Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69

Новости России #69

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p467093,Элипс написал(а):

Я вот не возьму в толк зачем сбу хотела убить собчак? С Симоньян понятно

А за кампанию. :)

1022

#p467093,Элипс написал(а):

Я вот не возьму в толк зачем сбу хотела убить собчак?

Затем, зачем и Немцова грохнули https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Ладно свинья в варке полагает что хозяин ее кормит потому что должен, ей можно так думать, она животное, но эти то... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1023

#p467097,KUB написал(а):

Затем, зачем и Немцова грохнули  
Ладно свинья в варке полагает что хозяин ее кормит потому что должен, ей можно так думать, она животное, но эти то...

медийная личность.. большой резонанс?  как то сместить акцент с "эпического натупа"?

1024

#p467099,Элипс написал(а):

медийная личность.. большой резонанс?  как то сместить акцент с "эпического натупа"?

При чем оба варианта сработали бы как надо.

1025

#p467090,KUB написал(а):

Я с вас удивляюсь.....

Я хочу иметь объективную информацию, хотя, ну ладно, разностороннюю.

1026

#p467109,Сирота написал(а):

Я хочу иметь объективную информацию, хотя, ну ладно, разностороннюю.

Ну ты ж у нас реганулся, понятно что не вся там выборка, заказывай, че интересует, бум искать выкладывать.

1027

#p467110,KUB написал(а):

Ну ты ж у нас реганулся, понятно что не вся там выборка, заказывай, че интересует, бум искать выкладывать.

Пугачёву с Галкиным, не могу без них.  :D

1028

#p467025,Сирота написал(а):

Есть у кого спутниковое ТВ, НТВ+ или Триколор, глючит?

Спутники вполне возможно реально глючат. По неким данным с украинской стороны настойчиво  пытаются ломать российские каналы путем взлома и подмены сигнала. Поэтому иногда наблюдаются перебои сигнала.  У меня телелекарта. Недели две назад тоже были перебои, прыгало качество сигнала. Но в телекарте что-то сделали и начало работать нормально. Однако буквально позавчера все таки спутник или самого оператора ломанули. Минут пять на канале ski-fi транслировали ролик от хохляцкого ГРУ с надписью на украинском "пришёл час расплаты". Впрочем  вещание быстро восстановили.

Отредактировано stas (15-07-2023 19:16:54)

1029

#p467113,stas написал(а):

По неким данным с украинской стороны настойчиво  пытаются ломать российские каналы путем взлома и подмены сигнала

Тююю, а я то бачив, шо они там за антенное поле выкладывают
https://img.vz.ru/upimg/soc/soc_1122217.jpg

1030

#p467111,Сирота написал(а):

Пугачёву с Галкиным, не могу без них.

А там Слон постоянно че то про них забавное выкладывает https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1031

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что поручил заняться вопросом рейда в молельном доме в подмосковных Котельниках депутату Госдумы Адаму Делимханову.

«Непрофессиональные и вызывающие действия сотрудников правоохранительных органов я расцениваю как провокацию в нашем тылу с целью расшатать прочный фундамент межнационального мира. Несомненно, подобное хамское и неуважительное отношение к молящимся во время богослужения никем не будет и не должно восприниматься как само собой разумеющееся», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Ранее в соцсетях распространилось видео, снятое 7 июля в молельном дом, расположенном в многоэтажке на Дзержинском шоссе. На нем видно, что в помещении распылили некий газ. Людей в форме полиции на кадрах не видно. Еще на одном видео, которое публиковал телеграм-канал Baza, люди в форме ОМОНа ходят по помещению молельного дома. «Сотрудник полиции выполняет свои полномочия», — говорит один из них в ответ на претензии собравшихся людей.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/07/2023/6 … pplication

1032

Сообщение от KUB

Пугачёву с Галкиным, не могу без них.  :D

Пугачёва давно уж не поёт. А Галкина легко найдёшь на youtube.

1033

Пугачёву с Галкиным, не могу без них.

Тогда тебе надо еврейское, а не российское ТВ

Отредактировано Tra (15-07-2023 19:57:24)

1034

#p467122,Andrew_Raev написал(а):

Пугачёва давно уж не поёт. А Галкина легко найдёшь на youtube.

Да он у них и живьём по весне концерты давал, правда все шо заработал непосильным трудом украинские нацики отобрали :rofl:

1035

1036

#p467139,KUB написал(а):

Да он у них и живьём по весне концерты давал, правда все шо заработал непосильным трудом украинские нацики отобрали

Да пел, даже по литовски, билеты на концерт его не "достал", чуть с моста в реку не прыгнул от досады.

1037

#p467151,Сирота написал(а):

билеты на концерт его не "достал", чуть с моста в реку не прыгнул от досады.

А река то вам че плохого сделала? :D

1038

#p467153,KUB написал(а):

А река то вам че плохого сделала?

Река точно ничего, но она не глубокая и дно каменистое, обычно прыгуны на голову не выживают.

1039

#p467113,stas написал(а):

Спутники вполне возможно реально глючат.

Странно, как можно в каком то регионе восстановить, ну да ладно, по Интернету хоть и с опозданием, но идёт нормально.

1040

#p467155,Сирота написал(а):

обычно прыгуны на голову не выживают.

Я вас таки умоляю - Димон, Стас, оба богоизбранных и весь кастрюлеголовый состав форума выживет однозначно.
Ви таки неоправдано много внимания уделяете голове. Примерно 70% населения вообще этой частью тела пользуется чтобы в нее кушать :dontknow:

1041

#p467162,KUB написал(а):

частью тела пользуется чтобы в нее кушать

Жизненно важный орган, однозначно смерть.

1042

#p467156,Сирота написал(а):

Странно, как можно в каком то регионе восстановить

Это совсем не сложно, особенно гражданскую технику. Достаточно на той же несущей частоте синхронно со спутником врубить генератор случайных чисел, чтобы он в эфир пакеты бессмысленных нулей и единиц выбрасывал.

1043

#p467164,Сирота написал(а):

Жизненно важный орган, однозначно смерть.

Да если челюсти и хотя бы немного зубов останется то выживут.

1044

#p467165,KUB написал(а):

Это совсем не сложно, особенно гражданскую технику. Достаточно на той же несущей частоте синхронно со спутником врубить генератор случайных чисел, чтобы он в эфир пакеты бессмысленных нулей и единиц выбрасывал.

o.O Бль.

1045

#p467167,Сирота написал(а):

Бль.

А вы думали это боги горшки обжигают :D

1046

#p467169,KUB написал(а):

А вы думали

Ты тут вежливостью не понтуйся, я всё равно в интернете на "ты" общаюсь, редко проскальзывает "вы", а с большой буквы - нонсенс.

1047

#p467171,Сирота написал(а):

Сообщение от KUB

А вы думали

Ты тут вежливостью не понтуйся, я всё равно в интернете на "ты" общаюсь, редко проскальзывает "вы", а с большой буквы - нонсенс.

Вы - Большой вождь

1048

Кто ещё не понял что такое русская душа?

1049

#p467171,Сирота написал(а):

Ты тут вежливостью не понтуйся,

Понял, исправим. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1050

#p467181,Каспар написал(а):

Кто ещё не понял что такое русская душа?

Тебе это зачем понимать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69