Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Союзники России или НАТО?

Союзники России или НАТО?

Сообщений 361 страница 390 из 484

361

#p469627,KUB написал(а):

Да вы ж после 45 совсем дурные становитесь, трусами хрен отмажешься, нет бы с 20и такими бодрыми быть

Ну не знаю.
У меня все подруги спокойные уже. Никто не ярчит.
Это только в интернете про каких-то странных тёток озабоченных всё любят писатели написать.
А в реале все нормальные.
Многие живут одни в своё удовольствие.
Полный релакс.
Работают все, устают.

362

#p469629,Олег Пермский написал(а):

Опти́ческое стекло́ — прозрачное стекло специального состава, используемое для изготовления различных деталей оптических приборов.

Боги те горшки обжигали? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif  _
На ленинградском оптико- механическом его производство было массовым, на всю страну хватало и на гражданку и на военку. Надо было просто  делом заниматься а не выводить бабло за бугор для покупки хатынок на Кипрах. Глядишь и с оборотными средствами напряга не было,  да и самой инфляции не было.

363

#p469624,slon102 написал(а):

а в шалаше ?

Мне повезло, вряд ли уже влюблюсь.
Поэтому не буду гнать.

А молодая предпочла бы 1000 звёзд с любимым, а не 5 звёзд одной или с нелюбимым.
А с любимым и 1000 звёзд, и 5 звёзд по ощущениям одинаково возвышенно. ИМХО.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t677556.webp

364

#p469632,KUB написал(а):

Боги те горшки обжигали?   _
На ленинградском оптико- механическом его производство было массовым, на всю страну хватало и на гражданку и на военку. Надо было просто  делом заниматься а не выводить бабло за бугор для покупки хатынок на Кипрах. Глядишь и с оборотными средствами напряга не было,  да и самой инфляции не было.

Золотые слова :cool:

365

#p469631,Лариса написал(а):

У меня все подруги спокойные уже. Никто не ярчит.

Да ляядна, свистеть. После совместной пьянки с вами постоянно приходится уходить огородами и короткими перебежками, используя складки местности и зеленку, спокойные вы наши :D

366

#p469632,KUB написал(а):

Там оптику не делали, насколько я знаю, её туда поставляли с Гусь-Хрустального. Там собирали объективы.

367

#p469605,slon102 написал(а):

Врёт как дышит. Мигросы- дешевле и удобнее.

Да любой медработник должен работать по сертификату данной специальности .Необходимо отучиться и сдать экзамен. Сейчас Донецк ,Луганск наши области, стандарты одни, а в 14 году и им необходимо было получать сертификат РФ.
И как это дорогое оборудование закупит облздрав без предварительного заключения контракта по обслуживанию , обучению работы персонала  на нём .Там уже прибыль от использования подсчитана далеко вперёд. И страховая постоянно всё контролирует.

368

#p469629,Олег Пермский написал(а):

А от себя добавлю, что напыление это имеет толщину всего в один атом. К нему даже пальцем нельзя прикасаться, чтобы не повредить.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif 
Таки да, токаря у нас токаристые.... Жаль что о наличии дороги от своего родного села до двух соседних узнал только от меня и на этом форуме https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

369

#p469636,slon102 написал(а):

пс. Но да , Пугачёвой с Макаревичем там на исторической их Родине щас наверное в кайф , не то что тут ,
ттт , чтоб не вертались ))

Ну ты сравнил - кровавый инфернальный Мордор и светлый эльфийский сад  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif

370

#p469638,Олег Пермский написал(а):

Там оптику не делали, насколько я знаю, её туда поставляли с Гусь-Хрустального. Там собирали объективы.

Их докуя было заводов, мы и близко обо всех не знаем. И спросить уже не у кого, ушло поколение.

371

#p469644,KUB написал(а):

Их докуя было заводов, мы и близко обо всех не знаем. И спросить уже не у кого, ушло поколение.

Ну, я то только один этот знаю. Этот у нас самый знаменитый и самый старый, значит и технологический опыт должен соответствующий накопить. Я так думаю.

372

#p469627,KUB написал(а):

Да вы ж после 45 совсем дурные становитесь, трусами хрен отмашешься, нет бы с 20и такими бодрыми быть

Отредактировано KUB (Сегодня 15:59:09)

Кстати , одна знакомая 50+ .Живёт в пригороде , позвонили ,срочно надо в город. Никого дома нет, отвезти некому ,маршрутка через час . Как была одетой(то есть никак ) бегом на остановку ,проголосовала, остановилась машина, она села. Едут(в машине двое ).Один поворачивается и говорит-так вы работаете? Она , не думая, что её могут воспринимать в качестве девицы лёгкого поведения , говорит-да работаю, но вот сейчас у нас простой, заставили без содержания написать заявление. Потом до неё дошло, дружно посмеялись ,но довезли.

373

#p469649,ленок написал(а):

Кстати , одна знакомая 50+ .Живёт в пригороде , позвонили ,срочно надо в город. Никого дома нет, отвезти некому ,маршрутка через час . Как была одетой(то есть никак ) бегом на остановку ,проголосовала, остановилась машина, она села. Едут(в машине двое ).Один поворачивается и говорит-так вы работаете? Она , не думая, что её могут воспринимать в качестве девицы лёгкого поведения , говорит-да работаю, но вот сейчас у нас простой, заставили без содержания написать заявление. Потом до неё дошло, дружно посмеялись ,но довезли.

Она наверное голосовала в местах где плечевки обычно стоят, вот ее и попутали., кстати в этой профессии юных моделей нет, там все женщины 40+.

374

#p469662,slon102 написал(а):

Климакс щас молодеет , доктор Мясников сказал

бурная молодость , избыточный вес , неправильное питание = гормональный збой = приехали

Вот смех смехом,а мужское бесплодие растёт

375

#p469662,slon102 написал(а):

бурная молодость , избыточный вес , неправильное питание = гормональный збой = приехали

Алмаз в жопе он такой  :dontknow:
Нет бы ровненько, стабильно, без рывков но и без провалов, оно и гормональная поддержка была бы на высшем уровне. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

376

#p469664,ленок написал(а):

Вот смех смехом,а мужское бесплодие растёт

У кого оно растет? У поколения взрощенного на пепси? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Так это их половые трудности.

377

#p469665,slon102 написал(а):

Почему меня пассаж выше о "квалификации" "узбеков" как медиков , собсно , и удивил )

Обычно все проще. В медвузах РФ дофига студентов с БВ. Их и нанимают в качестве мл медперсонала. Они на самом деле сирийцы, иранцы, и т д и т п, а не узбеки.

378

#p469670,slon102 написал(а):

жизнь вроде проще стала

Соответственно тетестерона меньше. Игрушки в компе не заменяют прыжок со второго этажа недостроенного дома во время игры в войнушку. И доброй старой драки двор на двор они не заменят, и даже карусели системы «самолетики»

379

#p469672,slon102 написал(а):

Да , Лариса 146 косит под порядошную семьянинку
но мы то знаем что она нормальная не такая

А что такое 146?

Я одинокая женщина.
Ни под кого не кошу.
Зачем мне косить под семьянинку?
Смысл?

380

#p469672,slon102 написал(а):

Да , Лариса 146 косит под порядошную семьянинку
но мы то знаем что она нормальная не такая

:yep: Лариски всякие нужны!
Лариски всякие важны!
Так победим!

381

#p469677,Лариса написал(а):

что такое 146?

146%

#p469677,Лариса написал(а):

Ни под кого не кошу.

И это правильно, единственное - алкоголятнадо поменьше, здорового яркого секса побольше.
Мы за ЗОЖ!

382

#p469681,slon102 написал(а):

А ну другое дело , у нас в перифериях такого не видать , но в принципе понятно.

Мне думается, что у себя в Азии получают образование и приезжают к нам младшим персоналом.
Наши на такую работу не идут.
Они убираются в медкабинете.
Там же кровь, все отмыть надо.
Работа не самая лёгкая.
И роста нет.
Идут, чтобы зацепиться в Москве, потом видимо увольняются, когда лучше работу находят.
Или сидит мальчик трубочку просто держит, через которую слюна отсасывается при лечении.
Ну так год с трубочкой просидишь.
Не всю же жизнь на такой работе молодому парню.
Понятно, что перекантовывается.

383

#p469684,slon102 написал(а):

)) Лариса , ну чёрт возьми , этож классика :
вы недавно в России , видимо

"Чуров объяснил историю про 146% на выборах

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/56fe31259a7947803ae35477

остальное все шутка

ну так на всякий случай уточню

Отредактировано slon102 (Сегодня 17:11:09)

Ой, я вообще никогда не была госником.
Далека от политики.
Но голосую.
У нас в Москве акция в выборы проходит "Миллион призов".
Я пока ничего не выиграла.
Но за Собянина всё равно в сентябре буду голосовать.
Он мне нравится)
Кстати, и как мужчина.
Но я для него старая.

384

#p469471,Улисс написал(а):

у пани есть конкретные "железобетонные" доказательства гомосячества П. И. Чайковского? ну тогда предъявите их всем...

А зачем? Мне его сексуальные предпочтения глубоко по барабану. Меня задело, что мой оппонент, используя внутреннее неприятие каждого нормального человека к гомосексуалистам, решил мазануть ещё и этим человека, перед подвигом которого я преклоняю колена.
А насчёт того, кто такой Януш Корчак... Весь мир его знает, как выдающегося писателя и педагога, Сухомлинский и Макаренко считали себя его учениками, если эти имена что-то Вам говорят. Но по образованию он врач. В 1911 году Корчак оставил профессию врача и основал «Дом сирот» для еврейских детей в Варшаве. После оккупации Варшавы гитлеровцами, "Дом сирот" был перемещён в гетто. 6 августа 1942 г. все 192 ребенка из приюта были депортированы в концентрационный лагерь Треблинка. Янушу Корчаку, писателю с мировой известностью, было предложено остаться, не ехать с детьми в Треблинку.
— Это вы написали «Короля Матиуша»? Я читал эту книгу в детстве. Хорошая книга. Вы можете быть свободны.
— А дети?
— Дети поедут в лагерь. Но вы можете покинуть вагон.
— Ошибаетесь. Не могу. Не все люди — мерзавцы.
Он погиб вместе с детьми в газовой камере лагеря смерти.

385

#p469687,Лариса написал(а):

Мне думается, что у себя в Азии получают образование и приезжают к нам младшим персоналом.

Младший персонал -это санитар? Даже им не могут без подтверждения принять.В связи с нехваткой персонала могут уборщиком ,который работает с больными .Да и то ...

386

#p469718,ленок написал(а):

Младший персонал -это санитар? Даже им не могут без подтверждения принять.В связи с нехваткой персонала могут уборщиком ,который работает с больными .Да и то ...

И медбрат после третьего курса студент уже имеется право работать фельдшером.

387

#p469720,KUB написал(а):

И медбрат после третьего курса студент уже имеется право работать фельдшером.

Если есть сертификат специалиста. Но вот не могут без него ,ни один  отдел кадров не пропустит. Нехватка специалистов, как то быстро проводят аккредитацию , облздрав навстречу всегда идёт , но это учащимся в РФ.А то,что руководитель принимает с других республик на основании того,что ему в личных беседах видится,что они прекрасные специалисты-из области фантастики.

388

#p469594,slon102 написал(а):

Я не читаю подобное , и в целом отношусь к подобным (приведённым вами ) персонажам и опусам с брезгливостью.

Это ничего не значит для вас - ибо ваша хуцпа это только ваша хуцпа и гешефт , я всего лишь о том , что не тащите её ( вашу хуцпу ) ко мне домой,
а у себя в израиловках вы вольны делать всё что вздумается - провозглашать маньяков педагогами , еб..ть животных , холокостить ( сжигать ) свою низшую
касту за шекели , и т.д.

Вас можно было только пожалеть в связи с тем, что еврейская культура вычеркнута Вами из Вашего кругозора. Райкин, Раневская, Маршак, Пастернак, Вера Инбер, Давид Самойлов, Айзек Азимов недостойны Вашего внимания. Не говоря уже о Эйнштейне...

Дальнейший Ваш бред мне непонятен совершенно. Я родилась и живу в России и все мои дети и внуки здесь. И все те мерзости, которые Вы перечисляете, мне в России не нужны. Как не нужны и в Израиле, поскольку там тоже очень традиционное общество.

Дальнейшее общение с Вами считаю излишним. Антисемитизм столь же мерзостен, как и фашизм. Ставлю Вас в игнор. Смешно, но в игноре у меня двое: космополит Каспар и Вы, узкопрофильный патриот.

389

#p469644,KUB написал(а):

Товарищи-одногруппники (3 человека) на КОМЗ распределились и работали всю жизнь там (один через три года уволился). Работали на космос, ну и для маскировки на "фотоаппараты". Это совершенно разные вещи по качеству, хотя "космические" можно и в фотоаппарат вкручивать - внешне не отличаются. Просто параметров контроля у космических на порядок больше, а те, которые совпадают - существенно жестче. До фига типов объективов видел на квартире у товарища, которые на гражданской технике не применяются. Через некоторые на земле без специальных устройств смотреть нельзя - вибрации, неравномерность температур и прочее... Ну а те, что "похуже" - за километр можно листочек один на березе рассматривать. Только в руках такой объектив держать нельзя, или пальцем задеть - удары сердца все сбивают и дыхание, даже если руки на опоре лежат (экспериментировал).
Э-э-... Если объектив в оборонку не прошел приемочные испытания - под пресс по акту. Вот их я и осматривал, "уничтоженные".

Отредактировано vv9m83 (24-07-2023 18:57:03)

390

#p469716,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс
у пани есть конкретные "железобетонные" доказательства гомосячества П. И. Чайковского? ну тогда предъявите их всем...

А зачем? Мне его сексуальные предпочтения глубоко по барабану.

и поэтому Вы очень постарались его тщительно обгадить? чему муа и возмутился...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Союзники России или НАТО?