Боевые генералы должны воевать, а не бороться за справедливость.
Ну да, на диване.
Все прям должны умереть, кроме пенсионеров)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69
Боевые генералы должны воевать, а не бороться за справедливость.
Ну да, на диване.
Сегодня прям чётко поняла...
Простите, Вы-то себя понимаете, а я - не очень. Кого Вы считаете двойным агентом? Соловьёва или Попова?
Простите, Вы-то себя понимаете, а я - не очень. Кого Вы считаете двойным агентом? Соловьёва или Попова?
На П, но не Попова.
Сообщение от Andrew_Raev
Поэтому во время ВОВ трусов и паникёров расстреливали на месте.
Сегодня последний раз в будний день будет "Вечер с Владимиром Соловьёвым". Он разделяет идею расстрелов весьма эмоционально.
А потом у него что, отпуск?
А так, по жизни.
Никто ничего никому не должен.
Но договорные отношения никто не отменял, конечно.
Включая обязанности по трудовому договору.
При этом Андрей хочу задать вопрос, - вы не задумывались почему МО со всем ВПК за год с лишним ведения войны, так и не наладили массовый выпуск дешёвых беспилотников?
У меня об этом нет никаких данных. Ни о том, сколько их надо, ни о том, сколько их выпускается. И вообще о них ещё год с небольшим никакой речи не было. Всё Байрактары рекламировали.
Ну да, на диване.
Каждый должен заниматься своим делом. Диванные аналитики пускать газы в свои диваны и как можно тише, ибо они не обладают всей полнотой информации. Боевые генералы выполнять поставленные задачи, желательно малой кровью. И ТРЕБОВАТЬ недостающее вооружение, МО ставить задачи перед оборонной промышленностью.
И что есть справедливость на фронте? Объясните мне, глупой!
А мне эти фамилии - ни о чём
Вообще-то это известные фамилии.
А пока я вижу в этом раскачивание лодки, причём не факт, что не умышленное.
А я не вижу. Наоборот. Вижу желание людей навести порядок и удалить идиотов от руководства армией. Особенно таких людей понимаешь, если задуматься о том, что речь идет о жизнях и здоровье наших военных.
Каждый должен заниматься своим делом. Диванные аналитики пускать газы в свои диваны и как можно тише, ибо они не обладают всей полнотой информации. Боевые генералы выполнять поставленные задачи, желательно малой кровью. И ТРЕБОВАТЬ недостающее вооружение, МО ставить задачи перед оборонной промышленностью.
И что есть справедливость на фронте? Объясните мне, глупой!
Попробую...
Мне думается, что справедливость на фронте это не сражаться до последнего русского.
А потом у него что, отпуск?
Он пятницу-субботу отдыхает. Вернее, телевидение от него. А сам он последнее время в эти дни мотается на передовую, чтобы набрать материал. А в воскресенье у него Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым.
Самое смешное, что в его репортажах часто звучат рассказы о контрбатарейной борьбе. Там наши бойцы с удовольствием показывают чудеса скорости сворачивания орудий после отстрела и быстроте изменения позиций. И как укры впустую лупят по пустому уже месту. Знаешь, это всё демонстрировалось задолго до речей Попова.
В общем, Гурулёв слился с передач Соловьёва и выдал этот пассаж. Неспроста всё это.
На П, но не Попова.
С ума сошла? Какая ты легковерная... Прям, как флюгер.
Вообще-то это известные фамилии.
Да плевать!
А я не вижу. Наоборот. Вижу желание людей навести порядок и удалить идиотов от руководства армией. Особенно таких людей понимаешь, если задуматься о том, что речь идет о жизнях и здоровье наших военных.
Это всё должно быть внутриведомственное. А не выноситься на обсуждение лиц несведущих. Вроде нас с тобой. Особенно тех, кто болен недоверием к Главнокомандующему.
Когда бандиты и налётчики начинают бороться за справедливость, мне от умиления плакать хочется.
Когда ОПГ "Уралмаш" занялось ликвидацией наркопреступности в городе, то это стало спасением. Поэтому и Ройзман стал мэром города (представлял как бы официальную структуру, представляющую эту борьбу, хотя основная тяжесть лежала на боевиках ОПГ).
Э-э-... Уровень сервиса по распространению наркотиков был такой, как сейчас с разносчиками пиццы, только форму не носили, а реклама наркоторговцев была похлеще, чем реклама брендов известных - на каждом почти доме на центральной улице.
Попробую...
Мне думается, что справедливость на фронте это не сражаться до последнего русского.
Оригинально.
Но я должна эту оригинальность переварить. Отвечу завтра. Внучка гонит от компбютера. Да и Соловьёв начинается.
С ума сошла? Какая ты легковерная... Прям, как флюгер.
А если предположить, что не кто-то сошёл с ума, а у кого-то трудности с осмыслением.
Ну и государство-это не человек.
Поэтому у россиян не возникнет проблем с пенсией при другом раскладе. ИМХО.
Когда ОПГ "Уралмаш" занялось ликвидацией наркопреступности в городе,
Это примерно как сейчас талибы борются с выращиванием наркоты в Афгане. Но не факт, что в ***ге настала бы такая же благодать, как в Афгане при новой власти.
у кого-то трудности с осмыслением.
Чтобы строить логические цепочки, что представляет из себя осмысление, надо чтобы в основе была ПРАВДА, а не ЛОЖЬ. Так, напоминание.
Доброй ночи!
20 лет - это 4 поколения в военной технике, включая модернизацию.
К сожалению, сейчас уже длительное время производство боевой техники ведется не для защиты страны, а для прибыли, причем выигрывают не те, у кого ТТХ лучше, а те, кто "ближе к телу". См. хотя бы историю с разработками БПЛА.
А у нас в стране, до того хорошо было, только вот военной техники не было.
Почитайте, что о России пишут, зарубежные эксперты, что говорят ни гинеколог, а нормальные эксперты, кои еще есть на Западе, но их все меньше и меньше. Так вот они просто офигевают, страну которую после 90-х годах полностью похоронили, и ждали ее распада на кучу маленьких медвежат, показала такой рывок, какой не показывала ни одна страна мира, и это в условиях постоянных санкций, это так на минуточку...без санкций мы не жили ни когда, в отличие например от Китая, которые получил принцип приоритетного развития на Западе.
Автор: Холмогоров ©
Откуда этот автор со своего дивана, знает что правда, а что ложь? Ну откуда у него такие данные.
сообщает военкор Коц
Подождите официальных данных...про эти колонны уже сообщают не первый раз, а Коц известный фейкометчик.
Вообще то это Олег Царёв был. Подоляка только комментировал его сообщение.
Ну и чем они известны то?
Олег Царев бывший депутат Рады, отжал бизнес в Ялте, зарабатывает в России, и пишет посты как нам обустроить Россию, просрав свою страну. А Россия должна кровью платить, что бы Царев хорошо жил.
Максим Калашников, тот еще фейкометчик....националист.
Ну и т.д., сергей Марков...это действительно вишенка на торте, с его аналитикой можно только в одно место ходить.
Чтобы строить логические цепочки, что представляет из себя осмысление, надо чтобы в основе была ПРАВДА, а не ЛОЖЬ. Так, напоминание.
Доброй ночи!
Доброй ночи!
Мы, россияне патриоты все расстроены вестями с СВО.
Предлагаю выдохнуть и начать строить логическую цепочку со службы в Германии и ставленника Ельцина.
За столько лет нет ничего своего высоко технологичного при наших ресурсах.
Каждые выборы делаем прорыв.
Пособия на детей для маргинализации трудоспособного населения.
Наркомания, пьянство, стаи бродячих собак, которые нападают на детей.
Каждое лето горит полстраны в лесных пожарах и др.
Уже у боевых командиров сдают нервы.
Они уже орут!
И нас во всех международных договорах кидают.
Кого-то расстреляли за такие договоры???
Ну и про растянутые сроки.
Каждый день погибают молодые россияне.
Надо в стране, мне думается, организовать интернет-строку славы.
Как при Ковид.
Где будет сообщаться сколько погибло и ранено бойцов в день.
Это о сроках.
Кому-то нравится делать это медленно.
Сообщение от Улисс
Автор: Холмогоров ©
Откуда этот автор со своего дивана, знает что правда, а что ложь? Ну откуда у него такие данные.
Спроецируйте ситуацию на ВОВ. Через 1 год и 5 месяцев после начала СВО наступил июль 2023 г. Через 1 год и 5 месяцев после начала ВОВ наступил ноябрь 1942г. Ну и что тогда написал бы Холмогоров, например, 18 ноября 1942г? "К войне не подготовились. Танков нет, самолётов нет. Отступили уже до Волги и хребтов Кавказа. Народу положили немеряно. Лучшего нашего генерала Павлова, героя Испании, расстреляли. Гнать надо всех этих Жуковых и Василевских. А Конева ещё под Москвой надо было расстрелять. Сталин, если и дальше будет это терпеть, его самого свергнут. Когда уже ВПК наконец заработает?". А наш stas это бы горячо одобрил.
Сейчас ходил в магазин. По дороге - здоровенный билборд. "Настоящая мужская работа. Служи по контракту. Разовая выплата - 695 тыр. Помесячно - 204 тыр". Впечатляет?
Каждый день погибают молодые россияне.
Лариса, предлагаете сдаться?
Лариса, предлагаете сдаться?
Предлагаю обозначить цели и достигать их с помощью эффективных вооруженных подразделений, используя боевой опыт для нашего наступления.
Надо чётко обозначить нашу границу.
Выйти на неё.
При дальнейшей эскалации отвечать сильнее.
Строить щит на нашей границе, стену.
Где бомбежка с воздуха начисто всех районов, которые обстреливают территорию РФ? Ну или другими средствами.
А если не можем, то да.
Уйти в свои границы. И дальше спокойно жить без Крыма и куска Украины.
Даже незаконной передачу Крыма не признали в 1954 за столько лет по
имеющимся документам. Почему?
Почему нет ежедневных сводок с фронта об убитых и раненых?
Почему играем в бирюльки?
Почему одни жрут на курортах и делают бабки, а другие умирают?
Это просто циничный беспредел.
Почему нет военного положения?
Всеобщей мобилизации?
Это что за игры во времени?
Отредактировано Лариса (13-07-2023 22:21:44)
Вот и Байден говорит:
Военные действия на Украине не будут длиться годами, заявил президент США Джо Байден на пресс-конференции с финским лидером Саули Ниинистё.
По мнению Байдена, на то есть две причины. «Я думаю, что возникнут обстоятельства, при которых в конечном итоге президент Путин решит, что это [продолжение боевых действий] не в интересах России ни в экономических, ни в политических, ни в каких-либо других», — назвал он вторую причину (цитата по Financial Times).
Как пишет FT, многие представители американской администрации и руководства других стран Запада недовольны темпами украинского контрнаступления. Тем не менее, Байден выразил надежду, что Украина добьется значительного прогресса в наступательных действиях, и «это приведет к урегулированию путем переговоров».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/07/2023/ … pplication
Сообщение от stas
Вообще то это Олег Царёв был. Подоляка только комментировал его сообщение.Ну и чем они известны то?
Олег Царев бывший депутат Рады, отжал бизнес в Ялте, зарабатывает в России, и пишет посты как нам обустроить Россию, просрав свою страну. А Россия должна кровью платить, что бы Царев хорошо жил.Максим Калашников, тот еще фейкометчик....националист.
Ну и т.д., сергей Марков...это действительно вишенка на торте, с его аналитикой можно только в одно место ходить.
пардон муа, а для Вас существуют адекватные аналитики?
пардон муа, а для Вас существуют адекватные аналитики?
Военных по поводу СВО? их в принципе нет. Как можно что то анализировать, не имея в ни каких данных, смотря в потолок. Есть неплохие эксперты по экономики, есть эксперты в политики, а военных нет. Те кто знает и может анализировать, ни когда такие данные в открытый доступ не дадут, а вот у кого нет доступа тут кто во что горазд. Вначале они были спецы по ковиду, сейчас стали спецы по армии.
https://tv.rbc.ru/archive/news/64b02ef92ae596dc6100e9bf
Вот посмотрите, это Трухан на РБК, ни какого анализа, просто объяснение как и что, чисто академические знания.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69