Блин.. Лара. Ты меня не правильно поняла. Я ведь лично ни откого и ни от чего не убегал. Служил в советской армии и был готов защищать СССР. После переезда в Израиль (мне было 28 лет) служил в израильской армии, и был в таких переделках, что Донбасс это детские игры...
Сын мой, родившийся в Израиле, был вывезен оттуда в возрасте 8 лет. Но он был гражданином Израиля, и когда ему исполнилос 18, он из Новой Зеландии поехал в Израиль служить в армии...Жена волосы рвала на голове... Всё обошлось, хотя в то время (а когда нет) в Израиле было не спокойно.
Лариса. Ты должна определиться. Кто ты. Ты гражданин страны, которой угрожает опасность (и она не пройдёт за два года). Придёт время и твой сын сам скажет - Мама!!! Я иду защищать тебя от врагов!. Я уверен, чо ты воспитала сына преданным своей стране. Россия всегда была под угрозой атаки завистливых внешних врагов. Сын твой будет герой.А насчёт женитьбы сына, запросто.. Напиши мне в личке.. Да и тебе присмотрим кого-нибудь. Но мне нужна твоя фотография. Можно в личке.
Да, отлично!
Варианты есть)))
Но сыну пока 16.
Сначала по медицине заморочусь.
Может ещё и медкомиссию не пройдёт