рогули - везде рогули.
Отредактировано Alex_S (30-07-2023 10:05:20)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38
рогули - везде рогули.
Отредактировано Alex_S (30-07-2023 10:05:20)
Каймас, а ты дома по утрам тоже зигуешь и кричишь про славу украине ?
Просто мне сейчас делать нечего, решил последний раз объяснить нацисту, что он нацист )
Давай ссылки по которым меня можно обвинить в нацизме. ЕСЛИ ТЫ ВАТНИК ЗНАЕШ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИДЕОЛОГИЯ НАЦИЗМА...
Сообщение от IMHO
Просто мне сейчас делать нечего, решил последний раз объяснить нацисту, что он нацист )
Давай ссылки по которым меня можно обвинить в нацизме. ЕСЛИ ТЫ ВАТНИК ЗНАЕШ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИДЕОЛОГИЯ НАЦИЗМА...
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
нацизм заключется в тебе .ты им насквозь пропитан .
тебе к то то сказал что ты лучше других .и из тебя этот нацизм попер .
Отредактировано тюбик (30-07-2023 10:33:09)
Давай ссылки по которым меня можно обвинить в нацизме.
Все ссылки выше в твоих комментах про славу украине, - это и есть нацизм. Поддерживают нацистские страны и кричат нацистские приветствия только нацисты. И ты здесь единственный кто это делает.
Отредактировано IMHO (30-07-2023 10:42:07)
А толку? Модерация не замечает как оно тут скачет зигует и резвится, ну он и дальше этим будет заниматься.
А толку?
Я так развлекаюсь ) А то, что ему позволяют это делать, видимо издержки свободы слова.
Отредактировано IMHO (30-07-2023 10:45:38)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t156795.jpg
ну и где модерация?
Все ссылки выше в твоих комментах про славу украине, - это и есть нацизм. Поддерживают нацистские страны и кричат нацистские приветствия только нацисты. И ты здесь единственный кто это делает.
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:42:07)
https://youtu.be/w5UIPqdLiaA
Азаренок ещо обещал уничтожит Литву
ТАК ЖДУ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЙСЗИГУЮ И ВЕДУ ПРОГАНДУ НАЦИЗМА
ну и где модерация?
Где надо, там и где
А то, что ему позволяют это делать, видимо издержки свободы слова.
- Ведьму сжечь!
- Падре, но она такая красивая!!!
- Ладно, только потом все равно сжечь!
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:42:07)
Слава ЛИТВЕ. СЛАВА ЖАЛГИРИСУ...
- Ведьму сжечь!
- Падре, но она такая красивая!!!
- Ладно, только потом все равно сжечь!
Na Washington😁😂😀
ну и где модерация?
Ты еще непокинул ЕС ?
Слава ЛИТВЕ. СЛАВА ЖАЛГИРИСУ...
Слава НАТО 😀😁😂
Нато на гиляку!
Че этот пипидастр потух? Не прогребает великий литовский интернет таких объемов?
Сообщение от Улисс
ну и где модерация?Где надо, там и где
самое интересное, что высеры литовского нациста уже давно идут по статьям УК РФ...
а ведь потом будут истошные визговопли "а нас-то за что?", ведь у нас здесь "свобода слова и мнений!"©
самое интересное, что высеры литовского нациста уже давно идут по статьям УК РФ...
а ведь потом будут истошные визговопли "а нас-то за что?", ведь у нас здесь "свобода слова и мнений!"©
Ну у нас свои методы борьбы с темами где зигуют кастрюли, тем более что кастрюли не возражают против применения кассетных боеприпасов. В укрытие камрад, я перезарядился.
Итак - Триста! ..... Тридцать!!!..... Тринити!!!!!!
Додику повторяю я живу в ЕС
И давай ссылки где у меня пропоганда подержка нацизма
Вот о тебе доказатильств достаточно
Убери это говно, забанят ведь.
Idiot i gavnoed
Убери это говно, забанят ведь.
Сомневаюсь
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38