"Вагнер" перебазируется уже, и, думаю, МО РФ в ближайшее время передаст МО РБ тяжелое вооружение для дальнейшей "аренды" "Вагнером".
Не думаю, предавшему один раз, второй раз не поверят....действеннее создать новую структуру типа Вагнера.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69
"Вагнер" перебазируется уже, и, думаю, МО РФ в ближайшее время передаст МО РБ тяжелое вооружение для дальнейшей "аренды" "Вагнером".
Не думаю, предавшему один раз, второй раз не поверят....действеннее создать новую структуру типа Вагнера.
Чего такие суровые меры с арестом? Я как-то особо за ним не следил..
Вот не следил, а защищаешь, Стрелков постоянно вбрасывал фейки, о СВО, о армии и т.д., а так как Стрелков достаточно популярен у части одиозных личностей, то и вина его достаточно значительна, я думаю надо приготовится Рыбарю, Подоляке и Сладкову за то же самое.
Сравниваешь мягкое с теплым. Мы же не говорим, что этих мигрантов нужно понять и простить, мы говорим о методах как это сделать, с шашкой наголо бежать не надо, даже если они и нарушили закон, лучше потом без пыли и шума, потихоньку их зачистить. Это будет гораздо действеннее.
Но я есть одно правило, свято место пусто не бывает, не рожаем мы,не хотим работать на черных работах, на наше место придут другие. А потом займут и нашу нишу.
Урок только тогда урок, когда "эффектно, грубо, зримо и массово" и по горячему докапываться до корней, а по одному нужно брать идейных вдохнрвителей и организаторов (которые хрен полезут в эту катавасию). Даже если и были, то только надсмотрщики.
Вот не следил, а защищаешь, Стрелков постоянно вбрасывал фейки, о СВО, о армии и т.д., а так как Стрелков достаточно популярен у части одиозных личностей, то и вина его достаточно значительна, я думаю надо приготовится Рыбарю, Подоляке и Сладкову за то же самое.
Стрелкова обвиняют не в фейках на армию, а в экстремизме ( (часть 2 статьи 280 УК РФ)). Основа - два эпизода (про Крым что-то и еще один).
Во....
"Обвинение строилось на основании двух постов Стрелкова в телеграм-канале. В одном из них он рассуждал о потенциальной сдаче Крыма, в другом — о невыплате зарплаты военным." 21.07.2023 https://www.chita.ru/text/criminal/2023/07/22/72520793/
"По предварительным данным, задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер»..." 21.07.2023 https://www.rbc.ru/politics/21/07/2023/ … 5c690f3df2
Отредактировано vv9m83 (22-07-2023 06:20:25)
Чтой-то непонятное для меня с Крымским мостом. Пролет на краю быка стоял, что ль?
https://static.news.ru/photo/c289b26c-2 … 9_1024.jpg
см. https://news.ru/europe/v-germanii-osudi … kom-mostu/Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:26:48)
на консоли .пролет ортотропной конструкции .вес имеет не большой
на консоли .пролет ортотропной конструкции .вес имеет не большой
Спасибо. Один фиг как-то упор маловат кажется. Мы на халтурах так чуть не попали при ремонте здания. Консольная конструкция (этаж), стоящая на двух колоннах и с опорой на кирпичную стену, навернулась ночью, а мы днем под ней работали с компрессором. Хорошо, что экспертиза показала, что упор на стену был не более 3 см, а необходимо не менее 5 (вот балки и соскользнули).
Сообщение от stas
Для сравнения...Сравниваешь мягкое с теплым. Мы же не говорим, что этих мигрантов нужно понять и простить, мы говорим о методах как это сделать, с шашкой наголо бежать не надо, даже если они и нарушили закон, лучше потом без пыли и шума, потихоньку их зачистить. Это будет гораздо действеннее.
Но я есть одно правило, свято место пусто не бывает, не рожаем мы,не хотим работать на черных работах, на наше место придут другие. А потом займут и нашу нишу.
В России растет число преступлений среди мигрантов
МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Мигранты за первые шесть месяцев 2023 года совершили на территории РФ более 22 тыс. преступлений, что на 6,3% больше, чем за аналогичный период 2022 года. Это следует из материалов статистики МВД, с которыми ознакомился ТАСС. «Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 22,4 тыс. преступлений, что на 6,3% больше, чем за январь - июнь 2022 года» - сказано в материалах. По данным МВД, 18,4 тыс. преступлений совершили граждане стран СНГ, что на 6,5% больше, чем годом ранее. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 6,9 тыс. преступлений, что на 14,2% меньше, чем за аналогичный период 2022 года.
МВД России активно занимается вопросом преступности в среде мигрантов. Ведомство проводит оперативно-профилактическую операцию «Нелегал-2023», основная задача которой состоит в стабилизации миграционной ситуации на территории государств - членов Организации договора о коллективной безопасности. В ходе операции решаются практические задачи по выявлению и пресечению каналов незаконной миграции и других связанных с ней противоправных действий.
https://news.mail.ru/society/57115455
Урок только тогда урок, когда "эффектно, грубо, зримо и массово" и по горячему докапываться до корней, а по одному нужно брать идейных вдохнрвителей и организаторов (которые хрен полезут в эту катавасию). Даже если и были, то только надсмотрщики.
Не правда, думающие люди поймут, а придурки не поймут ни когда , хоть эффективно и грубо, хоть тихо и незаметно.
Никогда не надо брать нахрапом, победа будет горче поражения.
По вашему и когда тысячи собирались с белыми лентами, помните такое движение? Надо было грубо и зримо? Хотя лозунги там были далеко не безобидные для существования государства. И где теперь это движение? А нет его и сейчас многие кто его поддерживал, я имею в виду рядовых...сами удивляются какие мы были дураки.
а в экстремизме
Это повод, а не причина, просто юридический повод, а причина она гораздо глужбе...бесконечные фейки, бесконечные обсирание армии и вышестоящего руководства, один пост про Путина, что его ждут в Гааге чего стоит.
Не правда, думающие люди поймут, а придурки не поймут ни когда , хоть эффективно и грубо, хоть тихо и незаметно.
Никогда не надо брать нахрапом, победа будет горче поражения.
По вашему и когда тысячи собирались с белыми лентами, помните такое движение? Надо было грубо и зримо? Хотя лозунги там были далеко не безобидные для существования государства. И где теперь это движение? А нет его и сейчас многие кто его поддерживал, я имею в виду рядовых...сами удивляются какие мы были дураки.
Неверно. Еще в СССР участвовал в уроках для таких нарушающих законы.
Много Вы пожилых и людей среднего возраста увидели среди шествующих? Таких верующих нет?
На мой взгляд, шли бойцы диаспоры и наркомафии. Сейчас идет в диаспоре - "Мы-сила, власть струсила", и вербовка новых бойцов. Да и обыватель притихнет, станет бубнить только на кухне. В Москве нет еще трафаретов с трехлистниками на домах и в переходах?
Потерли еще одну красную линию....
Отредактировано vv9m83 (22-07-2023 11:55:42)
"ВСУ ударили кассетными боеприпасами по Белгородской области в районе села Журавлёвка. Об этом со ссылкой на источник сообщает SHOT.
По предварительным данным, речь идёт минимум о трёх кассетных снарядах, калибр которых пока не установлен. Жертв и пострадавших нет. Атака произошла накануне около 10:30." 22.07.2023 https://life.ru/p/1595222?utm_source=sm … m=exchange
Что привезли, тем и бьют.
"МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Бывший народный губернатор Донецкой области, участник СВО на Украине в составе народной милиции Донецкой Народной Республики Павел Губарев задержан у здания Мещанского суда в Москве. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
Перед зданием суда собралась толпа из нескольких десятков человек. Губарев начал выступать перед собравшимися в поддержку арестованного судом за призывы к экстремизму экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина). Вскоре после этого Губарева задержали сотрудники полиции." 21.07.2023 https://tass.ru/proisshestviya/18335771 … r=infox.sg
Чтой-то это действо стало напоминать работу олигархов (влиятельных лиц) по "зачистке" свидетелей тех лет......
"МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Бывший народный губернатор Донецкой области, участник СВО на Украине в составе народной милиции Донецкой Народной Республики Павел Губарев задержан у здания Мещанского суда в Москве. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
Перед зданием суда собралась толпа из нескольких десятков человек. Губарев начал выступать перед собравшимися в поддержку арестованного судом за призывы к экстремизму экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина). Вскоре после этого Губарева задержали сотрудники полиции." 21.07.2023 https://tass.ru/proisshestviya/18335771 … r=infox.sgЧтой-то это действо стало напоминать работу олигархов (влиятельных лиц) по "зачистке" свидетелей тех лет......
Они ж вроде с украинскими олигархами работали
Они ж вроде с украинскими олигархами работали
На востоке Украины, как понимаю, интересы нескольких олигархов переплетались, и украинских, и наших. Сталь, уголь, заводы и до хрена еще всякого вкусного....
Э-э-... Кто ж им волю-то даст. Не для того бучу поднимали, чтоб какие-то стрелковы-губаревы самостоятельно решали, что делать нужно.
Отредактировано vv9m83 (22-07-2023 12:58:21)
На востоке Украины, как понимаю, интересы нескольких олигархов переплетались, и украинских, и наших. Сталь, уголь, заводы и до хрена еще всякого вкусного....
Э-э-... Кто ж им волю-то даст. Не для того бучу поднимали, чтоб какие-то стрелковы-губаревы самостоятельно решали, что делать нужно.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:58:21)
вот ахметов - слышал, а вам что ещё рассказывали или опять как всегда
Еще в СССР участвовал в уроках для таких нарушающих законы.
Ну и где этот СССР?
Много Вы пожилых и людей среднего возраста увидели среди шествующих? Таких верующих нет?
А вы вообще много видите 60- летних, которые участвуют в таких вещах? 60 лет не тот возраст когда готов на баррикады, в независимости от точки зрения. А молодежь и средний возраст до 30, тех легко спровоцировать подкинув нужные с их точки зрения правильные лозунги.
Я не думаю, что там шли одни боевики, как раз их было мало, да и на это их в большом количестве и не нужно, а вот сочувствующих, да много...и в уши им надули, что они религию защищают. И стоит спичке вспыхнуть, уже никто не будет разбираться кто за что шел, победа будет пиррова, и локализовать религиозный пожар, будет очень и очень трудно.
Чтой-то это действо стало напоминать работу олигархов (влиятельных лиц) по "зачистке" свидетелей тех лет......
Да перестаньте....Стрелков работал на Ахметова, вольно или не вольно, а когда его отодвинули от кормушки, начал писать всякую фигню в инете, Губарев из той же оперы. Зарубежные спецслужбы его поддерживали, разгоняя его посты по инету..., это же классика. На этом строится пропаганда, "посмотрите на посты Стрелкова, это же враг Украины, а пишет что в МО и РФ все разваливается..., значит еще чуть чуть и мы победим."
Не для того бучу поднимали, чтоб какие-то стрелковы-губаревы самостоятельно решали, что делать нужно.
К сожалению ничего они самостоятельно решать не могут, мозгов для этого не хватает, а вот использовать их в темную против РФ....это западные спецслужбы хорошо умеют.
Да перестаньте....Стрелков работал на Ахметова, вольно или не вольно
Скорее всего дурачка использовали в темную. Хотя я....
Скорее всего дурачка использовали в темную. Хотя я....
Я тоже склоняюсь к этой точки зрения, не производит он впечатление умного человека, а вот самолюбования и нарциссизма много, а таких легко поймать на крючок.
Ведомство проводит оперативно-профилактическую операцию «Нелегал-2023»,
Проблема в том,что ловят нелегалов, а проблемы создают мигранты уже получившие гражданство. То есть налицо прямое непонимание властями реальной ситуации.
Неверно. Еще в СССР участвовал в уроках для таких нарушающих законы.
На мой взгляд, шли бойцы диаспоры и наркомафии. Сейчас идет в диаспоре - "Мы-сила, власть струсила", и вербовка новых бойцов. Да и обыватель притихнет, станет бубнить только на кухне. В Москве нет еще трафаретов с трехлистниками на домах и в переходах?
Потерли еще одну красную линию....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:55:42)
Вот это Хельга и не понимает, пытаясь свести все к религии. Религия тут абсолютно не причем. Тем более религия чуждых течений противоречащих исламу традиционного для России. Попробовали бы мигранты открыть незаконную мечеть в Саудовской Аравии. Там живо из страны пинком выкинут, и это еще будет везением для нарушителей.
На самом деле ситуация серьезная. Достаточно покопаться в этой теме...
Идёт рост группировок из мигрантов, которых покрывают диаспоры. Котельники, Гольяново это только малая часть того, что оказалось на слуху.
При этом само понятие диаспора не только не запрещено, но сами власти начинают разводить с диаспорами политесы. С какого времени у нас законы стали работать только для своих, а для представителей диаспор делают исключения боясь испортить с ними отношения?
Наши граждане фактически лишены права на самооборону, ситуация со временем будет еще страшнее и печальнее.
Мое мнение такое. Власть должна следовать одному правилу в отношении мигрантов, - человек приезжающий в Россию и претендующий на российское гражданство, должен принимать принятые в России нормы закона, культуры, религии и морали. Свое понимание религии, принятое на родине поведение и отношение к другим нарушающие нормы поведения в России, любой мигрант должен оставлять на границе. Если человек не понимает этого, - пинок под зад с лишением гражданства. Даже если он формально не совершил преступления.
Иначе все кончится хреново. Или беспределом мигрантов в отношении коренных жителей. Или беспределом коренных жителей в отношении мигрантов. Когда уже не будут различать правых и виноватых.
Еще один вопрос к государству, - с какого хрена у нас автоматом дают гражданство детям мигрантов рождённых на территории России? За какие заслуги? Я что-то не слышал подобную практику в отношении детей российских граждан родивших в бывших республиках СССР.
Я не против мигрантов. Но человек получающий гражданство России должен становиться её гражданином со всеми правами и обязанностями. А не представителем некой диаспоры, который считает что у него есть только некие особые права, что ему тут должны жопу целовать. Который считает, что он может посылать свои обязанности.
К примеру вопрос, - много ли мигрантов получивших гражданство было мобилизовано на войну? Много ли призвано в армию? Подозреваю, что число таких на уровне статистической погрешности.
не производит он впечатление умного человека, а вот самолюбования и нарциссизма много, а таких легко поймать на крючок.
Проблема в том,что ловят нелегалов, а проблемы создают мигранты уже получившие гражданство. То есть налицо прямое непонимание властями реальной ситуации.
Есть статистика, подтверждающая твой очередной всхрюк?
Я не против мигрантов. Но человек получающий гражданство России должен становиться её гражданином со всеми правами и обязанностями. А не представителем некой диаспоры, который считает что у него есть только некие особые права, что ему тут должны жопу целовать. Который считает, что он может посылать свои обязанности.
Я тоже не против, но нельзя им давать возможности селиться компактно, иначе они будут жить по своим, а не по нашим законам — и у них не будет необходимости учить русский язык. К чему это приводит, есть хороший пример США и Западной Европы, особенно Франции.
Еще один вопрос к государству, - с какого хрена у нас автоматом дают гражданство детям мигрантов рождённых на территории России? За какие заслуги? Я что-то не слышал подобную практику в отношении детей российских граждан родивших в бывших республиках СССР.
Вот опять мат часть не знаем, но зато рассуждения...
Основания приобретения гражданства России
Получить гражданство Российской Федерации можно по рождению, еще можно принять его или восстановить.
ст. 11 ФЗ «О гражданстве РФ»
По рождению. Если ребенок родился в России и хотя бы один из его родителей — российский гражданин, ребенок имеет право на российское гражданство по рождению.
Ну а все остальное....просто набор слов, который можно заменить одной фразой, я за все хорошее, против всего плохого. Это конечно классный лозунг, но абсолютно пустой и беспреспективный.
Только с начала этого года мигрантами совершено больше 20000 преступлений, что на 6% больше чем в прошлом году за этот же период.
Миграционную политику надо ужесточать. Мигранты должны ассимилироваться, а не создавать анклавы и гетто.
И естественно не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Не благонадёжных и нарушителей лишать гражданства и отправлять восвояси
Вот опять мат часть не знаем, но зато рассуждения...
Основания приобретения гражданства России
Получить гражданство Российской Федерации можно по рождению, еще можно принять его или восстановить.ст. 11 ФЗ «О гражданстве РФ»
По рождению. Если ребенок родился в России и хотя бы один из его родителей — российский гражданин, ребенок имеет право на российское гражданство по рождению.
Ну а все остальное....просто набор слов, который можно заменить одной фразой, я за все хорошее, против всего плохого. Это конечно классный лозунг, но абсолютно пустой и беспреспективный.
Это очередной вброс- мож теперь с мигрантами дестабилизировать Россию- помню как лет десять назад были ворсы про русских фошистов - типа караул спасай Россию-потом они пропали, мятеж не удался- теперь вот мигранты с парус сотней идиотов прошедших в Москве- ну а Стас как всегда в первых рядах
дестабилизировать
Дестабилизировать можно разными путями. Пытаться дестабилизировать обстановку в России будут всегда, это не прекращающийся процесс, просто такие как стас....все время ведутся на это к сожалению..., даже не понимая этого.
ст. 11 ФЗ «О гражданстве РФ»
Значит чего-то уже поменяли. Скорее всего убрали положение о всяких исключениях в отношении граждан из бывших республиках СССР.
Плюс там дальше есть мутная дыра, что гражданство даётся ребенку по рождению, когда его родители иностранные граждане, если иностранное государство не даёт ребенку гражданство.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #69