#p469408,vv9m83 написал(а):1. Угу, решение всегда может быть не одно. В данном случае - или плохая организация противодействия, или прогнулись перед толпой. Сколько их там было в толпе? Обычное соотношение для предотвращения подобных ситуаций без особого напряжения - 1 (силовики):5
Ну понятно вы из тех, кто пробивает ворота головой, не считаясь с последствиями,слава богу у нас в правительстве и силовых структурах, сидят люди по умнее.
#p469408,vv9m83 написал(а):2. Да какой, на фиг, мятеж "вагнеровцев".... Без тяжелого оружия, с довольно слабыми средствами ПВО (кроме5 нескольких Буков на тягачах).... Внутриведомственный конфликт, переросший ввиду невнимания руководства страны в дурную выходку. С месяц назревал этот "концерт по заявкам".
Насчет "жахнули" - для меня непонятно, на хрена воздушный командный пункт в район действия ПВО вагнеровцев поперся?
Действительно, ну какой это мятеж....так пацаны погулять вышли, ну подумаешь буки и панцири...их было не так много, а значит не считается....
Интересно....а межведомственный конфликт....не подскажите, думаю вам точно известно, а с кем Шойгу конфликтовал, я его ни одного выступления о Вагнере вообще не слышала, но я думаю вам лично Путин позвонил и доложился.
ну да, ну да какое имели право летать тут самолеты, когда вагнер идет без тяжелого вооружения.