Суд отправил Игоря Стрелкова в СИЗО до 18 сентября по делу о призывах к экстремизму в интернете, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
давно пора.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69
Суд отправил Игоря Стрелкова в СИЗО до 18 сентября по делу о призывах к экстремизму в интернете, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
давно пора.
Ну, Байрактар нужен. Только вот не слышно про них ничего. Посбивали видать это чудо техники уже.
Возможно, что-то типа такого. Может и более высотный и быстролетящий - оптика у нас хорошая была. Сейчас не знаю, работают ли, производят ли в достаточном количестве.
Отредактировано vv9m83 (21-07-2023 21:50:06)
Возможно, что-то типа такого. Может и более высотный и быстролетящий - оптика у нас хорошая была. Сейчас не знаю, работают ли, производят ли в достаточном количестве.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:50:06)
Вам орлан чем то не нравится?
Мух выцеживают выискивая "врагов народа", а вот реальными проблемами менты и спецслужбы почему-то не торопятся заниматься.
Потому что не собираются в отличии от диванных инфантилов устраивать побоище в центре москвы, а участников в течение недели всех выловят кого посадят, кого вышлют с волчьим билетом.
Вода путь найдёт.
Вода то найдет, а вот суда? Найдут ли.
Куб, вот зачем ты так?
Не надо убирать форумчан.У Стаса своё мнение.
Сейчас в украинских каналах бурная радость по поводу ареста Стрелкова. Странно видеть радость Куба на этом фоне. Он точно патриот России?
Радость Куба выглядит хохмой, когда узнаешь что Стрелкова арестовали по заявлению представителя Вагнера... Которых так не любит Куб... Ща у Куба когнитивный диссонанс будет.
А в чем экстремизм Стрелкова то? Чего такие суровые меры с арестом? Я как-то особо за ним не следил... Критиковал власть? Это разве экстремизм? Призывал к свержению власти? Да вроде, наоборот... Стрелков чуть ли не истерил требуя расстрелять Пригожина за мятеж против власти и государства... (Так что сразу скажу свое мнение, - если власть скажет что Стрелков призывал власть свергать, то это будет маркером лжи власти). Критиковал, может быть резко, это да. Призывал свергать, нет. Но сажать за критику? Чем Россия тогда лучше нынешней Украины?
Кстати... Пятую колонну демонстративно не трогают. К примеру.
Экс-мэр Екатеринбурга, не раз оскорблявший отечественную Фемиду грязными словами, осуждён к 260 тысячам рублей штрафа. Это даже меньше (на 20 тысяч), чем для него запросила прокуратура.
Ельцин -центр стоит и здравствует. Директор московского парка Коломенское — Марина Люльчук, которая на День России запретила флаги России и флаг Победы, лайкает фотки азовцев, тоже вроде не страдает под арестом...
Сажают именно патриотов. Пусть и маргинальных.
Вот на этом фоне, не понимаю я радости Куба по поводу ареста Стрелкова. Он Кубу в суп что-ли нассал? Куб, чего тебе Стрелков плохого то сделал?
Есть вариант - его арестовать. Но тогда, поскольку это недалеко от украинского берега, топить будут уже наши корабли.
Вот и работают по портовой инфраструктуре, чтобы некуда было причаливать.
Вода то найдет, а вот суда? Найдут ли.
Каналы выкопают. Один только Беморканал чего стоит.
Сообщение от Andrew_Raev
Есть вариант - его арестовать. Но тогда, поскольку это недалеко от украинского берега, топить будут уже наши корабли.Вот и работают по портовой инфраструктуре, чтобы некуда было причаливать.
таки я ещё вчерась об этом глаголил - главное разорвать логистическую цепочку...
Вот и работают по портовой инфраструктуре, чтобы некуда было причаливать.
Да и складов с кранами не будет.
Сейчас в украинских каналах бурная радость по поводу ареста Стрелкова. Странно видеть радость Куба на этом фоне. Он точно патриот России?
Радость Куба выглядит хохмой, когда узнаешь что Стрелкова арестовали по заявлению представителя Вагнера... Которых так не любит Куб... Ща у Куба когнитивный диссонанс будет.
А в чем экстремизм Стрелкова то? Чего такие суровые меры с арестом? Я как-то особо за ним не следил... Критиковал власть? Это разве экстремизм? Призывал к свержению власти? Да вроде, наоборот... Стрелков чуть ли не истерил требуя расстрелять Пригожина за мятеж против власти и государства... (Так что сразу скажу свое мнение, - если власть скажет что Стрелков призывал власть свергать, то это будет маркером лжи власти). Критиковал, может быть резко, это да. Призывал свергать, нет. Но сажать за критику? Чем Россия тогда лучше нынешней Украины?
Ельцин -центр стоит и здравствует. Директор московского парка Коломенское — Марина Люльчук, которая на День России запретила флаги России и флаг Победы, лайкает фотки азовцев, тоже вроде не страдает под арестом...
Вот на этом фоне, не понимаю я радости Куба по поводу ареста Стрелкова. Он Кубу в суп что-ли нассал? Куб, чего тебе Стрелков плохого то сделал?
Вот на западе в целях пропаганды, как всё в армии РФ плохо, цитируют телеги стрелкова и рыбаря, а вт фото люльчук я тут не видел
Отредактировано Tra (21-07-2023 22:19:40)
Ельцин -центр стоит и здравствует
А если ты до сих пор не заметил, до СВО практиковалась политика применения всех групп и страт общества. Будет ли это закручено до срыва резьбы не знаю, тут все от вас, стасообразных, зависит. Возьметесь за головы, вместо того чтобы держаться за жопы, все будет нормально. Сорветесь в леминговую истерику, ну и кончите точно так же.
Сообщение от KUB
Вода то найдет, а вот суда? Найдут ли.Каналы выкопают. Один только Беморканал чего стоит.
какой там канал на границе с Финляндией до сих пор работает на благо фиников?
Так и на меня Куб на форуме наезжает!
На патриота!
У Куба украинский паспорт.
По Фрейду)))
Отредактировано Лариса (21-07-2023 22:20:53)
Да и складов с кранами не будет.
Зерно скорее элеваторами грузят но это даже более уязвимый комплекс.
Так и на меня Куб на форуме наезжает!
На патриота!
Всех на нары
Здесь вам не тут!
Улисс, ты можешь для обычных форумчан более ясно выражаться?
Назови плиз канал и проблему)
Кстати.... В плане размышлений. На днях посмотрел сериал "Основание" по Азимову. Никак не понимал, почему возникает ассоциация с нынешними событиями в мире. И вдруг дошло.... Конец империи и падении человеческой цивилизации во мрак вселенной описанной Азимовым, начался когда власть отказалась слушать тех кто предупреждал и говорил о проблемах. И предпочла попытаться уничтожить того, кто стал раздражителем. Тоже самое сейчас происходит в мире. В том числе и в России.
А из какого то крупного озера в финский залив, он частично по нашей территории проходит. Несь пошлину за проход подняли да стригут фиников.
Всех на нары
Здесь вам не тут!
Всех кормить на нарах?
Куб, ты ок?
Уже не работает, договор денонсирован. У нас на форуме сообщение было, но оно как-то не особо замеченным прошло.
Назови плиз канал и проблему)
Вы свой глобус потеряли?
Не благодарите
Всех кормить на нарах?
Куб, ты ок?
Шишками и еловой лапкой перекусите, чай не баре, потом хамон вкуснее казаться будет
Куб, в географии я норм.
Но в чём проблема?
Что нужно сделать?
Что нам пытался сказать Улисс?
А из какого то крупного озера в финский залив, он частично по нашей территории проходит. Несь пошлину за проход подняли да стригут фиников.
Рынок. За что боролись, на то и напоролись...
Шишками и еловой лапкой перекусите, чай не баре, потом хамон вкуснее казаться будет
Смешной ты.
Мы философию учили не по Гегелю...
Рынок. За что боролись, на то и напоролись...
Вы напоролись, а другие поимели.
Не судите всё по себе, пожалуйста)
Кстати.... В плане размышлений. На днях посмотрел сериал "Основание" по Азимову. Никак не понимал, почему возникает ассоциация с нынешними событиями в мире. И вдруг дошло.... Конец империи и падении человеческой цивилизации во мрак вселенной описанной Азимовым, начался когда власть отказалась слушать тех кто предупреждал и говорил о проблемах. И предпочла попытаться уничтожить того, кто стал раздражителем. Тоже самое сейчас происходит в мире. В том числе и в России.
А книжку Азимова читать не пробовал? Она наверняка про другое, зная наших спошь заднеприводных сценаристов я ничуть не удивлюсь что от авторского текста там не осталось ничего. Типа Сталкера Тарковского.
Смешной ты.
Мы философию учили не по Гегелю...
Ну вот и пофилосовствуете на свежем морозном воздухе, в перекурах между валкой и обрубкой хлыстов.
Куб, в географии я норм.
Но в чём проблема?Что нужно сделать?
Что нам пытался сказать Улисс?
Что надо было финикам перекрыть движение по этому каналу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69