Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69

Новости России #69

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p463706,The loyal liberal написал(а):

а тут ещё пани Тыква со своим , что даже ЛЛ.

Я за мир во всем мире. Пусть будет по-Вашему. Извините.

422

Воронежская обл. ,место гибели боевого вертолёта Ка-52 во время попытки мятежа 24 июня
https://moe-online.ru/media_new/1/8/9/7/6/4/3/5bfde59f55415e1319f72f82963a0b64/ZgRI10Jd7ml9dRRvgb7yBNNhAIO7UBtGrCWoPJ08-thumb_1680_no_water.jpg

423

#p463764,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

а тут ещё пани Тыква со своим , что даже ЛЛ.

Я за мир во всем мире. Пусть будет по-Вашему. Извините.

Спасибо. И ты меня прости.

424

#p463765,ленок написал(а):

Воронежская обл. ,место гибели боевого вертолёта Ка-52 во время попытки мятежа 24 июня

Вот за это кто-то должен ответить однозначно. Если погибшие не наносили удар, и даже не готовились к тому, чтобы нанести удар, по колонне вагнеровцев.
Суд должен в этом разобраться.

Отредактировано Пани Тыква (03-07-2023 16:14:07)

425

#p463769,The loyal liberal написал(а):

Спасибо. И ты меня прости.

Принято.
Как много, оказывается, зависит от одного слова. Вернее, от того, как его воспринимают другие.

Отредактировано Пани Тыква (03-07-2023 16:16:34)

426

#p463771,Пани Тыква написал(а):

Вот за это кто-то должен ответить однозначно. Если погибшие не наносили удар, и даже не готовились к тому, чтобы нанести удар, по колонне вагнеровцев.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 16:14:07)

Есть и пострадавшие гражданские .Претензии были к Шойгу? То в форме мата обнародовал претензии  на весь мир , а не конкретно кому нужно .

427

#p463775,ленок написал(а):

Есть и пострадавшие гражданские .Претензии были к Шойгу?

Ты говоришь со мной так, будто бы я - адвокат Пригожина. Это обманчивое впечатление.
Я, как типичный Козерог, за справедливость.
Но после того, как Хельга раскопала, а Лиза привела ссылку на его прямую речь 23 июня с.г., отпала необходимость в поиске благородства в его намерениях.

428

По Белгородской области за сутки зафиксировали около 140 ударов, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

текст

В Волоконовском районе по окраине хутора Старый выпустили 48 минометных снарядов, а по окраине села Тишанка — два артиллерийских снаряда.
В Белгородском районе по селу Щетиновка выпустили 12 артиллерийских снарядов. В селе Красный Хутор беспилотник сбросил два взрывных устройства. По селу Нехотеевка выпустили пять артиллерийских снарядов. Системой ПВО был сбит беспилотник самолетного типа ВСУ.
В Грайворонском городском округе из миномета обстреляна окраина поселка Горьковский — зафиксированы четыре прилета. По селу Дроновка выпустили 17 минометных снарядов, 14 из которых пришлись на окраину села. Помимо этого с беспилотника было сброшено одно взрывное устройство. Повреждены линия электропередачи, газопровод и инфраструктурный объект связи. Различные повреждения зафиксированы в четырех домовладениях: посечены кровля, забор, окна. На окраине села Новостроевка-Вторая с дрона также сбросили одно взрывное устройство.
В Шебекинском городском округе по поселку Первомайский ВСУ выпустили 17 минометных снарядов, по селу Терезовка — восемь минометных снарядов, по хутору Марьино — четыре, по хутору Мухин — один.
В Борисовском районе на окраине хутора Лозовая Рудка с беспилотников были сброшены пять взрывных устройств, на окраине села Цаповка — два.
В Краснояружском районе на окраине села Староселье атаку нанес дрон-камикадзе.

Пострадавших в этих населенных пунктах нет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64a27f5b9a794722aea86112

Доколе?

429

#p463355,KUB написал(а):

ЗаИПали вы со своими киевами - харьковыми
Маразм что ли рано в окошко постучался? Жмет жопу посадить себе на шею очередных «браттефф»?
Они и накуй не нужны, пусть их европа с америкой кормит.
Собирай вон манатки и пиздруй на херсонщину ждунов и корректировщиков вылавливать, если дрочить сидя на мягком диване скучно. Там парни из спецуры с ног валятся от непомерной нагрузки. За восемь лет с Крыма и Севастополя эту блевотину выковырять не получилось, первый случай порезанных колес за символику Z на автомобиле был как раз в Севастополе.

Хотя бы у гопника уже пропившего все здоровье хоть раз в жизни попробуй нож отобрать а потом клюв разевай, Арел, пилять комнатный.

Отредактировано KUB (Вчера 03:48:37)

Нервный срыв, что ль?

430

#p463433,Хельга написал(а):

Где вы там увидели агитацию, ну не знаю. Он конечно много говорит, перескакивает с темы на тему, это и выдает в нем не совсем опытного лектора. Но если его послушать целиком, и выделить значимые вещи...., то начинаешь понимать армию, как она работает, какие там подводные течения, и насколько сложная работа...особенно оперативных штабов,и как далеки по своим оценкам они от тактического звена. И почему тактическое звено, всегда недовольно оперативным. И откуда корни долой очередного министра или начальника штаба. Чем отличается окопная правда, от оперативной..ну и т.д.

1. Прочитайте, что такое пропаганда, а что - агитация.
2. Армия - такой же государственный механизм, как и все остальные.

Отредактировано vv9m83 (03-07-2023 17:39:53)

431

#p463792,vv9m83 написал(а):

Сообщение от KUB

ЗаИПали вы со своими киевами - харьковыми
    Маразм что ли рано в окошко постучался? Жмет жопу посадить себе на шею очередных «браттефф»?
    Они и накуй не нужны, пусть их европа с америкой кормит.
    Собирай вон манатки и пиздруй на херсонщину ждунов и корректировщиков вылавливать, если дрочить сидя на мягком диване скучно. Там парни из спецуры с ног валятся от непомерной нагрузки. За восемь лет с Крыма и Севастополя эту блевотину выковырять не получилось, первый случай порезанных колес за символику Z на автомобиле был как раз в Севастополе.

Хотя бы у гопника уже пропившего все здоровье хоть раз в жизни попробуй нож отобрать а потом клюв разевай, Арел, пилять комнатный.

Отредактировано KUB (Вчера 03:48:37)

Нервный срыв, что ль?

Это же Кочегар. Как всегда на истерике.Под крылышком у Раева и Хельги ему тепло и уютно. Резвись не хочу.

432

#p463795,vv9m83 написал(а):

2. Армия - такой же государственный механизм, как и все остальные.

Не совсем такой, вот видно, что в армии не служили, а так проскакивали мимо.
В армии все конфликты, аппаратная борьба, все гораздо глубже и сильнее, потому что там любая ошибка, особенно в воющей армии, а наша армия..она воюющая это смерти. И в армии, нелюбовь в вышестоящему командиру выражена гораздо сильнее, чем на гражданке, почитайте...есть даже психологические исследования на эту тему, чем опытнее боец, тем он больше не доверяет командиру. Это психология человека, потому что они там не карандашом на бумаге чертят, а жизнью постоянно рискуют.

Приведите в его словах пример агитации, пропаганды,

433

#p463771,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от ленок 

Разберутся, но результаты разборки под сукно положат. ИМХО.
Думаю, что глава государства обеим сторонам по шее настучит. Довели "мелкие" внутриведомственные разборки до выплеска наружу.

434

#p463805,Хельга написал(а):

Не совсем такой, вот видно, что в армии не служили, а так проскакивали мимо.
В армии все конфликты, аппаратная борьба, все гораздо глубже и сильнее, потому что там любая ошибка, особенно в воющей армии, а наша армия..она воюющая это смерти. И в армии, нелюбовь в вышестоящему командиру выражена гораздо сильнее, чем на гражданке, почитайте...есть даже психологические исследования на эту тему, чем опытнее боец, тем он больше не доверяет командиру. Это психология человека, потому что они там не карандашом на бумаге чертят, а жизнью постоянно рискуют.

Приведите в его словах пример агитации, пропаганды,

Какой, на фиг, пример. Агитация строится на эмоциях людей, а пропаганда - это разъяснение. Возьмите за пример первые 2 минуты выступления Трухана - какой-то смысл в его словах можно найти?

"... есть даже психологические исследования на эту тему, чем опытнее боец, тем он больше не доверяет командиру."
Угу.... А самые опытные сразу стреляют командиру в спину. Так, что ль?

Отредактировано vv9m83 (03-07-2023 18:06:44)

435

#p463810,vv9m83 написал(а):

Возьмите за пример первые 2 минуты выступления Трухана - какой-то смысл в его словах можно найти?.

Я так понимаю...книги вы тоже читаете, исключительно по предисловию... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

436

#p463812,Хельга написал(а):

Я так понимаю...книги вы тоже читаете, исключительно по предисловию...

Угу. Время на ерунду старался не тратить. Если книга не входит в область моих интересов, то на фига читать?

437

План БРИКС: у Олимпиады появится альтернатива
https://iz.ru/1507817/leonid-muzhikbaev … lternativa

438

#p463810,vv9m83 написал(а):

"... есть даже психологические исследования на эту тему, чем опытнее боец, тем он больше не доверяет командиру."
Угу.... А самые опытные сразу стреляют командиру в спину. Так, что ль?

Вот вот, когда вам говорят определенные вещи, вы начинаете нести пургу. Знаете что останавливает армию в прежде всего, почему армия не поддержала вагнера в большинстве своем присяга и устав. На этом прежде всего и держится армия как система, а то что все ругают своих командиров, так это сколько хочешь. Особенно тактическое звено, оперативное.

Вот послушайте Трухан на 1-ом канале в Большой Игре, и покажите мне пальчиком где там пропаганда или агитация. Там всего 4 минуты.

439

#p463814,vv9m83 написал(а):

Угу. Время на ерунду старался не тратить. Если книга не входит в область моих интересов, то на фига читать?

Это ваш выбор, может быть он и правильный в своем роде, но тогда вы должны понимать..., что рассуждать о книге, которую не читали это глупо, или вы по принципу Пастернака не читал, но осуждаю.

440

#p463818,Хельга написал(а):

все ругают своих командиров, так это сколько хочешь. Особенно тактическое звено, оперативное.

Я служил в армии. Но командиров своих никогда не ругал.

441

#p463821,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Хельга

все ругают своих командиров, так это сколько хочешь. Особенно тактическое звено, оперативное.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Повезло.

442

Бывает, у меня муж служил в ВДВ, в дикой или еще называли горной дивизии, он рассказывал, что своих командиров не любил, особенно когда они их хорошо вздрюкивали.

443

#p463829,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Бывает, у меня муж служил в ВДВ, в дикой или еще называли горной дивизии, он рассказывал, что своих командиров не любил, особенно когда они их хорошо вздрюкивали.

Одно дело . когда за твой или твоих подчиненных косяк , совсем другое дело если из за свойств дурного воспитания командира.

444

#p463817,ленок написал(а):

Эти игры так и назвать «Олимпийские игры стран доброй воли».
Я думаю многие приедут, кому осто3,14здели пляски мок вокруг 3,14дерастов.

445

Вот вот, когда вам говорят определенные вещи, вы начинаете нести пургу. Знаете что останавливает армию в прежде всего, почему армия не поддержала вагнера в большинстве своем присяга и устав. На этом прежде всего и держится армия как система, а то что все ругают своих командиров, так это сколько хочешь. Особенно тактическое звено, оперативное.

Вот послушайте Трухан на 1-ом канале в Большой Игре, и покажите мне пальчиком где там пропаганда или агитация. Там всего 4 минуты.

К сожалению, нет у меня никаких соцсетей на компе, а на телефоне только Вконтакте, Ватсар да Вайбер ("служебные"). Смотрю только то, что здесь впрямую выкладывают.
Э-э-... 3 минуты вполне бы посмотрел.

446

#p463868,vv9m83 написал(а):

К сожалению, нет у меня никаких соцсетей на компе,

Напрасно, напрасно, батенька
Ви таки ж должны знать что все доказательства они в соцсетях
Вон ЛЛ соврать не даст :yep:

447

Сообщение от Хельга 

Месяц на сборах только. С "командирами" стычки были, если он командовать пытался только из "командирства", а так фиг ли сердиться, если вколачивают то, что должен делать и знать.
Э-э-... Свой же парень и в первый день - назначили командиром отделения, сержантом. Построил, начал "вытряхиваться" (за ним такое и в группе замечал), а когда строй распустил - подошли с товарищем и сказали, что морду набьем, если так вытряхиваться будет.
Э-э-№2- По сравнению с местными курсантами (срочниками) с точки зрения службы вообще "лохами" были, не знающими устава и порядков. Хорошо, что на нас форма 1943 г была (новенькая, только что со складов), так что нас сразу видно было. Местные офицеры относились как к детсадовцам, смеялись только над некоторыми моментами (замечание делают и видишь, что вот-вот не вытерпит и засмеется).

448

#p463817,ленок написал(а):

Игры БРИКС надо бы не в олимпийский год проводить.

449

#p463874,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Хельга

Месяц на сборах только. С "командирами" стычки были, если он командовать пытался только из "командирства", а так фиг ли сердиться, если вколачивают то, что должен делать и знать.
Э-э-... Свой же парень и в первый день - назначили командиром отделения, сержантом. Построил, начал "вытряхиваться" (за ним такое и в группе замечал), а когда строй распустил - подошли с товарищем и сказали, что морду набьем, если так вытряхиваться будет.
Э-э-№2- По сравнению с местными курсантами (срочниками) с точки зрения службы вообще "лохами" были, не знающими устава и порядков. Хорошо, что на нас форма 1943 г была (новенькая, только что со складов), так что нас сразу видно было. Местные офицеры относились как к детсадовцам, смеялись только над некоторыми моментами (замечание делают и видишь, что вот-вот не вытерпит и засмеется).

Я проходил и сборы. Но про службу - это не про сборы. 2 года лейтенантом, старшим лейтенантом. А командиры у меня были хорошие.

450

Ссылку, пожалуйста, дайте не на телеграмм.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69