Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68

Новости России #68

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1501

#p461305,Хельга написал(а):

Уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию" - Песков.

в партизаны?))) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/262320.gif

1502

#p461388,Лариса написал(а):

Пригожин ушёл в Беларусь

а шо, так можно было? это ж гос.преступление!)

1503

Ну что ж, можно сделать предварительные выводы: демарш Пригожина показал полную парализацию государства. Можно успокоиться и тем, кто ночь дежурил, идти спать)https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/47/t107129.jpg

Отредактировано kassi (25-06-2023 08:30:05)

1504

#p461390,kassi написал(а):

а шо, так можно было? это ж гос.преступление!)

Да, можно, учитывая его боевые заслуги.

Возможно, что ему удалось доказать, что вагнеровцев действительно убили свои во время отдыха в тылу.

Думаю, что будет расследование этих фактов:

Кто отдал приказ стрелять по вагнеровцам.

1505

#p461392,Лариса написал(а):

Да, можно, учитывая его боевые заслуги.

и два уголовных срока, в т.ч. 9 лет за разбой?)

1506

#p461392,Лариса написал(а):

Кто отдал приказ стрелять по вагнеровцам.

Не исключено, что это могла быть украинская ДРГ.

1507

#p461377,stas написал(а):

Ещё раз. Никто не на кого не отвлекался.

Еще раз. Суровикин сорвался с фронта, чтобы разруливать ситуацию. Ты тоже, как каспар, считаешь, что командующий фронту нафиг не нужен?

#p461377,stas написал(а):

С  Пригожиным пара человек лишь побеседовала, пытаясь прояснить ситуацию. Есть видео этих  бесед.  И судя потому, что все в Ростове прошло мирно дальше, мнение они своё определили. И скорее всего донесли до Путина напрямую. В результате чего Путин отступил назад, по сути сняв все обвинения с Пригожина и его группы  Вагнер.  Что будет дальше, будет видно. Но перемены точно будут. В том числе и в МО. Потому что Шайгу и Герасимов мягко говоря обосрались. Шайгу как организатор. Герасимов как военный.  Я уже не говорю о том, что зятек Шайгу откровенно антироссийскую деятельность в воих блогах ведёт. У нас обычных людей и за меньшее сажали возбудив дела.

Кстати.  Когда Путин говорил о мятеже и предательстве он не назвал конкретных лиц. Предательство и мятеж не всегда в виде марша происходят. У меня вообще иногда складывается ощущение, что предательство и мятеж где-то как раз в МО сидит. Уж больно какие-то странные действия сверху спускают. Или наоборот бездействуют наверху. Не говоря о том, что в ВСУ часто быстрее наших военных узнают о планах наших войск.

Абсолютно пофиг, какие причины выдумал себе Пригожин. И даже если они у него действительно были.
Он чуть не развязал гражданскую войну в тылу, а это серьезное преступление.

И насчет "зятька" Шойгу. Ты информацию о нем, кроме как со слов Пригожина, имеешь? Уверен, что не вранье?

1508

#p461384,Лариса написал(а):

По информации из СМИ были обстреляны вагнеровцы, которые отдыхали в тылу.

Еще раз для недоходчивых. Право на применения силы имеет только государство. Убивать летчиков вагнера не имели право ни при каком раскладе.

1509

#p461385,kassi написал(а):

меня вагнеровские понты не волнуют. А вот как теперь ввп будет дезавуировать"мятрж" (делать вид, что не было), посмотрю с интересом)

Т.е вы не с нами, славянами.

1510

#p461401,Пинчук написал(а):

Еще раз для недоходчивых. Право на применения силы имеет только государство. Убивать летчиков вагнера не имели право ни при каком раскладе.

Я услышала ваше мнение.
У меня другое мнение.

Если меня бомбят с вертолёта, то я буду сбивать вертолёт, а не подставлять себя под снаряды.

У вас другое мнение. Ок.

1511

#p461405,Лариса написал(а):

Если меня бомбят с вертолёта, то я буду сбивать вертолёт, а не подставлять себя под снаряды.

Т.е. если полицейский вам скажет "стой, стрелять буду" вы его убьете? Бог вам судья и срок побольше.

1512

#p461285,Хельга написал(а):

За последние год, там сменилось уйма генералов, но я понимаю вам некогда за этим следить...так как находитесь в поисках очередных картинок. Любая структура особенно во время каких то чрезвычайных действий чистится, всегда происходит самоочищение, но это не приводит к вооруженным мятежам.
А говорить о том, что наш ГШ во главе с Герасимовым неумехи, это однозначно не иметь даже зачатков логических цепочек.

Однозначно поддерживаю!

1513

Ладно, выяснили, что убивать летчиков представители незаконных в стране военных организаций имеют право.

Но вот какой вопрос умышленно замалчивается, в том числе и на этом форуме:
Никого не смущает, что равенство всех перед законом, после этого "мятежа", это просто рассказы. Если имеешь связи и денег,то в целом можешь хоть мятежничать, хоть младенцев резать. Все простят. Про организацию караульной и прочих служб умолчу. Все всё видели.
Урегулировал вопрос президент другого государства. Хоть, не американского и то хлеб. А,то патриотическая общественность билась бы в конвульсиях.
Так вот, в чем главный вопрос. На видео гражданин Пригожин сообщил про СВО другую точку зрения о причинах и целях. И, интересантов назвал, и они отличаются от официально озвученных. Вроде, же есть статья за дискредитацию? И,слова не опровергли, неужели гражданин П. сказал правду?

Жду обстоятельных ответов на этот вопрос от уважаемых форумчан.

1514

#p461406,Пинчук написал(а):

Т.е. если полицейский вам скажет "стой, стрелять буду" вы его убьете? Бог вам судья и срок побольше.

С какой целью вы написали этот пост, я не знаю.
На мой взгляд это тролльский пост.
Поэтому ноу комментс)

1515

#p461291,Олег Пермский написал(а):

Да. Достаточно вспомнить Сирию и Ирак, а у нас Дудаева. Ельцын считал, что Дудаев будет им управляемым, и кремлёвские власти тоже поверили, что будут Пригожиным командовать, поэтому и те, и другие их вооружали. А оно вон как вышло.

Олег, а мне нравилась их деятельность за пределами нашей страны.
Вот кому пришла в голову "светлая мысль" привлечь их к СВО?
Тем более, что они привыкли планировать военные операции сами и отлично справлялись с поставленными задачами без всякого МО.
Конфликт был б.-м. предсказуем.

1516

#p461408,kassi написал(а):

Ладно, выяснили, что убивать летчиков представители незаконных в стране военных организаций имеют право.

Но вот какой вопрос умышленно замалчивается, в том числе и на этом форуме:
Никого не смущает, что равенство всех перед законом, после этого "мятежа", это просто рассказы. Если имеешь связи и денег,то в целом можешь хоть мятежничать, хоть младенцев резать. Все простят. Про организацию караульной и прочих служб умолчу. Все всё видели.
Урегулировал вопрос президент другого государства. Хоть, не американского и то хлеб. А,то патриотическая общественность билась бы в конвульсиях.
Так вот, в чем главный вопрос. На видео гражданин Пригожин сообщил про СВО другую точку зрения о причинах и целях. И, интересантов назвал, и они отличаются от официально озвученных. Вроде, же есть статья за дискредитацию? И,слова не опровергли, неужели гражданин П. сказал правду?

Жду обстоятельных ответов на этот вопрос от уважаемых форумчан.

Я, к сожалению, не смотрела этот ролик.
Какая цель СВО по мнению Пригожина?

1517

#p461411,Пани Тыква написал(а):

мне нравилась их деятельность за пределами нашей страны.

О как! Импорт бандитизма это хорошо? Однако, мощная скрепа!)))
зы. И после этого вы хотите чтобы вас уважали на международном уровне? Милашки- шалунишки!))

1518

#p461412,Лариса написал(а):

Я, к сожалению, не смотрела этот ролик.
Какая цель СВО по мнению Пригожина?

гугл в помощь.

1519

#p461391,kassi написал(а):

Ну что ж, можно сделать предварительные выводы: демарш Пригожина показал полную парализацию государства.

Латынина - light?

1520

#p461415,kassi написал(а):

гугл в помощь.

А вы не можете написать?

Это видимо всего 1-2 предложения, а мне предлагаете все его ролики перелопатить?

Какая цель СВО по Пригожину?

1521

#p461300,Улисс написал(а):

очередная попытка сепарировать форумный народ на "быдло" и "аристокэтс" из чувства личной ненависти?

Улисс, ценю Ваши джентльменские чувства, но как можно быть вообще не в курсе происходящего в России, если считать, что самое главное, что происходит в России - это СВО?
Ненависть - слишком сильное чувство для ждунов, успокойтесь.

1522

#p461414,kassi написал(а):

зы. И после этого вы хотите чтобы вас уважали на международном уровне? Милашки- шалунишки!))

А кого надо уважать?
В мире это единственная ЧВК по-вашему?

1523

Медиа, вчера чарку махнул за развал фошистского государства.... а сегодня с горя наверное ужрётся... Медиа ау... ты хде?

1524

#p461409,Лариса написал(а):

С какой целью вы написали этот пост, я не знаю.
На мой взгляд это тролльский пост.
Поэтому ноу комментс)

Ну не доходит, так не доходит. Только в жизни не пытайтесь действовать так, как тут пишете. Убьют ведь и еще медаль за это получат.

1525

#p461301,stas написал(а):

Это конечно из теории заговора.

Это просто одна из версий происходящего. Рыбарю можно верить. Он был на встрече с ВВП.

1526

#p461391,kassi написал(а):

Ну что ж, можно сделать предварительные выводы: демарш Пригожина показал полную парализацию государства. Можно успокоиться и тем, кто ночь дежурил, идти спать)

Отредактировано kassi (Сегодня 08:30:05)

да... Алые паруса в Питере и Мариуполе прошли великолепно...

1527

#p461408,kassi написал(а):

Если имеешь связи и денег,то в целом можешь хоть мятежничать, хоть младенцев резать. Все простят.

Иногда приходится идти на сделку с преступником ради предотвращения более серьезных последствий.
Вам ли не знать? Это ведь обычная практика правовых органов в любимых вами США.

1528

Импорт бандитизма это хорошо?

Расскажите это в Мали и ЦАР. Где этим "бандитам" удалось стабилизировать обстановку.
Удачи тебе, махновка!

1529

#p461421,Пинчук написал(а):

Ну не доходит, так не доходит. Только в жизни не пытайтесь действовать так, как тут пишете. Убьют ведь и еще медаль за это получат.

Я не являюсь воюющей в зоне спецоперации.
Вы меня с кем-то перепутали.
Ваши фантазии не имеют ко мне никакого отношения.

1530

Это на каком? на уровне пипидастровых стран?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68