Я вот не возьму в толк зачем сбу хотела убить собчак? С Симоньян понятно
А за кампанию.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69
Я вот не возьму в толк зачем сбу хотела убить собчак? С Симоньян понятно
А за кампанию.
Я вот не возьму в толк зачем сбу хотела убить собчак?
Затем, зачем и Немцова грохнули
Ладно свинья в варке полагает что хозяин ее кормит потому что должен, ей можно так думать, она животное, но эти то...
Затем, зачем и Немцова грохнули
Ладно свинья в варке полагает что хозяин ее кормит потому что должен, ей можно так думать, она животное, но эти то...
медийная личность.. большой резонанс? как то сместить акцент с "эпического натупа"?
медийная личность.. большой резонанс? как то сместить акцент с "эпического натупа"?
При чем оба варианта сработали бы как надо.
Я с вас удивляюсь.....
Я хочу иметь объективную информацию, хотя, ну ладно, разностороннюю.
Я хочу иметь объективную информацию, хотя, ну ладно, разностороннюю.
Ну ты ж у нас реганулся, понятно что не вся там выборка, заказывай, че интересует, бум искать выкладывать.
Ну ты ж у нас реганулся, понятно что не вся там выборка, заказывай, че интересует, бум искать выкладывать.
Пугачёву с Галкиным, не могу без них.
Есть у кого спутниковое ТВ, НТВ+ или Триколор, глючит?
Спутники вполне возможно реально глючат. По неким данным с украинской стороны настойчиво пытаются ломать российские каналы путем взлома и подмены сигнала. Поэтому иногда наблюдаются перебои сигнала. У меня телелекарта. Недели две назад тоже были перебои, прыгало качество сигнала. Но в телекарте что-то сделали и начало работать нормально. Однако буквально позавчера все таки спутник или самого оператора ломанули. Минут пять на канале ski-fi транслировали ролик от хохляцкого ГРУ с надписью на украинском "пришёл час расплаты". Впрочем вещание быстро восстановили.
Отредактировано stas (15-07-2023 19:16:54)
По неким данным с украинской стороны настойчиво пытаются ломать российские каналы путем взлома и подмены сигнала
Тююю, а я то бачив, шо они там за антенное поле выкладывают
А там Слон постоянно че то про них забавное выкладывает
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что поручил заняться вопросом рейда в молельном доме в подмосковных Котельниках депутату Госдумы Адаму Делимханову.
«Непрофессиональные и вызывающие действия сотрудников правоохранительных органов я расцениваю как провокацию в нашем тылу с целью расшатать прочный фундамент межнационального мира. Несомненно, подобное хамское и неуважительное отношение к молящимся во время богослужения никем не будет и не должно восприниматься как само собой разумеющееся», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.
Ранее в соцсетях распространилось видео, снятое 7 июля в молельном дом, расположенном в многоэтажке на Дзержинском шоссе. На нем видно, что в помещении распылили некий газ. Людей в форме полиции на кадрах не видно. Еще на одном видео, которое публиковал телеграм-канал Baza, люди в форме ОМОНа ходят по помещению молельного дома. «Сотрудник полиции выполняет свои полномочия», — говорит один из них в ответ на претензии собравшихся людей.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/07/2023/6 … pplication
Сообщение от KUB
Пугачёва давно уж не поёт. А Галкина легко найдёшь на youtube.
Тогда тебе надо еврейское, а не российское ТВ
Отредактировано Tra (15-07-2023 19:57:24)
Пугачёва давно уж не поёт. А Галкина легко найдёшь на youtube.
Да он у них и живьём по весне концерты давал, правда все шо заработал непосильным трудом украинские нацики отобрали
Да он у них и живьём по весне концерты давал, правда все шо заработал непосильным трудом украинские нацики отобрали
Да пел, даже по литовски, билеты на концерт его не "достал", чуть с моста в реку не прыгнул от досады.
билеты на концерт его не "достал", чуть с моста в реку не прыгнул от досады.
А река то вам че плохого сделала?
А река то вам че плохого сделала?
Река точно ничего, но она не глубокая и дно каменистое, обычно прыгуны на голову не выживают.
Спутники вполне возможно реально глючат.
Странно, как можно в каком то регионе восстановить, ну да ладно, по Интернету хоть и с опозданием, но идёт нормально.
обычно прыгуны на голову не выживают.
Я вас таки умоляю - Димон, Стас, оба богоизбранных и весь кастрюлеголовый состав форума выживет однозначно.
Ви таки неоправдано много внимания уделяете голове. Примерно 70% населения вообще этой частью тела пользуется чтобы в нее кушать
частью тела пользуется чтобы в нее кушать
Жизненно важный орган, однозначно смерть.
Странно, как можно в каком то регионе восстановить
Это совсем не сложно, особенно гражданскую технику. Достаточно на той же несущей частоте синхронно со спутником врубить генератор случайных чисел, чтобы он в эфир пакеты бессмысленных нулей и единиц выбрасывал.
Жизненно важный орган, однозначно смерть.
Да если челюсти и хотя бы немного зубов останется то выживут.
Это совсем не сложно, особенно гражданскую технику. Достаточно на той же несущей частоте синхронно со спутником врубить генератор случайных чисел, чтобы он в эфир пакеты бессмысленных нулей и единиц выбрасывал.
Бль.
Бль.
А вы думали это боги горшки обжигают
А вы думали
Ты тут вежливостью не понтуйся, я всё равно в интернете на "ты" общаюсь, редко проскальзывает "вы", а с большой буквы - нонсенс.
Сообщение от KUB
А вы думали
Ты тут вежливостью не понтуйся, я всё равно в интернете на "ты" общаюсь, редко проскальзывает "вы", а с большой буквы - нонсенс.
Вы - Большой вождь
Кто ещё не понял что такое русская душа?
Ты тут вежливостью не понтуйся,
Понял, исправим.
Кто ещё не понял что такое русская душа?
Тебе это зачем понимать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69