Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68

Новости России #68

Сообщений 1351 страница 1380 из 2002

1351

1352

Все больше каналов ссылаясь на некоторые источники сообщают о ведущихся переговорах. Мы не можем проверить данную информацию, но во благо России-Матушки молим Бога, чтобы это была правда

@OpenUkraine

1353

#p461155,stas написал(а):

Хорошо сформулировано

маета на букву ""х" какая -то.

1354

Тезисно моё мнение:

Ты забыл написать: чьё это мнение?

кто допустил позорную сдачу без боя русских Харькова и Херсона, кто допустил очевидно преступные приказы, влекущие тысячи смертей наших воинов?

А есть мнение, что это было верное решение. Обожаю слово "очевидно" в условиях неочевидности.

Если Вагнер заявляет о том, что выступает на стороне русского народа, то он берет на себя ответственность соблюдать большее благоразумие, чем его оппоненты и избегать кровопролития на своей земле. Это всё, что сейчас нужно русскому народу — не допустить кровопролития дома.

А они на экскурсию в Москву рвутся? Очень мне это напоминает историю про марсиан, которые под речи "Мы за мир" убивали землян.

с ними НУЖНО вести переговоры,

Очень важно при ведении переговоров: на чьих условиях они ведутся.

Не люблю красивых слов. За ними могут скрываться некрасивые дела.

1355

#p461177,Пани Тыква написал(а):

Ты забыл написать: чьё это мнение?

Увы ссылку забыл. Но суть в том кто говорит, а в том что сказано.

Очень важно при ведении переговоров: на чьих условиях они ведутся.

По неким данным переговоры уже начались. Вагнер остановился в московской области. Вот с этого надо было начинать. А не доводить ситуацию до абсурда расклеивая ярлыки, который мог кончиться большой кровью и гражданской войной.

А они на экскурсию в Москву рвутся?

Вполне возможно. В том же Ростове спокойно. Хотя какой-то дебил приказал открыть огонь по Вагнерам с вертолета. В результате чего тот был сбит. Там от его огня ещё и нефтебаза пострадала с мирной фурой. Ну и ещё дебилы из МО мост подорвали бомбами около Воронежа. Вопрос зачем?

Отредактировано stas (24-06-2023 19:57:32)

1356

1357

Александр Дугин: А почему бы, действительно, министру Обороны не встретиться сейчас с восставшими? Если это цена, с помощью которой можно избежать гражданской войны, то разве нельзя ее заплатить? На войне как на войне. Страшнее гражданской войны нет ничего. Это было бы по-мужски. Спасайте страну, Сергей Кужугетович! Ситуация чрезвычайная. Кто-то может представить себе последствия возможного столкновения героических чеченцев с героическими русскими, которых увлекли на ложный путь мятежа, в битве за Ростов? Все что угодно, только не это.

1358

#p461127,Элипс написал(а):

Сообщение от Mantas

Так это плохо, или хорошо? Какие мысли по поводу бунта Пригожина?

У него старые тёрки с Шойгу... решил что сейчас подходящий момент пальцы погнуть. Не верю я в его патриотизм.. слишком циничный человек судя по биографии

Да было уже всё это в феврале 1917г. В случае любого успеха Пригожина развал фронта и поражение в войне гарантированы.

1359

#p461184,stas написал(а):

Александр Дугин: А почему бы, действительно, министру Обороны не встретиться сейчас с восставшими? Если это цена, с помощью которой можно избежать гражданской войны, то разве нельзя ее заплатить? На войне как на войне. Страшнее гражданской войны нет ничего. Это было бы по-мужски. Спасайте страну, Сергей Кужугетович! Ситуация чрезвычайная. Кто-то может представить себе последствия возможного столкновения героических чеченцев с героическими русскими, которых увлекли на ложный путь мятежа, в битве за Ростов? Все что угодно, только не это.

Ну встретятся они. И ничего это не изменит.

1360

#p461186,Andrew_Raev написал(а):

Ну встретятся они. И ничего это не изменит.

Пока

Движение ЧВК Вагнер на Москву остановлено после переговоров Лукашенко с Пригожиным

1361

#p461187,stas написал(а):

Движение ЧВК Вагнер на Москву остановлено после переговоров Лукашенко с Пригожиным

Охренеть! А чего не с Си Дзиньпином?

1362

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин принял предложение президента Белоруссии Александра Лукашенко об остановке движения его бойцов на территории России и дальнейших шагах по деэскалации напряжения, сообщила пресс-служба Лукашенко.

«На данный момент на столе — абсолютно выгодный и приемлемый вариант развязки ситуации, с гарантиями безопасности для бойцов ЧВК «Вагнер», — сообщил «Пул Первого».

Как рассказали в пресс-службе, переговоры Лукашенко и Пригожина шли весь день, они велись по согласованию с российским президентом Владимиром Путиным. Стороны «пришли к договоренностям о недопустимости развязывания кровавой бойни на территории России», отметили в пресс-службе белоруского президента.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/06/2023/ … pplication

1363

Такого дня абсурда в моей жизни ещё не было.
А кто у нас Президент, форумчане?

А напрямую поговорить корона жмёт?

1364

#p461185,Andrew_Raev написал(а):

Да было уже всё это в феврале 1917г. В случае любого успеха Пригожина развал фронта и поражение в войне гарантированы.

И я тоже уверен, что Пригожин входит в "пятую колонну", выполняя заграничный заказ. Отсидка в тюрьме так просто не проходит. Если у человека много денег и много амбиций, он государству такого не простит, всю жизнь будет чувствовать себя обиженным. Государство изначально допустило ошибку, допустив создание ЧВК.

1365

⚡️⚡️⚡️⚡️ Мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану

Пригожин

1366

#p461191,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И я тоже уверен, что Пригожин входит в "пятую колонну", выполняя заграничный заказ, отсидка в тюрьме так просто не проходит. Если у человека много денег и много амбиций, он государству такого не простит, всю жизнь будет чувствовать себя обиженным. Государство изначально допустило ошибку, допустив создание ЧВК.

Уж не знаю, куда он там входит. Но власть Путина легитимна, а власть Пригожина - абсолютно нет. Кем бы он себя не объявил, он столкнётся с тем, что его приказы никто не выполняет. И это быстрый путь к катастрофе.

1367

#p461194,stas написал(а):

Мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану

Пригожин

Вступай в ЧВК, stas.

1368

🇷🇺💀 Скорее всего, главной цели — отставки руководства МО РФ — добиться все же удалось.

В обмен на это Пригожин, вероятно, либо расформирует ЧВК, либо передаст их в подразделения Минобороны России, уйдя с поста главы.

Учитывая то, что в последнюю неделю в ЧВК активно ищут иностранных переводчиков арабского и французского, вполне реален вариант возвращения части ЧВК в Африку и на Ближний Восток.
#ВСРФ #Россия #ЧВК
@rybar

Поддержать нас

1369

#p461194,stas написал(а):

⚡️⚡️⚡️⚡️ Мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану

Пригожин

Похоже так, а Зеля намылился наступать в удачный момент, вот его там и встретят )

1370

#p461190,Лариса написал(а):

Во-во. Процесс развала пошёл.

1371

#p461190,Лариса написал(а):

На самом деле нормальная история. Переговоры часто ведутся через посредников. Но тут переговорщик такого уровня! Наверное, уровня амбиций Пригожина.
Жаль человека. Похерят его бизнес.

1372

#p460992,Andrew_Raev написал(а):

Откуда такая информация?

Взято из Авантюры, у них я так поняла с сайта Пригожина, но сейчас уже ссылку не дам, все сайты Пригожина, вагнера заблокированы. Но на Авантюре фейков практически нет, их там вычищают на раз.

1373

Отлегло с души. Гражданская война отменяется. Пошла спать.

1374

#p461012,stas написал(а):

Ещё раз хочется задать вопрос, - кто направил Ахмат в Ростов? Хочется чтобы вообще полыхнуло? В том числе и на Кавказе. Если это личная инициатива Кадырова, то он ничем не лучше Пригожина.

Во первых почему нет? Ахват сейчас подразделение МО, договор они первыми подписали. Так почему на уничтожение мятежников не может быть отправлено подразделение МО?
Стас может хватит пытаться оправдать то что сейчас происходит. Как сказал Патрушев после вооруженного мятежа.....все заслуги обнулены. А значит только уничтожение или тюрьма.

1375

#p461047,Пинчук написал(а):

Их поддержал уже "патриот" Ходорковский. И даже Зеленский...

И РДК.

1376

#p461197,Andrew_Raev написал(а):

Уж не знаю, куда он там входит. Но власть Путина легитимна, а власть Пригожина - абсолютно нет. Кем бы он себя не объявил, он столкнётся с тем, что его приказы никто не выполняет. И это быстрый путь к катастрофе.

Сама его ЧВК незаконна, потому что она нашим законодательством не предусмотрена, тем более, что он ещё и с нашими внутренними законами не считается.

1377

#p461199,stas написал(а):

Учитывая то, что в последнюю неделю в ЧВК активно ищут иностранных переводчиков арабского и французского, вполне реален вариант возвращения части ЧВК в Африку и на Ближний Восток.
#ВСРФ #Россия #ЧВК
@rybar

Этот "рыбарь" похоже вовсе без мозгов. ЧВК "Вагнер" никто уже не ждёт и нигде. Правитель любой страны подумает: "А зачем они мне? Если они могли выступить против правительства России, то против меня смогут и подавно". А думать, когда дело касается власти, любой правитель очень даже умеет. Он не stas и не rybar.

1378

#p461208,Andrew_Raev написал(а):

Правитель любой страны подумает: "А зачем они мне?

Твоя ошибка в том, что они власти свергают.

1379

С телеграмм.

Народ спрашивает: выходной 26 отменяется или нет?

:)

1380

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68