#p465299,stas написал(а):Фуры это вооруженная колона? (Кстати на видео сгоревшей от удара фуры, видно что похоже она вообще пустая шла). С неизвестной целью? По моему цель там была озвучена. Это высказывание претензий к у Шойгу и Герасимову. Ни о каком перевороте и мятеже с целью сверления власти речи не шло.
Это и называется вооруженный мятеж, высказывать претензии к Шойгу, надо быть обязательно вооруженным до зубов?
А с чего ты решил что о перевороте речь не шла? Вооруженная колонна, которая направляется в тыл трактуется однозначно, и неважно какой мамой они клялись что это они имели в виду другое.
#p465299,stas написал(а):того конфликта не было бы от слова совсем, если бы Шойгу просто бы с Пригожиным начали бы решать совместно проблемы. Но Шойгу не только не захотел говорить и решать проблемы. Пригожина даже на порог МО дальше двери на не пустили.
Правильно, если бы мне принесли такой договор, который Пригожин принес в МО, я бы тоже даже разговаривать не стала, такой договор ,а это по сути ультиматум, дают подписать проигравшей стороне, у нас МО что проиграло?
А уж после всяких высказываний в адрес МО до мятежа, от нехватки снарядов, до мы уйдем из Бахмута, будем воевать не где нужно, а где хотим, Донбасс не бомбили, Зеленский был готов договорится, Шойгу начал войну за маршальский жезл, нормальный человек вообще бы усомнился в адекватности человека который все это говорил..., а с не адекватами не разговаривают, их лечат принудительно в психушке.
Кстати конфликт был у Пригожина с Шойгу, а вот у Шойгу конфликта не было....я не помню, что бы Шойгу вообще опускался до разборок с Пригожиным.