Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Призывной возраст!

Призывной возраст!

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

#p472682,Каспар написал(а):

Блин.. Лара. Ты меня не правильно поняла. Я ведь лично ни откого и ни от чего не убегал. Служил в советской армии и был готов защищать СССР. После переезда в Израиль (мне было 28 лет) служил в израильской армии, и был в таких переделках, что Донбасс это детские игры...
Сын мой, родившийся в Израиле, был вывезен оттуда в возрасте 8 лет. Но он был гражданином  Израиля, и когда ему исполнилос 18, он из Новой Зеландии поехал в Израиль служить в армии...Жена волосы рвала на голове... Всё обошлось, хотя в то время (а когда нет) в Израиле было не спокойно.
Лариса. Ты должна определиться. Кто ты. Ты гражданин страны, которой угрожает опасность (и она не пройдёт за два года). Придёт время и твой сын сам скажет - Мама!!! Я иду защищать тебя от врагов!. Я уверен, чо ты воспитала сына преданным своей стране. Россия всегда была под угрозой атаки завистливых внешних врагов. Сын твой будет герой.

А насчёт женитьбы сына, запросто.. Напиши мне в личке.. Да и тебе присмотрим кого-нибудь. Но мне нужна твоя фотография. Можно в личке.

Да, отлично!
Варианты есть)))

Но сыну пока 16.
Сначала по медицине заморочусь.
Может ещё и медкомиссию не пройдёт :cool:

152

#p472677,Лариса написал(а):

Не зря я себя берегла 
Могу ещё своим замужеством сына спасти!

Так что теперь слежу за своим здоровьем 

Может быть ещё замуж придётся выходить 

Господи свят.
Вот уж никогда не подумала бы, что опять буду в строю

Отредактировано Лариса (Сегодня 09:55:32)

Всё возможно, маншер. У нас богатые фермеры ищут русских жён. Никаких проблемм. Но перед тем, как рекомендовать тебя моим богатым фермерам, я сам должен проверить твои качества (моя жена не будет ничего знать). Ты готова к этому? (это очень кофеденциально).

153

#p472681,Лариса написал(а):

А при чём тут другие города России?
Он приезжал в этот колледж.
Значит у Города есть к ребятам интерес и может принять местные льготы.
Легко!
Было бы желание

Да, уж. ))

154

А может, наоборот, меня инсульт разобьёт, а он у меня единственный кормилец.

Дохода нет, пенсионный возраст повысили.

Может, наоборот, надо больше пить, чтобы инсульт разбил.

Тогда он по уходу получит отсрочку :cool:

Варианты есть.

Не в этом дело.

А дело в принципе.

Сказал "А" с 21 года-подписывай с 21 года :flag:

Это дело принципа :flag:

155

#p472684,Лариса написал(а):

Но сыну пока 16.
Сначала по медицине заморочусь.
Может ещё и медкомиссию не пройдёт

Главное, что бы член стоял.. На женщину. Хотя на мужчину у нас тгоже всё официально. Найдём богатого адвоката.

156

#p472687,Лариса написал(а):

Может, наоборот, надо больше пить, чтобы инсульт разбил.

Тогда он по уходу получит отсрочку

Варианты есть.

Это не ариант. Может сразу кирдык, И ОН СИРОТА (НЕ ДАЙ ГОСПОДИ). Сразу на передовою.

157

#p472687,Лариса написал(а):

Сказал "А" с 21 года-подписывай с 21 года

Обычно женятся после 20. Чаще всего в 24-28. Маленькие дети пойдут, которых кормить и воспитывать надо. Может быть призывный возраст установить с 55-ти и выше? А что?

158

#p472692,Лиза написал(а):

Обычно женятся после 20. Чаще всего в 24-28. Маленькие дети пойдут, которых кормить и воспитывать надо. Может быть призывный возраст установить с 55-ти и выше? А что?

Ничего.

В Первом чтении приняли с 21, а кто хочет с 18.
Все случаи жизни и обстоятельства учли.
Так хотел Путин.
Кто-то ему и мне дорогу перешёл :dontknow:

159

#p472692,Лиза написал(а):

Обычно женятся после 20. Чаще всего в 24-28. Маленькие дети пойдут, которых кормить и воспитывать надо. Может быть призывный возраст установить с 50-ти и выше? А что?

О чём ты,Лиза? Я читаю, сегодня гибнут те, у которых 2-3 детей... Но это конрактники. Хотели детей накормить. На гражданке никак не получалось. Лариса совсем о другом. Прояви милосердие.

160

Пенсионеры думают, что всё, уже в шоколаде.
Это нам на 5 лет подняли.
А они уже с 55 в дамках.
Ок.

Только они должны понимать, что пенсии им платят с налогов на зарптаты молодёжи.

Абсолютно правильно было уравнять в правах на отсрочку в Вузе школьников и выпускников  колледжей, сделав призывной возраст с 21.

Отредактировано Лариса (04-08-2023 12:40:38)

161

#p472681,Лариса написал(а):

Значит у Города есть к ребятам интерес и может принять местные льготы.
Легко!

Лариса ну хватит уже нести дичь....твоя истерика несколько достала, у Собянина нет таких полномочий менять федеральные законы, а уж тем более давать бронь отдельному второсортному колледжу. Пиши в спортлото.

162

#p472700,Хельга написал(а):

Лариса ну хватит уже нести дичь....твоя истерика несколько достала, у Собянина нет таких полномочий менять федеральные законы, а уж тем более давать бронь отдельному второсортному колледжу. Пиши в спортлото.

У меня нет истерики, а у вас?
Вы за Собянина теперь отвечаете?
Раньше всё за Путина пытались.
Смешная вы)))

Отлично с Каспаром поговорила.
Хельга, завидуете что ли?

Отредактировано Лариса (04-08-2023 12:45:13)

163

#p472694,Лариса написал(а):

Ничего.

В Первом чтении приняли с 21, а кто хочет с 18.
Все случаи жизни и обстоятельства учли.
Так хотел Путин.
Кто-то ему и мне дорогу перешёл

Если Вашему сыну сейчас всего лишь 16, то до призывного возраста как минимум целых два года. Такая война, которая идёт сейчас, к тому времени явно закончится. Поэтому Вам беспокоиться о призыве своего сына в армию не стоит.

164

#p472701,Лариса написал(а):

У меня нет истерики, а у вас?
Вы за Собянина теперь отвечаете?
Раньше всё за Путина пытались.
Смешная вы)))

Оно и видно полфорума засрала своими причитаниями.
Я за Собянина не отвечаю, просто в отличие от вас законы знаю, и какие законы может изменить местная власть, а какие федеральная.
А были вы бы умнее не дергали сына со школы в колледж, а оставили в школе, а потом бы он пошел в институт раз такой умный и до окончания ВУЗА его бы ни кто не призвал, а потом бы устроился АЙ ТИ компанию, и вообще бы ему армия не грозила,  обычно так делают родители вот таких инфантильных мальчиков. Но очевидно весь ваш ум в красоту ушел.

165

#p472704,Лиза написал(а):

Такая война, которая идёт сейчас, к тому времени явно закончится. Поэтому Вам беспокоиться о призыве своего сына в армию не стоит.

Не факт.

166

Лариса..Ты успокойся. Тебя будут провоцировать, это известная тактика. Меня интересует один вопрос - ты готова на экзамен сексуальной готовности к замужеству, который должен буду провести я? Я не хотел.. Но мои друзья - богатые фермеры, потребовали от меня гарантий. Они мне верят. Мне будет трудно, но я надеюсь на тебя.
Сын автоматически проходит...

167

#p472699,Лариса написал(а):

Пенсионеры думают, что всё, уже в шоколаде.
Это нам на 5 лет подняли.
А они уже с 55 в дамках.

Это какое отношение имеет к теме? Вы многих пенсионеров знаете, которые после 55 не работают? Если речь о женщинах, то среди моих знакомых работают и те, кому давно за 60. А если позволяет здоровье, то работают и до 70 с лишним.

168

#p472704,Лиза написал(а):

Если Вашему сыну сейчас всего лишь 16, то до призывного возраста как минимум целых два года. Такая война, которая идёт сейчас, к тому времени явно закончится. Поэтому Вам беспокоиться о призыве своего сына в армию не стоит.

Думаю, что дальше будут Африку освобождать.

Я решу свои проблемы.

Дело в принципе.

Президент и Министр обороны сказали-поднять до 21!

Дума и Совет Федарации ослушались.

Только 2 человека поддержали Путина и Шойгу- Клишас и Болдарев.
Молодцы, никогда не забуду ваш героизм!

Отредактировано Лариса (04-08-2023 12:52:17)

169

#p472705,Хельга написал(а):

Оно и видно полфорума засрала своими причитаниями.
Я за Собянина не отвечаю, просто в отличие от вас законы знаю, и какие законы может изменить местная власть, а какие федеральная.
А были вы бы умнее не дергали сына со школы в колледж, а оставили в школе, а потом бы он пошел в институт раз такой умный и до окончания ВУЗА его бы ни кто не призвал, а потом бы устроился АЙ ТИ компанию, и вообще бы ему армия не грозила,  обычно так делают родители вот таких инфантильных мальчиков. Но очевидно весь ваш ум в красоту ушел.

Хельга.. У тебя сын, или дочь? Тольбко честно...

170

#p472706,Хельга написал(а):

Не факт.

Факт - не факт, в данном случае, это как вера. Поживём - увидим. Подождём два года. Но я считаю, что закончится (в том виде, как сейчас. Условно - первая фаза) ещё раньше.

171

#p472711,Каспар написал(а):

Хельга.. У тебя сын, или дочь? Тольбко честно...

Дочь без внуков, Хельга писала.

Ещё раз для Хельги.
Я пишу, что хочу по правилам форума.
А вам в моей теме делать, Хельга, нечего.
Считаю, что больше Вас в Законах разбираюсь и в фишках.

Когда Вы учились, я уже преподавала.

Отредактировано Лариса (04-08-2023 12:59:07)

172

#p472709,Лариса написал(а):

Думаю, что дальше будут Африку освобождать.

Возможно. Если такая Африка ещё сохранится.

173

#p472709,Лариса написал(а):

Я решу свои проблемы.

Дело в принципе.

Естественно, можно выпрыгнуть из окна, но так что б не насмерть, стать лежачим инвалидом и тогда 100% отсрочка для вашего сына.

174

#p472714,Лариса написал(а):

Ещё раз для Хельги.
Я пишу, что хочу по правилам форума.
А вам в моей теме делать, Хельга, нечего.
Считаю, что больше Вас в Законах разбираюсь и в фишках.

Указывать будете своему сыну, а тут....сидите на жопе ровно))))))))))))

175

#p472707,Каспар написал(а):

ебя будут провоцировать, это известная тактика. Меня интересует один вопрос - ты готова на экзамен сексуальной готовности к замужеству, который должен буду провести я? Я не хотел.. Но мои друзья - богатые фермеры, потребовали от меня гарантий. Они мне верят. Мне будет трудно, но я надеюсь на тебя.

Провоцируешь? Весело да?

176

#p472719,Хельга написал(а):

Указывать будете своему сыну, а тут....сидите на жопе ровно))))))))))))

Ну так и вы что-то разботвились)))

А за идею, спасибо.
Можно в больнице будет заказать перелом и прыгать не надо будет :cool:

177

#p472722,Лариса написал(а):

Можно в больнице будет заказать перелом и прыгать не надо будет

Не переломом не обойдешься, на это инвалидность не дают, а надо что бы 100% была инвалидность, надо что то по серьезнее)))))))))))))

178

#p472724,Хельга написал(а):

Не переломом не обойдешься, на это инвалидность не дают, а надо что бы 100% была инвалидность, надо что то по серьезнее)))))))))))))

Вы правы, если Президент не исправит на 21, то буду учить матчасть.

Мне будет уже 56.

Поэтому пока так: если буду здорова, то выйду замуж.

Если буду больная, то получу инвалидность.

Ну и ещё куча всего, буду с мамочками в реале и в "Солдатских матерях" общаться, на женских форумах.
Они что-то расскажут из своего успешного опыта. :cool:

179

#p472722,Лариса написал(а):

Можно в больнице будет заказать перелом

Обращайтесь, сделаем все в лучшем виде и совершенно безДвозДмезДно (то бишь даром)
Вам от пятки до копчика? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

180

#p472720,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
ебя будут провоцировать, это известная тактика. Меня интересует один вопрос - ты готова на экзамен сексуальной готовности к замужеству, который должен буду провести я? Я не хотел.. Но мои друзья - богатые фермеры, потребовали от меня гарантий. Они мне верят. Мне будет трудно, но я надеюсь на тебя.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Провоцируешь? Весело да?

Хельга, ты что, дура? Я в своём дегрии имею психологию. И хорошо разбираюсь в психологии участников форума. В том числе и в психологии тебя (приехавшей в Москву из Мухосранска и быстро ставшей "коренной москвичкой"...) Но не об этом спор. Я провожу собственное расследование этой ситуации. Тебе смешно - смейся. Тебе не смешно - затихни.
Никто нткого не провоцирует. Это твоё деревенское мышление. Не лезь...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Призывной возраст!