Не переломом не обойдешься, на это инвалидность не дают, а надо что бы 100% была инвалидность, надо что то по серьезнее)))))))))))))
Полный анатомический перелом крестцового отдела позвоночника подойдет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Призывной возраст!
Не переломом не обойдешься, на это инвалидность не дают, а надо что бы 100% была инвалидность, надо что то по серьезнее)))))))))))))
Полный анатомический перелом крестцового отдела позвоночника подойдет
Хельга, ты что, дура? Я в своём дегрии имею психологию. И хорошо разбираюсь в психологии участников форума. В том числе и в психологии тебя (приехавшей в Москву из Мухосранска и быстро ставшей "коренной москвичкой"...) Но не об этом спор. Я провожу собственное расследование этой ситуации. Тебе смешно - смейся. Тебе не смешно - затихни.
Никто нткого не провоцирует. Это твоё деревенское мышление. Не лезь...
Мне от тебя смешно))) Все пытаешься меня спровоцировать....не получится, это бесполезно, все твои разводки за столько лет я уже наизусть знаю, тем более ты всегда повторяешься, хоть бы что то новое придумал.
Не смеши меня....твое собственное расследование ситуации это провокации, нашел слабое звено Ларису....начнешь ее препарировать...до какой степени она поведется?
Сообщение от Каспар
ебя будут провоцировать, это известная тактика. Меня интересует один вопрос - ты готова на экзамен сексуальной готовности к замужеству, который должен буду провести я? Я не хотел.. Но мои друзья - богатые фермеры, потребовали от меня гарантий. Они мне верят. Мне будет трудно, но я надеюсь на тебя.
Сын автоматически проходит...Провоцируешь? Весело да?
Так не надо картинки удалять с наглядным разбором действий Каспара, мож он и провоцировать не станет больше
Указывать будете своему сыну, а тут....сидите на жопе ровно))))))))))))
Да не серчай ты так.. Зачем оскорбления? Ты ведь модератор.. Эта злоба показывает ЕЁ правдивсость... Хельга... Ты ведь модератор...
Хельга, ты что, дура? Я в своём дегрии имею психологию. И хорошо разбираюсь в психологии участников форума. В том числе и в психологии тебя (приехавшей в Москву из Мухосранска и быстро ставшей "коренной москвичкой"...) Но не об этом спор. Я провожу собственное расследование этой ситуации. Тебе смешно - смейся. Тебе не смешно - затихни.
Никто нткого не провоцирует. Это твоё деревенское мышление. Не лезь...
Вот именно.
У меня уже журавль в небе появился-новозеландские фермеры.
Теперь надо заняться своей внешностью и здоровьем, чтобы не упустить свой шанс.
Если провалю смотрины, то тогда к Кубу на ампутацию.
Ногу за сына отдам не моргнув!
Я провожу собственное расследование
Так не надо картинки удалять с наглядным разбором действий Каспара, мож он и провоцировать не станет больше
Да ладно, это Вы тут человек новый, а мы Каспара знаем уже 100 лет, это его кредо найти слабое звено, спровоцировать человека на эмоции и срач. Это его суть присутствия на форуме..., как ее можно изменить. Причем он провоцирует в лучших традициях, не нарушая правила форума.
У меня уже журавль в небе появился-новозеландские фермеры.
Так Израиль ближе, отделение сохут пока в Москве не закрыли, ба и вообще там неплохая компашка любителей хамона собралась
Да не серчай ты так.. Зачем оскорбления? Ты ведь модератор.. Эта злоба показывает ЕЁ правдивсость... Хельга... Ты ведь модератор..
И где ты увидел что я злюсь то? Придумал..., повторяю меня спровоцировать невозможно.
Мне от тебя смешно))) Все пытаешься меня спровоцировать....не получится, это бесполезно, все твои разводки за столько лет я уже наизусть знаю, тем более ты всегда повторяешься, хоть бы что то новое придумал.
Не смеши меня....твое собственное расследование ситуации это провокации, нашел слабое звено Ларису....начнешь ее препарировать...до какой степени она поведется?
Да ты ненормальная... Мы тут общаемся и делимся своими мыслями и чувствами. Кто тут кого пытается справоцировать? На что справоцировать? Ты больная, переехавшая из подзалупинска в Москву. И желающая быть "коренной москвичкой".
Лариса совсем не "слабое звено". Это мать, которая воюет за жизнь своего единственного сына. Где-то она ошибается, а где-то права. И не тебе быть тут судьёй.
Да ты ненормальная... Мы тут общаемся и делимся своими мыслями и чувствами. Кто тут кого пытается справоцировать? На что справоцировать? Ты больная, переехавшая из подзалупинска в Москву. И желающая быть "коренной москвичкой".
Лариса совсем не "слабое звено". Это мать, которая воюет за жизнь своего единственного сына. Где-то она ошибается, а где-то права. И не тебе быть тут судьёй.
Попытка номер три в этой теме))))))))))))
Да ладно, это Вы тут человек новый, а мы Каспара знаем уже 100 лет, это его кредо найти слабое звено, спровоцировать человека на эмоции и срач. Это его суть присутствия на форуме..., как ее можно изменить. Причем он провоцирует в лучших традициях, не нарушая правила форума.
Ахаха
Что-то вы, Хельга, зеркалите.
Это вас Каспар развёл на эмоции, а не меня.
Так что, кто тут слабое звено?
это его кредо найти слабое звено, спровоцировать человека на эмоции и срач.
А че он после этих срачей убегает отсюда прямиком к своему проктологу, на бегу призывая модерский состав принять меры?
Он мазохист?
Это вас Каспар развёл на эмоции, а не меня.
Блажен кто верует)))
Теперь надо заняться своей внешностью и здоровьем, чтобы не упустить свой шанс.
Если провалю смотрины, то тогда к Кубу на ампутацию.
Ногу за сына отдам не моргнув!
Ларитса.. И не думай! Без ноги (инвалидом) я тебя тут не пристрою.
Ну так вообще-то все могут высказаться по теме.
Иногда люди что-то скажут, и родится очень интересная идея.
Я уважаю все мнения, кроме прекращения обсуждения, потому что обсуждение-это цель форумов.
А че он после этих срачей убегает отсюда прямиком к своему проктологу, на бегу призывая модерский состав принять меры?
Он мазохист?
Так это высший пилотаж в исполнении его) Спровоцировать человека на эмоции и срач, а потом призывать к модераторам....что его тут обидели. Просто новых людей на форуме мало, старожилы это знают и просто не реагируют, тогда он идет в ветку форум умирает и начинает завывать, что форум практически умер.
Ахаха
Что-то вы, Хельга, зеркалите.
Это вас Каспар развёл на эмоции, а не меня.Так что, кто тут слабое звено?
Какие эмоции, Лара? Мне Хельга на этом форуме как родная. Вредная правда, сволочь...
Ларитса.. И не думай! Без ноги (инвалидом) я тебя тут не пристрою.
Каспар, не волнуйся.
Сначала проведём смотрины.
Если нет, то тогда уже буду делаться инвалидом.
И пенсию в 55 получу, как должна, и сына спасу.
Буду общаться с теми, кто уже оформил, буду думать.
И всё так чинно и благородно.. по старому..
Лора, не ведись на слова этого старого сутенёра... а вдруг он сдаст тебя в притоны Веллингтона или отдаст на съедение маори... )
Какие эмоции, Лара? Мне Хельга на этом форуме как родная. Вредная правда, сволочь...
Класс
Дык и я сразу сказала: прибежала в мою тему, набросилась на меня-ревнует видимо.
Точно, как в воду глядела
Лора, не ведись на слова этого старого сутенёра... а вдруг он сдаст тебя в притоны Веллингтона или отдаст на съедение маори... )
Есть еще вариант - на органы, албанская мафия как раз на этом специализируется
Так это высший пилотаж в исполнении его) Спровоцировать человека на эмоции и срач, а потом призывать к модераторам....что его тут обидели. Просто новых людей на форуме мало, старожилы это знают и просто не реагируют, тогда он идет в ветку форум умирает и начинает завывать, что форум практически умер.
Ну зачем ты так Хельга... Неправда твоя в том, что я никогда не просил модераторов меня оградить и защитить... Я всегда сам себя мог. А новые дибилы, так добро пожаловать!
что его тут обидели.
Ну сделайте для него отдельный барак. В чем проблем то
Дык и я сразу сказала: прибежала в мою тему, набросилась на меня-ревнует видимо.
Естественно ну как же без этого, ревную еще как. Но просто боюсь после очередного от Каспара "пошла в жопу", а он так обычно заканчивает разговор, когда жена его начинает звать со второго этажа, вы опять побежите к модератором гневно требуя забанить Каспара.
Естественно ну как же без этого, ревную еще как. Но просто боюсь после очередного от Каспара "пошла в жопу", а он так обычно заканчивает разговор, когда жена его начинает звать со второго этажа, вы опять побежите к модератором гневно требуя забанить Каспара.
Што ты.. Што ты Элипс... Мне быв только почувствовать эту страсть... Этот призыв к соитию... И не важно, что это не искренне. Сына пристроим. Тут есть фермерши под 120-130 килогамм.. Мечтают о русском богатыре.
Законопроект об уголовной ответственности за уклонение от службы по мобилизации внесут на рассмотрение в Госдуму в осеннюю сессию, заявил глава комитета по обороне Андрей Картаполов в интервью «Парламентской газете».
Депутат объяснил необходимость принятия закона «выравниванием ситуации», поскольку в УК уже предусмотрено наказание за уклонение от срочной службы. Он подчеркнул, что законопроект «более чем актуальный, так что тянуть с процедурой нет никакой необходимости».
Законопроектом предлагается добавить в ст. 328 УК третью часть, в которой будет идти речь о наказании за уклонение от мобилизации. Документ предусматривает в качестве наказания штраф до 500 тыс. руб. или лишение свободы на срок до пяти лет. Правительство поддержало эту инициативу.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/08/2023/ … pplication
, то тогда к Кубу на ампутацию.
я как раз новую бензопилу купил
Будет прекрасный повод ее обкатать
Готовьтесь ко второй волне, все брони снимут.
Тут уже и дети, и зятья, и внуки пойдут.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Призывной возраст!