Вы так хотите гражданской войны?
Нет. Поэтому пригожинцев, которые ее чуть не разожгли, надо жестко наказать. Независимо от того, что их на это подвигло.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68
Вы так хотите гражданской войны?
Нет. Поэтому пригожинцев, которые ее чуть не разожгли, надо жестко наказать. Независимо от того, что их на это подвигло.
Вы хотите сказать, что расстрелять надо не одного Пригожина?
Возможно, но вины Пригожина это не умаляет.
Я ничего не написала про растрел Пригожина.
Они имели право и были обязаны остановить вооруженных террористов, не подчиняющихся приказам верховного командования.
А вот пригожинцы не имели права с оружием в руках угрожать властям.
Вертолетчики выполнили приказ и их убили мятежники. За это полагается высшая мера наказания. А в военное время - к стенке без суда.
Ещё раз для тех, кто этого не понял — "Вагнер", это незаконная вооружённая группировка, она существует вне правого поля России.
Нет у нас достоверных фактов о вертолётах.
Есть кадры сбитого вертолета.
Не Пригожин бомбил, а вагнеровцев бомбили и убили.
Те кто бомбил, были в своем праве. А пригожинцы - нет.
Это как обвинять полицейского, стрелявшего в бандитов, не подчинившихся его приказу.
Сообщение от stas
Вы так хотите гражданской войны?Нет. Поэтому пригожинцев, которые ее чуть не разожгли, надо жестко наказать. Независимо от того, что их на это подвигло.
а МО во главе с "маршалом" зачищать не надо? однобоко получается... или там (в МО) всё чисто, ровненько и даже трава покрашена?
Бойцы ЧВК Вагнера уезжают из Ростова-на-Дону. Их провожают аплодисментами
18:35, 24 июня 2023
Источник: 161.ru
Бойцы ЧВК Вагнера, захватившие 23 июня по приказу Евгения Пригожина центр Ростова-на-Дону, стали покидать город, сообщает 161.ru.
Это произошло после того, как Пригожин объявил, что прекращает так называемый «марш справедливости» на Москву.
РИА Новости публикует кадры от штаба Южного военного округа в Ростове-на-Дону: «вагнеровцы» заводят танки и грузят боекомплекты. Как заявил корреспонденту агентства один из наемников, ЧВК Вагнера планирует вернуться в полевой лагерь в аннексированной ЛНР.
Как заметно по видео из соцсетей, местные жители на прощание фотографируются с бойцами и аплодируют им.
В начале был удар по лагерю Вагнера.
Не было удара, это уже давно доказали, что это был фейк.....
Есть кадры сбитого вертолета.
Те кто бомбил, были в своем праве. А пригожинцы - нет.
Это как обвинять полицейского, стрелявшего в бандитов, не подчинившихся его приказу.
В праве бомбить людей?
Завтра они разбомбят детский сад и будут правы?
То есть вагнеровцы это у вас не люди что ли?
Извините, но я больше не могу комментировать ваши странные посты. ИМХО.
Не было удара, это уже давно доказали, что это был фейк.....
Нет, это не доказали.
Это всего лишь ваши фантазии.
а МО во главе с "маршалом" зачищать не надо? однобоко получается... или там (в МО) всё чисто, ровненько и даже трава покрашена?
За последние год, там сменилось уйма генералов, но я понимаю вам некогда за этим следить...так как находитесь в поисках очередных картинок. Любая структура особенно во время каких то чрезвычайных действий чистится, всегда происходит самоочищение, но это не приводит к вооруженным мятежам.
А говорить о том, что наш ГШ во главе с Герасимовым неумехи, это однозначно не иметь даже зачатков логических цепочек.
Ещё раз для тех, кто этого не понял — "Вагнер", это незаконная вооружённая группировка, она существует вне правого поля России.
Незаконная военная группировка владеющая бронетехникой, артиллерией и танками? Вы так шутите? А остальные российские ЧВК тоже незаконные группировки?
Дамы и господа. Советую всем успокоиться и перестать клеить ярлыки. Без вас разберутся.
Но чувствую перемены в стране будут серьезные. И далеко не в пользу мнения тех, кто сейчас жаждет крови Пригожина.
Задайте себе вопрос, - о каком плане упомянул Пригожин дав приказ вернуться в лагеря?
Я не удивлюсь, что все происходящее было все таки инсценировкой для выявления тех, кто в МО работает на запад и ВСУ. В том числе и тех кто отдал приказы бомбить Вагнер с целью спровоцировать конфликт.
Отредактировано stas (24-06-2023 22:31:45)
Нет, это не доказали.
Ну не буду вам мешать и дальше жить в вашем красивом розовом мире.
Советую всем успокоиться и перестать клеить ярлыки.
Дело в том, что они сами заработали этот ярлык предатели. Простым вагнеровцам можно только посочувствовать, все их подвиги, их начальник обнулил полностью.
Успокойтесь. Не вам судить кто предатель. Вы и ваши ролные там не воевали и не погибали.
Их так назвал Путин...мятежники и предатели.
Их так назвал Путин...мятежники и предатели.
А потом договорился с мятежниками предателями? Тут что-то не бьётся.
Незаконная военная группировка владеющая бронетехникой, артиллерией и танками? Вы так шутите? А остальные российские ЧВК тоже незаконные группировки?
Дамы и господа. Советую всем успокоиться и перестать клеить ярлыки. Без вас разберутся.
Но чувствую перемены в стране будут серьезные. И далеко не в пользу мнения тех, кто сейчас жаждет крови Пригожина.
Да. Достаточно вспомнить Сирию и Ирак, а у нас Дудаева. Ельцын считал, что Дудаев будет им управляемым, и кремлёвские власти тоже поверили, что будут Пригожиным командовать, поэтому и те, и другие их вооружали. А оно вон как вышло.
Короче на эту тему я пока помолчу. Все станет видно, когда последуют дела за словами.
Но на мой взгляд настоящие мятежники и предатели сидят не в лагере Вагнера.
Отредактировано stas (24-06-2023 22:37:29)
А потом договорился с мятежниками предателями? Тут что-то не бьётся.
А с чего ты решил что Путин будет, судя по тому что договаривался Лукашенко, Путин с Пригожиным договариваться не будет, хотя как обычно скорее всего выждет время, а потом его и Вагнер закопает фигурально выражаясь.
В ходе столкновений с ЧВК "Вагнер" сегодня (https://t.me/readovkanews/61478) погибли 15 военнослужащих ВС РФ.
Этого не должно было произойти, но в силу обострения давнего конфликта, свои стреляли в своих. И что самое страшное - жертв могло быть намного больше.
Семьям погибших должна быть оказана вся возможная материальная помощь.
Сообщение от Улисс
а МО во главе с "маршалом" зачищать не надо? однобоко получается... или там (в МО) всё чисто, ровненько и даже трава покрашена?За последние год, там сменилось уйма генералов, но я понимаю вам некогда за этим следить...так как находитесь в поисках очередных картинок.
и что это сейчас было? очередная попытка сепарировать форумный народ на "быдло" и "аристокэтс" из чувства личной ненависти?
а что касается МО: я, как военный пенсионер, прекрасно знаю, что из себя представляет "Арбатский Военный Округ", битком набитый "мальчиками-позвоночниками" и "паркетными полотёрами"...
У Рыбаря странный пост.
🇷🇺🇺🇦🖇 По итогам сегодняшнего дня есть и такая версия от подписчиков.
1. Вагнер провели передислокацию (до границы с Украиной на момент их нахождения в Ельце оставалось часов 8 ходу);
2. Ахмат подтянул к Ростову тучу техники для усиления южной группировки наших войск;
3. Противник сосредоточил усилия на южном направлении;
4. Мероприятия по введению противника в заблуждение выполнены: контрмеры к передислокации сил он не предпринял;
5. В Москве 26го выходной, т.е. в случае ударов противника по объектам столицы потери будут минимальны;
6. Движение по трассе м4 перекрыто — также в случае ударов потерь не будет.
7. По неподтвержденным данным 26го будет объявлена всеобщая мобилизация (в случае больших потерь наше наступление не остановится);
8. Самолёт Верховного улетел в Питер — в случае нанесения ударов по Кремлю и прочему ВВП там не окажется, да и кнопки тоже.
Я правильно все понял?
#медиатехнологии #Россия #Украина
@rybarПоддержать нас
Это конечно из теории заговора. Но есть несколько моментов, которые мелькнули в сообщениях. На днях на Украину прибыло большой количество западных военных специалистов. То есть что-то там готовится. И готовится серьезное. Перехватили радиоактивные изотопы (изотопы имеют уникальные маркеры которые вывели бы на Россию). То есть на западе
и Украине явно готовиться движуха, которая может привести к серьезной войне уже с НАТО. На фоне этого нужно было вскрыть реальных засранцев работающих на запад. Плюс какая-то движуха в США с началом импичмента Байдену... .
Короче скоро будет видно, что на самом деле происходит в верхах.
а что касается МО: я, как военный пенсионер, прекрасно знаю, что из себя представляет "Арбатский Военный Округ", битком набитый "мальчиками-позвоночниками" и "паркетными полотёрами"...
Яркий пример. Зять Шайгу с дочерью Шайгу сегодня срочно укатили в Дубай. Теперь вопрос, - а там ли некоторые форумисты видят предателей?
Песков: уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию"
Уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию" - Песков.
https://tass.ru/politika/18111371
Выторговал себе спокойную жизнь. А ребят подставил.
Это сколько лет назад было? Что погнали с армии...обида гложет?
и что это сейчас было? очередная попытка сепарировать форумный народ на "быдло" и "аристокэтс" из чувства личной ненависти?
Тут вообще перл, достойный богини:
"А с чего ты решил что Путин будет, судя по тому что договаривался Лукашенко, Путин с Пригожиным договариваться не будет, хотя как обычно скорее всего выждет время, а потом его и Вагнер закопает фигурально выражаясь."
Во как! Уже Путину указивки раздаются.
Что он будет делать, что не будет.
Он уж сам как-то разберётся, мне думается.
Мания величия существует.
Это конечно из теории заговора
Там факты откровенные фейки. как из фейков можно хоть какую то теорию вывести?
Сообщение от Улисс
а что касается МО: я, как военный пенсионер, прекрасно знаю, что из себя представляет "Арбатский Военный Округ", битком набитый "мальчиками-позвоночниками" и "паркетными полотёрами"...Яркий пример. Зять Шайгу с дочерью Шайгу сегодня срочно укатили в Дубай. Теперь вопрос, - а там ли некоторые форумисты видят предателей?
не проблема - папа-маршал их отмажет и назначит виновных предателей... но свои "Авгиевы конюшни" оставит засранными...
Песков: уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию"
Уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию" - Песков.
https://tass.ru/politika/18111371
Выторговал себе спокойную жизнь. А ребят подставил.
Ребят никто не подставлял. Не фантазируйте, пожалуйста.
Во как! Уже Путину указивки раздаются.
Пальчиком покажите...где я указивку Путину дала? Или для вас русский язык не родной..., или смысл слово указание для вас не понятно?
Ребят никто не подставлял
Ну если вы считаете, что участие вооруженном мятеже это не подстава....то кто вам буратино))))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68