Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Союзники России или НАТО?

Союзники России или НАТО?

Сообщений 391 страница 420 из 484

391

#p469687,Лариса написал(а):

Мне думается, что у себя в Азии получают образование и приезжают к нам младшим персоналом.
Наши на такую работу не идут.
Они убираются в медкабинете.
Там же кровь, все отмыть надо.
Работа не самая лёгкая.
И роста нет.
Идут, чтобы зацепиться в Москве, потом видимо увольняются, когда лучше работу находят.
Или сидит мальчик трубочку просто держит, через которую слюна отсасывается при лечении.
Ну так год с трубочкой просидишь.
Не всю же жизнь на такой работе молодому парню.
Понятно, что перекантовывается.

Жена племянника, профессиональная медсестра (стоматология), сейчас работу ищет в Москве. Вытеснили как раз "иностранки", а ей уже 40 с лишним. Когда мужа с десяток лет назад перевели из Яранска (глушь в Кировской области) в Москву, так она сначала больше его получала зарплату (раз в 8 больше, чем в Яранске). Сейчас хреновее стало с работой.

392

#p469749,vv9m83 написал(а):

Жена племянника, профессиональная медсестра (стоматология), сейчас работу ищет в Москве. Вытеснили как раз "иностранки", а ей уже 40 с лишним. Когда мужа с десяток лет назад перевели из Яранска (глушь в Кировской области) в Москву, так она сначала больше его получала зарплату (раз в 8 больше, чем в Яранске). Сейчас хреновее стало с работой.

Самый прекрасный возраст ,какой очень любят .Есть опыт , дети наверняка уже подросли, то есть больничные ,декретные
исключаются .

393

#p469748,Улисс написал(а):

и поэтому Вы очень постарались его тщительно обгадить? чему муа и возмутился...

Кто? Я? Вы что-то путаете. Я очень люблю творчество Чайковского. И отношусь к тем, кто считает ненужным знать подробности жизни творческой личности. Вот как Вы относитесь к тому, что Владимир Высоцкий имеет еврейские корни? Перестал ли он для Вас быть офигенным русским советским поэтом и бардом?

394

#p469740,Пани Тыква написал(а):

. Не говоря уже о Эйнштейне...

Пока из его теории ничего практического не выгорело, а времени прошло много. Есть достаточно высокая вероятность того, что она ошибочна.

Вас можно было только пожалеть в связи с тем, что еврейская культура вычеркнута Вами из Вашего кругозора. Райкин, Раневская, Маршак, Пастернак, Вера Инбер, Давид Самойлов, Айзек Азимов недостойны Вашего внимания

Тут мы с коллегой Слоном солидарны - нам Шац,а Кац,а Альбац, Быкова, Венедиктова с его комарильней, Пугачихи с ее недоноском, Урганта, одувана, макаревичей-шмакаревичей и прочих гребенщиковых более чем достаточно. В печенках сидят.
Так понятно?

395

#p469757,KUB написал(а):

Так понятно?

Вы ненавидите только предателей, имеющих еврейские корни? Скажем, на Устюгова, звезду "Ментовских войн" и "36 панфиловцев" Ваши негативные чувства не распространяются? Не дают ему выступать с его группой "Экибастуз", бедненькому... Или на Чулпан Хаматову, татарку?

396

#p469760,Пани Тыква написал(а):

Скажем, на Устюгова,

Пока его не вштырило и пока он хрюкальник не раскрыл хай жЫве и пасЭцца.
Я даже пойму и приму если он тихой сапой тоже убудет в ридну израильщину и будет там жить не отсвечивай, типо Чубайса.
Но зная этот отстойник, взбрык от них можно ждать в любую секунду.
Исинбаева не даст соврать.

397

#p469768,KUB написал(а):

Пока его не вштырило и пока он хрюкальник не раскрыл хай жЫве и пасЭцца.
Я даже пойму и приму если он тихой сапой тоже убудет в ридну израильщину и будет там жить не отсвечивай, типо Чубайса.
Но зная этот отстойник, взбрык от них можно ждать в любую секунду.
Исинбаева не даст соврать.

Дык, вштырило его уже и хрюкнул очень нехило. https://dzen.ru/a/ZLkZzOjujyUVLz2j  А убраться он может только в родной Экибастуз или как он нынче у них называется. Что вы всех в Израиль-то гоните? Хаматова в Прибалтику свалила, если что. А эту... из "Дождя"... уже и выгнать оттуда пытались.

Отредактировано Пани Тыква (24-07-2023 20:12:04)

398

#p469773,Пани Тыква написал(а):

Дык, вштырило его уже и хрюкнул очень нехило.

Ну и? А че вы от меня хотите? Чтобы я сидел тут год писал список всех убывших с семидесятых годов творческих интеллигентов? Мне, стесняюсь спросить, больше заняться нечем?

399

убраться он может только в родной Экибастуз или как он нынче у них называется. Что вы всех в Израиль-то гоните?

Да мне плевать куда, лишь бы подальше от России., достала эта вонь от нестиранных шароваров всяких великих, и местами древних, копателей морей. Вы то че за них мазу тянете? Они вам родные?

400

#p469783,KUB написал(а):

Ну и? А че вы от меня хотите? Чтобы я сидел тут год писал список всех убывших с семидесятых годов творческих интеллигентов? Мне, стесняюсь спросить, больше заняться нечем?

Мне интересно: Вы всех уехавших в евреи записываете?

401

Экибастуз

Ну таки да, типичное рязанское лицо https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/t822834.jpg
Ну хоть бы тут ошибиться, ан нет....

402

#p469791,KUB написал(а):

Ну таки да, типичное рязанское лицо  

Ну хоть бы тут ошибиться, ан нет....

Парень из Экибастуза. Какова вероятность родиться там евреем?
Но Вы посмотрели на лицо и всё поняли. Глаз - алмаз.
Посмотришь на Высоцкого - и не заметишь в нём ничего еврейского, а вот поди ж ты!

403

#p469786,Пани Тыква написал(а):

Мне интересно: Вы всех уехавших в евреи записываете?

А в кого должен? В индейцев? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Пани, вы вот с какой целью отрицаете реальность? У вас от этого колбаса толще становится?
Вот цель этого ослиного упрямства в чем. Ваша методичка не описывает как выглядит государствообразующий народ Российской федерации? Ну так и скажите, щя я вам покажу.
https://park72.ru/wp-content/uploads/2015/03/94Vb0sGO1Cc.jpg
Не перепутайте, а лучше запишите на бумажке.

404

Всё! Доброй ночи! Ребёнку спать пора!

405

#p469794,KUB написал(а):

Не перепутайте, а лучше запишите на бумажке.

Уйдите, на конец!

406

#p469796,Пани Тыква написал(а):

Уйдите, на конец!

Ради вас землю никто останавливать не будет - прыгайте на ходу если что то не устраивает.
Вас с ЛЛ никто не просил ко мне на курсы молодого бойца записываться, откуда я знаю что у вас в головах, может вы мазохисты. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (24-07-2023 21:13:53)

407

#p469793,Пани Тыква написал(а):

Парень из Экибастуза. Какова вероятность родиться там евреем?

А какова была вероятность родиться евреем в Арканзасе или Чикаго? И че
https://pre-party.com.ua/uploads/2016/October/Clinton/bill-clinton-hillary-clinton-1975.jpg
А как думаете какова вероятность была у Стива дудника родиться евреем в узбекистане?
https://www.youtube.com/live/wGXbX836vV0?feature=share

408

#p469611,Лариса написал(а):

Сообщение от Каспар 
Это понятно... А если бы предложили.. ну 5 миллионов баксов. Согласилась бы?
Так тебе предлагали бабки не за душу, а за другое место. Душа осталась бы нетронутой. Девственной.

Нет, только по любви.

А я про что? А что с любовью к красивой жизни, хорошей еде и вину, путешествиям? Это не любовь? 5 миллионов баксов откроют для тебя ворота большой любви. Лариса, подумай ещё раз...

409

#p469838,Каспар написал(а):

А я про что? А что с любовью к красивой жизни, хорошей еде и вину, путешествиям? Это не любовь? 5 миллионов баксов откроют для тебя ворота большой любви. Лариса, подумай ещё раз...

Подумала)

410

Каспар, я уже на вершине пирамиды Маслоу:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t105340.png

411

#p469842,Лариса написал(а):

Каспар, я уже на вершине пирамиды Маслоу:

Я разочарован в тебе... Ты себя слишком рано похоронила. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Ты должна вознестись над пирамидой.

412

#p469843,Каспар написал(а):

Я разочарован в тебе... Ты себя слишком рано похоронила. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Ты должна вознестись над пирамидой.

Наоборот, я живу вот такая вся реализованная.
Возноситься рано.
Есть ещё невыполненные задачи в материальном мире.
Но к полёту уже готова. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/28407.gif

413

#p469584,slon102 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это о том, что растить надо не розовых херувимчиков, которых ещё нет в природе (и не будет, вполне возможно), а уже родившихся конкретных детей, со всеми их достоинствами и недостатками. У того, кто это не смог понять, с умственными способностями небогато.

Вот-вот, небогато, но не стоит этим гордиться.

Как писал маршал Жуков, надёргиванием цитат можно и Библию обратить против Бога. Вот и эта выдернутая из контекста цитата не говорит ни о чём.

Знакомый стандартный приём. Не можешь войти в газовую камеру, - обос.ри того, кто это смог. Не можешь лечь на амбразуру, напомни, что Александр Матросов был малолетним преступником.

Сорян , чисто первоисточник , суждение пусть уж каждый вынесет для себя сам )

пс. по жирному - а вот это х..ня голимая , чувак . очередные еврейские байки. у еврейцев называется хуцпой.
никто не знает что было в лагере в 42 . все "пруфы" - 99 из 100 со слов надзирателя ( 9 из 10 = еврея же ).
Это как с холокостом . Изначально было 600 тыс. чел , но потом с целью гешефта семиты пририсовали к ней ещё нолик.

пс2. И да , это не приём , это цитаты. мои_хорошие.
кому надо , цифры евреев служивших в Вермахте тоже могу накинуть. Для "забывчивых" ))

Вы просто пытаетесь замылить суть и увести разговор в сторону.
Понимаете, верхушка ЛГБТ сообщества - она необычайна деятельна. И одним из главных направлений её усилий является доказательство того, что почти все выдающиеся люди были гомосексуалистами. И для них, естественно, все средства хороши. Гомер писал: "Нисколько, мы знаем, не хуже и брата родного - друг с понимающим сердцем". Стало быть Гомер - гомосек. Понимаете, испытывать нежность к другу - это не значит быть гомосексуалистом. Недостаточно даже желания этим другом обладать. И только тот, кто осуществил такое желание, - гомосексуалист. Если вы испытываете нежность к своим маленьким детям, вы ещё не педофил.
Так что, когда вы утверждаете, что Януш Корчак - гомосексуалист, вы не как антисионист выступаете, а как пропагандист ЛГБТ сообщества. Будьте разборчивей в связях. А то ведь вы ничего не доказываете, а только на себя тень бросаете.

414

#p469906,Andrew_Raev написал(а):

Вы просто пытаетесь замылить суть и увести разговор в сторону.
Понимаете, верхушка ЛГБТ сообщества - она необычайна деятельна. И одним из главных направлений её усилий является доказательство того, что почти все выдающиеся люди были гомосексуалистами. И для них, естественно, все средства хороши. Гомер писал: "Нисколько, мы знаем, не хуже и брата родного - друг с понимающим сердцем". Стало быть Гомер - гомосек. Понимаете, испытывать нежность к другу - это не значит быть гомосексуалистом. Недостаточно даже желания этим другом обладать. И только тот, кто осуществил такое желание, - гомосексуалист. Если вы испытываете нежность к своим маленьким детям, вы ещё не педофил.
Так что, когда вы утверждаете, что Януш Корчак - гомосексуалист, вы не как антисионист выступаете, а как пропагандист ЛГБТ сообщества. Будьте разборчивей в связях. А то ведь вы ничего не доказываете, а только на себя тень бросаете.

Спасибо, Андрей Николаевич!

415

Смешно, но в игноре у меня двое: космополит Каспар и Вы, узкопрофильный патриот.

Вот спасибо тебе Тыква за такую характеристику. Меня в тебе подкупает искренность и справедливость.

Кого называют космополитом?
Кто такие космополиты и что такое космополитизм: как стать ...
Понятие «космополит» происходит от двух греческих слов: «космос» — Вселенная и «политэс» — гражданин. То есть космополит — это гражданин мира, признающий своей родиной всю планету, а не только отдельно взятую страну.

416

#p470382,slon102 написал(а):

Потому что большинство познеров с ургантами свалило таки туда. Тенденция , однако.

Это естественно для тех, у кого есть еврейские корни. А куда им валить?

География "сваливших" довольно обширна.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где обосновались знаменитости, уехавшие из РФ после начала СВО 

С февраля прошлого года, после объявления специальной военной операции по защите Донбасса, из РФ предпочли уехать несколько десятков артистов, политиков, общественных деятелей и блогеров. В приоритете у большинства из них оказались страны дальнего зарубежья с мягким климатом. 

Израиль 

- Одними из первых на землю обетованную перебрались Алла Пугачева и Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ).
- Комик Семен Слепаков теперь живет и дает концерты в Тель-Авиве. В России его предлагали лишить гражданства и привлечь к уголовной ответственности
- Автор и исполнитель, основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич (включен в реестр лиц, выполняющих функции иноагента в РФ) поселился в Израиле со своей супругой Эйнат Кляйн — гражданкой этой страны.
- А частым гостем у него и Пугачевой, как пишут СМИ, является коллега по музыкальному цеху, основатель группы «Аквариум» Борис Гребенщиков, также покинувший Россию.
- По информации СМИ, в эту же страну вместе с женой переехал и режиссер Тимур Бекмамбетов, автор экранизаций «Дозоров» Сергея Лукьяненко, киносерий «Елки» и «Горько!» В декабре прошлого года Бекмамбетов продал свою киностудию Bazelevs в России. Известно, что супруга режиссера проходила в Израиле лечение. Сам Бекмамбетов занят новыми международными проектами. Ранее он снял несколько фильмов в Голливуде (в том числе «Особо опасен» с Анджелиной Джоли).

США 

- Валерий Леонтьев после начала СВО окончательно перебрался к жене в Майями (штат Флорида), где у него есть двухэтажная вилла с видом на океан и нет назойливых поклонников. В декабре 2022-го появилась информация, что певец готов выступать в России за 150 тысяч долларов.
- Участники группы Little Big Илья Прусики* (внесен в реестр иностранных агентов в РФ) и Софья Таюрская с июня 2022 года живут в Лос-Анджелесе
- Остался в США после съемок и актер Артур Смольянинов, признанный в России иноагентом. Известность на родине ему принесли фильмы «Девятая рота», «Духless», «Мой парень — Ангел» и другие.
- Певец Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, уехал из России после объявления частичной мобилизации. В США он снимает клипы и сменил имя на Nick Pres.

Испания 

- В Барселоне был замечен youtube-блогер Юрий Дудь (включен в реестр СМИ-иноагентов). В январе он закрыл в России ИП, на которое был зарегистрирован его собственный товарный знак «Вдудь». За границу блогер отбыл в марте 2022 года.
- Семейная пара Михаил Шац (признан иноагентом в РФ) и Татьяна Лазарева покинули Россию друг за другом.
- В Испании же обосновались политик, экономист, бывший зампред правительства, инициатор приватизации, экс-директор «Роснано» Анатолий Чубайс и его жена, писательница Авдотья Смирнова.
- Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева переехала жить в Испанию.
По информации издания El Digital Sur, 41-летняя Исинбаева сейчас проживает в роскошном комплексе на Тенерифе, самом крупном острове из архипелага Канарских островов.

Италия 

- Экс-солистка группы «ВиаГра» Вера Брежнева и оба брата Меладзе.

Франция 

- Режиссер и актриса Рената Литвинова и певица Земфира (признана иноагентом в России). По слухам, у Литвиновой здесь есть недвижимость.

Латвия 

- Чулпан Хаматова построила дом в латвийской деревне.

Литва 

- В Литве вместе с мужем-продюсером Виктором Исаевым осела певица Монеточка (признана иноагентом в России), уроженка Свердловской области Елизавета Гырдымова.
- Знаменитый актер театра и кино Александра Филиппенко.

Объединенные Арабские Эмираты 

- Экзотическую страну выбрал для себя Алишер Валиев* (признан иноагентом в России), он же Моргенштерн.
\ - В ОАЭ перебрался и хип-хоп-исполнитель Элджей (Алексей Узенюк). Перед отъездом исполнитель отменил все запланированные концерты.

Грузия 

- Грузинская и российская эстрадная певица Тамара Гвердцители отменила запланированные на полгода вперед концерты в России и покинула страну-агрессора из-за полномасштабного вторжения в Украину.

Отредактировано Каспар (27-07-2023 09:35:02)

417

#p470379,slon102 написал(а):

А классический хохлизм

А гены пальцем не перековыряешь. Проверено электроникой

418

#p470384,slon102 написал(а):

Побочный эффект крушения мифа самоназначенной исключительности. Ломка. Непривычно как так , гои смеют, поци эдакие ..

Таки да, прям эффект как от фэйсом ап тэйбол, сам в шоке https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

419

#p470413,slon102 написал(а):

Это естественно для тех, у кого есть еврейские корни. А куда им валить?

Всячески пидтримаю :yep:
Там тепло, там урюк растет, там вам будет хорошо и уютно среди своих.

420

#p470390,Каспар написал(а):

- Грузинская и российская эстрадная певица Тамара Гвердцители отменила запланированные на полгода вперед концерты в России и покинула страну-агрессора из-за полномасштабного вторжения в Украину.

Странно вообще что она после 080808 паслась на российских лугах, но то такое.... Она просто сильно хотела кусать... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Союзники России или НАТО?