Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68

Новости России #68

Сообщений 1711 страница 1740 из 2002

1711

#p461742,Хельга написал(а):

В конце концов, они лидеры общественного мнения

это кто их назначил выдавать своё мнение за общественное

1712

#p461752,Улисс написал(а):

и ещё Вы выдаёте текст из ссылки на материал: https://rusonline.org/proisshestviya/ki … prigozhina за мою "прямую речь" - а это уже откровенное передёргивание!

Вы с этим согласны, и этим уже все сказано.
Мне плевать на ваши очередные истерики...но ваше позиция и постоянно ее муссирование наводит на размышления.

1713

#p461755,Alex_S написал(а):

Количество подписчиков, количество цитирование в инете, количество ссылок на их посты и т.п. и т.д.

1714

#p461757,Хельга написал(а):

Мне плевать на ваши очередные истерики...но ваше позиция и постоянно ее муссирование наводит на размышления.

Ну меня тоже ваши посты наводят на размышления...
Ничего, терплю...

1715

#p461758,Хельга написал(а):

Количество подписчиков, количество цитирование в инете, количество ссылок на их посты и т.п. и т.д.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1716

короче хрень всякая, но капусту на лохах они рубят исправно.

1717

#p461757,Хельга написал(а):

Сообщение от Улисс
и ещё Вы выдаёте текст из ссылки на материал: https://rusonline.org/proisshestviya/ki … prigozhina за мою "прямую речь" - а это уже откровенное передёргивание!

а вот мне совсем не плевать, что Вы позволяете себе открыто меня оскорблять и проявлять личную ненависть - тем более, что мы находимся в неравном положении - у меня нет бляхи "шериф"...
и только вчера Вы заявили, что у меня нет своей позиции и постов с элементарным анализом - а сейчас это что было?

1718

Сообщение от Alex_S

и клички, пароли, явки... и ещё "захватить почту, телеграф, телефон, мосты и архиважно винные склады!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1719

#p461762,Alex_S написал(а):

короче хрень всякая, но капусту на лохах они рубят исправно.

Ну к сожалению люди ведутся на них, и их мнение считают правильным.

1720

#p461764,Лариса написал(а):

Климакс может сопровождаться следующими симптомами:

Со своими проблемами, идите в тему завалинка, или какую нибудь еще, я вам конечно сочувствую, но это естественное физиологическое состояние женщины в вашем возрасте.

1721

#p461763,Улисс написал(а):

и только вчера Вы заявили, что у меня нет своей позиции и постов с элементарным анализом - а сейчас это что было?

Да заявляла, теперь вы позицию заявили, и возникли сомнения. А за позицию я никогда не баню.

1722

#p461741,Пинчук написал(а):

Это все"Байкииз склепа". Ответьте прямо. Убьете или нет? И что после этого с вами сделают.

Будут основания - приму все меры. Как я могу утверждать что-то, если противоречат моим внутренним установкам и обстановка неизвестна?
Э-э - ... Три раза "коллеги", когда учился в институте, за такую установку на "правеж" ставили (Типа - "Чему тебя учили? Тебя резали - почему не убил?"). Два раза отбился (это легче, чем нападать: я могу достаточно серьезные травмы наносить нападающим, а им - запрещено) из-за ошибки тренера в определении квадрата для схватки, а третий раз - всыпали (тренер "квадрат" посреди зала обозначил).
А что сделают? Да если не преступники, то оправдают. Самая тяжелая травма, которую наносил человеку (на втором курсе института) - разрыв печени и разрыв мочевого пузыря (читал экспертное заключение). После первого же допроса в качестве подозреваемого (значит, УД было заведено) - дело закрыли.

Отредактировано vv9m83 (25-06-2023 23:54:10)

1723

#p461743,Хельга написал(а):

Чье мнение? Вы вообще о чем?

Ваше. Помню, как на меня нападали, когда я утверждал, что использование ЧВК в боевых действиях на территории нашей страны противоречит Конституции.

1724

#p461767,Хельга написал(а):

Со своими проблемами, идите в тему завалинка, или какую нибудь еще, я вам конечно сочувствую, но это естественное физиологическое состояние женщины в вашем возрасте.

Верно, в возрасте.
У меня нет проблем, спасибо за заботу.

1725

#p461770,vv9m83 написал(а):

Ваше. Помню, как на меня нападали, когда я утверждал, что использование ЧВК в боевых действиях на территории нашей страны противоречит Конституции.

Нападала, потому что это не противоречит конституции, Вагнеру на тот момент был присвоен статус добровольцев. Как ДНРвские отряды, например Сомали, Славянка и т.д.

1726

#p461746,Хельга написал(а):

Действительно ну какая фигня....подумаешь возможно был бы кровавый замес и погибло достаточно большое количество с одной и другой стороны, подумаешь, что политические риски были бы огромные...., на нас смотрели Иран, Китай и другие...и был бы коронный запрос, мы поставили на вас в переделе мира, а вы со своим говном разобраться не можете, ну и на фиг, и политическая ситуация в мире могла кардинально измениться, подумаешь...что были бы огромные экономические риски, и экономику в этот день серьезно тряхнуло. Ну какая это критическая ситуация....вот я  vv9m83, вот у меня были такие ситуации, а Россия ну подумаешь...

И все бы тут же побежали нападать на РФ? Войну объявили?
Уже написал, что хорошо, что не дошло до "дурацких" разборок. По-моему мнению, обеим сторонам шею стоит мылить за доведение ситуации до такой степени (если заранее не согласовывали). И хорошо, что возможность использования ЧВК - сохранилась. Нашли компромиссное решение.

1727

#p461771,Лариса написал(а):

У меня нет проблем, спасибо за заботу.

Когда нет проблем, не приходят в политическую тему, и начинают говорить об этом. И на этом закончим, остальные посты не по теме буду удалять..., ваши проблемы в политическое теме не интересны.

1728

#p461748,Хельга написал(а):

Я вам факты...вы мне какой то бред, уж извините. То что Вагнер до мятежа начали расформировывать это факты, еще раз по буквам факты. Об это говорили люди которые там есть, об этом вопил сам Пригожин в своих инет сообществах, правда обзывая это рейдерским захватом МО.

Вполне возможно, что и был "рейдерский захват", а не нормальное мирное решение вопроса дальнейшей судьбы участников СВО, в значительной части, наверное, бывших преступниками, ожидавшими помилования.

1729

#p461768,Хельга написал(а):

Сообщение от Улисс

Да заявляла, теперь вы позицию заявили, и возникли сомнения. А за позицию я никогда не баню.

сомнения в том, что Вы сами передёрнули колоду и попробовали приписать шулерство мне? эпично! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1730

#p461773,vv9m83 написал(а):

И все бы тут же побежали нападать на РФ? Войну объявили?

Причем тут война? Вы только умеете думать так плоско? Говорю сейчас идет передел мира, политически, экономически, мы пока не закрепились, сейчас идет только только перетаскивание на свою сторону Ближний Восток, Азию...Южную Америку. И любой наш не продуманный щаг, все это качнется назад, и мы останемся один на один с НАТО и с Западом....и все России не будет, мы просто не выдержим.

Но разговор то начался, была ли та ситуация критическая, а она была..и очень критическая, поэтому и Путин пошел на такие шагы, как закрытие уголовного дела и дал разрешение Пригожину покинуть РФ.

1731

#p461775,vv9m83 написал(а):

Вполне возможно, что и был "рейдерский захват", а не нормальное мирное решение вопроса дальнейшей судьбы участников СВО, в значительной части, наверное, бывших преступниками, ожидавшими помилования.

Вы бы читали в свое время первоисточник Пригожина, что бы не городить чушь.

1732

#p461749,Хельга написал(а):

Ну их отношение к Лукашенко схоже с моим, абсолютно хитрый и не дальновидный человек, и не союзник РФ абсолютно, союзник сейчас ситуативно, потому прижали, потому выхода уже нет. Если бы не РФ, майдан бы в Беларуси был бы удачным, а Лукашенко бы сидел бы в Ростове рядом с Януковичем, или бы его вообще убили.
Переговоры вел Тульский губернатор, Лукашенко только предоставил фигурально площадку и дал гарантии Пригожину по Беларуси.

Лукашенко - Президент другой страны (хотя и в составе Союзного государства), а не подчиненный Путина. Его действия нужно понимать, исходя из интересов РБ. Точно так же, как и действия Руководителей других стран, в т.ч. и США.

1733

У-у... Мой внук семиклассник ведущих (влиятельных) людей в мире тоже так определял - по лайкам.... Надеюсь, что частично все-таки его уже переубедил. Значение приведенные факторы имеют, но отнюдь не приписываемое.

Отредактировано vv9m83 (26-06-2023 00:18:07)

1734

#p461779,vv9m83 написал(а):

Его действия нужно понимать, исходя из интересов РБ. Точно так же, как и действия Руководителей других стран, в т.ч. и США.

Я гражданин РФ, и не собираюсь относится хорошо к президентам других стран, только потому что у них есть собственные интересы, которые противоречат интересам РФ. Вы мне еще скажите, что я и Байдену должна быть благодарна.

1735

#p461781,Хельга написал(а):

Я гражданин РФ, и не собираюсь относится хорошо к президентам других стран, только потому что у них есть собственные интересы, которые противоречат интересам РФ. Вы мне еще скажите, что я и Байдену должна быть благодарна.

Я и не прошу, и не призываю боготворить Руководство других стран (так же, как и ненавидеть).  Просто оценка человека и его действий может быть неверной из-за учета ситуации, в которой находится человек, ну и характер нужно учитывать.
Вот попрыгал кто-то с неверной оценкой настроения людей на Украине - расплачивались "Киевским планомерным отходом". Неверно оценили настроение и действия членов ЧВК - расплачивались "мятежом". Пригожин - не единолично принимал решения и проводил их в жизнь.

1736

#p461772,Хельга написал(а):

Нападала, потому что это не противоречит конституции, Вагнеру на тот момент был присвоен статус добровольцев. Как ДНРвские отряды, например Сомали, Славянка и т.д.

Не путайте и не извращайте факты.  Все эти "Сомали" и "Славянки" и батальон Ходаковского являются с момента объединения независимых территория с РФ подразделениями силовых структур РФ. Некоторое время для преобразования, конечно, понадобилось. ЧВК "Вагнер" - не силовая структура РФ. Видите ли, преступников в РС РФ запрещено призывать в соответствии с законодательством РФ.
"Командир батальона «Восток» Донецкой народной республики Александр Ходаковский сообщил, что в связи с необходимостью интегрироваться в российский силовой блок его подразделение перейдет под руководство Росгвардии. По его словам, «Восток» станет основой спецназа Росгвардии в ДНР." 25.03.2023 https://www.kommersant.ru/doc/5899581
Почти год понадобился для изменения структуры, а с ЧВК это было ясно с начала, но тактические интересы возобладали.

Отредактировано vv9m83 (26-06-2023 00:54:56)

1737

#p461782,vv9m83 написал(а):

Просто оценка человека и его действий может быть неверной из-за учета ситуации, в которой находится человек, ну и характер нужно учитывать.

Понимаете оценка ситуации может только базироваться по принципу, если мы говорим о политике выгодно это России или нет. Все других критериев нет и не важно какими соображениями руководствуется тот или иной политик, особенно когда идет игра в одни ворота как это было с Беларусью.
Китайцы например тоже продвигают собственные интересы, и их интересы гораздо важнее российских, но там идет игра на равных, они нам, мы им...,т.е. нормальные партнерские отношения, с батькой до последнего времени, до майдана в Беларуси было так..РФ нам должна и обязана, а мы будем делать свою политику.
Если про Вагнер, то тут конечно есть ошибки МО, их службы разведки, что прошляпили Пригожина как агента явного или темного западной разведки. И через некоторое время мы скорее всего услышим о переводе, отставки...каких то генералов, но это не будет Шойгу с Герасимовым..., и может быть уголовные дела.., потому что у пригожина крутились огромные деньги, и это не могло быть без крыши, но об этом нам могут и не сказать.

1738

#p461783,vv9m83 написал(а):

территория с РФ подразделениями силовых структур РФ.

Нет.
Список добровольческих отрядов
БАРС Боевой армейский резерв
Региональные батальоны По смыслу и сути ничем не отличаются от БАРСов. Сейчас известно о 52 региональных батальонах из 33 регионов: Бурятский «Байкал»; Иркутский «Ангара»; Кемеровский «Кузбасс»; Марийские «Иден», «Полтыш» и «Акпатр»; Тюменские «Eрмак», «Сибирь», «Тайга» и «Тобол»; Ульяновские «Свияга» и «Симбирск»; ХМАО — «Югра»; Пермские мотострелковая рота «Парма» и танковый батальон «Молот»; Приморский батальон «Тигр»; Петербургские батальоны «Кронштадт», «Нева» и «Павловск»; Амурский мотострелковый батальон «Амурский»; Якутский батальон «Боотур»; Батальон из Мурманской и Архангельской областей «Архангельский»; Нижегородский танковый батальон имени Кузьмы Минина; Московский «собянинский полк» Татарстанские батальоны «Алга» и «Тимер»; Чувашский батальон связи «Атал»; Осетинский батальон «Алания»; Ленинградские артиллерийские дивизионы «Невский», «Ладожский» и «Ленинградский»; Тюменские сапёрный батальон «Тобол», рота снайперов «Тайга» и артиллерийский дивизион «Сибирь»; Башкирские мотострелковые батальоны имени Минигали Шаймуратова и имени Александра Доставалова; Курский батальон материально-технического обеспечения «Сейм»; Омские ремонтная рота «Иртыш», рота материального обеспечения «Авангард» и медицинское подразделение «Омь»; Кировский батальон «Вятка»; Челябинские батальоны «Южноуралец» и «Южный Урал»; Оренбургский мотострелковый батальон «Яик»; Самарский батальон «Самарский»; Томский батальон «Тоян»; Забайкальский батальон «Заурский»; Краснодарские казачьи батальоны «Терек», «Кубань», «Енисей», имени атамана Захария Чепеги, «Ермак», «Таврида», бригада «Дон»; Хабаровский батальон связи «Генерал Корф»; Новосибирский батальон «Вега»
ОРБ «Спарта» (ДНР)
ДШРГ «Русич»
Имперский Легион
и.т.д. Вагнеру юридически было присвоен добровольческий статус.

Источник: «Всем!ру» – wsem.ru, https://wsem.ru/publications/kak_stat_d … _svo_8104/

1739

#p461784,Хельга написал(а):

Понимаете оценка ситуации может только базироваться по принципу, если мы говорим о политике выгодно это России или нет. Все других критериев нет и не важно какими соображениями руководствуется тот или иной политик, особенно когда идет игра в одни ворота как это было с Беларусью.
Китайцы например тоже продвигают собственные интересы, и их интересы гораздо важнее российских, но там идет игра на равных, они нам, мы им...,т.е. нормальные партнерские отношения, с батькой до последнего времени, до майдана в Беларуси было так..РФ нам должна и обязана, а мы будем делать свою политику.
Если про Вагнер, то тут конечно есть ошибки МО, их службы разведки, что прошляпили Пригожина как агента явного или темного западной разведки. И через некоторое время мы скорее всего услышим о переводе, отставки...каких то генералов, но это не будет Шойгу с Герасимовым..., и может быть уголовные дела.., потому что у пригожина крутились огромные деньги, и это не могло быть без крыши, но об этом нам могут и не сказать.

1. Почему-то Вы опять считаете, что РБ только "на подсосе" живет и ничего иного не имеет. Почитайте - https://mfa.gov.by/trade/
2. К сожалению, с Китаем игра не на равных. Экономики несопоставимы и РФ очень в настоящее время заинтересован в Китае - и политически, и экономически.
3. А на хрена внутренние распри выносить на "рынок"? Это только иногда прорывается, когда кто-то в этом заинтересован или по глупости.
4. Уже Пригожина в шпионы записали....
Э-э-... Если Шойгу или Герасимова вдруг снимут с постов, то уволенных или ушедших с должности тоже запишете в шпионы?
По-моему, к оценке ситуации больше подходят слова: "Это хуже преступления: это ошибка".

Отредактировано vv9m83 (26-06-2023 01:26:28)

1740

#p461784,Хельга написал(а):

Если про Вагнер, то тут конечно есть ошибки МО, их службы разведки, что прошляпили Пригожина как агента явного или темного западной разведки. .

Подскажите, пожалуйста, источник данного предположения: Пригожин как агент западной разведки.
Откуда инфа?
Или так, опять фантазии?
Да это не политика, а ненаучная фантастика получается тогда.

Лучше в теме "Литература" видимо писать подобные посты. ИМХО.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68