Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38

Новости Литвы - #38

Сообщений 571 страница 600 из 1994

571

#p471480,Kaimas написал(а):

Ниге́рия (англ. Nigeria [naɪ̯ˈdʒɪɹɪ̯ə]), полное название — Федерати́вная Респу́блика Ниге́рия (англ. Federal Republic of Nigeria [ˈfedərəl rɪˈpʌblɪk ɒv naɪ̯ˈdʒɪɹɪ̯ə]; игбо Ọ̀hàńjíkọ̀ Ọ̀hànézè Naìjíríyà; йоруба Orílẹ̀-èdè Olómìnira Àpapọ̀ ilẹ̀ Nàìjíríà; хауса Jamhuriyar Tarayyar Najeriya; фула Republik Federaal bu Niiseriya) — государство в Западной Африке.
Преимущественно аграрная страна с большими запасами нефтяных и прочих природных ресурсов, член ОПЕК. ВВП по ППС на 2019 год составляет 1,169 трлн долларов (1 место в Африке, 24 место в мире), на душу населения — 5967 долларов (132 место в мире). Денежная единица — нигерийская найра. Перейти к КТО РАЗВОРОВУЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ. КОМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ АРМИЯ  И  ПОЧЕМУ  ОНИЫ ТАК ЛЮБЯТ РФ .КНДР ИИСЛАМСКУЮ Р. И....

Вот потомки пиратов — британцы и французы всё и разворуют. Не забыл про то, как британцы, французы и США в начале 20-го века подсадили Китай на наркотики?

572

Молодец ,каймас, я всегда верила в тебя.
И что имеет сша в результате плана. восстановление экономики страны Европы расплачивались частичной потерей собственной независимости, как политической, так и экономической.
Следующим этапом стало создание  нато, участниками которого стали многие страны-участницы  плана маршалла. Теперь уже деньги из США поступали не на восстановление экономики, а под предлогом обеспечения взаимной безопасности. Это было ещё одним шагом европейских государств к потере своей независимости в принятии решении.

А вот сейчас ,можно сказать,план маршалла 2.

573

#p471479,Олег Пермский написал(а):

У Рузвельта был другой план — предоставить кредит СССР в размере 10 миллиардов долларов и не предъявляя никах условий.
Но Рузвельт умер, и пришёл Трумэн и появился другой план...
Кодовое название двух планов Британской империи и США, и, c другой стороны, СССР, разработанных весной-летом 1945 года. Оба плана были разработаны по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля Объединённым штабом планирования военного кабинета, находящегося в Великобритании, в глубочайшем секрете даже от других штабов. Правительство Великобритании категорически отрицало существование подобных планов вплоть до 1998 года. В настоящее время документы, относящиеся к этим планам, хранятся в Национальном архиве Великобритании.

Вопросс кто востоновил Европу и славо Богу что СТАЛИНУ ОПУСТИЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС.А оперативные планы как по оборпне ,как по наступление имеют все штабы всех армий...твоя карта  только тем у которых НАТО фобия

574

#p471484,ленок написал(а):

Молодец, каймас, я всегда верила в тебя.

это зомбированное наци-быдло в своём постоянном репертуаре...
я не понимаю сути - какой смысл в течение нескольких лет(!!!) доказывать этому абсолютно безграмотному наци-быдляку прописные истины? в коня ли корм?©

575

#p471484,ленок написал(а):

Молодец ,каймас, я всегда верила в тебя.
И что имеет сша в результате плана. восстановление экономики страны Европы расплачивались частичной потерей собственной независимости, как политической, так и экономической.
Следующим этапом стало создание  нато, участниками которого стали многие страны-участницы  плана маршалла. Теперь уже деньги из США поступали не на восстановление экономики, а под предлогом обеспечения взаимной безопасности. Это было ещё одним шагом европейских государств к потере своей независимости в принятии решении.

А вот сейчас ,можно сказать,план маршалла 2.

Кому триндеть так вам СССР И РФ ПОМАЛКИВАТЬ...Особенно токой керни нам Балтийцам негородите....блин будут из себя  Святую непорочность ломать

576

#p471489,Улисс написал(а):

я не понимаю сути - какой смысл в течение нескольких лет(!!!) доказывать этому абсолютно безграмотному наци-быдляку прописные истины? в коня ли корм?©

Вот шли навстречу даже таким .
Получили такое
Кому триндеть так вам СССР И РФ ПОМАЛКИВАТЬ...Особенно токой керни нам Балтийцам негородите....блин будут из себя  Святую непорочность ломать

577

#p471490,Kaimas написал(а):

главная вина очень доброго дедушки Сталина в том, что он не отдал приказ пустить "под нож" всех триболтских нацистских ублюдков...
сейчас бы воздух в Балтийском крае России был бы гораздо чище... (ИМХО)

578

#p471488,Kaimas написал(а):

Вопросс кто востоновил Европу и славо Богу что СТАЛИНУ ОПУСТИЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС.А оперативные планы как по оборпне ,как по наступление имеют все штабы всех армий...твоя карта  только тем у которых НАТО фобия

Вопрос — кто восстановил СССР и Восточную Европу? Кто помогал развивать промышленность Китая и Монголии?
Хочешь сказать, что эту войну нужно было начать? Ну и кто из нас тут миротворец?

579

#p471493,Улисс написал(а):

главная вина очень доброго дедушки Сталина в том, что он не отдал приказ пустить "под нож" всех триболтских нацистских ублюдков...

Это мы должны тогда западные догмы принять. Но ведь мы  не такие

580

#p471491,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

Вот шли навстречу даже таким .
Получили такое
"Кому триндеть так вам СССР И РФ ПОМАЛКИВАТЬ...Особенно токой керни нам Балтийцам негородите....блин будут из себя  Святую непорочность ломать"

игра в подобный либерализьм с подобными наци-ублюдками возможна только один раз...
если её повторить - это публично признать себя наивными и круглыми дураками...

581

#p471496,ленок написал(а):

Так это у них называется "достоинством".

582

#p471499,Олег Пермский написал(а):

Так это у них называется "достоинством".

Ну да

583

#p471496,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

вот поэтому и поимели себе полную пазуху проблем с возрождённым нацизмом...
и как теперь все эти проблемы разруливать и какой ценой?

584

#p471489,Улисс написал(а):

Ага нацист я а ты вобла подыхалово .Мы вас у орды купили
..и еще люблю ходить в форме СС с Мп40. Когда НАТО захватит Россию я получу  имениэ под Мухосранском и завяду гарем из Русских баб. ....Б.Л.Я  ПРИДУРОК КАК ТЫ НАДОЕЛ.

585

#p471488,Kaimas написал(а):

СТАЛИНУ ОПУСТИЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС

Либералы в 90-х считали, что наоборот. Не Сталину, а Сталин. :)
Роберт, а кто бомбы сбросил 6 и 9 августа 1945 года на Хиросиму и Нагасаки? Тоже русские? Вы не поверите, Роберт, но современные японцы считают, что русские. )))

Вот, почитайте: https://dzen.ru/a/YxskfDHfEn9sCDb8

586

#p471509,Kaimas написал(а):

Ага нацист я

Нет. Не заводитесь.

587

#p471510,Лиза написал(а):

Либералы в 90-х считали, что наоборот. Не Сталину, а Сталин.
Роберт, а кто бомбы сбросил 6 и 9 августа 1945 года на Хиросиму и Нагасаки? Тоже русские? Вы не поверите, Роберт, но современные японцы считают, что русские. )))

А те кто знает, предпочитают об этом молчать. Я много роликов видел, когда японцы отказывались отвечать на этот вопрос.
"Демократия и свобода слова".

588

#p471502,Улисс написал(а):

В чем тут наша вина. Ну я высшая  раса ты не до человек.смирись будеш  хорошо себя вести  дам бутерброд что  я  твой господин недоел  😈

589

#p471515,Олег Пермский написал(а):

А те кто знает, предпочитают об этом молчать.

Против системы не всяк рот откроет.

590

#p471514,Лиза написал(а):

Нет. Не заводитесь.

Ради вас замолкну. А то захотелось стед с дурочкой  вкючить

591

#p471509,Kaimas написал(а):

Ага нацист я а ты вобла подыхалово .Мы вас у орды купили
..и еще люблю ходить в форме СС с Мп40. Когда НАТО захватит Россию я получу  имениэ под Мухосранском и завяду гарем из Русских баб. ....Б.Л.Я  ПРИДУРОК КАК ТЫ НАДОЕЛ

просто интересно, когда уже прекратятся нацистская словесная диарея и матюки из литовской психушки?
или все санитары в отпуске по болезни?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t576957.png

592

#p471516,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

В чем тут наша вина. Ну я высшая  раса ты не до человек. смирись будеш  хорошо себя вести  дам бутерброд что  я  твой господин недоел

литовский ублюдок, тебе до господина высшей расы, как от Ковно до Шанхая раком ползти... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

593

#p471526,Улисс написал(а):

литовский ублюдок, тебе до господина высшей расы, как от Ковно до Шанхая раком ползти...

Да мечта его .Походить на господина во всём ,носить его обноски , доедать объедки

594

#p471527,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс
литовский ублюдок, тебе до господина высшей расы, как от Ковно до Шанхая раком ползти...

Да мечта его. Походить на господина во всём, носить его обноски, доедать объедки

и быть шлюхой-попрошайкой у этого господина КоЗы...

595

#p471516,Kaimas написал(а):

будеш  хорошо себя вести  дам бутерброд

а где ты его возьмёшь?

596

#p471532,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kaimas
будеш  хорошо себя вести  дам бутерброд

а где ты его возьмёшь?

два варианта: или силой (под угрозой ломика) отберёт у еврея или слёзно выпросит у своего сраного хозяина-пиндораса...

597

#p471515,Олег Пермский написал(а):

А те кто знает, предпочитают об этом молчать. Я много роликов видел, когда японцы отказывались отвечать на этот вопрос.
"Демократия и свобода слова".

598

#p471446,Kaimas написал(а):

Я ногу в авто аварии покалечил.

Жрать шмудяк надо было поменьше.
Ну раз ты бегать на можешь - будешь пулеметчиком камикадзе, ваши кумиры нацисты во время ВОВ такое практиковали, соответственно и вы мимо этого не пролетите.

599

#p471534,Улисс написал(а):

два варианта: или силой (под угрозой ломика) отберёт у еврея или слёзно выпросит у своего сраного хозяина-пиндораса...

https://youtu.be/u0NIUa6Or6E

600

#p471544,KUB написал(а):

Жрать шмудяк надо было поменьше.
Ну раз ты бегать на можешь - будешь пулеметчиком камикадзе, ваши кумиры нацисты во время ВОВ такое практиковали, соответственно и вы мимо этого не пролетите.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t973085.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38