#p466845,vv9m83 написал(а):Интересно, откуда взяли про мое великое прошлое.
Если что это был сарказм.
#p466845,vv9m83 написал(а):А про мешки... Если пожгли, то и мешок ликвидировали. Если позиция бесперспективная, то в нее и не лезут....
Вот вы даже не поняли, о чем я говорила это просто пример, что ЛБС дышащая..., что судить по ней хоть о чем то вообще не возможно, если мы что то сдали, или что то взяли....это вообще ни о чем, седня взяли, завтра сдали, седня сдали, завтра взяли. Это не первая мировая, где солдаты в окопах друг против друга годами сидели, и даже не вторая мировая.
Про Киев я уже говорила, там было все что угодно, причины могли быть какие угодны, предположительные причины я говорила, но только не попытка дойти до Киева и взять его....это только такие как вы могут предполагать, что численностью группировки в 250 тыс. можно захватить и контролировать Украину до Киева.
А с Харьковским там тоже все понятно, тем более на эту тему кучу информации появилось... Одно из подразделений ДНР, отказалось выполнять боевые задачи МО и отступило, вывев хохлов на необстрелянных мобиков, а те дрогнули, наступление у хохлов получилось.