Я не думаю, что моё финансовое благополучие как-то влияет на гибель цивилизаций.
Кто знает... эффект бабочки он такой...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Очная ставка.
Я не думаю, что моё финансовое благополучие как-то влияет на гибель цивилизаций.
Кто знает... эффект бабочки он такой...
раз уж оказались без всякого личного желания в результате секса родителей в этом мире.
Всякая случайность - а Ваше появление на этом свете случайность - в руце Божьей. Никогда не пытались понять: зачем Вы оказались в этом мире?
Самое главное, чтобы государство не развалилось и отвечало по своим пенсионным обязательствам перед застрахованными хоть после 60.
Теперь понятно: зачем Вам государство, чего Вы так о нём печётесь. Чтобы пенсию платило.
Теперь понятно: зачем Вам государство, чего Вы так о нём печётесь. Чтобы пенсию платило.
Не только пенсию платило.
Еду, воду, свет и тепло должно обеспечивать государство.
Базовую медицину.
Лекарства.
Транспорт общественный.
Отредактировано Лариса (06-07-2023 18:58:04)
Государство не обязано построить вам рай на земле.
Его задача не допустить возникновения филиала ада.
Союз, кстати, с этим не справился.
Всякая случайность - а Ваше появление на этом свете случайность - в руце Божьей. Никогда не пытались понять: зачем Вы оказались в этом мире?
Видимо чтобы процвесть и умереть.
Жизнь прожила на 100%.
На всю катушку.
Теперь и умереть не страшно
Государство не обязано построить вам рай на земле.
Его задача не допустить возникновения филиала ада.
Союз, кстати, с этим не справился.
Конечно, я разве пишу о рае.
Пока со всем базовым для меня государство справляется.
дурь о структуре микромира
Вы страшный человек. Вы считаете, что Ваше представление о мире, Ваши знания - единственно верные и готовы порвать каждого, кто в этом усомнится.
Вы внимательны к личности говорящего. Но, во-первых, даже сломанные часы 2 раза в сутки показывают верное время. А во-вторых, кому, как не материалисту Ленину иметь точные знания о природе материи. В третьих, моя подруга, замужем за физиком-ядерщиком, сказала как-то: микромир так же неисчерпаем, как и макромир, провожая мужа на симпозиум, посвященный открытию очередной элементарной частицы.
Либо преодолеют этот порог и подавят звериное в себе и выживут, либо нет, соответственно тогда и ко звездам не выйдут.
Ну вот мы вышли в космос, но звериное в себе не подавили. Может, пора сваливать с планеты?
Пикник на обочине перечитайте.
А Вы сперва статью, на которую я ссылаюсь.
Вы хоть эти книги читали или просто чью то точку зрения ретранслируете?
Стругацких читала. И ретранслирую.
Видимо чтобы процвесть и умереть.
Т.е. съесть такое-то количество калорий, совокупиться столько-то раз, в общем, прожить жизнь благополучного животного?
Стругацких читала. И ретранслирую.
Ну тогда или вы или автор статьи пытаетесь выдать желаемое за действительное.
Я за безусловный базовый доход.
Безусловный базовый доход - прямой путь к деградации
https://scientificrussia.ru/articles/ut … lennaya-25
Ну тогда или вы или автор статьи пытаетесь выдать желаемое за действительное.
Эта статья как раз размышление: прав Ефремов, сформулировав так называемый «Порог (Барьер) Синед Роба»?
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/07/03/9 … -fantaziya
Ефремова я читала менее всего. Если вообще читала. Так что для меня это тоже открытие.
А Вы сперва статью, на которую я ссылаюсь.
Не буду, тратить время на, мягко говоря чьи то кормовые боли о потерянном рае...
Дело в том что я никакого рая не терял, в моем сухозадрищенске его отродясь не было. Если че мой городок на 20 тыс жителей и с преимущественно одноэтажной застройкой шагнул из счастливого социалистического прошлого в лютое капиталистическое будущее имея аж 12% улиц и дорог с твердым покрытием. Кстати «твердое покрытие» це не всегда асфальт.
Эта статья как раз размышление: прав Ефремов, сформулировав так называемый «Порог
Конечно прав, только для этого не Стругацких надо читать а Дарвина. Дедушка давно все по полочкам разложил. По крайней мере грубыми мазками.
Т.е. съесть такое-то количество калорий, совокупиться столько-то раз, в общем, прожить жизнь благополучного животного?
А если не совокупляться и не растить себе на смену потомков нахрена вообще жить?
Безусловный базовый доход - прямой путь к деградации
https://scientificrussia.ru/articles/ut … lennaya-25
А Вы, по-видимому, апологет капитализма. Причём, конкуренция должна сопровождать человека с самого рождения? Родился - будь добр шевелись и не рассчитывай на хотя бы низшую ступень пирамиды Маслоу. Базовый доход зажотел, смотрите-ка!
Очень Вы напоминаете мне некоего Лапшу. В латинском написании. Руслан, кажется?
Ефремова я читала менее всего. Если вообще читала. Так что для меня это тоже открытие.
ИМХО: Ивана Ефремова надо читать очень вдумчиво, тАрАписсА ни нАдА...
Не буду, тратить время на, мягко говоря чьи то кормовые боли о потерянном рае...
Воля Ваша. Да только эта статья о гибели/сохранении цивилизации. Но она, возможно, противоречит Вашему представлению о цивилизационных ценностях. И значит а приори неверна. Ибо существует только одно правильное мнение. Ваше.
Конечно прав, только для этого не Стругацких надо читать а Дарвина. Дедушка давно все по полочкам разложил. По крайней мере грубыми мазками.
Да-да-да, Дарвин Вам подходит. Он же про животный мир писал.
Воля Ваша. Да только эта статья о гибели/сохранении цивилизации. Но она, возможно, противоречит Вашему представлению о цивилизационных ценностях. И значит а приори неверна. Ибо существует только одно правильное мнение. Ваше.
Меня всегда умиляли статьи о гибели цивилизаций написанные филологами, рассуждения о пользе вакцинации транслируемые деятелями культуры, об геоэнергетике выпускниками колледжей по ландшафтному дизайну
Но тратить на это свое драгоценное время... Увольте и не уговаривайте.
А если не совокупляться и не растить себе на смену потомков нахрена вообще жить?
Некоторые совокупляются исключительно ради удовольствия. Чайлд-фри называются.
Да-да-да, Дарвин Вам подходит. Он же про животный мир писал.
Вы представитель одного из ныне живущих на земле вида приматов. Можете убить себя ап стену, но это ничего не изменит.
Некоторые совокупляются исключительно ради удовольствия. Чайлд-фри называются.
Хоть об чалфридься, а природа сделает так что залетишь. У нее миллионы лет на отработку механизма стимулирования ушли.
Вряд ли.
Меня всегда умиляли статьи о гибели цивилизаций написанные филологами, рассуждения о пользе вакцинации транслируемые деятелями культуры, об геоэнергетике выпускниками колледжей по ландшафтному дизайну
Но тратить на это свое драгоценное время... Увольте и не уговаривайте.
Я уже сказала: воля Ваша. Вряд ли Вы найдёте что-либо интересное для Вас. О гибели цивилизации, извините, кто должен писать? Специалист, который уконтрапупил уже не одну из них? Или, наоборот, спас? Римскую империю? Хараппскую цивилизацию?
А Вы, по-видимому, апологет капитализма. Причём, конкуренция должна сопровождать человека с самого рождения? Родился - будь добр шевелись и не рассчитывай на хотя бы низшую ступень пирамиды Маслоу. Базовый доход зажотел, смотрите-ка!
Конечно, человечество подходит к тому моменту что дефицит ресурсов не позволит содержать идиотов инфантилов и амбициозных дебилов (все термины медицинские) и потакать им в их глупостях.
Восторженные инфантилы уже ухлопали великую страну. До этого такие же горластые дауны развалили великую империю созданную кровью и потом своих пращуров. В девяностые эту биомассу хорошо проредили, именно процессы естественного отбора. Но стоило наступить полутора десятилетиям относительно сытой и стабильной жизни и эта поросль снова заколосилась.
Вы представитель одного из ныне живущих на земле вида приматов. Можете убить себя ап стену, но это ничего не изменит.
Точно-точно! Ведь биологическая жизнь важнее всего! И у человека нет ничего, за что он свою жизнь готов отдать. Или, наоборот, человек до тех пор и является человеком, пока имеет ценности, за которые он готов умирать?
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/07/03/9 … -fantaziya
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Очная ставка.