Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68

Новости России #68

Сообщений 1411 страница 1440 из 2002

1411

#p461266,stas написал(а):

Вы так хотите гражданской войны?

Нет. Поэтому пригожинцев, которые ее чуть не разожгли, надо жестко наказать. Независимо от того, что их на это подвигло.

1412

#p461267,Пинчук написал(а):

Вы хотите сказать, что расстрелять надо не одного Пригожина?
Возможно, но вины Пригожина это не умаляет.

Я ничего не написала про растрел Пригожина.

1413

#p461262,Пинчук написал(а):

Они имели право и были обязаны остановить вооруженных террористов, не подчиняющихся приказам верховного командования.
А вот пригожинцы не имели права с оружием в руках угрожать властям.
Вертолетчики выполнили приказ и их убили мятежники. За это полагается высшая мера наказания. А в военное время - к стенке без суда.

Ещё раз для тех, кто этого не понял — "Вагнер", это незаконная вооружённая группировка, она существует вне правого поля России.

1414

#p461268,Лариса написал(а):

Нет у нас достоверных фактов о вертолётах.

Есть кадры сбитого вертолета.

#p461268,Лариса написал(а):

Не Пригожин бомбил, а вагнеровцев бомбили и убили.

Те кто бомбил, были в своем праве. А пригожинцы - нет.
Это как обвинять полицейского, стрелявшего в бандитов, не подчинившихся его приказу.

1415

#p461270,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas
Вы так хотите гражданской войны?

Нет. Поэтому пригожинцев, которые ее чуть не разожгли, надо жестко наказать. Независимо от того, что их на это подвигло.

а МО во главе с "маршалом" зачищать не надо? однобоко получается... или там (в МО) всё чисто, ровненько и даже трава покрашена?

1416

Бойцы ЧВК Вагнера уезжают из Ростова-на-Дону. Их провожают аплодисментами

18:35, 24 июня 2023
Источник: 161.ru
Бойцы ЧВК Вагнера, захватившие 23 июня по приказу Евгения Пригожина центр Ростова-на-Дону, стали покидать город, сообщает 161.ru.

Это произошло после того, как Пригожин объявил, что прекращает так называемый «марш справедливости» на Москву.

РИА Новости публикует кадры от штаба Южного военного округа в Ростове-на-Дону: «вагнеровцы» заводят танки и грузят боекомплекты. Как заявил корреспонденту агентства один из наемников, ЧВК Вагнера планирует вернуться в полевой лагерь в аннексированной ЛНР.

Как заметно по видео из соцсетей, местные жители на прощание фотографируются с бойцами и аплодируют им.

1417

#p461260,stas написал(а):

В начале был удар по лагерю Вагнера.

Не было удара, это уже давно доказали, что это был фейк.....

1418

#p461273,Пинчук написал(а):

Есть кадры сбитого вертолета.

Те кто бомбил, были в своем праве. А пригожинцы - нет.
Это как обвинять полицейского, стрелявшего в бандитов, не подчинившихся его приказу.

В праве бомбить людей?
Завтра они разбомбят детский сад и будут правы?

То есть вагнеровцы это у вас не люди что ли?

Извините, но я больше не могу комментировать ваши странные посты. ИМХО.

1419

#p461281,Хельга написал(а):

Не было удара, это уже давно доказали, что это был фейк.....

Нет, это не доказали.
Это всего лишь ваши фантазии.

1420

#p461274,Улисс написал(а):

а МО во главе с "маршалом" зачищать не надо? однобоко получается... или там (в МО) всё чисто, ровненько и даже трава покрашена?

За последние год, там сменилось уйма генералов, но я понимаю вам некогда за этим следить...так как находитесь в поисках очередных картинок. Любая структура особенно во время каких то чрезвычайных действий чистится, всегда происходит самоочищение, но это не приводит к вооруженным мятежам.
А говорить о том, что наш ГШ во главе с Герасимовым неумехи, это однозначно не иметь даже зачатков логических цепочек.

1421

#p461272,Олег Пермский написал(а):

Ещё раз для тех, кто этого не понял — "Вагнер", это незаконная вооружённая группировка, она существует вне правого поля России.

Незаконная военная группировка владеющая бронетехникой, артиллерией и танками? Вы так шутите? А остальные российские ЧВК тоже незаконные группировки?

Дамы и господа. Советую всем успокоиться и перестать клеить ярлыки. Без вас разберутся.
Но чувствую перемены в стране будут серьезные. И далеко не в пользу мнения тех, кто сейчас  жаждет крови Пригожина.
Задайте себе вопрос, - о каком плане упомянул Пригожин дав приказ вернуться в лагеря?

Я не удивлюсь, что все происходящее было все таки инсценировкой для выявления тех, кто в МО работает на запад и ВСУ. В том числе и тех кто отдал приказы бомбить Вагнер с целью спровоцировать конфликт.

Отредактировано stas (24-06-2023 22:31:45)

1422

#p461284,Лариса написал(а):

Нет, это не доказали.

Ну не буду вам мешать и дальше жить в вашем красивом розовом мире.

1423

#p461286,stas написал(а):

Советую всем успокоиться и перестать клеить ярлыки.

Дело в том, что они сами заработали этот ярлык предатели. Простым вагнеровцам можно только посочувствовать, все их подвиги, их начальник обнулил полностью.

1424

#p461258,stas написал(а):

Успокойтесь. Не вам судить кто предатель. Вы и ваши ролные там не воевали и не погибали.

Их так назвал Путин...мятежники и предатели.

1425

#p461289,Хельга написал(а):

Их так назвал Путин...мятежники и предатели.

А потом договорился с мятежниками предателями? Тут что-то не бьётся.

1426

#p461286,stas написал(а):

Незаконная военная группировка владеющая бронетехникой, артиллерией и танками? Вы так шутите? А остальные российские ЧВК тоже незаконные группировки?

Дамы и господа. Советую всем успокоиться и перестать клеить ярлыки. Без вас разберутся.
Но чувствую перемены в стране будут серьезные. И далеко не в пользу мнения тех, кто сейчас  жаждет крови Пригожина.

Да. Достаточно вспомнить Сирию и Ирак, а у нас Дудаева. Ельцын считал, что Дудаев будет им управляемым, и кремлёвские власти тоже поверили, что будут Пригожиным командовать, поэтому и те, и другие их вооружали. А оно вон как вышло.

1427

Короче на эту тему я пока помолчу. Все станет видно, когда последуют дела за словами.
Но на мой взгляд настоящие мятежники и предатели сидят не в лагере Вагнера.

Отредактировано stas (24-06-2023 22:37:29)

1428

#p461290,stas написал(а):

А потом договорился с мятежниками предателями? Тут что-то не бьётся.

А с чего ты решил что Путин будет, судя по тому что договаривался Лукашенко, Путин с Пригожиным договариваться не будет, хотя как обычно скорее всего выждет время, а потом его и Вагнер закопает фигурально выражаясь.

1429

В ходе столкновений с ЧВК "Вагнер" сегодня (https://t.me/readovkanews/61478) погибли 15 военнослужащих ВС РФ.
Этого не должно было произойти, но в силу обострения давнего конфликта, свои стреляли в своих. И что самое страшное - жертв могло быть намного больше.

Семьям погибших должна быть оказана вся возможная материальная помощь.

https://t.me/boris_rozhin/90235

1430

#p461285,Хельга написал(а):

Сообщение от Улисс

За последние год, там сменилось уйма генералов, но я понимаю вам некогда за этим следить...так как находитесь в поисках очередных картинок.

и что это сейчас было? очередная попытка сепарировать форумный народ на "быдло" и "аристокэтс" из чувства личной ненависти?

а что касается МО: я, как военный пенсионер, прекрасно знаю, что из себя представляет "Арбатский Военный Округ", битком набитый "мальчиками-позвоночниками" и "паркетными полотёрами"...

1431

У Рыбаря странный пост.

🇷🇺🇺🇦🖇 По итогам сегодняшнего дня есть и такая версия от подписчиков.

1. Вагнер провели передислокацию (до границы с Украиной на момент их нахождения в Ельце оставалось часов 8 ходу);

2. Ахмат подтянул к Ростову тучу техники для усиления южной группировки наших войск;

3. Противник сосредоточил усилия на южном направлении;

4. Мероприятия по введению противника в заблуждение выполнены: контрмеры к передислокации сил он не предпринял;

5. В Москве 26го выходной, т.е. в случае ударов противника по объектам столицы потери будут минимальны;

6. Движение по трассе м4 перекрыто — также в случае ударов потерь не будет.
7. По неподтвержденным данным 26го будет объявлена всеобщая мобилизация (в случае больших потерь наше наступление не остановится);
8. Самолёт Верховного улетел в Питер — в случае нанесения ударов по Кремлю и прочему ВВП там не окажется, да и кнопки тоже.
Я правильно все понял?
#медиатехнологии #Россия #Украина
@rybar

Поддержать нас

Это конечно из теории заговора. Но есть несколько моментов, которые мелькнули в сообщениях. На днях на Украину прибыло большой количество западных военных  специалистов. То есть что-то там готовится. И готовится серьезное. Перехватили радиоактивные изотопы (изотопы имеют уникальные маркеры которые вывели бы на Россию).  То есть на западе
и Украине  явно готовиться движуха, которая может привести к серьезной войне уже с НАТО. На фоне этого нужно было вскрыть реальных засранцев работающих на запад. Плюс какая-то движуха в США с началом импичмента Байдену...  .
Короче скоро будет видно, что на самом деле происходит в верхах.

1432

#p461300,Улисс написал(а):

а что касается МО: я, как военный пенсионер, прекрасно знаю, что из себя представляет "Арбатский Военный Округ", битком набитый "мальчиками-позвоночниками" и "паркетными полотёрами"...

Яркий пример. Зять Шайгу с дочерью Шайгу сегодня срочно укатили в Дубай. Теперь вопрос, - а там ли некоторые форумисты видят предателей?

1433

Песков: уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию"

Уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию" - Песков.

https://tass.ru/politika/18111371

Выторговал себе спокойную жизнь. А ребят подставил.

1434

Это сколько лет назад было? Что погнали с армии...обида гложет?

1435

и что это сейчас было? очередная попытка сепарировать форумный народ на "быдло" и "аристокэтс" из чувства личной ненависти?

Тут вообще перл, достойный богини:

"А с чего ты решил что Путин будет, судя по тому что договаривался Лукашенко, Путин с Пригожиным договариваться не будет, хотя как обычно скорее всего выждет время, а потом его и Вагнер закопает фигурально выражаясь."

Во как! Уже Путину указивки раздаются.
Что он будет делать, что не будет.
Он уж сам как-то разберётся, мне думается.

Мания величия существует.

1436

#p461301,stas написал(а):

Это конечно из теории заговора

Там факты откровенные фейки. как из фейков можно хоть какую то теорию вывести?

1437

#p461303,stas написал(а):

Сообщение от Улисс

Яркий пример. Зять Шайгу с дочерью Шайгу сегодня срочно укатили в Дубай. Теперь вопрос, - а там ли некоторые форумисты видят предателей?

не проблема - папа-маршал их отмажет и назначит виновных предателей... но свои "Авгиевы конюшни" оставит засранными...

1438

#p461305,Хельга написал(а):

Песков: уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию"

Уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию" - Песков.

https://tass.ru/politika/18111371

Выторговал себе спокойную жизнь. А ребят подставил.

Ребят никто не подставлял. Не фантазируйте, пожалуйста.

1439

#p461307,Лариса написал(а):

Во как! Уже Путину указивки раздаются.

Пальчиком покажите...где я указивку Путину дала? Или для вас русский язык не родной..., или смысл слово указание для вас не понятно?

1440

#p461310,Лариса написал(а):

Ребят никто не подставлял

Ну если вы считаете, что участие вооруженном мятеже это не подстава....то кто вам буратино))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68