Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69

Новости России #69

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p467252,Каспар написал(а):

Их аудиообращение опубликовала “Московская прачечная”.

Ты же не веришь телеграм каналам, нафига притащил ? Или всё таки если пишут что то согревающее твою душонку, то веришь ? К тому же америкосы тебе ещё не то споют )

Отредактировано IMHO (16-07-2023 19:23:37)

1082

#p467264,Пани Тыква написал(а):

Вы правы. Соловьёв может показать контрбатарейную борьбу только с нашей стороны. Только если плачут о том, что гибнут наши парни, то, я так понимаю, это как раз о том, что мы не умеем уходить от их огня. Ведь подавить их огонь мы можем уже после того, как нам нанесён урон. Послать ответку, как месть за наших убитых и раненых. Не?

Нету у хохлов никакой контрбатарейной борьбы от слова совсем, ракету хаймерса тратить на одиноко бродящую пушку дорого, хваленые три топора обладают уникально гавеной баллистикой даже со свежим стволом а после сотни выстрелов лупят в белый свет как в копеечку, на предельной дальности из этого гавна можно попасть только в город и то при условии что город достаточно большой, советская самоходная и буксируемая арта уже довольно сильно подношена. Вроде французский Цезарь неплохая установка но их мало и погоды они не делают, соответственно и статистики по нему достоверной нет.

А про нашу контрбатарейную борьбу вон смотрите официоз от МО, там для особо тупорылых уничтоженные артустановки отдельной строкой выделены, не пойму почему вы от сводок МО волдырями прикрываетесь как зомби на солнечном свете.
Заипали вы истерить в вопросах в которых понимаете как свинья в апельсинах, идите внукам оладушек напеките, толку будет больше.

Не надо хамить.
Модератор Лиза.

1083

#p467286,KUB написал(а):

А про нашу контрбатарейную борьбу вон смотрите официоз от МО, там для особо тупорылых уничтоженные артустановки отдельной строкой выделены,

Ты хоть понимаешь, что такое контрбатарейная борьба? Уничтоженные артустановки еще не показатель наличия такой борьбы. Большинство из них уничтожены в местах дислокации, если их удастся засечь с дронов. А не на позициях в момент ведения огня после получения данных от специальных РЛС типа Пенициллина. Вот именно с этим у нас проблемы.  Достаточно посмотреть на почти ежедневные обстрелы того же Щебекино и Донецка Градами и 155 мм артиллерией. Причем глядя на то, что бьют по одним и тем же районам,  становится понятно, что и позиции хохлов приблизительно на одном и том же месте. Однако поймать украинскую артиллерию на этиз позициях в момент открытия огня мы не можем. Потому что эффективной контрбатарейной борьбы, когда ответ наноситься сразу после открытия огня артиллерией ВСУ, у нас нет. Потому что нет эффективной системы управления, когда данные доводятся до подразделений в режиме реального времени.

#p467286,KUB написал(а):

Нету у хохлов никакой контрбатарейной борьбы от слова совсем

Дебилушка...   То-то в репортажах на ТВ наши артиллеристы на тех же градах смываются сразу  после отстрела пакета и постоянно меняют позицию. Ответка от хохлов уже через несколько минут  прилетает на наши позиции. Иногда прям во время репортажа... Хохлы активно используют западные системы РЛС контрбатарейной борьбы, которые завязаны с единой системой управления войсками, типа "крапива". То есть как только их РЛС засекает позиции наших артиллеристов, у их артиллеристов появляются данные для ведения огня по ним. И они тут же могут открыть огонь. А не как у нас, - сначала по рациям друг другу по цепочке данные в штабы передают, потом из этих штабов координаты и приказ  на разрешение огня ждут. Ы итоге противник отстрелялся и уехал. В наши по пустому месту лупят.  Я уже молчу о том, что шифрование большинства наших раций противник на раз вскрывает.
Так что тупоролый тут только ты. Подобные тебе идиоты и губят наших бойцов, считая что хохлы дураки, воевать не умеют и воевать им нечем.

Отредактировано stas (16-07-2023 21:03:55)

1084

Если твою эффективность не ценит министр обороны твоего государства, то уж враг, знающий тебя лучше как никто другой, может сказать о тебе больше:

– «Сильнейший враг, которого ты встречал на фронте?
– Если по манере ведения войны, то “вагнера” наисильнейшие. Я так считаю».

– «…это я сейчас говорю только про контрактников, я уже молчу про ЧВК… Там типы вообще Цензура. Ну, я не буду перечислять, где они находились. С ними попробуй пободайся ещё. Там крепкие типы. С ними просто так не получится постреляться на навыках. Там внатуре придётся всё, что в жизни учил, чтобы стоять против этих типов».

@grey_zone

1085

Ну и ещё от хохлов поо Вагнер.

Отредактировано stas (16-07-2023 21:18:50)

1086

Репортаж Александра Рогаткина про дроны компании Zala Aero.

Кстати, сегодня видел сообщение о новых ланцетах уже в транспортно-пусковом контейнере. Говорят эта модификация уже скоро сможет работать в координации между несколькими ланцетами.

О!!! Нашел репортаж

Отредактировано stas (16-07-2023 21:34:43)

1087

#p467300,stas написал(а):

Дебилушка...   То

Не порвись тебе этим местом еще в европах за жизнь зарабатывать.

1088

Снова крымский мост взорвали ударом по опоре на острове Тузла. ЧП блин у них.. Ещё бы поо хлопки бы заявил.

Где там Хельга и компания утверждающие, что удары по мостам бесполезно наносить. .

1089

#p467312,KUB написал(а):

Не порвись тебе этим местом еще в европах за жизнь зарабатывать.

И чего всех  ура-идиотов все время жопы тянет вспоминать? Латентные ***асты что-ли? Больше чем уверен, что ты клоун уже там зарабатываешь, реализуя свои сексуальные фантазии....  Поэтому и оцениваешь других по своим внутренним желаниям.

1090

Отредактировано stas (17-07-2023 07:34:14)

1091

1092

щас стасик на пару страниц блажить будет

1093

#p467333,Alex_S написал(а):

Алик.. Не поддавайся на провокации. Это всё фейк.

1094

🇷🇺🇺🇦О чём я и говорил.

Пока вы пытаетесь найти оправдания, придумать разумные решения и прочее — блядские шакалы пируют на костях мирных жителей, высасывая из этого "перемогу", которая будет размазана по лицу каждого первого хохла, ибо зафорсится буквально везде.

Украина не понимает языка политики, языка переговоров или языка дипломатии. Она не считает наши народы братскими и дружественными, она уже пишет свою историю. Она считает, что стала достаточно независимой страной, чтобы вести себя подобным образом, не смотря на миллиардные долги перед всем Евросоюзом. Вести переговоры предлагалось много месяцев, на это отвечали откровенным посылом Цензура, актами жестокости против мирных жителей и зачистками отбитых территорий. Пора перестать воевать так, как "будет правильно или по человечески".

Подписаться на канал

Я не понимаю, как вообще можно даже намекать о возможности переговоров с этими выродками? Вести разговоры о сделках? Как вообше можно продолжать продавать ресурсы на запад? Он потом изготовляет и поставляет вооружение которое не только по нашим военным бьёт, но и по мирным гражданам.  Это как если Гитлеру во время ВОВ,  СССР продолжал бы продавать нефть, алюминий и другие ресурсы неся бред про красные линии...

1095

#p467335,stas написал(а):

Я не понимаю, как вообще можно даже намекать о возможности переговоров с этими выродками? Вести разговоры о сделках? Как вообше можно продолжать продавать ресурсы на запад? Он потом изготовляет и поставляет вооружение которое не только по нашим военным бьёт, но и по мирным гражданам.  Это как если Гитлеру во время ВОВ,  СССР продолжал бы продавать нефть, алюминий и другие ресурсы неся бред про красные линии...

Но деньги то надо зарабатывать... Тебя ведь надо кормить. И твою семью. Китайцы с индийцами всё не купят. Ты же не будешь есть нефть с газом.

1096

Нет не буду. Не переживай. Смысла не вижу предупреждать о надвигающихся проблемах пребывающих в эйфории...

1097

Участники "зерновой сделки" находятся в процессе ожидания решения России — источник РИА Новости

Не удивлюсь если выскажут озабоченность и продлят, под разговоры о красных линиях.  Как там центры принятия решений поживают?

1098

⭕️ Турецкие власти надеются на продление черноморской зерновой инициативы, срок действия которой истекает 17 июля, сообщил вице-президент Джевдет Йылмаз в эфире телеканала A-haber.

"Мы продолжаем работы про продлению соглашения на новый срок. Планируемый визит в Турцию [президента России Владимира] Путина можно рассматривать в эту пользу. Надеюсь, будут положительные результаты", - сказал Йылмаз. Ранее турецкий лидер Тайип Эрдоган сообщал о возможности визита российского коллеги в Турцию в августе.

Делаем ставки... Будет продление или нет ?

@babelturo

1099

#p467328,stas написал(а):

Где там Хельга и компания утверждающие, что удары по мостам бесполезно наносить. .

Ты дебил что ли? Или окончательно кукушкой поехал? Или для тебя терракт и уничтожение стратегических объектов для остановки поставки вооружений и боеприпасов одно и то же? Какую такую цель с точки зрения боевых действий нанес терракт на Крымском мосту?

1100

#p467334,Каспар написал(а):

Алик.. Не поддавайся на провокации. Это всё фейк.

от тебя постоянные фейки

1101

Две. :yep:
А еще снимать генералов, двигать армии, и производить иные действия по управлению вселенной, стараясь не привлечь внимания санитаров.

1102

#p467344,Хельга написал(а):

Ты Цензура что ли? Или окончательно кукушкой поехал? Или для тебя терракт и уничтожение стратегических объектов для остановки поставки вооружений и боеприпасов одно и то же? Какую такую цель с точки зрения боевых действий нанес терракт на Крымском мосту?

Крымский мост это тоже стратегический объект.

1103

#p467342,stas написал(а):

урецкие власти надеются на продление черноморской зерновой инициативы, срок действия которой истекает 17 июля, сообщил вице-президент Джевдет Йылмаз в эфире телеканала A-haber.

"Мы продолжаем работы про продлению соглашения на новый срок. Планируемый визит в Турцию [президента России Владимира] Путина можно рассматривать в эту пользу. Надеюсь, будут положительные результаты", - сказал Йылмаз. Ранее турецкий лидер Тайип Эрдоган сообщал о возможности визита российского коллеги в Турцию в августе.

Делаем ставки... Будет продление или нет ?

@babelturo

Продлят, ибо рулят буржуины, и бодание в основном происходит вокруг их процедур финансового характера... Африка не в приоритете.

1104

#p467353,Каспар написал(а):

Крымский мост это тоже стратегический объект.

Ну и как терракт на мосту повлиял на ход боевых действий? Или у нас туристы, против которых был терракт на самом деле не отдыхать, а воевать едут?

1105

#p467330,stas написал(а):

все время жопы тянет вспоминать

А как ты мне прикажешь писать если ты ею тут постоянно размахиваешь как боевым штандартом https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1106

#p467339,stas написал(а):

Нет не буду. Не переживай. Смысла не вижу предупреждать о надвигающихся проблемах пребывающих в эйфории...

Проблемы только у твоего проктолога, он скоро повесится бедолага https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1107

#p467356,Хельга написал(а):

Ну и как терракт на мосту повлиял на ход боевых действий? Или у нас туристы, против которых был терракт на самом деле не отдыхать, а воевать едут?

Повлиял. По мосту перевозят и войска, и горючее, и боеприпасы. Любой мост, где бы он не находился, всегда будет стратегическим объектом. А двое погибли и девочка ранена, так неделю назад Калибрами уничтожили Пехотную академию во Львове (ночью) и один из калибров попал в соседний жилой дом. 10 трупов, включая такую же девочку. Во время военных действий этого не избежать. Не надо было России влезать в эту авантюру, из которой она уже не знает как выбраться.

1108

#p467358,KUB написал(а):

Проблемы только у твоего проктолога, он скоро повесится бедолага

Ну я же говорю, - таких как ты ура-идиотов постоянно чужие жопы обсуждать тянет.  А с гомиками, даже латентными мне говорить и тем более саорить, не о чем....  Брезгую...

1109

#p467363,stas написал(а):

Ну я же говорю, - таких как ты ура-идиотов постоянно чужие жопы обсуждать тянет.  А с гомиками, даже латентными мне говорить и тем более саорить, не о чем....  Брезгую...

Я уже отметил кое-кому, что этот персонаж зациклен на анусах.

1110

#p467361,Каспар написал(а):

Повлиял. По мосту перевозят и войска, и горючее, и боеприпасы.

Да ничего он не повлиял. Тем более сейчас сухопутный коридор открыт давно. Причем он короче и быстрее. И с этого года доступен даже для обычных людей

Вся правда о новом маршруте в Крым.
https://dzen.ru/a/ZLOw2Z6xHEyaFrKW

Удар по крымскому мосту в военном плане  абсолютно бессмысленный акт. Особенно сейчас, когда Азовское море ствло внутренним морем России. Такой же бессмысленный, как и постоянные удары по жилым домам в Донецке, Шебекино и на других российских территориях. Чисто террор. То есть запугивание обычных людей.

Отредактировано stas (17-07-2023 09:57:12)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69