Астрологи объявили неделю хитроплановцев. Количество хитроплановцев увеличилось втрое.
А это уже прямой выпад против "сами знаете ково" самый главный хитроплановец у нас в кремле
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69
Астрологи объявили неделю хитроплановцев. Количество хитроплановцев увеличилось втрое.
А это уже прямой выпад против "сами знаете ково" самый главный хитроплановец у нас в кремле
Молодец!
АвтоВАЗ, как и все российские экспортеры, испытывает «определенные проблемы» с финансовыми взаиморасчетами со своими зарубежными партнерами. Об это заявил президент АвтоВАЗа Максим Соколов, выступая на выставке «Иннопром-2023» в понедельник, 10 июля, передает корреспондент РБК.
«Мы рассчитываем, что государственная политика будет направлена на структурирование таких взаиморасчетов. Тут нужно вмешательство на межгосударственном уровне и, конечно же, мы рассчитываем, что российские министерства, не только Минпромторг, будут проводить кропотливую работу с центральными банками по выстраиванию таких цепочек финансовых взаиморасчетов, подключению коммерческих банков к системе передачи финансовых сообщений — это российский аналог Swift», — сказал Соколов. По его словам, без этого платежи будут проходить, но долго, что «неприемлемо для сегодняшних скоростей бизнес-отношений».
«Нам нужен такой государственный расчетный центр, чтобы поддержать оплату в различных валютах. У нас есть не совсем позитивный опыт взаиморасчетов с Боливией, с боливийским боливиано. И, конечно, мы хотели бы, чтобы такие расчеты проводились более системно, а это возможно только в рамках консолидации всех отраслей и предприятий промышленности», подчеркнул топ-менеджер.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/10/07/2023/ … pplication
Он идиот ,вместо полной локализации запчастей ,покупает импортное.
Но в речи проскользнуло, что кроме тех кто реально виноват в смерти летчиков, т.е. тех кто стрелял судить все таки будут.
Или будут судить тех кто приказал лётчикам взлетать.
"Этот процесс" был контролируем с самого начала или вы действительно думаете ,что какому-то пригожину позволили бы срать на головы генералов? Что-то я сомневаюсь.
Ну конспирология конечно наше все,но к сожалению в большинстве своем медиаплощадки работают открыто на запад.
Мы ни Европа и ни США....и пока, хотя уже сожалеешь об этом, свобода слова у нас не на бумаге.
Целью "мятежа" было совсем другое ,а не то ,что вы думаете (почти цы )
И таки да, "мятеж" достиг своей цели ,билеты в Турцию достигли 300 тыр в один конец, а что это означает? Шо в России полно идиотов и они засветились по полной,ФСБ работы прибавилось.
Угу, это надо быть совсем отмороженными на голову, что бы таким образом с такими политическими, экономическими и военными рисками....выявить не лояльных граждан. Тем более большинство из тех кто покупал билеты за 200 тыс. в Турцию...опасности для государства не представляет совсем....они сейчас в своих тележках плачутся, дайте денег на обратный билет.
Ну может хватить защищать сволочей, который уничтожили самолет, который им не мог угрожать априори....., иногда лучше жевать, чем нести пургу.
Сообщение от Гордей
Целью "мятежа" было совсем другое ,а не то ,что вы думаете (почти цы )
И таки да, "мятеж" достиг своей цели ,билеты в Турцию достигли 300 тыр в один конец, а что это означает? Шо в России полно идиотов и они засветились по полной,ФСБ работы прибавилось.
Угу, это надо быть совсем отмороженными на голову, что бы таким образом с такими политическими, экономическими и военными рисками....выявить не лояльных граждан. Тем более большинство из тех кто покупал билеты за 200 тыс. в Турцию...опасности для государства не представляет совсем....они сейчас в своих тележках плачутся, дайте денег на обратный билет.
Целью "мятежа" были совсем не эти муддаки ,а те кто у каво бабла достаточно и при должности.
Сообщение от Гордей
Ну может хватить защищать сволочей, который уничтожили самолет, который им не мог угрожать априори....., иногда лучше жевать, чем нести пургу.
Жуй .
Вот когда суд вынесет приговор ,тогда и будешь обвинять .. кстати я тоже скажу ,что они сволочи.
Ну конспирология конечно наше все
Когда встреча Путина с ЧВК была? а севодня какое число?
Вот тебе и конспирология
П.С. кстати ,именно 29 июня Песков говорил ,шо кремль не знает где пригожин ... эт я по поводу конспирологии .
Отредактировано Гордей (10-07-2023 22:37:15)
Целью "мятежа" были совсем не эти муддаки ,а те кто у каво бабла достаточно и при должности.
не смеши меня, разборки, конфликты, перевороты в системе идут постоянно, просто нам об этом не говорят....так где то услышим того сняли и отправили в "ссылку" послом в какой нибудь Занзибар. И такие вещи не выносят во вне, это показывает слабость системы, а в период когда на нас смотрит остальной мир, и впервые за 30 лет, пошел за нами это еще и опасно. Поэтому и Путин был такой злой когда говорил о мятеже. Путин чем и силен, что действует мягкой лапой, если ты посмотришь на состав высшей власти, то увидишь как он поменялся...., но потихоньку, он достаточно уверенно перестраивает систему, и достаточно не заметно без встрясок и передряг.
от когда суд вынесет приговор ,тогда и будешь обвинять .. кстати я тоже скажу ,что они сволочи.
Для этого не нужно ждать суда, что бы в очевидном деле считать, тех кто стрелял и тех отдал приказ на стрельбу преступниками.
Когда встреча Путина с ЧВК была? а севодня какое число?
И в чем конспирология. 29 июня, а этот день был обыск у пригожина, и в этот день или на день позже МО разорвало все контракты с пригожинскими конторами.
Сообщение от vv9m83
Но видеть, что документ незаконный, могут многие.Кто? Такие же дилетанты как вы? Так они и розовых пони видеть могут.
О, обвинение в дилетантизме.... Наверно, у Вас красный диплом юридического и многолетняя практика .....
Вот объясните, вот куда вы все время лезете, туда где ни сном ни духом.
Вы даже не понимаете чем указ отличается от закона. Я дала ссылку на указ, но указ конкретизирует закон.
Так вот в указе прописано.7) организация применения войск национальной гвардии в соответствии с законодательством Российской Федерации;
А в законе Федеральный закон от 03.07.2016 N 226-ФЗ (ред. от 24.06.2023) "О войсках национальной гвардии Российской Федерации"
2. Иные задачи на войска национальной гвардии могут быть возложены решениями Президента Российской Федерации, принятыми в соответствии с федеральными конституционными законами и федеральными законами.
Вы выделенное посмотрите, а потом в законах федеральных тоже взгляните, какие задачи должна выполнять Росгвардия и где. Никакой указ не может противоречить ФЗ.
Э-э-... В ст. 2 ФЗ 226 загляните...
Отредактировано vv9m83 (11-07-2023 01:01:49)
О, обвинение в дилетантизме.... Наверно, у Вас красный диплом юридического и многолетняя практика .....
Нет, но в отличие от вас, я прежде что то утверждать, особенно когда это касается не метода, я тут поковырялась и в носу и решила, а когда есть конкретные законы, пересматриваю кучу документов и смотрю правоприменительную практику.
Вы выделенное посмотрите, а потом в законах федеральных тоже взгляните, какие задачи должна выполнять Росгвардия и где.
Ну так покажите мне в законе, что ареол работы Росгвардии исключительно РФ. Я то в отличие от вас перечитала кучу юридической информации, а вот вы когда то слышали, что МВД может работать только на территории РФ...и тупо перенесли это на Росгвардию. А это разные структуры, хотя Росгвардия создана на базе МВД.
Никакой указ не может противоречить ФЗ.
Э-э-... В ст. 2 ФЗ 226 загляните...
А где вы увидели противоречие? Еще раз указ конкретизирует какие то статьи закона,это я сразу сказала? Так где противоречие то, или просто красивое слово знаете?
Нет, но в отличие от вас, я прежде что то утверждать, особенно когда это касается не метода, я тут поковырялась и в носу и решила, а когда есть конкретные законы, пересматриваю кучу документов и смотрю правоприменительную практику.
И не видите иногда основное, а иногда - частности.
В задачах Росгвардии нет задач по ведению боевых действий за границей РФ.
Ну так покажите мне в законе, что ареол работы Росгвардии исключительно РФ. Я то в отличие от вас перечитала кучу юридической информации, а вот вы когда то слышали, что МВД может работать только на территории РФ...и тупо перенесли это на Росгвардию. А это разные структуры, хотя Росгвардия создана на базе МВД.
С хренов ли МВД РФ только в пределах РФ работает (так же, как и МВД СССР ранее)?
можно и по-русски... поясняю: если в стране существуют "секретные" законы, то вот такое развитие ситуации: некто (гражданин России), пострадавший от этого закона, подаёт иск в суд... судья отказывается рассматривать это дело на основании того, что этот закон "секретный"... и это будет называться "правовым государством"?
В Конституции РФ прямо указано, что неопубликованный Закон или иное распоряжение общего вида, касающееся всех граждан, не имеет правовых последствий.
"3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения."
"Ранее России границы бедности определял показатель прожиточного минимума (ПМ). До 2021 г. ПМ рассчитывался как стоимость потребительской корзины, с этого года он определяется исходя из медианного дохода населения (величина, относительно которой у половины населения доходы выше, а у половины — ниже). В ближайшие пять лет прожиточный минимум будет составлять 44,2% от медианного дохода."
https://aif.ru/money/mymoney/chto_za_po … i_v_rossii
Спасибо. По-моему мнению, неверно решение принято с определением уровня бедности. Этим решением замаскировали истинную бедность, когда доходы не обеспечивают минимальных основных потребностей человека.
А с чего ты решил, что я этого не знаю, очень хочется в это верить.
А потом ты плохо слушаешь Путина, или вообще не понимаешь его слова.После мятежа он сказал, за прошлые заслуги им не будет вменятся этот вооруженный мятеж. Т.е. Путин еще тогда сделал акцент, что их не будут уголовно преследовать, для тебя это новость, ну бывает. Но в речи проскользнуло, что кроме тех кто реально виноват в смерти летчиков, т.е. тех кто стрелял судить все таки будут.
А теперь прочитаем, что сказал Песков.
❗️⚡️Песков подтвердил встречу Путина и Пригожина 29 июня в Кремле. Он сообщил, что на ней присутствовали 35 человек: все командиры отрядов и сам Пригожин.Подробности:
▪️На встрече Путин дал оценку действиям ЧВК «Вагнер» в ходе СВО и по поводу 24 июня;
▪️Президент выслушал объяснения командиров и предложил им дальнейшее трудоустройство и применение их навыков;
▪️Сами командиры изложили свою версию произошедшего и акцентировали, что являются убежденными сторонниками и солдатами главы государства и готовы дальше продолжать сражаться за Родину;
▪️Пресс-секретарь президента РФ добавил, что встреча длилась 3 часа, других подробностей раскрывать не стал.
Т.е. переводя с дипломатического на человеческий, Пригожин назван только по фамилии, а это показания не уважение к человеку, причем назван так мимоходом
Дальше президент дал свою оценку происходящему, ну про его оценку мы знаем...он ее во время мятежа озвучил.
Дальше президент выслушал их оправдания, а они в свою очередь заявили, что являются сторонниками главы государства и дальше готовы служить где им прикажут.А теперь резюме Шойгу и Герасимов на своем месте, контракты с Вагнером в том виде в каком были и пригожинскими конторами расторгнуты. Пригожин закрыл свой крупнейший медиа холдинг, но при этом Вагнеровцы практически присягнули президенту.
Лично у меня сложилось впечатление они пришли с повинной и президент их помиловал.
Э-э-... Это что, командиров частей, пославших вертолеты на облет колонн ЧВК или поднявших командный пункт в воздух, судить будут?
Отредактировано vv9m83 (11-07-2023 01:39:32)
В задачах Росгвардии нет задач по ведению боевых действий за границей РФ.
Ссылку на статью, что Росгвардия имеет право работать только на территории РФ. Конкретную ссылку, а не ваши умозаключения. Я вам показала статью ФЗ.
2. Иные задачи на войска национальной гвардии могут быть возложены решениями Президента Российской Федерации, принятыми в соответствии с федеральными конституционными законами и федеральными законами.
И под это подходит и работа не на территории РФ.
Ссылку на статью, что Росгвардия имеет право работать только на территории РФ. Конкретную ссылку, а не ваши умозаключения. Я вам показала статью ФЗ.
И под это подходит и работа не на территории РФ.
А кто сказал, что некоторые задачи не могут решаться вне территории РФ? Вот только боевые действия на территории иностранных государств, не согласованные с руководством этих государств (например, с руководством Украины), в список задач Росгвардии не входят.
Они не подчиняются Путину от слово совсем. Как и вы, вам Путин не может дать приказа, вас можно вызвать только повесткой, которая должна пройти все инстанции.
Поэтому прежде, что то сказать, изучите матчасть.
Не несите чистой воды херню. Еще бы Путин повестки кому-то выписывал.
Встреча была необходима для выяснения причин недовольства на таком уровне и с такими последствиями. Двухстороняя, без участия МО, чтоб свару не разводить вместо выяснения пунктов расхождения.
Мавр сделал своё дело ,Мавр может уходить (цы)
Перефразирую - Вагнер сделал своё дело ,Вагнер может менять вывеску.
Другие важные задачи выполнять будут, и даже без смены вывески (по значению, может, поважнее Артемовска). Ну и не одно МО у нас с деньгами из бюджета. Перенаправят деньги для ЧВК "Вагнер" через другую силовую федеральную структуру. ИМХО
Отредактировано vv9m83 (11-07-2023 02:01:06)
С хренов ли МВД РФ только в пределах РФ работает (так же, как и МВД СССР ранее)?
Это видно по задачам. Почитайте этот закон и закон о Росгвардии разница в задачах общих положений.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят Государственной Думой 25 декабря 1996 года
Одобрен Советом Федерации 22 января 1997 года
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВОЙСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Федеральных законов от 05.12.2017 N 391-ФЗ, … , от 06.02.2023 N 14-ФЗ, от 24.06.2023 N 281-ФЗ)
А кто сказал, что некоторые задачи не могут решаться вне территории РФ? Вот только боевые действия на территории иностранных государств, не согласованные с руководством этих государств (например, с руководством Украины), в список задач Росгвардии не входят.
Вы вообще нормальный? Так руководство Украины и не согласовало нахождение на ее территории ВС РФ, с точки зрения закона Украины и ВС РФ и Росгвардия и добровольческие соединения находятся на территории Украины не законно.
Не несите чистой воды херню. Еще бы Путин повестки кому-то выписывал.
Встреча была необходима для выяснения причин недовольства на таком уровне и с такими последствиями. Двухстороняя, без участия МО, чтоб свару не разводить вместо выяснения пунктов расхождения.
Вы умеете читать, а не только писать...я что сказала, что Путин кому то повестки выписывает.
Следите за хронологией процесса. 29 июня встреча, в этот день обыски у Пригожина, на следующий день разрыв всех контрактов с бизнесом пригожина , закрытие медиахолдинга пригожина, 07.07.2023 Патрушев повторяет слова Путина про мятеж, большой риск из за этого гражданского конфликта.
Какое там выяснение причин недовольства? Просто расставили все точки на и.
Э-э-... Это что, командиров частей, пославших вертолеты на облет колонн ЧВК или поднявших командный пункт в воздух, судить будут?
С логикой полный швах...как из того, что я сказала, можно сделать такой вывод не понимаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69