Так это плохо, или хорошо? Какие мысли по поводу бунта Пригожина?
У него старые тёрки с Шойгу... решил что сейчас подходящий момент пальцы погнуть. Не верю я в его патриотизм.. слишком циничный человек судя по биографии
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68
У него старые тёрки с Шойгу... решил что сейчас подходящий момент пальцы погнуть. Не верю я в его патриотизм.. слишком циничный человек судя по биографии
Сообщение от Mantas
а Шойгу уже Почётный Святой? а после таких событий болото в МО придётся чистить по-любому...
а Шойгу уже Почётный Святой? а после таких событий болото в МО придётся чистить по-любому...
Чистить надо но не подвергая опасности фронт и государство. Это должен решать законный президент а не владелец частной военной лавочки.
Не верю я в его патриотизм..
Так значит плохо, его нужно остановить, так?
А других, чтобы чистить нет? Коррупционер будет вычищать коррупционеров? От него самого вычищать нужно, как и от Навального.
если это действительно мятеж а не спланированный сценарий
Но это убийцы, уже привыкшие убивать. Это для него резерв.
У Вас есть данные: кого он набирал? У моей знакомой знакомый подписал контракт с Вагнером - судим за финансовые махинации в Сбере.
Вот доедут до Москвы ,а дальше что? Ну посмотрят столицу ,в метро пускай покатаются .Куда ещё надо
У Вас есть данные: кого он набирал? У моей знакомой знакомый подписал контракт с Вагнером - судим за финансовые махинации в Сбере.
На видео, где он вёл агитацию, он не ставил никаких ограничений, только условия поведения внутри ЧВК. Окончательный отбор шёл на собеседовании.
Имеющей место быть.
Да-да, Ельцин очень много говорил о привилегиях и злоупотреблениях властью. До того, как стал президентом.
Отредактировано Пани Тыква (24-06-2023 18:30:34)
Неправильное слово. Она есть. Но дело не только в коррупции. Тут совокупность причин.
Стас, коррупция была, есть и будет. И действующая власть вела и ведёт с ней борьбу. Но всегда найдутся люди, которым уровень этой борьбы не нравится.
Напомню, в Китае за коррупцию чиновников казнят. Но они были, есть и будут.
Сообщение от Лариса
Имеющей место быть.Да-да, Ельцин очень много говорил о привилегиях и злоупотреблениях властью. До того, как стал президентом.
а как Бориска стал президентом, то вся коррупция во и при власти его жутко испужалась и во мгновение ока исчезла?
Отредактировано Улисс (24-06-2023 18:44:20)
Шамора вроде в 25 км от Владика... шикарное место... морские звёзды и ежи прямо у берега
Моя в лагере "Океан". В числе 15 подростков, отобранных в Новосибирской области. По совокупности достижений.
Стас, коррупция была, есть и будет. И действующая власть вела и ведёт с ней борьбу. Но всегда найдутся люди, которым уровень этой борьбы не нравится.
Напомню, в Китае за коррупцию чиновников казнят. Но они были, есть и будут.
Так и есть. Чтобы коррупцию победить, нужно полностью сменить сам принцип управления государством, и саму экономическую систему.
а её "наверху" нет от слова "совсем"?
или нет неравенства перед законом, когда пойманному чиновному или генеральскому ВОРУ грозят пальчиком "больше так не делай!" и дают условный срок?
А её когда-нибудь не было? Ээээ... Говорят, при Сталине была на минимуме... Хочешь?
Сообщение от Улисс
а её "наверху" нет от слова "совсем"?
или нет неравенства перед законом, когда пойманному чиновному или генеральскому ВОРУ грозят пальчиком "больше так не делай!" и дают условный срок?А её когда-нибудь не было? Ээээ... Говорят, при Сталине была на минимуме... Хочешь?
хочу! Сталин сейчас очень даже не помешает... (имхо)
а как Бориска стал президентом, то вся коррупция во и при власти во мгновение ока исчезла?
После того как Ельцина из власти "ушли", какой-то журналист, уже не помню кто, сказал ответ Ельцина, сказанный ему "Без коррупции все наши реформы обречены". Это было в телевизионной передаче.
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в Москве «ситуация сложная» и в связи с этим в городе понедельник, 26 июня, будет объявлен нерабочим днем для ряда компаний и предприятий.
«В целях минимизации рисков мною в рамках оперативного штаба принято решение объявить понедельник нерабочим днём — за исключением органов власти и предприятий непрерывного цикла, оборонно-промышленного комплекса, городских служб», — сообщил Собянин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/06/2023/ … pplication
хочу! Сталин сейчас очень даже не помешает... (имхо)
Собянин похож на Сталина.
В пандемию просто огонь как всех построил.
Сообщение от Улисс
а как Бориска стал президентом, то вся коррупция во и при власти во мгновение ока исчезла?После того как Ельцина из власти "ушли", какой-то журналист, уже не помню кто, сказал ему ответ Ельцина "Без коррупции все наши реформы обречены". Это было в телевизионной передаче.
Олег, а когда "блатные коммунисты-комсомольцы" делили между собой имущество СССР - при Бориске или после?
Олег, а когда "блатные коммунисты-комсомольцы" делили между собой имущество СССР - при Бориске или после?
Может быть всегда? Но я не в теме)
Тезисно моё мнение:
•Путин допустил страшную кровавую ошибку, однобоко назвав 25 тысяч мятежных бойцов русской армии предателями, ещё недавно это были люди, которые являлись единственным подразделением, непрерывно находящимися в наступлении на сложнейшем участке фронта.
•Мятеж является не следствием восстания Вагнера или личных амбиций Пригожина. Восстание Вагнера является следствием халатности и бардака допущенного Шойгу и Герасимовым, прежде чем называть Вагнеров предателями, Путин был обязан снять с должностей и поместить в СИЗО виновников этого бардака и вот если бы после этого Вагнер продолжил бы идти на Москву, то абсолютно любой здравомыслящий человек назвал бы их мятеж предательством, а сейчас мы наблюдаем ситуацию, когда кабинеты и должности двоих проворовавшихся и перепивших русской крови негодяя оказались ценнее, чем русские солдаты, отдающие жизни за русский народ. Почему главнокомандующий не назвал предателями, против которых нужно сплотиться тех, кто допустил позорную сдачу без боя русских Харькова и Херсона, кто допустил очевидно преступные приказы, влекущие тысячи смертей наших воинов? Каждый военнослужащий и доброволец являлся свидетелем катастрофы, допущенной военными чиновниками.
•Если Путин не хочет допустить Гражданской войны, он не допустит вмешательство в конфликт чеченцев, потому что если это произойдет, то для многих, кто держался в стороне от конфликта или осуждал действия Вагнера, столкновение обретет вопрос защиты братьев по крови, от не братьев по крови, что приведет к ещё большему кровопролитию.
•Если Вагнер заявляет о том, что выступает на стороне русского народа, то он берет на себя ответственность соблюдать большее благоразумие, чем его оппоненты и избегать кровопролития на своей земле. Это всё, что сейчас нужно русскому народу — не допустить кровопролития дома.
•Вагнер — это не террористы, с которыми нельзя вести переговоры. Вагнер — это часть русской армии и русского народа, с ними НУЖНО вести переговоры, это позволит остановить происходящее безумие в считаные часы.
В целом согласен. И да. Моё мнение. Путин реально совершил ошибку.
И ещё ответ Пани Тыкве чем опасно вмешательство чеченцев в этот конфликт
Если Путин не хочет допустить Гражданской войны, он не допустит вмешательство в конфликт чеченцев, потому что если это произойдет, то для многих, кто держался в стороне от конфликта или осуждал действия Вагнера, столкновение обретет вопрос защиты братьев по крови, от не братьев по крови, что приведет к ещё большему кровопролитию.
Хорошо сформулировано. Внутренние политические разборки русских, тут же перейдут в разряд межнационального конфликта. У нас чеченцев и так не любят. Лично я не на стороне чеченцев точно буду. Я ещё помню,что они вытворяли не так давно. В том числе и Кадыров лично.
Отредактировано stas (24-06-2023 18:54:55)
Это результат "реформ" Хрущёва, когда он СССР на хозрасчёт перевёл. При Сталине его не было.
Чтобы это понять, нужно просмотреть полностью оба этих видео.
Они уже с начала 80х годов начали кастомизироваться в открытую практически. Коттеджики с квартирами на двух уровнях обособленно строить, правда по привычке улочки в этих долинах нищих почему то называли «пролетарские», ну а таки да, пролетарии ж все селились.
В том числе и Кадыров лично.
Его отец, которого чеченцы и убили.
Его отец, которого чеченцы и убили.
Это их внутренние разборки. Что не отменяет фактов зверств чеченцев в отношении русских.
Отредактировано stas (24-06-2023 19:00:00)
При Сталине этого не было, это началось в начале 70-х, когда полностью заработал хрущёвский хозрасчёт.
Не говорите, что я не предупреждал.
Сообщение от Лариса
Может быть всегда? Но я не в теме)Они уже с начала 80х годов начали кастомизироваться в открытую практически. Коттеджики с квартирами на двух уровнях обособленно строить, правда по привычке улочки в этих долинах нищих почему то называли «пролетарские», ну а таки да, пролетарии ж все селились.
у нас такие блатные квартальчики и райончики называли "сиротскими хатынками"...
Почему Путин совершил ошибку...
Еще две цитаты моих знакомых. Первый - Вагнер, второй - кадровый военный.
"Я русский офицер. И по своим, с кем сидел в соседнем окопе, я стрелять не буду Н и к о г д а."
"Я приказа работать по Вагнерам боюсь больше любых обстрелов на фронте.
Всё подразделение тоже офигевает. Никто не хочет в наших же боевых товарищей стрелять".Хочу, чтобы их услышали в высоких кабинетах.
@dolgarevaanna
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68