Если это провокация, то уж больно жёсткая: адвоката-то ножом пырнули.
Порезать кожу на ляжке и пырнуть немного разные вещи. Хотя в обоих случаях кровищи и хайпа будет примерно одинаково. Характеристики раневого канала в студию, плиз.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69
Если это провокация, то уж больно жёсткая: адвоката-то ножом пырнули.
Порезать кожу на ляжке и пырнуть немного разные вещи. Хотя в обоих случаях кровищи и хайпа будет примерно одинаково. Характеристики раневого канала в студию, плиз.
виновные должны быть пойманы и наказаны
Не всегда ловится, иногда обстоятельства выше возможностей, я ж вам сказал, очевидцы видели яхту, спешно движущуюся в сторону грузинской границы.... Теперь небось уже в Израиле, а с израиляткак с дона - выдачи нет
У меня в доме пункт выдачи.
Вспышка-то в распределительном центре. А у вас просто пункт выдачи.
По статистике, от пяти до 40 процентов здоровых людей могут быть носителями менингококка, и чаще это подростки и молодые люди. Они могут также передавать инфекцию воздушно-капельным путем. То есть с менингококком мы достаточно часто контактируем.
Более того, у некоторых менингококковая инфекция протекает в виде насморка. У него самого насморк-то пройдёт, а вот кому-то не поздоровится...
Ну и профилактика тяжелого заболевания - правильно, вакцинация от менингококковой инфекции. Это не вирус, вариативность патогена несравненно ниже.
Не всегда ловится, иногда обстоятельства выше возможностей, я ж вам сказал, очевидцы видели яхту, спешно движущуюся в сторону грузинской границы.... Теперь небось уже в Израиле, а с израиляткак с дона - выдачи нет
Я понимаю, что Вам идея провокации кажется более привлекательной. Тем более надо разобраться.
Хотя... В убийстве Немцова - разобрались? До сих пор часть общества считает, что его лично Путин из снайперской винтовки завалил. А другая, что его свои пристрелили. В версию следствия, что его из-за бабы грохнули, по-моему, не верит никто.
Сообщение от KUB
Порезать кожу на ляжке и пырнуть немного разные вещи. Хотя в обоих случаях кровищи и хайпа будет примерно одинаково. Характеристики раневого канала в студию, плиз.Не всегда ловится, иногда обстоятельства выше возможностей, я ж вам сказал, очевидцы видели яхту, спешно движущуюся в сторону грузинской границы.... Теперь небось уже в Израиле, а с израиляткак с дона - выдачи нет
Я понимаю, что Вам идея провокации кажется более привлекательной. Тем более надо разобраться.
ИМХО: я считаю, что здесь налицо провокация - вот обоснования:
"кураторами" была поставлена задача: убрать с фронтов СВО наиболее боеспособные части и соединения...
первым убрали Пригожина с его "оркестром", вторым должен был стать Кадыров с "Ахматом"... но тут вышел прокол с "фигуранткой"...
Хотя... В убийстве Немцова - разобрались? До сих пор часть общества считает, что его лично Путин из снайперской винтовки завалил. А другая, что его свои пристрелили. В версию следствия, что его из-за бабы грохнули, по-моему, не верит никто.
А тут ответ на поверхности лежит - достаточно вспомнить кто привел этого теленочка на место ритуальной казни
первым убрали Пригожина с его "оркестром"
Прелестно! А Пригожин не сам себя убрал? С этим его мятежом?
В интервью NEWS.ru народный артист России Дмитрий Певцов рассказал, что ему поступило интересное предложение - принять участие в альманахе "Я люблю тебя, Россия", но отказался, узнав, что руководителем проекта выступает Богомолов. А рядом с ним Певцов не желает стоять рядом "даже в титрах", считая основными творческими принципами Константина "глумление и эпатаж".
https://rg.ru/2023/07/06/video-dmitrij- … um=desktop
Се человек!
Сообщение от Улисс
первым убрали Пригожина с его "оркестром"Прелестно! А Пригожин не сам себя убрал? С этим его мятежом?
этот "мятеж" был спровоцирован...
По итогам 2021 года производственный сектор всего двух стран, России и Китая, в размере $15.1 трлн превысил аналогичный показатель 32 стран Запада на 5,7%.
Китай $27.312.500.000.000
Россия $4.790.500.000.000
То есть, суммарно ВВП по ППС Китая и России: $32.103 трлн. Далее вводим в расчёт данные по структуре ВВП в части доли услуг, которые будем брать из «GlobalEconomy (https://ru.theglobaleconomy.com/ranking … _services/)»: Китай – 53,31%, Россия – 52,91%. Итого, суммарно производственный сектор Китая и России (ВВП по ППС за вычетом 53% сферы услуг) составляет: $15.1 трлн.
Думаю, теперь становится более понятно, почему идёт такая жёсткая борьба США и Запада за склонение Индии на свою сторону.
производственный сектор ЕС: $7.68 трлн
США $22.996.100.000.000 (78%) = $5.06 трлн
Англия $3.344.500.000.000 (72%) = $0.94 трлн
Канада $2.020.000.000 (70%) = $0.61 трлн /спокойно маша
⚡️«Российская экономика уничтожена» — какой-то гинеколог
Бурный рост российской промышленности продолжается — в мае +7,1%, а в обрабатывающих отраслях +12,8%.
Рост ускоряется 10 месяцев подряд, но наша промышленность прибавляла и до СВО.
Вот самые быстрорастущие отрасли за период с 2019 года накопленным итогом:
🔸Производство компьютеров, электронных и оптических изделий — рост 72,3%;
🔸Производство готовых металлических изделий — 67,4%
🔸Производство лекарств — рост 58,8%
🔸Производство мебели — рост 48,7%
🔸Производство прочих транспортных средств и оборудования — рост 35,9%.
©Источник (https://t.me/NewsEconomics/12113)
«Никогда не слышал, что бы покойника готовили к такой активной загробной жизни» ©😎😎😎
Угу....и что Донбасс не бомбили, и Шойгу себе маршальский жезл зарабатывает, и что Зеленский хотел договорится...это сказал не Пригожин....это его подставили.....
Прелестно! А Пригожин не сам себя убрал?
Ну в какой то мере да. Так всегда бывает с человеком если он убедит себя что поймал бога за бороду.
Отредактировано KUB (06-07-2023 21:05:20)
Сообщение от Улисс
этот "мятеж" был спровоцирован...Угу....и что Донбасс не бомбили, и Шойгу себе маршальский жезл зарабатывает, и что Зеленский хотел договорится...это сказал не Пригожин....это его подставили.....
угу... и снаряды поставляли согласно заявок?
А кто видел договора между Вагнером и МО? У нас ту только два человека кто видят все Стас и ЛЛ. Надо у них спросить.
ПС: интересно а потоки углекислого газа они тоже видят?
Отредактировано KUB (06-07-2023 21:14:48)
США резко против — Россия готовит комплексы С-550
30 июня
Реакция США на уже поступающие на вооружение С-500 нервно-протестная. Теперь Россия заявила о подготовке нового комплекса — С-550. Америка выходит на новый уровень истерики.
США резко против — Россия готовит комплексы С-550
Полное преимущество России
В американском издании The National Interest собрали мнения военного руководства США и их военных экспертов по поводу нового военного комплекса России.
Марк Милли. Источник изображения: https://t.me/nasha_strana
Главных «опасности» две — С-550 сможет уничтожать ракеты противника на «сверхвысоком расстоянии» — т.е., не на стадии «стадии подлета», а, в буквальном смысле, над самой Америкой.
Новый уровень противовоздушной обороны
Во-вторых, по мнению американского ГШ, опасность этого комплекса в том, что он «сверхмобилен». Отдельный аспект — уже созданный транспортно-заряжающий модуль, аналогов в мире нет.
Космоплан Х-37, США. Источник изображения: https://t.me/nasha_strana
Сетует он и о повышенной дальности обнаружения. В итоге констатирует: С-550, который встанет на вооружение до 2025 г., выводит Россию на «новый уровень ПРО» — США такого в ближайшее время не достичь.
И в заключение ...
=========================
ВИДЕО : https://dzen.ru/video/watch/64a1702aedfb693bd345e588
О же сам его и спровоцировал.
Столько же сколько и всем. Написать можно и в 10 раз больше того, что промышленность может произвести.
Главных «опасности» две — С-550 сможет уничтожать ракеты противника на «сверхвысоком расстоянии» — т.е., не на стадии «стадии подлета», а, в буквальном смысле, над самой Америкой.
Ну, это загибают. Для этого система должна быть в морском варианте или же быть авиационного базирования. С территории РФ не долететь до США для перехвата стратегической ракеты на активном участке, даже если пуски ракет и антиракет одномоментно происходят.
Видел сообщение, в котором жаловались, что вагнеровцам намного больше, чем в армейские части, боекомплект "отсыпают", в том числе и на учениях.
Отредактировано vv9m83 (07-07-2023 00:20:25)
Ну, это загибают. Для этого система должна быть в морском варианте или же быть авиационного базирования. С территории РФ не долететь до США для перехвата стратегической ракеты на активном участке, даже если пуски ракет и антиракет одномоментно происходят.
Нахрена лететь до США? Если можно взять ракету противника на верхнем участке траектории до разделения боевой части?
Нудоль наверное под это и готовят, но правда она дюже здоровая, вряд ли в мобильном варианте возможна. Хотя я, если с жд платформы запускать....
Нахрена лететь до США? Если можно взять ракету противника на верхнем участке траектории до разделения боевой части?
Нудоль наверное под это и готовят, но правда она дюже здоровая, вряд ли в мобильном варианте возможна. Хотя я, если с жд платформы запускать....
Да это утверждение журналистов, а не мое (что над территорией США перехват можно будет осушествлять). Я и указал варианты, которые рассматривались в порядке предположений еще при разработке 5Я26.
Э-э-... Само изделие не такое и большое, можно и с тягачей пускать, а вот средства обнаружения цели - это целые системы. И если перехват в атмосфере, то возникают дополнительные трудности. В космосе перехват на порядки технически легче.
Ну когда МО выложил документы в свободный доступ, сколько они поставляют снаряды Вагнеру, Пригожин это не опроверг, а быстренько заткнулся. А вот что Бахмут брали мясными штурмами, это факт и количество погибших вагнеровцев не оправданно большое.
, а вот средства обнаружения цели - это целые системы.
Да, это будет основное. У нас вроде лиана еще с советского времени работает и еще две системы потом создавали.
Само изделие не такое и большое, можно и с тягачей пускать
Ммммм.... Не знаю, терзают меня смутные сомнения. Большинство противоракет придется запускать навстречу вращению земли а это довольно затратно, если только из высоких широт?.... Таки да, из Заполярья вполне может получиться, там влияние вращения земли будет минимальным.
И если перехват в атмосфере, то возникают дополнительные трудности. В космосе перехват на порядки технически легче.
Именно в космосе, я так это понял.
Вроде как всё было логично и справедливо.
==============================================================================================
Найденные в Петербурге миллиарды пока не вернули Пригожину. 47news пишет, что и не вернут
2 июля 2023, 12:10
10 миллиардов рублей, найденные в двух микроавтобусах по петербургским адресам, связанным с Евгением Пригожиным, не возвращены владельцу до сих пор. Шансов мало.
Как пишет 47news 2 июля со ссылкой на свои источники, это относится также к найденным на Васильевском острове золотым слиткам и валюте.
«По поводу этих миллиардов сейчас начнется прокурорская история, Пригожину они не грозят. Прокуратура выйдет в суд, и всё ляжет в бюджет», — говорит собеседник издания, принимающий участие в оперативных мероприятиях.
Сам Пригожин отношение к деньгам не отрицал. По его словам, это средства «на выдачу заработной платы, так называемые компенсации "Груза 200" и другие вопросы».
https://www.fontanka.ru/2023/07/02/72455396/
И вдруг... Власти, можно сказать, "поджали хвост"... А кто теперь будет платить семьям убитых Пригожиным лётчиков? А кто возместит ущерб (уничтоженные дорогостоящие самолёт и вертолёты)? Как кто... Налогоплательщик, тоесть граждане России. А он получил назад всё, что нажито непосильным трудом...
============================================================================================================
Евгению Пригожину вернули 10 миллиардов рублей
4 июля 2023, 10:32
10 миллиардов рублей, найденные при обысках в Петербурге, возвращены Евгению Пригожину. Пару дней назад следствие имело другие виды на изъятые средства. «Фонтанка» в курсе, что экс-мятежник лично за деньгами не подъехал.
Если еще воскресным утром 2 июля следствие не собиралось возвращать Евгению Пригожину найденные 24 июня при обысках 10 миллиардов рублей, сотни тысяч долларов и 5 слитков золота, то к вечеру того же дня было принято противоположное решение.
Наше издание рассказывало, как после возбуждения уголовного дела по покушению на мятеж в Петербурге проходили обыски на разных объектах, аффилированных Пригожину. Так, сначала во дворе отеля «Дворец Трезини» была обнаружена старая «Газель», откуда достали десятки коробок с 4 миллиардами рублей, а чуть позже на подземной парковке отеля River Palace из минивэна вытащили еще 80 коробов с 6 миллиардами. Что касается золота и валюты, то их нашли в офисах, связанных с бизнесом Пригожина.
По информации «Фонтанки», к вечеру воскресенья, 2 июля, Евгению Пригожину возвратили всю сумму и ценности. Однако на самой процедуре он не присутствовал. По предварительным данным, бизнесмен находился в Москве.
Как известно «Фонтанке», 2 июля за деньгами вместо него приехал его водитель с доверенностью. Понятно, что вряд ли при выдаче пересчитывали 10 миллиардов, ведь даже при помощи нескольких банковских машинок это заняло бы минимум полдня. Также журналист не в курсе, лично ли водитель грузил и в какую грузовую машину эти деньги — общий вес такой суммы в пятитысячных купюрах достигает пары тонн.
https://www.fontanka.ru/2023/07/04/72460373/
... и в обстрел тылов Вагнера Вы верите?
Евгению Пригожину вернули 10 миллиардов рублей
И шо?
А вот что Бахмут брали мясными штурмами, это факт и количество погибших вагнеровцев не оправданно большое.
Не зря же он усиленно набирал уголовный элемент. За них спрос другой... А по-другому, видимо, с задачей справиться не видел способа.
А по-другому, видимо, с задачей справиться не видел способа.
Другие же справляются но за их пиар подалякам-сладковым не платят.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69