Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68

Новости России #68

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1531

Лора, надеюсь вы не поддались на провокации казаха и не закупили гречку и тушонку в прок?

1532

#p461408,kassi написал(а):

Ладно, выяснили, что убивать летчиков представители незаконных в стране военных организаций имеют право.

Но вот какой вопрос умышленно замалчивается, в том числе и на этом форуме:
Никого не смущает, что равенство всех перед законом, после этого "мятежа", это просто рассказы. Если имеешь связи и денег,то в целом можешь хоть мятежничать, хоть младенцев резать. Все простят. Про организацию караульной и прочих служб умолчу. Все всё видели.
Урегулировал вопрос президент другого государства. Хоть, не американского и то хлеб. А,то патриотическая общественность билась бы в конвульсиях.
Так вот, в чем главный вопрос. На видео гражданин Пригожин сообщил про СВО другую точку зрения о причинах и целях. И, интересантов назвал, и они отличаются от официально озвученных. Вроде, же есть статья за дискредитацию? И,слова не опровергли, неужели гражданин П. сказал правду?

Жду обстоятельных ответов на этот вопрос от уважаемых форумчан.

Милочка, гражданской войны захотелось? Когда ж вы успокоитесь-то...

1533

#p461414,kassi написал(а):

О как! Импорт бандитизма это хорошо? Однако, мощная скрепа!)))
зы. И после этого вы хотите чтобы вас уважали на международном уровне? Милашки- шалунишки!))

Не Россия это придумала. Про Blackwater слышали?

1534

#p461315,Хельга написал(а):

Бойцов ЧВК "Вагнер" не будут преследовать с учетом их заслуг на фронте. Мы всегда с уважением относились к их подвигам.

Вот вам и ответ. На вопрос: Нужно ли служить Отечеству верой и правдой?

1535

#p461430,Пинчук написал(а):

Сообщение от kassi 
О как! Импорт бандитизма это хорошо? Однако, мощная скрепа!)))
зы. И после этого вы хотите чтобы вас уважали на международном уровне? Милашки- шалунишки!))

Не Россия это придумала. Про Blackwater слышали?

А их то за щёёё!? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1536

#p461426,Лариса написал(а):

Я не являюсь воюющей в зоне спецоперации.

Поэтому я и привел сравнение с действиями полицейского. Чтобы даже до вас могло дойти.

Отредактировано Пинчук (25-06-2023 09:46:43)

1537

#p461428,Элипс написал(а):

Лора, надеюсь вы не поддались на провокации казаха и не закупили гречку и тушонку в прок?

Я закупила раньше.
А что в этом плохого?
Всё сьедим постепенно.
Купила по 2 пакета: гречка, макароны, лапша, рис, мука, сахар, соль.

2 баночки икры трески, мы её любим.
И 3 упаковки колбасной разной нарезки с хорошим сроком годности.

Зато как было приятно осознавать, когда понедельник обьявили нерабочим, а может быть и всю неделю, месяц!, что мы будем сыты при любом политическом раскладе.

Всем есть чему у меня поучиться для комфортной жизни в реале)))

1538

#p461433,Пинчук написал(а):

Поэтому я и привел сравнение с действиями полицейского. Чтобы даже до вас могло дойти.

Отредактировано Пинчук (Сегодня 09:46:43)

Это некорректное сравнение.
Я живу в правовом поле и не нарушаю законы.

1539

#p461411,Пани Тыква написал(а):

Олег, а мне нравилась их деятельность за пределами нашей страны.
Вот кому пришла в голову "светлая мысль" привлечь их к СВО?
Тем более, что они привыкли планировать военные операции сами и отлично справлялись с поставленными задачами без всякого МО.
Конфликт был б.-м. предсказуем.

:yep:

1540

#p461435,Лариса написал(а):

И поэтому считаете себя в праве не выполнять требования полицейского при исполнении?

1541

#p461435,Лариса написал(а):

Пока не сели на броню и не начали рассекать по густонаселенной мирной территории. Сломана логистика огромного региона, есть погибшие, туева хуча поврежденных объектов инфраструктуры.
Если у них так в жопе адреналин играет, пусть пиздруют в Африку, латинскую Америку и там занимаются своим любимым делом, тут им делать больше нечего.

1542

#p461408,kassi написал(а):

Жду обстоятельных ответов на этот вопрос от уважаемых форумчан.

Только от уважаемых Вами?

1543

#p461439,Пинчук написал(а):

И поэтому считаете себя в праве не выполнять требования полицейского при исполнении?

Это до первой укладки фэйсом в лужу, потом обычно спесь выветривается а алмаз из задницы выпадает.

1544

#p461420,Элипс написал(а):

Медиа, вчера чарку махнул за развал фошистского государства.... а сегодня с горя наверное ужрётся... Медиа ау... ты хде?

Не буди лихо пока тихо.

1545

#p461434,Лариса написал(а):

Я закупила раньше.
А что в этом плохого?
Всё сьедим постепенно.
Купила по 2 пакета: гречка, макароны, лапша, рис, мука, сахар, соль.

2 баночки икры трески, мы её любим.
И 3 упаковки колбасной разной нарезки с хорошим сроком годности.

Зато как было приятно осознавать, когда понедельник обьявили нерабочим, а может быть и всю неделю, месяц!, что мы будем сыты при любом политическом раскладе.

Всем есть чему у меня поучиться для комфортной жизни в реале)))

Лора, как вы упустили из списка абрау дюрсо и кьянти? )

А я на всякий пожарный тремя канистрами спирта затарился

1546

#p461423,Элипс написал(а):

да... Алые паруса в Питере и Мариуполе прошли великолепно...

А у нас сегодня День города. И моя младшая внучка со своей танцевальной группой выступает на одной из площадок праздника.

1547

The New York Times и The Washington Post: американская разведка заранее знала, что Пригожин готовит мятеж

06:40, 25 июня 2023
Источник: The New York Times
Американская разведка еще 21 июня сообщила военным и высокопоставленным представителям Белого дома о том, что основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин готовится устроить бунт против военного руководства страны. Об этом пишет The New York Times со ссылкой американских чиновников.

По информации The Washington Post, разведка США получила информацию о планах Пригожина в середине июня. Точных данных о том, что собирается делать руководитель ЧВК Вагнера, и сроков реализации этих планов у США не было. «Было достаточно сигналов, чтобы иметь возможность сообщить руководству о том, что что-то происходит», — сказал один из чиновников.

The New York Times со ссылкой на одного из собеседников отмечает, что в последние две недели существовала «высокая обеспокоенность» по поводу того, что может произойти в России — останется ли Владимир Путин у власти и как любая нестабильность повлияет на контроль за российским ядерным арсеналом.

Представители разведки США и других стран Запада видели признаки того, что Пригожин собирается «бросить вызов» военному руководству России, сообщает CNN со ссылкой на источники в разведке. В частности, они предупреждали конгрессменов о «перемещении и наращивании» оружия «вагнеровцев» у границы России.

The New York Times отмечает, что в отличие от событий в конца 2021 года, когда американская разведка рассекретила информацию о подготовке Россией полномасштабного вторжения в Украину, сейчас спецслужбы не делали этого. По словам американских чиновников, они допускали, что подобная информация может дать Владимиру Путину повод обвинить Запад в организации государственного переворота. Кроме того, американские власти не были заинтересованы в том, чтобы помочь российскому президенту избежать «серьезного» удара.

1548

#p461445,Пани Тыква написал(а):

А у нас сегодня День города. И моя младшая внучка со своей танцевальной группой выступает на одной из площадок праздника.

а моей только три месяца.. но уже артистка )

1549

#p461383,Муся написал(а):

Из Лурки:

Из дурки...

1550

Робке, так чего там вчера непоседа бубнил?

1551

#p461444,Элипс написал(а):

Такие запасы чреваты созданием этого самого пожарного случая.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1552

#p461446,Kaimas написал(а):

американская разведка заранее знала, что Пригожин готовит мятеж

Это половина пенсов в России знала, что следит, от делать нечего, за политикой. Как только он в медийном поле начал пальцы гнуть и сопли пузырями пускать в стиле гиркина. И че?

1553

#p461447,Элипс написал(а):

а моей только три месяца.. но уже артистка )

Ещё помню какие концерты младенцы задают в этом возрасте.
Всё! Пошли на праздник.

1554

#p461442,KUB написал(а):

Это до первой укладки фэйсом в лужу, потом обычно спесь выветривается а алмаз из задницы выпадает.

Смешные вы.
Неужели вы думаете, что кто-то из обывателей зачем-то вдруг не остановится при обращении к нему полицейского?

Почему обыватель сделает такую глупость?

Что за спесь?
По поводу?
А в чём проблема поговорить с полицейским?

1555

#p461453,Лариса написал(а):

Смешные вы.
Неужели вы думаете, что кто-то из обывателей зачем-то вдруг не остановится при обращении к нему полицейского?

Три четыре случая за смену, если смена спокойная имеется в виду обычный рабочий день не очень комфортная погода, не эти недели запоя что государство на некоторые праздники сделало.

Почему обыватель сделает такую глупость?

Потому что дураков на Руси на сто лет вперед припасено.

Что за спесь?
По поводу?
А в чём проблема поговорить с полицейским?

Не знаю почему у каждого десятого из вас так выходит, наверное алмаз в заднице покалывает острыми гранями, все таки самый твердый минерал на земле.

1556

#p461449,Элипс написал(а):

????

1557

#p461440,KUB написал(а):

логистика огромного региона,

Ну а кто идиотов заставлял дороги раскапывать и мосты взрывать?

#p461440,KUB написал(а):

есть погибшие,

Вопросы к тем кто отдал приказ открыть огонь по Вагнеру спровоцировав конфликт. Кстати хочу напомнить что на той неделе на пути отхода Вагнера отдельные деятели начали расставлять мины. Взяли с поличным одного из полковников. И кстати на этих минах, подорвавшись погибли наши военные. К Вагнеру никакого отношения не имеющие. Так что жёсткие действия Вагнерам вполне оправданы с точки зрения самозащиты.

#p461440,KUB написал(а):

туева хуча поврежденных объектов инфраструктуры

Это точно Вагнер повредил? На видео видно что именно военные уничтожили мосты и нефтебазу. Не надо с больной головы на здоровую валить.

Ещё раз. Я не одобряю действия Пригожина. Но видя происходящее в стране и на СВО, подобное было ожидаемо. Не он, так другой бы кто-нибудь пошел на Москву. Но чуток позже.  Потому что несмотря на критику действий Пригожина, большинство военных с пониманием отнеслись к тем вопросам которые он поднял освещая проблемы. Собственно нежелание большей части армии давить "мятеж" и отрезвило власти, заставив ее отступить. Военные чуть ли не в открытую сказали, что воевать с Вагером не будут.

И ещё... Мое мнение. Несмотря на истеричность Пригожина, все что произошло, произошло по вине двух высокопоставленных долб...в в МО. Которые начали интриганством заниматься видя успехи Вагнера на СВО, а ранее в Сирии. Тупо зависть и злоба на критику. Отсюда и приказы на ограничение снабжения, удары в спину и подставы в виде отходов с флангов которые вагнеровцы передали военнослужащим МО. Отсюда и мины на пути Вагнера, отсюда и удары по лагерю.

И этих двух  деятелей кстати до сих пор не слышно и не видно... Обосрались что-ли.
Предотвратить конфликт можно было просто прямой встречей Шайгу и Пригожина в Ростове. С обсуждением проблем. Но Шайгу тупо сбежал... Сплавив дочку с зятем в Дубай.

Отредактировано stas (25-06-2023 10:40:37)

1558

#p461449,Элипс написал(а):

Ну че он может бубнить  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif 
1. Какие мы великие
2. Как жестоко мы обойдемся с русскими если найдем их спящими, пьяными да еще и связанными
Из того свинарника ниче кроме этого сроду не выхрюкивалось

1559

#p461460,stas написал(а):

Ну а кто идиотов заставлял дороги раскапывать и мосты взрывать?

Вопросы к тем кто отдал приказ открыть огонь по Вагнеру спровоцировав конфликт. Кстати хочу напомнить что на той неделе на пути отхода Вагнера отдельные деятели начали расставлять мины. Взяли с поличным одного из полковников. И кстати на этих минах, подорвавшись погибли наши военные. К Вагнеру никакого отношения не имеющие. Так что жёсткие действия Вагнерам вполне оправданы с точки зрения самозащиты.

Это точно Вагнер повредил? На видео видно что именно военные уничтожили мосты и нефтебазу. Не надо с больной головы на здоровую валить.

Ещё раз. Я не одобряю действия Пригожина. Но видя происходящее в стране и на СВО, подобное было ожидаемо. Не он, так другой бы кто-нибудь пошел на Москву. Но чуток позже.  Потому что несмотря на критику действий Пригожина, большинство военных с пониманием отнеслись к тем вопросам которые он поднял освещая проблемы. Собственно нежелание большей части армии давить "мятеж" и отрезвило власти, заставив ее отступить.

И ещё... Мое мнение. Несмотря на истеричность Пригожина, все что произошло, произошло по вине двух высокопоставленных долб...в в МО. Которые начали интриганством заниматься видя успехи Вагнера на СВО, а ранее в Сирии. Тупо зависть и злоба на критику. Отсюда и приказы на ограничение снабжения, удары в спину и подставы в виде отходов с флангов которые вагнеровцы передали военнослужащим МО. Отсюда и мины на пути Вагнера, отсюда и удары по лагерю.

И этих двух  деятелей кстати до сих пор не слышно и не видно... Обосрались что-ли.
Предотвратить конфликт можно было просто прямой встречей Шайгу и Пригожина в Ростове. С обсуждением пооьоем. Но Шайгу тупо сбежал...

Отредактировано stas (Сегодня 10:36:27)

То есть что есть причина а что следствие для вас тайна за семью печатями https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Отгадайте почему я не удивлен?

1560

#p461444,Элипс написал(а):

Йех! И я хочу. У меня всего 8 литров. Даже на год не хватит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68