Уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию" - Песков.
в партизаны?)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68
Уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он "уйдет в Белоруссию" - Песков.
в партизаны?)))
Пригожин ушёл в Беларусь
а шо, так можно было? это ж гос.преступление!)
а шо, так можно было? это ж гос.преступление!)
Да, можно, учитывая его боевые заслуги.
Возможно, что ему удалось доказать, что вагнеровцев действительно убили свои во время отдыха в тылу.
Думаю, что будет расследование этих фактов:
Кто отдал приказ стрелять по вагнеровцам.
Да, можно, учитывая его боевые заслуги.
и два уголовных срока, в т.ч. 9 лет за разбой?)
Кто отдал приказ стрелять по вагнеровцам.
Не исключено, что это могла быть украинская ДРГ.
Ещё раз. Никто не на кого не отвлекался.
Еще раз. Суровикин сорвался с фронта, чтобы разруливать ситуацию. Ты тоже, как каспар, считаешь, что командующий фронту нафиг не нужен?
С Пригожиным пара человек лишь побеседовала, пытаясь прояснить ситуацию. Есть видео этих бесед. И судя потому, что все в Ростове прошло мирно дальше, мнение они своё определили. И скорее всего донесли до Путина напрямую. В результате чего Путин отступил назад, по сути сняв все обвинения с Пригожина и его группы Вагнер. Что будет дальше, будет видно. Но перемены точно будут. В том числе и в МО. Потому что Шайгу и Герасимов мягко говоря обосрались. Шайгу как организатор. Герасимов как военный. Я уже не говорю о том, что зятек Шайгу откровенно антироссийскую деятельность в воих блогах ведёт. У нас обычных людей и за меньшее сажали возбудив дела.
Кстати. Когда Путин говорил о мятеже и предательстве он не назвал конкретных лиц. Предательство и мятеж не всегда в виде марша происходят. У меня вообще иногда складывается ощущение, что предательство и мятеж где-то как раз в МО сидит. Уж больно какие-то странные действия сверху спускают. Или наоборот бездействуют наверху. Не говоря о том, что в ВСУ часто быстрее наших военных узнают о планах наших войск.
Абсолютно пофиг, какие причины выдумал себе Пригожин. И даже если они у него действительно были.
Он чуть не развязал гражданскую войну в тылу, а это серьезное преступление.
И насчет "зятька" Шойгу. Ты информацию о нем, кроме как со слов Пригожина, имеешь? Уверен, что не вранье?
По информации из СМИ были обстреляны вагнеровцы, которые отдыхали в тылу.
Еще раз для недоходчивых. Право на применения силы имеет только государство. Убивать летчиков вагнера не имели право ни при каком раскладе.
меня вагнеровские понты не волнуют. А вот как теперь ввп будет дезавуировать"мятрж" (делать вид, что не было), посмотрю с интересом)
Т.е вы не с нами, славянами.
Еще раз для недоходчивых. Право на применения силы имеет только государство. Убивать летчиков вагнера не имели право ни при каком раскладе.
Я услышала ваше мнение.
У меня другое мнение.
Если меня бомбят с вертолёта, то я буду сбивать вертолёт, а не подставлять себя под снаряды.
У вас другое мнение. Ок.
Если меня бомбят с вертолёта, то я буду сбивать вертолёт, а не подставлять себя под снаряды.
Т.е. если полицейский вам скажет "стой, стрелять буду" вы его убьете? Бог вам судья и срок побольше.
За последние год, там сменилось уйма генералов, но я понимаю вам некогда за этим следить...так как находитесь в поисках очередных картинок. Любая структура особенно во время каких то чрезвычайных действий чистится, всегда происходит самоочищение, но это не приводит к вооруженным мятежам.
А говорить о том, что наш ГШ во главе с Герасимовым неумехи, это однозначно не иметь даже зачатков логических цепочек.
Однозначно поддерживаю!
Ладно, выяснили, что убивать летчиков представители незаконных в стране военных организаций имеют право.
Но вот какой вопрос умышленно замалчивается, в том числе и на этом форуме:
Никого не смущает, что равенство всех перед законом, после этого "мятежа", это просто рассказы. Если имеешь связи и денег,то в целом можешь хоть мятежничать, хоть младенцев резать. Все простят. Про организацию караульной и прочих служб умолчу. Все всё видели.
Урегулировал вопрос президент другого государства. Хоть, не американского и то хлеб. А,то патриотическая общественность билась бы в конвульсиях.
Так вот, в чем главный вопрос. На видео гражданин Пригожин сообщил про СВО другую точку зрения о причинах и целях. И, интересантов назвал, и они отличаются от официально озвученных. Вроде, же есть статья за дискредитацию? И,слова не опровергли, неужели гражданин П. сказал правду?
Жду обстоятельных ответов на этот вопрос от уважаемых форумчан.
Т.е. если полицейский вам скажет "стой, стрелять буду" вы его убьете? Бог вам судья и срок побольше.
С какой целью вы написали этот пост, я не знаю.
На мой взгляд это тролльский пост.
Поэтому ноу комментс)
Да. Достаточно вспомнить Сирию и Ирак, а у нас Дудаева. Ельцын считал, что Дудаев будет им управляемым, и кремлёвские власти тоже поверили, что будут Пригожиным командовать, поэтому и те, и другие их вооружали. А оно вон как вышло.
Олег, а мне нравилась их деятельность за пределами нашей страны.
Вот кому пришла в голову "светлая мысль" привлечь их к СВО?
Тем более, что они привыкли планировать военные операции сами и отлично справлялись с поставленными задачами без всякого МО.
Конфликт был б.-м. предсказуем.
Ладно, выяснили, что убивать летчиков представители незаконных в стране военных организаций имеют право.
Но вот какой вопрос умышленно замалчивается, в том числе и на этом форуме:
Никого не смущает, что равенство всех перед законом, после этого "мятежа", это просто рассказы. Если имеешь связи и денег,то в целом можешь хоть мятежничать, хоть младенцев резать. Все простят. Про организацию караульной и прочих служб умолчу. Все всё видели.
Урегулировал вопрос президент другого государства. Хоть, не американского и то хлеб. А,то патриотическая общественность билась бы в конвульсиях.
Так вот, в чем главный вопрос. На видео гражданин Пригожин сообщил про СВО другую точку зрения о причинах и целях. И, интересантов назвал, и они отличаются от официально озвученных. Вроде, же есть статья за дискредитацию? И,слова не опровергли, неужели гражданин П. сказал правду?Жду обстоятельных ответов на этот вопрос от уважаемых форумчан.
Я, к сожалению, не смотрела этот ролик.
Какая цель СВО по мнению Пригожина?
мне нравилась их деятельность за пределами нашей страны.
О как! Импорт бандитизма это хорошо? Однако, мощная скрепа!)))
зы. И после этого вы хотите чтобы вас уважали на международном уровне? Милашки- шалунишки!))
Я, к сожалению, не смотрела этот ролик.
Какая цель СВО по мнению Пригожина?
гугл в помощь.
Ну что ж, можно сделать предварительные выводы: демарш Пригожина показал полную парализацию государства.
Латынина - light?
гугл в помощь.
А вы не можете написать?
Это видимо всего 1-2 предложения, а мне предлагаете все его ролики перелопатить?
Какая цель СВО по Пригожину?
очередная попытка сепарировать форумный народ на "быдло" и "аристокэтс" из чувства личной ненависти?
Улисс, ценю Ваши джентльменские чувства, но как можно быть вообще не в курсе происходящего в России, если считать, что самое главное, что происходит в России - это СВО?
Ненависть - слишком сильное чувство для ждунов, успокойтесь.
зы. И после этого вы хотите чтобы вас уважали на международном уровне? Милашки- шалунишки!))
А кого надо уважать?
В мире это единственная ЧВК по-вашему?
Медиа, вчера чарку махнул за развал фошистского государства.... а сегодня с горя наверное ужрётся... Медиа ау... ты хде?
С какой целью вы написали этот пост, я не знаю.
На мой взгляд это тролльский пост.
Поэтому ноу комментс)
Ну не доходит, так не доходит. Только в жизни не пытайтесь действовать так, как тут пишете. Убьют ведь и еще медаль за это получат.
Это конечно из теории заговора.
Это просто одна из версий происходящего. Рыбарю можно верить. Он был на встрече с ВВП.
Ну что ж, можно сделать предварительные выводы: демарш Пригожина показал полную парализацию государства. Можно успокоиться и тем, кто ночь дежурил, идти спать)
Отредактировано kassi (Сегодня 08:30:05)
да... Алые паруса в Питере и Мариуполе прошли великолепно...
Если имеешь связи и денег,то в целом можешь хоть мятежничать, хоть младенцев резать. Все простят.
Иногда приходится идти на сделку с преступником ради предотвращения более серьезных последствий.
Вам ли не знать? Это ведь обычная практика правовых органов в любимых вами США.
Импорт бандитизма это хорошо?
Расскажите это в Мали и ЦАР. Где этим "бандитам" удалось стабилизировать обстановку.
Удачи тебе, махновка!
Ну не доходит, так не доходит. Только в жизни не пытайтесь действовать так, как тут пишете. Убьют ведь и еще медаль за это получат.
Я не являюсь воюющей в зоне спецоперации.
Вы меня с кем-то перепутали.
Ваши фантазии не имеют ко мне никакого отношения.
Это на каком? на уровне пипидастровых стран?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68