Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Союзники России или НАТО?

Союзники России или НАТО?

Сообщений 181 страница 210 из 484

181

#p468536,Лариса написал(а):

Нет, 5 колонна это другое.
Патриот или нет нам неизвестно.
Вроде она не говорила, что не патриот.
Что космополит-человек мира-да, говорила.

Она не человек мира, а человек денег, которые она, кстати, получила обласканная нашей властью.
А теперь боится потерять в испании свои виллы, построенные на те самые деньги. И потому переобулась в прыжке. Но... её будут использовать как изделие №2 ... что бы сохранить недвигу её вынудят гадить на Россию... и она это делать будет потому что человек за "хорошие цены на роллы" готова отказаться от своей Родины и своего народа.

182

#p468615,Элипс написал(а):

Она не человек мира, а человек денег, которые она, кстати, получила обласканная нашей властью.
А теперь боится потерять в испании свои виллы, построенные на те самые деньги. И потому переобулась в прыжке. Но... её будут использовать как изделие №2 ... что бы сохранить недвигу её вынудят гадить на Россию... и она это делать будет потому что человек за "хорошие цены на роллы" готова отказаться от своей Родины и своего народа.

Странный ты человек... Если тебя сильно обласкать властью, ты сможешь прыгнуть на такую высоту на трёх олимпиадах,(это 12 лет).? Ты уверен, что она так вкалывала ради денег исключительно, или была частью своей страны и пыталась приумножить её достоинства и славу?
И ут слцчилось непоправимое... У неё, заслуженного человека России, оказалось другое мнение по поводу этой спецоперации. Имеет она право думать иначе, чем ты?Заслужила она это право?

183

#p468621,Каспар написал(а):

Странный ты человек... Если тебя сильно обласкать властью, ты сможешь прыгнуть на такую высоту на трёх олимпиадах,(это 12 лет).? Ты уверен, что она так вкалывала ради денег исключительно, или была частью своей страны и пыталась приумножить её достоинства и славу?
И ут слцчилось непоправимое... У неё, заслуженного человека России, оказалось другое мнение по поводу этой спецоперации. Имеет она право думать иначе, чем ты?Заслужила она это право?

А кто ей создал условия для её спортивных успехов?  Она, кстати, сначала предала своего тренера, который и сделал из неё чемпионку...
Она купила на канарах виллу в ипотеку .. кажется до 2047 года... вот это и есть основная причина её переобувания... бабло победило

184

#p468615,Элипс написал(а):

что бы сохранить недвигу её вынудят гадить на Россию...

:yep:

185

#p468574,KUB написал(а):

Зингер на момент строительства завода в Подольске был устаревшей технологией?
Серьезно? А ниче что до сих пор все челноки машин такого типа имеют ту же геометрию и те же размеры?  
Газ (форд) и нынешний ЧТЗ в девичестве катерпиллер были на тот момент если практически единственной массовой и хорошо отлаженной технологией во всем мире? Ваз, да, модель взяли действительно устаревшую, а камаз на момент строительства завода был вполне реально современным грузовиком.

Мне вот только нихрена не понятно, как великое советское руководство, будучи первым на планете по выплавке чугуна и стали, такую херню как автозавод само построить не смогло и ради покупки этого фуфла даже признало что пендосы на луне были

Не ну были моменты когда нам продавали современные технологии, но это было не долго....СССР после ВОВ уже ничего толкового не продавали.

Ну нормальных автомашин в СССР толком не делали, но зато хорошо делали танки.

186

#p468621,Каспар написал(а):

Она ничего у "мосек" и не должна была заслуживать.
Она прожила яркую и красивую жизнь.
Купила дом в красивом месте, где она хотела и смогла, а моськи могут только тявкать, и живёт счастливо со своей семьёй, работает, и лай мосек не слышит.
Басня "Слон и моська" реализуется в России.
И нам, патриотам России, стыдно не за олимпийскую чемпионку России Елену Исинбаеву, а за тявкающих мосек недороссиян мелкого пошиба с изьеденными завистью душонками по типу коррозии металла.
За мосек стыдно, а не за слонов.

Каспар, у нас в стране нищеброды уже совсем с катушек съехали.
Цены растут, они все в кредитах, перспектив для роста доходов нет.
Скоро будут за коробку роллов людей расстреливать.

В Москве уже орудуют банды подростков-вымогателей, мальчик 13 лет убил друга 11 лет в парке Коломенское, подросток убил мужчину на скамейке в Парке Горького.
Тут не 90е.
Тут хуже 37 уже.

А некоторые заняты только тем, что в тарелки и в дома успешным людям заглядывают.
Зависть в российском обществе, которая является смертным грехом, распустилась пышным цветом, ничего до этих убогих даже из религиозных заповедей не доходит.
Это клиника. Не лечится. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

187

#p468641,Лариса написал(а):

И нам, патриотам России, стыдно не за олимпийскую чемпионку России Елену Исинбаеву,

Мы Николай второй? Лариса говорите за себя, не надо говорить за всех.
Проблемы с головой или  психикой, но это только ваши проблемы.
Можете еще раз нам рассказать, как вы на пенсии хорошо живете и все у вас хорошо, аутотренинг говорят помогает.

188

#p468643,Хельга написал(а):

Мы Николай второй? Лариса говорите за себя, не надо говорить за всех.
Проблемы с головой или  психикой, но это только ваши проблемы.
Можете еще раз нам рассказать, как вы на пенсии хорошо живете и все у вас хорошо, аутотренинг говорят помогает.

За кого хочу за того и говорю.
И за нас, думающих россиян и истинных, а не квасных патриотов, уже второй раз говорит Президент России Владимир Путин.
Ему тоже не нравятся квасные патриоты, как и мне.

Владимир Владимирович, у России есть истинные патриоты, спасибо за вашу прозорливость:

Путин призвал воспитывать «не квасной» патриотизм через видеоигры
Владимир Путин: видеоигры должны воспитывать челвоека в рамках общечеловеческих ценностей
Видеоигры должны быть на «стыке искусства и воспитания», помогать «найти себя», считает президент. Кроме того, игры должны помогать воспитывать и патриотизм, но «не квасной»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/07/2023/ … pplication

А вы, Хельга, смотрите в свою тарелку, думайте о своём здоровье и работе.

А я с 1 августа выхожу на работу к моим друзьям.
Времени на болтовню на форумах у меня не будет от слова совсем.

Дом, работа, воспитание ребёнка.
Опять буду путешествовать и есть в шикарных ресторанах.
Мне нравится ужинать в историческом ресторане ЦДЛ.
Но последний год я там была всего 1 раз.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t931422.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t876667.jpg

Такой там исторический интерьер.
Упоминается в "Мастере и Маргарите"

Забавно, зимой была.
Елочка)))

Целую, обнимаю https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif 

Пока, пока :flag:

Отредактировано Лариса (21-07-2023 11:14:43)

189

#p468560,Andrew_Raev написал(а):

А что, Долорес Ибаррури и Рубен Ибаррури разве не были испанцами?

Так бывает. Когда граждане нашей страны дистанцируются от неё, а граждане другой страны горячо поддерживают.
Про Исинбаеву. Вот что читала я:

исинбаева

испанское издание El Digital Sur вышло со статьей о том, что Елена Исинбаева проживает на крупнейшем острове Канарского архипелага Тенерифе. Мол, двукратная олимпийская чемпионка 2004 и 2008 годов по прыжкам с шестом, обладательница 28 мировых рекордов переехала на постоянное место жительства в Испанию.

При этом большая часть статьи была посвящена критике Исинбаевой. Ее упрекали в том, что она остается в звании майора ВС РФ и поддерживает специальную военную операцию России на Украине.

Пикантность ситуации добавлял тот факт, что 41-летняя спортсменка с 2016 года является членом Международного Олимпийского комитета (МОК). При этом в феврале 2023 года рекордсменка была внесена в санкционный список Украины за поддержку СВО. Ранее комитет по этике МОК инициировал проверку Исинбаевой на предмет причастности к Вооруженным Силам РФ.

Сначала Исинбаева никак не реагировала на поднявшуюся шумиху. Но 17 июля внезапно прервала молчание и вышла на связь. Она сделала ряд громких заявлений, которые обернулись грандиозным скандалом. Причем обратилась к публике Елена на двух языках — русском и испанском.

Спортсменка сообщила, что в сентябре возобновит работу в МОК. Она также подчеркнула, что никогда не состояла в Вооруженных силах России. После чего назвала свое звание майора «номинальным».

Стоит отметить, что звание майора, которое Исинбаева назвала «номинальным», ей присвоили в 2015 году. Тогда же, по сообщению «Российской газеты», Елена подписала пятилетний контракт с Минобороны и была назначена на воинскую должность инструктора по легкой атлетике ЦСКА. Майорские погоны Исинбаевой вручал лично министр обороны Сергей Шойгу. https://www.kp.ru/sports/others/zayavle … ot-zvanij/

Отредактировано Пани Тыква (21-07-2023 11:27:51)

190

#p468582,Улисс написал(а):

Закономерность однако - Россию охотнее всего и быстрее предают те, кто был явно не обделен вниманием, чинами и наградами. Чемпионы мира и народные арстисты, заслуженные учителя и явно переоцененные кинозвёзды хором и соло один за другим объявляют себя не имеющими ничего общего с «этой страной».

Прочла у Захара Прилепина.
Ныне идейность сменили законы шоу-бизнеса, шоу вообще, пиара. И по этим законам живёт не только общество, но, увы, и политика, и армия.
Мобилизационное общество, имевшее место ранее, сменило общество зрелищ.
Понятно, если бы власть манипулировала обществом посредством шоу-бизнеса — это её, в конце концов, работа. Но она сама стала объектом манипуляции! Она сама себя обманула! Она окружила себя бессмысленными людьми просто потому, что это люди знамениты, и власти это льстит.
Ну давайте называть вещи своими именами! Чего скрывать? Нынешняя власть смотрит кино и любит спорт. И власть организовала себе селфи со звёздами в постоянном режиме, максимально приблизив всю эту рать.
Не знаю как давать ссылку на конкретный материал. Потому: Захар Прилепин ЕЩЁ РАЗ ПРО ОДНОГО МАЙОРА.

191

#p468588,KUB написал(а):

что то мне подсказывает что без обязательной программы по метанию говен в огород  бывшей Родины, ей там жить не дадут.

Резонно!

192

#p468629,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 

А кто ей создал условия для её спортивных успехов?

Ты от спорта далёкий человек. Я жил в этом спорте. Ты считаешь, что на западе, с её талантом, не создали бы условия для таких побед? Или советские(российские) спогртсмены были не победимые?

193

#p468657,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от KUB 
что то мне подсказывает что без обязательной программы по метанию говен в огород  бывшей Родины, ей там жить не дадут.
-----------------------------------------------------------------
Резонно!

Вам, тупарям, и в голову не придёт, что человек просто может высказывать своё мнение... Или в России все кричат УРААА.. по поводу операции в Украине?

194

#p468646,Лариса написал(а):

Пока, пока

Резюме: где жить Вашему сыну, Вы спрашивали? Кем бы Вы хотели, чтобы были Ваши внуки (если Вы, конечно, хотите, чтобы они у Вас были)? Немцами? Американцами? Испанцами? Вот к этой стране и подталкивайте своего сына.

195

#p468658,Каспар написал(а):

Ты от спорта далёкий человек. Я жил в этом спорте. Ты считаешь, что на западе, с её талантом, не создали бы условия для таких побед? Или советские(российские) спогртсмены были не победимые?

В СССР был массовый спорт, а не элитный.

196

#p468658,Каспар написал(а):

Да ради Бога..   вопрос то в другом - была доверенным лицом Путина, конституцию правила... получила звание майора.. и раз - звание моё номинальное, я человек мира..
Бывает так что один поступок перечёркивает все прежние заслуги.. была легенда и гордость страны и любимица народа и всё слила ради хаты на канарах и работы в МОКе ...  пусть живёт теперь с этим...

197

#p468670,Элипс написал(а):

Да ради Бога..   вопрос то в другом - была доверенным лицом Путина, конституцию правила... получила звание майора.. и раз - звание моё номинальное, я человек мира..
Бывает так что один поступок перечёркивает все прежние заслуги.. была легенда и гордость страны и любимица народа и всё слила ради хаты на канарах и работы в МОКе ...  пусть живёт теперь с этим...

А в МОК-то от кого попала? Кто туда выбирает или назначает?

"Министерство спорта РФ не может лишить двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву членства в Международном олимпийском комитете (МОК). Об этом сообщил глава ведомства Олег Матыцин.
«Минспорт может выгнать Исинбаеву из МОК? Точно нет. Дело в том, что она не Россию в МОК представляет, а скорее, представляет МОК в России», — цитирует Матыцина «Матч ТВ»." 19.07.2023 https://www.sportmk.ru/sports/2023/07/1 … borot.html

"Членами МОК являются не национальные олимпийские комитеты, а физические лица в количестве не более 115 человек, из которых 70 членов не связаны с какой-то определённой должностью или видом деятельности, 15 членов являются действующими спортсменами, 15 членов представляют международные спортивные федерации или их ассоциации и 15 членов представляют национальные олимпийские комитеты или их ассоциации. Долгое время членами МОК были только мужчины, женщины впервые были избраны членами МОК лишь в 1981 году.
....
Сессия обладает следующими полномочиями:
Принимать или вносить поправки в Олимпийскую хартию.
Выбирать членов МОК, почётного президента, почётных членов и членов почёта.
Выбирать президента, вице-президентов и всех прочих членов Исполкома МОК.
Выбирать город-организатор Олимпийских игр.
Утверждать ежегодный отчёт и бюджет МОК."

Отредактировано vv9m83 (21-07-2023 12:53:39)

198

Да с МОКом вообще надо завязывать..  многолетняя дискриминация России продолжается... в 24 году будем альтернативные игры проводить... без трансвеститов

199

#p468683,Элипс написал(а):

Да с МОКом вообще надо завязывать..  многолетняя дискриминация России продолжается... в 24 году будем альтернативные игры проводить... без трансвеститов

Кубертена жалко.

200

#p468687,Пани Тыква написал(а):

Кубертена жалко.

Кубертен наверное в гробу переворачивается что с его идеей сделали

201

#p468690,Элипс написал(а):

Кубертен наверное в гробу переворачивается что с его идеей сделали

Давно нужно было выйти, с первого же скандала. Сколько можно было терпеть плевки в лицо?

202

#p468639,Хельга написал(а):

Не ну были моменты когда нам продавали современные технологии, но это было не долго....СССР после ВОВ уже ничего толкового не продавали.

А что вы понимаете под «толковые» ?
У нас с ширпотребом какая то засада пошла после того как хрущ уничтожил артели. Со всем остальным была ёлочка иголка к иголочке. И как руководство кУпУССу имея роскошный ВПК полезло покупать западное дерьмо, вместо того чтобы тупо модернизировать и расширять производство своего. 100% за откат. Уже тогда начиналось время мажоров.

203

#p468706,slon102 написал(а):

Тебе не нравится ? Поплачь в уголке\пиши в спортлото.

Не, пусть лучше сразу в лигу сексуальных реформ https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

204

#p468641,Лариса написал(а):

В Москве уже орудуют банды подростков-вымогателей, мальчик 13 лет убил друга 11 лет в парке Коломенское, подросток убил мужчину на скамейке в Парке Горького.

Ты заметила что это все как то в Москве и в Москве?  А знаешь почему? Потому что у нас таких убивателей через жопу наизнанку выворачивают они даже «ква» сказать не успевают. :D

Вы б не про яркую жизнь думали, а просто про жизнь, а то яркой будет только надранная задница :D

205

#p468643,Хельга написал(а):

И про коробку автомат в святые девяностые.  :yep:
Люблю я эти сказки слушать. Наверное в детство начинаю впадать. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

206

#p468646,Лариса написал(а):

И за нас, думающих россиян

Та ви шо!?
И есть таки чем подтвердить шо у вас есть чем?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/506294.gif 
Справку там о проведенном исследовании на КТ или МРТ?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif

Отредактировано KUB (21-07-2023 14:23:07)

207

#p468656,Пани Тыква написал(а):

Ну давайте называть вещи своими именами! Чего скрывать? Нынешняя власть смотрит кино и любит спорт. И власть организовала себе селфи со звёздами в постоянном режиме, максимально приблизив всю эту рать.

Я вас умоляю, при чем тут власть, мы все такие, сначала сотворим себе кумира а потом охрениваем над его кульбитами. Поспокойнее ко всяким звездам надо относиться, а то уже до абсурда доходит - фрики снимающиеся в дешёвых мыльных операх себя лидерами общественного мнения мнить начинают.

208

#p468720,KUB написал(а):

И про коробку автомат в святые девяностые.  
Люблю я эти сказки слушать. Наверное в детство начинаю впадать.

Куб, вот ты стебёшься, а ведь в СССР были машины с автоматом.. та же Волга газ 23... газ м21.. зилы и даже один жигуль ))

209

#p468657,Пани Тыква написал(а):

Резонно!

Так не она первая не она и последняя. Испания хоть и не Прибалтика, но по уровню русофобии почему то держится даже выше чем средняя температура по евросвинарнику. Так что результат в общем то известен заранее. Судя по тому что вонь уже поднимается, она че то успела хрюкнуть. Сказала бы что заключила контракт на тренерскую работу, подробности, дескать не раскрываю, коммерческая тайна, да тихой сапой свалила, никто бы и не вспомнил. Но видимо имела места цыганочка с выползом из за печки.... Ну ну.

210

У газ 23 ручка автомата была за рулём.. я ездил... а потом в девяностые я купил додж караван тоже ручкой автомата за рулём..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Союзники России или НАТО?