Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Союзники России или НАТО?

Союзники России или НАТО?

Сообщений 151 страница 180 из 484

151

#p468370,Лариса написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Куда бы мы не двигались, выйти мы можем только из той точки, в которой находимся. Самая частая ошибка всех реформаторов/революционеров в том, что они неверно оценивают ту точку, в которой находится система. Это и к Ленину относится, и к Гайдару. Ну и к Ларисе.

А к Ларисе то что?
Я предпенсионер почти.
Сын учится.
Профессию пока менять не будет.
Базу программиста получит, а когда вуз будет выбирать, то будут новые вводные.
Я пока не парюсь.
Пусть спокойно на программиста учится.

А я всё, уже стоптанная. Не взлечу. Лень.

Да, но вы постоянно высказываете желание вернуться в ту точку, к которой нам никогда уже не вернуться, что бы мы не делали.

152

#p468556,Хельга написал(а):

Я вообще не понимаю о чем речь? Когда это в истории России нам давали( продавали) технологии то?

1. АВТОВАЗ
2. кАМаЗ
3. Поезда на платформе Сименс (ласточка)
4. АЗЛК - не совсем продали, отжали мы завод по итогам ВОВ.
5. ЧТЗ
6. Зингер.
7. ГАЗ
8. Крупнотоннажное производство СПГ
Это то что навскидку всплыло.

153

#p468374,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Куда бы мы не двигались, выйти мы можем только из той точки, в которой находимся.

Да. Но направлений может быть много. Собственно, я немного о другом. О том, что то, что произошло, взад вернуть не получится ни при каких обстоятельствах. Надо искать самый оптимальный вариант.

Правильно. Мы находимся в той точке, из которой возврат ни к январю 2022 г, ни к январю 2014 г невозможен. Тот, кто считает иначе, находится в состоянии несбыточных надежд, либо в заблуждении.
"Стреляться? с вами? мне? -
Вы в заблужденье..." (Лермонтов)

154

#p468566,KUB написал(а):

1. АВТОВАЗ
2. кАМаЗ
5. ЧТЗ
6. Зингер.
7. ГАЗ

это в основном устаревшие технологии.

155

#p468563,Andrew_Raev написал(а):

Да, но вы постоянно высказываете желание вернуться в ту точку, к которой нам никогда уже не вернуться, что бы мы не делали.

Почему вы так уверены в этом, Андрей?
У меня вашей уверенности нет.
Ждемс.

Возможен даже более мощный возврат на новом уровне взаимодействия.
С открытием социальных лифтов для молодёжи.

Поживём, увидим.

156

#p468412,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Лариса

А я считаю, что не надо было вообще лезть.
    И об этом я спорить ни с кем не буду и мнение своё никогда не изменю.

Что с возу при развале СССР упало, то пропало.
    Моё изначальное мнение.

Не лезть... Интересно, как бы поживала Москва в разделенной России? Не можете спрогнозировать?

Очень бы плохо. Там нет ни ресурсов, ни производств. А продавать финансовые услуги в разделённой России Москва бы не смогла.

157

#p468559,Лариса написал(а):

Покупала я высокотехнологичную качественную и классную оригинальную технику Самсунг.

Самсунг это обычный индоазиатский ширпотреб. Фунай в принципе намного был качественнее и дешевле. Но куда то исчез.
Только при чем тут технологии и вполне конкретная корпорация? Эта корпорация в своём производственном цикле использует кучу не своих технологий и патентов.

158

#p468568,Хельга написал(а):

Зингер на момент строительства завода в Подольске был устаревшей технологией? :D
Серьезно? А ниче что до сих пор все челноки машин такого типа имеют ту же геометрию и те же размеры? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif 
Газ (форд) и нынешний ЧТЗ в девичестве катерпиллер были на тот момент если практически единственной массовой и хорошо отлаженной технологией во всем мире? Ваз, да, модель взяли действительно устаревшую, а камаз на момент строительства завода был вполне реально современным грузовиком.

Мне вот только нихрена не понятно, как великое советское руководство, будучи первым на планете по выплавке чугуна и стали, такую херню как автозавод само построить не смогло и ради покупки этого фуфла даже признало что пендосы на луне были https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

159

#p468569,Лариса написал(а):

А вы уверены что при этом открытии лифтов вы окажетесь с нужной стороны паяльника :D

160

#p468571,KUB написал(а):

Самсунг это обычный индоазиатский ширпотреб. Фунай в принципе намного был качественнее и дешевле. Но куда то исчез.
Только при чем тут технологии и вполне конкретная корпорация? Эта корпорация в своём производственном цикле использует кучу не своих технологий и патентов.

Я уже написала при чём.
Мне эта продукция вся подходила.
Брала и не парилась.
Комфорт, удобство, дизайн, удовольствие, жить нужно в кайф.
Но это просто пример.

Какая мне разница свои у Самсунга технологии или чужие.
Они доставляли мне удовольствие своими продуктами, а я им своими деньгами.
Всё было хорошо.

Что сейчас-не знаю.
Продуманность помогла мне прошарить ситуацию и закупиться перед СВО всей техникой, одеждой, мебелью, смесителями, окна, жалюзи поменяла все старого западного качества.

Лет на 5-10 мне всего хватит.
Сейчас только крупы подкупила по старым ценам. Сейчас всё улетит, увидите.

161

#p468575,KUB написал(а):

А вы уверены что при этом открытии лифтов вы окажетесь с нужной стороны паяльника

Ну что вы всё обо мне.
Я теперь только в гробу в белых тапочках окажусь.)))

162

#p468579,Лариса написал(а):

Я теперь только в гробу в белых тапочках окажусь.)))

Попадание на неправильную сторону паяльника может сильно приблизить этот процесс и сделать его весьма болезненным. На вашем бы месте я остерегайся кликать «святые» девяностые вернуться. То что мы их пережили это:
а) везение
б) молодость.
Шансы пройти через это второй раз равны нулю.

163

#p468580,KUB написал(а):

Попадание на неправильную сторону паяльника может сильно приблизить этот процесс и сделать его весьма болезненным. На вашем бы месте я остерегайся кликать «святые» девяностые вернуться. То что мы их пережили это:
а) везение
б) молодость.

90х не будет.
Другая картинка.
А вот разные варианты есть.
Пока я бы не стала говорить, что вариант один.
Вот и всё.

164

#p468498,Лариса написал(а):

Вот и Песков не может знать, где будут жить его внуки, и любой человек в здравом уме этого знать не может:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не поддержал критические заявления в адрес двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой и посоветовал не забывать про ее заслуги перед страной. «Конечно, спортивная общественность жестко реагирует на заявление Исинбаевой. Так получается, что, не зная, о чем шла речь, мы просто обрушиваемся на спортсменку, которой совсем недавно гордились. Она ничего не осуждала, она никого не критиковала, она выполняет свои функции, где она живет, в конце концов, совершенно не важно» - сказал Песков ТАСС.

165

#p468576,Лариса написал(а):

Мне эта продукция вся подходила.

Убедите себя что вам подходит продукция Акселайн, выдохните и живите дальше. Ведь не все ли равно вам какой очередной фетишь вбить себе в голову. А телевизоры у самсунга были гаавно, телефоны были хороши только грамотно переведенным меню и действительно дружественным интерфейсом в отличии от нокии той же, но затирались мгновенно  через два мес уже без слез не взглянешь.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif

166

#p468581,Лариса написал(а):

90х не будет.

Они ближе к нам чем вы думаете. Намного ближе.

167

#p468582,Улисс написал(а):

Очередной бред.
Очередная недействующая спортсменка на спортивной пенсии.
Блогеры-моральные уроды
Не читаю и не смотрю никогда.
Исинбаева свободный человек в свободном мире.
Молодец, что живёт там, где хочет.
И делает то, что хочет на свои заработанные деньги.
Завистникам дырка от бублика вместо донатов.

Отредактировано Лариса (21-07-2023 01:54:10)

168

#p468576,Лариса написал(а):

Какая мне разница свои у Самсунга технологии или чужие.

Это опять верну вас к моим лекциям про свиней и апельсины. И к вашим камланиям про технологии.

169

#p468583,KUB написал(а):

Убедите себя что вам подходит продукция Акселайн, выдохните и живите дальше. Ведь не все ли равно вам какой очередной фетишь вбить себе в голову. А телевизоры у самсунга были гаавно, телефоны были хороши только грамотно переведенным меню и действительно дружественным интерфейсом в отличии от нокии той же, но затирались мгновенно  через два мес уже без слез не взглянешь.

Каждый выбирает по себе.
Я просто привела пример.
Это не была реклама.

Я не вбивала себе продукцию Самсунг в голову, а пользовалась ей лет 25 в своё удовольствие без единой поломки.
Отличного качества были товары.

170

#p468585,Лариса написал(а):

Исинбанва свободный человек в свободном мире.
Молодец, что живёт там, где хочет.
И делает то, что хочет на свои заоаботанные деньги.
Завистникам дырка от бублика вместо донатов.

Да все это замечательно. Лишь бы потом ее МИДу из некоторых не очень приятных мест как Бутину вытаскивать не пришлось, или как Бута не пришлось менять на какого нибудь высокопоставленного азовца. А так, если честно насрать. Пусть живет, лишь бы в сторону России не хрюкала, но что то мне подсказывает что без обязательной программы по метанию говен в огород  бывшей Родины, ей там жить не дадут.

171

#p468587,Лариса написал(а):

пользовалась ей лет 25 в своё удовольствие без единой поломки.

Давайте не будем рассказывать на ночь страшные сказки https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

172

#p468523,Пани Тыква написал(а):

Песков целует руки Пугачёвой. Она с мужем поливает отборной грязью Россию сейчас, но когда-то у неё были поклонники. В лице Пескова. Но это его частное мнение.
Как и с Исинбаевой. Заступничек. Исинбаева перестала быть патриоткой. В Дагестане решили переименовать спорткомплекс её имени. Нет больше у России такой спортсменки, потому что гражданки такой нет.

Угу....

173

#p468568,Хельга написал(а):

Сообщение от KUB 
1. АВТОВАЗ
2. кАМаЗ
5. ЧТЗ
6. Зингер.
7. ГАЗ

Для кого были устаревшие, для кого - новые. Новое и хорошее практически никогда не продают.
Э-э-... Вот С-400 даже в страны НАТО поставляем, а С-300В - фигушки. Даже кастрированный комплекс только в Венесуэлу поставили из политических соображений. "Калибры" - любой стране пожалуйста, но с НАТОвскими стандартами и характеристиками ТТХ, ну и с уменьшенной до 300 км дальностью.

174

#p468569,Лариса написал(а):

Почему вы так уверены в этом, Андрей?
У меня вашей уверенности нет.
Ждемс.

Поживём, увидим.

Да открыты все эти лифты для молодежи. Другое дело, что сама молодежь в производство идти не хочет, да и многие до ступеньки в лифт не доросли, а претензии такие .....

175

#p468580,KUB написал(а):

а) везение
б) молодость.

Угу. Как из этой "приватизации и глобализации" выползли - чудо.

176

#p468588,KUB написал(а):

Да все это замечательно. Лишь бы потом ее МИДу из некоторых не очень приятных мест как Бутину вытаскивать не пришлось, или как Бута не пришлось менять на какого нибудь высокопоставленного азовца. А так, если честно насрать. Пусть живет, лишь бы в сторону России не хрюкала, но что то мне подсказывает что без обязательной программы по метанию говен в огород  бывшей Родины, ей там жить не дадут.

Да, периодически будет вынуждена отрабатывать программу: "Россия - "говно", и в руководстве - диктаторы".

177

#p468598,vv9m83 написал(а):

Да, периодически будет вынуждена отрабатывать программу: "Россия - "говно", и в руководстве - диктаторы".

Как и эта проворовавшаяся актрЫса что в Прибалтику сбежала .....
Как же ее....а, Чулпан Хаматова, во.

178

#p468597,vv9m83 написал(а):

Угу. Как из этой "приватизации и глобализации" выползли - чудо.

Ну видите, есть таки те кто по ним тоскует.....

179

#p468595,vv9m83 написал(а):

Новое и хорошее практически никогда не продают.

В технологических комплектах новое это то что впервые появилось на кулманах за добрый десяток лет до массового выпуска. Технологии развиваются и шлифуются значительно дольше чем себе это представляют кнопкодавы.

180

#p468596,vv9m83 написал(а):

Поживём, увидим.

Да открыты все эти лифты для молодежи. Другое дело, что сама молодежь в производство идти не хочет, да и многие до ступеньки в лифт не доросли, а претензии такие .....

Она совсем другие лифты ждет, не на производственные этажи едущие.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Союзники России или НАТО?