#p469594,slon102 написал(а):Я не читаю подобное , и в целом отношусь к подобным (приведённым вами ) персонажам и опусам с брезгливостью.
Это ничего не значит для вас - ибо ваша хуцпа это только ваша хуцпа и гешефт , я всего лишь о том , что не тащите её ( вашу хуцпу ) ко мне домой,
а у себя в израиловках вы вольны делать всё что вздумается - провозглашать маньяков педагогами , еб..ть животных , холокостить ( сжигать ) свою низшую
касту за шекели , и т.д.
Вас можно было только пожалеть в связи с тем, что еврейская культура вычеркнута Вами из Вашего кругозора. Райкин, Раневская, Маршак, Пастернак, Вера Инбер, Давид Самойлов, Айзек Азимов недостойны Вашего внимания. Не говоря уже о Эйнштейне...
Дальнейший Ваш бред мне непонятен совершенно. Я родилась и живу в России и все мои дети и внуки здесь. И все те мерзости, которые Вы перечисляете, мне в России не нужны. Как не нужны и в Израиле, поскольку там тоже очень традиционное общество.
Дальнейшее общение с Вами считаю излишним. Антисемитизм столь же мерзостен, как и фашизм. Ставлю Вас в игнор. Смешно, но в игноре у меня двое: космополит Каспар и Вы, узкопрофильный патриот.