Кстат. Чего за непонятка с выступлением Путина? Говорят чего-то там явно порезали... Я не смотрел.
Ладно посмотрим,чего там в кабинетах решат.
кто говорит?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68
Кстат. Чего за непонятка с выступлением Путина? Говорят чего-то там явно порезали... Я не смотрел.
Ладно посмотрим,чего там в кабинетах решат.
кто говорит?
Угу. За сэкономленный бензин вычтут и из удержанной суммы оплатят стоимость одного огурца (при условии, что проведенная за Ваш счет экспертиза покажет, что огурец погиб без поливки).
Это почему это один .Я не спорю, никуда не сдаю, ни на продажу. Если по огурцам, то посажено только 4 плети, одна ранняя .По полведра в день выходит. Стоит немного перестоять, шкурка толстеет и желтеет.Соседским козам и коровам пойдут.А малину замораживать ,перерабатывать.А зелень на засушку, на пасты .Те же кабачки .Один внук только с нежной кожицей ест .Второй ,правда , не любит их совсем.
Значит за того, у кого крыша поехала, который решил,что сам может ого-го ,подставил так своих подчинённых ,что те преступниками стали -вы за него горой.А на ленка ,который о своих близких думает- вы в издевательском духе пишете-подумаешь,там какой то огурец засох.
А вот те,которые в самолёте погибли, в вертолётах .Да и тот дед в Павловске, который полол огород, внезапно всё налетело и он с тяпкой так и остался-это ,ну типа ,бывает.
Не готов, а при определенных обстоятельствах - могу. Это совершенно разные вещи.
Что же вы юлите, как Байден.
Либо не готов, либо могу. Одно из двух.
И обстоятельства описаны конкретные: полицейский при исполнении требует вас остановиться.
❗️"США хотели бы, чтобы группа "Вагнер" была распущена и прекратила свою деятельность по всему миру", - заявил на брифинге официальный представитель Госдепартамента Мэтью Миллер, сообщает CNN.
@OpenUkraine
Интересно. Смотрим на тех кто топит больше всего за уничтожение Вагнера тут в России. Агенты влияния они.
Отредактировано stas (27-06-2023 08:31:22)
⭕️ В России появятся многодетные игрушки
С таким предложением выступила глава Ассоциации производителей детских товаров. В Ассоциации считают, что многодетные игрушки помогут повысить рождаемость в стране.
Как вам такая мера? Больше похоже на ибд по-моему. Основная проблема семей и укрупнения семей это жилье - может стоит туда взглянуть? Может стоит создать ситуацию что не надо в Москву переться чтобы заработать? Может надо сделать так, чтобы и уровень досуга и заработки как и вакансии создать по всей стране?
@babelturo
Ну как бы иллюстрация оторванности неких лиц или кого-то там наверху от реальности.
Отредактировано stas (27-06-2023 08:39:02)
У сша цель -раскол в России любой ценой .А тут не прокатило.Кстати, даже тут на форуме, медиа что ли уже шампанское открыл.
А что он по вашему сделал? А летчики и вертолетчики...это издержки того, что он хотел правду матку рубить. Ну подумаешь 15 человек военнослужащих уничтожил, так ведь за правду же. А за правду....можно и с жертвами.
Хельга, тут одно из двух: либо Пригожин ещё до устроенного марша перешёл на сторону врага и все эти безобразия были срежиссированы из-за бугра. Либо Пригожин пал жертвой провокации ВСУ, замаскированной под дружественный огонь, и особенностей собственной личности.
Но снял он своё воинство не с передовой, а с места отдыха. Не оголял передовую, не направил оружие против армии МО. Вот это было бы переходом на сторону врага. А то, что своими действиями он "лил воду на мельницу врага" - это уже другое.
15 человек уничтоженных летчиков - очень плохо и очень печально. Но это было что-то вроде "самообороны"... Вообще, во всем должно было разобраться следствие.
Хорошо, что мятеж закончился именно так, а не как в 1917 году.
15 человек уничтоженных летчиков - очень плохо и очень печально. Но это было что-то вроде "самообороны"...
Какая еще "самооборона"?
Достаточно было выполнить команду остановиться и нечего бы им не угрожало.
Кстати. Где все таки Шайгу с Герасимовым?
Стас, а что ты так нервничаешь? К тебе главком обращается, а ты кричишь: Ларису Ивановну хочу!
А взорванная я нефтебаза в Воронеже? Для вас это только факт, потому что далеко от всех вас? Спасибо нашим пожарным , МЧС ,которые всё уладили.
Все сейчас подводят итоги.
Я тоже подведу свой итог.
Никогда не рассуждаю, не имея фактов.
А в этом деле фактов нет.
Слово Пригожина против слова МО.
Пока для меня ясно одно.
То, что было до сих пор на фронте это было вместе с ЧВК "Вагнер"-частной военной компанией военных профи с чётко продуманной организацией, без дураков.
Всё, что будет у нас на СВО дальше-это уже без них.
Но они рядом , в Белоруссии пока, и опять придут в критический момент, которого я, конечно, не желаю.
Поживём-увидим.
Какие ещё факты нужны. Летит свой самолёт ,ничего не несёт-его уничтожили.
Какая еще "самооборона"?
Достаточно было выполнить команду остановиться и нечего бы им не угрожало.
Вопросы к Пригожину. Отдавал приказы он.
Если бы народ его поддержал, если бы мятеж разросся, то правда была бы на его стороне. Кто сейчас помнит имена героев, погибших в августе 1991 года, вставших на пути танков Таманской дивизии?
А взорванная я нефтебаза в Воронеже? Для вас это только факт, потому что далеко от всех вас? Спасибо нашим пожарным , МЧС ,которые всё уладили.
Лен, ты как-нибудь обозначай: к кому ты обращаешься?
Об этом уже было разбирательство: кто виноват в ведении действий военного характера на территории города?
Ну, если хотите, над территорией города.
Отредактировано Пани Тыква (27-06-2023 09:17:23)
Интересно. Смотрим на тех кто топит больше всего за уничтожение Вагнера тут в России. Агенты влияния они.
Отредактировано stas (Сегодня 08:31:22)
в России никаких отдельных ни вагнеров ни бетховенов.
а в остально мире - проблемы тех кто их приглашает, хотя антирекламу они себе уже сделали.
в России никаких отдельных ни вагнеров ни бетховенов.
а в остально мире - проблемы тех кто их приглашает, хотя антирекламу они себе уже сделали.
Антиреклама в том, что их можно перекупить? Что приглашенные правительствами стран вполне себе могут так же победоносно повернуть штыки против правительства? Что-то в этом есть...
Лен, ты как-нибудь обозначай: к кому ты обращаешься?
Об этом уже было разбирательство: кто виноват в ведении действий военного характера на территории города?
Ну, если хотите, над территорией города.Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 09:17:23)
Так вагнеры уже терроризм (по другому никак не скажешь) начали в области. Переместились в черту города.Хотя гл.пахан пригожин заявлял, что крупные города они якобы обходят.Вертолёты облёт в городе делали .В районе нефтебазы летали,от себя откидывали отражатели.Свидетели видели, как из участка между домами в вертолёт вылетает .Это вообще как назвать.
Так вагнеры уже терроризм (по другому никак не скажешь) начали в области. Переместились в черту города.Хотя гл.пахан пригожин заявлял, что крупные города они якобы обходят.Вертолёты облёт в городе делали .В районе нефтебазы летали,от себя откидывали отражатели.Свидетели видели, как из участка между домами в вертолёт вылетает .Это вообще как назвать.
Как назвать?
Вот так можно назвать:
"Вооруженные формирования Украины нанесли удар химическими боеприпасами по нашим позициям в районе населенного пункта Соледар. При детонации выделяется едкий дым, который вызывает жжение кожного покрова, а при вдыхании люди теряют сознание", - сказал он со ссылкой на собственные источники на передовой.
Марочко отметил, что сейчас специалисты из войск радиационной, химической и биологической защиты РФ устанавливают тип отравляющего вещества, примененный ВСУ при ударе.
Посмотрим, насколько правильным было решение МО расформировать ЧВК с 1 июля.
Сами с усами?
Ок.
Поживём-увидим.
...американцы нация которая умеет собираться в нужный момент...
А можно хотя бы один такой "момент" привести в пример, когда твои кумиры американцы "сумела собраться", и против какой напасти?
Мне вот только одно вспоминается - Новый Орлеан во время урагана Катрина, когда бОльшая часть полицейских, спасателей и администрации быстрее всех сдриснули, и город был оставлен мародёрам и преступникам.
Или может во время войны, когда второсортные немецкие полки (первосортные-то все были на восточном фронте) расхреначили их в Арденах тк, что они быстренько "собрались" и срочно вынудили Сталина начать неподготовленное наступление, чтобы спасти свои задницы?
Да хоть Афганистан вспомнить...
Отредактировано Чалдон (27-06-2023 10:03:15)
С чего ты решила что это фейковое сообщение?
Ну Стас, есть видео, до поражения, там приезжал снимал какой то военкор, есть видео от пригожинских наймитов, типа после. Они особо не отличаются. Это уже разобрали на всех аналитических каналах. Да и потом смысл МО обороны бомбить, если аппаратную борьбу они уже выиграли.
По поводу черепов
Уважаемый ВЧК-ОГПУ, данный патч придуман мной. Символика ЧВК и наёмников выглядит иначе.
Черепа не символика Вагнера, хочу ещё раз сказать. Это чисто творчество админа одного из телеграмм канала. Ставшее популярным у многих связанных с войной.
Вот этого
https://t.me/rsotmdivision/8351
Отредактировано stas (27-06-2023 10:07:10)
В Вагнере служат именно патриоты России
Власов и его армия тоже были патриотами. Они же Россию освобождали. И многие тоже до этого неплохо воевали за СССР. В том числе и сам Власов.
И всё же повесили...
Отредактировано Чалдон (27-06-2023 10:11:24)
Да хоть Афганистан вспомнить...
Вьетнам, Сомали.. лошары они бесхребетные.
По поводу черепов
Черепа не символика Вагнера, хочу ещё раз сказать. Это чисто творчество админа одного из телеграмм канала. Ставшее популярным у многих связанных с войной.
Вот этого
https://t.me/rsotmdivision/8351Отредактировано stas (Сегодня 10:07:10)
Стас, вот в субботу,когда они так показали себя .
А если бы в Москву они вошли, может ещё с хлебом-солью надо было встретить?
Да именно так. Виновники "торжества" должны были приехать и просто поговорить обсудив проблемы. Но Пригожина накануне даже на порог МО не пустили.
Самое страшное то, что такие как Хельга непонимают одного, - события и действия Вагнера в субботу это не причина проблем. А следствие негативных процессов которые происходят в стране и оторванности верхов от реальности и народа. Тут многие на Пригожина и Вагнер бочку говна льют. Но посмотрите в целом реакцию народа на их действия. И реакцию военных, которые в большинстве отказались воевать с музыкантами.
Так что верха могут говорить о консолидации народа.... Но вот вопросик такой маленький. А с кем эта консолидация была-то на самом деле? Уж точно не со властью. Я что-то не видел, чтобы народ грудью встал перекрывая дорогу Вагнеру.
Как кто-то сказал, Россия прошла 1905 год на ммнималках. Тогда власть не захотела меняться. И кончилось это семнадцатым годом. Сейчас вопрос пока открыт.Чтобы Хельгам было понятно. Совсем кратко. Если присмотреться большинство осудило не сами действия Пригожина, а то что они были совершены не в то время и не в том месте, в критический момент. Что на мой взгляд реальная дурость.
Отредактировано stas (Сегодня 04:10:31)
Вот интересно, я ничего не знаю, но мнение имею. Но послушай хотя бы главкома, он открытым текстом вчера сказал, они потому так далеко прошли, что с ними все время пытались договориться. Про реакцию военных, не надо выдумывать. Реакция военных была отрицательная, это даже западники признали. И народ не поддержал, покажи мне митинги в городах в поддержку Вагнера, а нет их, а вот депутаты как один осудили, а они как бы тебе этого не хотелось представители народа. Не нравится критерий, а другого нет. В Ростове, а там разные фотки, одни требовали убраться, другие аплодировали, но как говорят люди из Ростова, собрались там провожать Вагнер, это сотрудники офисов Вагнера. А вот я знаю, мои знакомые кто раньше служил в спецвойсках, собрались пойти против Вагнера. Обращались к властям чем они могут помочь, да вчера и Соловьев тоже об этом говорил. Или ты предлагаешь мне с Ленком пойти против Вагнера?
Власов и его армия тоже были патриотами. Они же Россию освобождали. И многие тоже до этого неплохо воевали за СССР. В том числе и сам Власов.
И всё же повесили...Отредактировано Чалдон (Сегодня 10:11:24)
Ой ты дебил тупой....
Отредактировано stas (27-06-2023 10:20:44)
Список добровольческих отрядов
БАРС Боевой армейский резерв
Региональные батальоны По смыслу и сути ничем не отличаются от БАРСов. Сейчас известно о 52 региональных батальонах из 33 регионов: Бурятский «Байкал»; Иркутский «Ангара»; Кемеровский «Кузбасс»; Марийские «Иден», «Полтыш» и «Акпатр»; Тюменские «Eрмак», «Сибирь», «Тайга» и «Тобол»; Ульяновские «Свияга» и «Симбирск»; ХМАО — «Югра»; Пермские мотострелковая рота «Парма» и танковый батальон «Молот»; Приморский батальон «Тигр»; Петербургские батальоны «Кронштадт», «Нева» и «Павловск»; Амурский мотострелковый батальон «Амурский»; Якутский батальон «Боотур»; Батальон из Мурманской и Архангельской областей «Архангельский»; Нижегородский танковый батальон имени Кузьмы Минина; Московский «собянинский полк» Татарстанские батальоны «Алга» и «Тимер»; Чувашский батальон связи «Атал»; Осетинский батальон «Алания»; Ленинградские артиллерийские дивизионы «Невский», «Ладожский» и «Ленинградский»; Тюменские сапёрный батальон «Тобол», рота снайперов «Тайга» и артиллерийский дивизион «Сибирь»; Башкирские мотострелковые батальоны имени Минигали Шаймуратова и имени Александра Доставалова; Курский батальон материально-технического обеспечения «Сейм»; Омские ремонтная рота «Иртыш», рота материального обеспечения «Авангард» и медицинское подразделение «Омь»; Кировский батальон «Вятка»; Челябинские батальоны «Южноуралец» и «Южный Урал»; Оренбургский мотострелковый батальон «Яик»; Самарский батальон «Самарский»; Томский батальон «Тоян»; Забайкальский батальон «Заурский»; Краснодарские казачьи батальоны «Терек», «Кубань», «Енисей», имени атамана Захария Чепеги, «Ермак», «Таврида», бригада «Дон»; Хабаровский батальон связи «Генерал Корф»; Новосибирский батальон «Вега»
ОРБ «Спарта» (ДНР)
ДШРГ «Русич»
Имперский Легион
и.т.д. Вагнеру юридически было присвоен добровольческий статус.
Все эти отряды были в структуре МО, и только Вагнер был ЧАСТНОЙ компанией.
Пригожин хотел либо остаться в этом качестве, либо создать своё собственное параллельное "МО" или его независимый аналог (IMHO).
Вот он и взбрыкнул.
Отредактировано Чалдон (27-06-2023 10:25:36)
Ой ты Цензура тупой....
А тебе, похоже" на службе хорошо под хвостом наскипидарили и выгнали. До сих пор желчью исходишь...
Что, проворовался?
Кто сейчас помнит имена героев, погибших в августе 1991 года, вставших на пути танков Таманской дивизии?
А они были героями?
А можно хотя бы один такой "момент" привести в пример, когда твои кумиры американцы "сумела собраться", и против какой напасти?
Ну таки есть такие моменты - напечатать дохлых енотов нанять бородачей в тапках или обожателей сала и натравить их на нужную страну они умеют великолепно, тут уж ни убавить ни прибавить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #68