бы очень насторожилась бы, если бы он брал себе политических или околополитических...

Но это убийцы, уже привыкшие убивать. Это для него резерв.

1300

#p461096,Лариса написал(а):

И?
Идите вы воевать.

Я не уголовник, с большим сроком. Он же не набирает людей на заводах.

1301

Снова хочется спросить, - на хрена? Военную технику это не остановит. Рядом по полю пройдет. А вот местных такие действия власти только разозлят.

Отредактировано stas (24-06-2023 17:53:22)

1302

#p461087,stas написал(а):

Ну если бы власть боролась с коррупцией, никакого бы авторитета у Пригожина не было.

Я уже не раз говорила, что это лакомый кусок для всех, мечтающих захватить власть, - разговоры о чудовищной коррупции. Якобы имеющей место быть.

1303

#p461103,Пани Тыква написал(а):

Я уже не раз говорила, что это лакомый кусок для всех, мечтающих захватить власть, - разговоры о чудовищной коррупции. Якобы имеющей место быть.

Имеющей место быть.

1304

#p461100,Олег Пермский написал(а):

Я не уголовник, с большим сроком. Он же не набирает людей на заводах.

Люди с заводов идут добровольцами.

1305

Якобы

Неправильное слово. Она есть. Но дело не только в коррупции. Тут совокупность причин.

1306

#p461092,Элипс написал(а):

Бухта Шамора?

20 километров от Владивостока на берегу Японского моря в бухте Емар.

1307

Лорик, если сейчас бандерлоги прорвут оборону и пробьются к азовскому морю твоего пригожина надо будет за яйца на красной площади повесить

1308

Сообщение от stas 
Ну если бы власть боролась с коррупцией, никакого бы авторитета у Пригожина не было.

Стас, ЧВК это тоже коррупция. К коррупции относится всё, где власть даёт часть своих полномочий частникам.

1309

#p461109,Элипс написал(а):

Лорик, если сейчас бандерлоги прорвут оборону и пробьются к азовскому морю твоего пригожина надо будет за яйца на красной площади повесить

Он мой такой же как и твой.

1310

#p461107,Пани Тыква написал(а):

20 километров от Владивостока на берегу Японского моря в бухте Емар.

Шамора вроде в 25 км от Владика... шикарное место...  морские звёзды и ежи прямо у берега

1311

#p461110,Олег Пермский написал(а):

Стас, ЧВК это тоже коррупция. К коррупции относится всё, где власть даёт часть своих полномочий частникам.

Ну и?
А по чьей указивке воюют ЧВК?

Отредактировано Лариса (24-06-2023 18:02:22)

1312

#p461111,Лариса написал(а):

Он мой такой же как и твой.

Ну ты за него топишь сейчас а он военный мятеж устроил в условиях войны

1313

#p461105,Лариса написал(а):

Люди с заводов идут добровольцами.

Он там прямо на территории заводов ведёт набор, собирает заводчан как видео в тюрьме, и ведёт там агитацию? Кто его туда пустит?

1314

Сообщение от stas

а её "наверху" нет от слова "совсем"?
или нет неравенства перед законом, когда пойманному чиновному или генеральскому ВОРУ грозят пальчиком "больше так не делай!" и дают условный срок?

1315

#p461116,Элипс написал(а):

Ну ты за него топишь сейчас а он военный мятеж устроил в условиях войны

Я рассуждаю.

1316

#p461115,Лариса написал(а):

Ну и?
А по чьей указивке воют ЧВК?

А причём здесь дети, если речь идёт коллекторах, частных охранных предприятиях, частных сыскных агентствах и т. д., а также о бизнесменах-депутатах?

1317

#p461117,Олег Пермский написал(а):

Он там прямо на территории заводов ведёт набор, собирает заводчан как видео в тюрьме, и ведёт там агитацию? Кто его туда пустит?

Смешно.
"Папа" скажет, и пустят везде.
Как в тюрьму.

1318

#p461116,Элипс написал(а):

а он военный мятеж устроил в условиях войны

Так это плохо, или хорошо? Какие мысли по поводу бунта Пригожина?

1319

#p461121,Лариса написал(а):

Смешно.
"Папа" скажет, и пустят везде.
Как в тюрьму.

В Мотовилихе такой агитации он не вёл, а здесь два оборонных завода. Видимо не пустили.

1320

#p461123,Mantas написал(а):

Сообщение от Элипс
а он военный мятеж устроил в условиях войны

Так это плохо, или хорошо? Какие мысли по поводу бунта Пригожина?

спешите видеть! вся вымиратно-нацистская ботва вылезла из болотной тины...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68