Убери это говно, забанят ведь.
Как только уберут нацистское гавно, так и мы приступим к разминированию территории
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38
Убери это говно, забанят ведь.
Как только уберут нацистское гавно, так и мы приступим к разминированию территории
Herkus Mantas
Правильно сомневаешься, демократия она такая, ты думал она тебя только в жопу иметь будет?
Подышал? Хорошего понемножку, приступаем к погружению
РуZZкий мир ?
Сообщение от KUB
Правильно сомневаешься, демократия она такая, ты думал она тебя только в жопу иметь будет?
Подышал? Хорошего понемножку, приступаем к погружениюРуZZкий мир ?
вангую: для тебя, нацистского ублюдка, это будет "прощальная гастроль"©
Картинки с говном я убрала.
Еще так будут забивать форум, забаню. Не взирая на симпатии и антипатии.
Еще раз наш форум это разные мнения из разных стран мира, к сожалению мнения очень разные. Но нам на шарике все равно жить с такими Каймасами, Улиссами и т.д. и поэтому кто и что из себя представляет надо знать.
Если кто считает, что Каймас нарушает УК РФ, пусть посмотрит на себя, вы точно также нарушаете Ст. 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Еще раз наш форум это разные мнения из разных стран мира, к сожалению мнения очень разные. Но нам на шарике все равно жить с такими Каймасами, Улиссами и т.д. и поэтому кто и что из себя представляет надо знать.
Если кто считает, что Каймас нарушает УК РФ, пусть посмотрит на себя, вы точно также нарушаете Ст. 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
ИМХО: так как форум находится в домене РУ и подпадает под УК РФ, то РосКоммНадзор будет в первую очередь обращать своё внимание на нацистские высеры "каймаса", и в последнюю очередь на ответы ему Улисса...
ИМХО: так как форум находится в домене РУ и подпадает под УК РФ, то РосКоммНадзор будет в первую очередь обращать своё внимание на нацистские высеры "каймаса", и в последнюю очередь на ответы ему Улисса...
Не надо решать за РосКоммНадзор, если он захочет закрыть форум, он закроет по любой причине. И для него, что слова Каймаса, что слова Улисса одного порядка.
Картинки с говном я убрала.
Не все
Не надо решать за РосКоммНадзор, если он захочет закрыть форум, он закроет по любой причине. И для него, что слова Каймаса, что слова Улисса одного порядка.
Странно как этого не понимают взрослые, вменяемые люди, мания величия?
Странно как этого не понимают взрослые, вменяемые люди, мания величия?
Ну некоторые считают, что если они за правое дело, то им можно нарушать закон. Роскоммнадзор это бюрократическая машина, а она не будет разбираться в сортах говна. Им проще закрыть форум, чем тратить время на то что бы разбираться кто за что стоял.
Им проще закрыть форум, чем тратить время на то что бы разбираться кто за что стоял.
В общем то да.
И еще что бы закрыть тему, пока наш форум маленький, по пользователям, а у нас не больше 20 человек активных пользователей, он Роскоммнадзору не интересен от слова совсем, если только не будет введена тотальная цензура, в чем я сомневаюсь....людям надо где то выпускать пар, поэтому смысла закрывать такие микроскопические форумы нет.
Вот если у нас активных пользователей будет от 1000 тогда да, мы попадем под контроль. Но с нашем форумом это не случится от слова никогда, форумы как таковые это уже отживший формат.
вангую: для тебя, нацистского ублюдка, это будет "прощальная гастроль"©
Сообщение от Улисс
ИМХО: так как форум находится в домене РУ и подпадает под УК РФ, то РосКоммНадзор будет в первую очередь обращать своё внимание на нацистские высеры "каймаса", и в последнюю очередь на ответы ему Улисса...Не надо решать за РосКоммНадзор, если он захочет закрыть форум, он закроет по любой причине. И для него, что слова Каймаса, что слова Улисса одного порядка.
Вы очень жаждете пободаться с РКН? "флаг в руки и барабан на шею!"©
только не забывайте, что это бодание может стать болью для всего форума...
Сообщение от Хельга
Картинки с говном я убрала
а это разве не нацистско-русофобское говно + оскорбление президента России?
причём ЭТО висит на форуме уже с утра пятницы...
И еще что бы закрыть тему, пока наш форум маленький, по пользователям, а у нас не больше 20 человек активных пользователей, он Роскоммнадзору не интересен от слова совсем, если только не будет введена тотальная цензура, в чем я сомневаюсь....людям надо где то выпускать пар, поэтому смысла закрывать такие микроскопические форумы нет.
Вот если у нас активных пользователей будет от 1000 тогда да, мы попадем под контроль. Но с нашем форумом это не случится от слова никогда, форумы как таковые это уже отживший формат.
Самое смешное- этот экземпляр лет 15 несёт этот русофобский бред, а некоторые ждут от него «мнения с той стороны»
Сообщение от Хельга
Вот если у нас активных пользователей будет от 1000 тогда да, мы попадем под контроль. Но с нашем форумом это не случится от слова никогда, форумы как таковые это уже отживший формат.Самое смешное- этот экземпляр лет 15 несёт этот русофобский бред, а некоторые ждут от него «мнения с той стороны»
и ещё смешнее - у этого неприкрытого нациста каждый раз "свежие мнения" как откровения из литовской дурки...
Самое смешное- этот экземпляр лет 15 несёт этот русофобский бред, а некоторые ждут от него «мнения с той стороны»
Да они в общем то все как на одно лицо. Поэтому с началом СВО зарезали последнюю свидомую дуру что у нас паслась, да скучно, но ходить подметать за ней каждый день без какого либо положительного эффекта, да ну нафиг.
Именно какой ?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
есть пока чего есть? .скоро наступят тяжолые времена .камас иди рыть окопы .
и ещё смешнее - у этого неприкрытого нациста каждый раз "свежие мнения" как откровения из литовской дурки...
И давай ссылки где у меня пропоганда подержка нацизма
Вот о тебе доказатильств достаточно
С НАТО воевать собрался? А повод придумал....малолетка а ты окопы рыл?
Именно какой ?
Гуглпереводчик спроси
Какое нато- по вам ***- т и нато сделает вид, шо не заметило
Сообщение от тюбик
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
я рыл капонир для пушки Д-30 .а ты думашь одной украиной дело закончится ?хлебнешь ты ещё горя .
вот болтаешь тут всяку ерунду .не понимая смысла сказанному .злишь русских .за это и получишь ответку .
https://3mv.ru/uploads/posts/2013-09/13 … 060935.jpg вот как то так
Отредактировано тюбик (30-07-2023 15:15:35)
а это разве не нацистско-русофобское говно + оскорбление президента России?
причём ЭТО висит на форуме уже с утра пятницы...
НАЦИК ты свою картинку помниш?Куча гомна ,Литовский флаг и свастика. Для профилактики стукачок я вот довольно неотвротителную карикатуру разместил. Я хочу о Литве расказать а ты при любом случае нас....ь.
я рыл капонир для пушки Д-30 .а ты думашь одной украиной дело закончится ?хлебнешь ты ещё горя .
вот болтаешь тут всяку ерунду .не понимая смысла сказанному .злишь русских .за это и получишь ответку .https://3mv.ru/uploads/posts/2013-09/13 … 060935.jpg вот как то так
Отредактировано тюбик (Сегодня 15:15:35)
Полтора года в место трех дней вы воюете против Украины. Когда я служил в СА1983-85 БЫЛ БАРДАК.Теперь он в вашей Армии 3 раза больше. Ты следи за ПОДНЕБЕСНОЙ как бы те. А не пугай НАТО войной. И ПО ТВ СМОТРИ ТОЛЬКО МУЛТИКИ
И ПО ТВ СМОТРИ ТОЛЬКО МУЛТИКИ
И шо вам там показывают - восемнадцатый пакет ссанкций?😄
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38