Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38

Новости Литвы - #38

Сообщений 721 страница 750 из 1994

721

#p472031,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну это когда либерализм принимает крайние формы и навязывается всему миру.  Вот в эстонии уже законодательно закрепили однополые браки..
    Ты же христианин?  Как ты на это узаконенное извращение смотришь?

Кстати, сейчас под Москвой строится целое поселение для американцев, которые пожелали уехать в страну где в приоритете традиционные ценности.
    В калифорнии принят закон по которому у родителей будут изымать из семьи детей если они против смены пола своих детей.

Всё это ждёт и Литву - готовься

Я за демократию.НО НЕ ЗА АНАРХИЮ Да мне парады ЛГБТ ненравится и я протв. Но их дубасить несобираюсь и их пропоганде буду противостоять. Литва католический край . И не один ксенз необвинчает их. А мне пример Польша. Им ненавяжут ни ЕС ни кто другой свои законы.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

навяжут .тыж баран в демократическом стаде .

722

#p472034,Kaimas написал(а):

Давай попробуи грузинам ляпнуть о Абхазии

И че? Или ты реалЬно думаешь что у Грузинов дупа железная? Они только семеро одного не боятся. А по факту из всех кавказцев самые ссыкливые именно они.

Робби, ты по честному признайся, ты хоть раз в драке то участвовал? Вообще чувствуется что ты у нас диванный теоретик во всем https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

723

#p472038,KUB написал(а):

И че? Или ты реалЬно думаешь что у Грузинов дупа железная? Они только семеро одного не боятся. А по факту из всех кавказцев самые ссыкливые именно они.

Робби, ты по честному признайся, ты хоть раз в драке то участвовал? Вообще чувствуется что ты у нас диванный теоретик во всем

В России продолжают удивлять заявлениями. Так, спикер МИД страны-агрессорки Мария Захарова рассказала африканским партнерам, что россияне воюют в Украине якобы за Африку.
По словам Захаровой, Россия сражается в Украине за "свободу Африки и всех людей на этой планете". Об этом она заявила во время встречи с лидерами африканских стран, информирует 24 Канал......Вы разве не видите, за что мы боремся? Вы разве не видите, что наши ребята отдают свою жизнь? Они (российские военные – 24 Канал) своей жизнью отстаивают право африканского континента и всех людей на нашей планете быть свободными,
– считает Захарова.....

724

#p472031,Kaimas написал(а):

Я за демократию.НО НЕ ЗА АНАРХИЮ Да мне парады ЛГБТ ненравится и я протв. Но их дубасить несобираюсь и их пропоганде буду противостоять. Литва католический край . И не один ксенз необвинчает их. А мне пример Польша. Им ненавяжут ни ЕС ни кто другой свои законы.

А что за демократия?

Сталин: «Я думал, что демократия —это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия — это власть американского народа»

Ты вот мне скажи - почему в мире должен быть какой то гегемон, который указывает как другим жить? Разве это демократия?
Нет, Роб, это чисто американский мировой империализм. Демократия, это когда каждая страна сама выбирает как ей жить и развиваться и за это её никто не может бомбить и вводить не законные  санкции. Санкции можно вводить только по СБ ООН. ООН должна быть главным международным арбитром а не сша со своим порядком основанных на своих правилах.
И если ты считаешь иначе - значит ты не демократ, а пособник омериканской диктатуры

725

#p472036,тюбик написал(а):

навяжут .тыж баран в демократическом стаде .

Вам баранам Вова уже навязал

726

#p472047,Kaimas написал(а):

В России продолжают удивлять заявлениями. Так, спикер МИД страны-агрессорки Мария Захарова рассказала африканским партнерам, что россияне воюют в Украине якобы за Африку.
По словам Захаровой, Россия сражается в Украине за "свободу Африки и всех людей на этой планете". Об этом она заявила во время встречи с лидерами африканских стран, информирует 24 Канал......Вы разве не видите, за что мы боремся? Вы разве не видите, что наши ребята отдают свою жизнь? Они (российские военные – 24 Канал) своей жизнью отстаивают право африканского континента и всех людей на нашей планете быть свободными,
– считает Захарова.....

Ну правельно - против однополярного мира и мировой гегемонии американского империализма.  Против неоколониальной политики сша

727

Ну если бы у тебя проблем с врождённой умственной отсталостью не было, то и ты бы это понял. Естественно, что оттягивая силы коллективного Запада на себя мы сейчас даем вздохнуть всему остальному угнетенному миру. Как они этим воспользуются, тут все от таланта руководителей и сплочённости каждого народа зависит.

728

спикер МИД страны-агрессорки Мария Захарова

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t327467.png

729

#p472049,Элипс написал(а):

А что за демократия?

Ты вот мне скажи - почему в мире должен быть какой то гегемон, который указывает как другим жить? Разве это демократия?
Нет, Роб, это чисто американский мировой империализм. Демократия, это когда каждая страна сама выбирает как ей жить и развиваться и за это её никто не может бомбить и вводить не законные  санкции. Санкции можно вводить только по СБ ООН. ООН должна быть главным международным арбитром а не сша со своим порядком основанных на своих правилах.
И если ты считаешь иначе - значит ты не демократ, а пособник омериканской диктатуры

Это Россия не как несмерилась с развалом СССР и  утратой восточной Европы....Америку  я небоюсь а вот вас да

730

#p472052,KUB написал(а):

Ну если бы у тебя проблем с врождённой умственной отсталостью не было, то и ты бы это понял. Естественно, что оттягивая силы коллективного Запада на себя мы сейчас даем вздохнуть всему остальному угнетенному миру. Как они этим воспользуются, тут все от таланта руководителей и сплочённости каждого народа зависит.

Zombi

731

#p472054,Kaimas написал(а):

Это Россия не как несмерилась с развалом СССР и  утратой восточной Европы....Америку  я небоюсь а вот вас да

Ну почему же? Да за ради Бога если бы сша украину в нато не тащило и нацистов там не взрастило..

А пока на украинских натовских танках нацистские кресты мы эту мразь будем уничтожать без жалости.
Не позволим глумиться над памятью миллионов убитых цывилизованными немцами.

732

Так, спикер МИД страны-агрессорки

#p472053,Улисс написал(а):

ст. 207.3 УК РФ

:yep:

733

#p472053,Улисс написал(а):

У.К. Литвы ст.127 За угрозы Литовской республике. Ее государствености. Териториальной целостности от 5 до 10 лет.
Иск юридически законный на  територии ЕС

734

#p472060,Kaimas написал(а):

У.К. Литвы ст.127 За угрозы Литовской республике. Ее государствености. Териториальной целостности от 5 до 10 лет.

фсё. сейчас за Уилиссом приедут

735

Роб, ты так и не ответил - ты за однополярный мир или за многополярный?

736

#p472058,KUB написал(а):

У.К. Литвы ст.129 За угрозы Литовскому народу геноцидом. Рассийским оскорблением других национальностей от  7 до 12 лет.

737

#p472060,Kaimas написал(а):

ублюдкаСС, ты явно забыл, что это форум домена РУ, а не литвоcpaни...

738

#p472049,Элипс написал(а):

А что за демократия?
Сталин: «Я думал, что демократия —это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия — это власть американского народа»

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t784383.jpg

739

#p472064,Элипс написал(а):

Роб, ты так и не ответил - ты за однополярный мир или за многополярный?

Однополярный мир это гегемония Китая .Российские фантомные претензии
...........02 августа 2023 г. 09:45
Министр о планах Польши заминировать границу с Беларусью: о своих решениях мы не будем сообщать публично
ELTA
ru.DELFI.lt

740

#p472065,Kaimas написал(а):

У.К. Литвы ст.129 За угрозы Литовскому народу геноцидом. Рассийским оскорблением других национальностей от  7 до 12 лет.

придуркаСС, здесь всем насрать и на литву, и на её законы и на тебя, убогого урода-инвалида дерьмократии... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

741

#p472072,Улисс написал(а):

В России жертвам комунизма  полно....а дуракам ?

742

#p472073,Kaimas написал(а):

Однополярный мир это гегемония Китая .Российские фантомные претензии
...........02 августа 2023 г. 09:45
Министр о планах Польши заминировать границу с Беларусью: о своих решениях мы не будем сообщать публично
ELTA
ru.DELFI.lt

Где ты её видел? А вот запад да - исторический паразит на теле планеты..  британия только из Индии выкачала 45 триллионов фунтов стерлинка...
Вот на ограблении других эти западные выродки и поднялись

743

#p472058,KUB написал(а):

:D  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

744

#p472079,Сирота написал(а):

Интересно, робке посмотрел на свои перспективы? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Или не решился

745

#p472078,Элипс написал(а):

Где ты её видел? А вот запад да - исторический паразит на теле планеты..  британия только из Индии выкачала 45 триллионов фунтов стерлинка...
Вот на ограблении других эти западные выродки и поднялись

Назад в каменный век.. ИНДУСЫ НАЗАД ИЗ БРИТАНИИ.....батюшка вы партейный

746

#p472081,KUB написал(а):

Интересно, робке посмотрел на свои перспективы? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Или не решился

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t55797.png

747

#p472077,Kaimas написал(а):

В России жертвам комунизма  полно....а дуракам ?

УО, все дураки остались в вымиратно-нацистских лимитрофиях... ПОКА остались... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

748

Промы́шленная револю́ция (промы́шленный переворо́т, Вели́кая индустриа́льная револю́ция или Пе́рвая промы́шленная револю́ция) — массовый переход от ручного труда к машинному, от мануфактуры к фабрике, произошедший в ведущих государствах мира в XVIII—XIX веках.
Основным следствием промышленного переворота являлась индустриализация — переход от преимущественно аграрной экономики к промышленному производству, в результате которого произошла трансформация аграрного общества в индустриальное........Характерной чертой промышленной революции является стремительный рост производительных сил на базе крупной машинной индустрии, а также утверждение капитализма в качестве господствующей мировой системы хозяйства.

Промышленная революция совпала не просто с началом массового применения машин, но и с изменением всей структуры общества. Она сопровождалась резким повышением производительности труда, быстрой урбанизацией, началом быстрого экономического роста (до этого экономический рост, как правило, был заметен лишь в масштабах столетий) и увеличением жизненного уровня населения.

Начавшись в Великобритании, промышленная революция, пройдя по странам Европы и США, позволила на протяжении жизни всего лишь 3—5 поколений перейти от аграрного общества (где большинство населения вело натуральное хозяйство) к индустриальному......Великобритании и выводу этой страны в лидеры мирового промышленного развития[1]. В то же время аналогичная ситуация в других странах (например, Испании и Португалии) не привела к ускорению экономического развития.

Как полагает нобелевский лауреат по экономике Джон Хикс, следующие экономические и социальные факторы промышленной революции в Англии были главными[2]:

формирование институтов, защищающих частную собственность и контрактные обязательства, в частности, независимой и эффективной судебной системы;
высокий уровень развития торговли;
формирование рынка факторов производства, в первую очередь рынка земли (то есть торговля землёй стала свободной и была освобождена от феодальных ограничений);
широкое применение наёмного труда и невозможность использования принудительного труда в широких масштабах;
развитость финансовых рынков и низкий уровень ссудного процента;
развитие науки.
При этом он не считает технические изобретения основной и главной причиной промышленной революции в Англии: «Промышленная революция произошла бы и без Кромптона и Аркрайта и была бы, особенно на поздних стадиях, такой же, какая имела место в действительности»[3].

749

#p472085,Улисс написал(а):

УО, все дураки остались в вымиратно-нацистских лимитрофиях... ПОКА остались...

Не только, еще и в исРаиль много съехало. И правда после этого прям полегчало то на Руси  :D

750

зомбированное литовское наци-быдло в своём постоянном репертуаре - однако сегодня у оного безнаказанный бенефис... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
какой смысл в течение нескольких лет(!!!) доказывать этому абсолютно безграмотному нацисту-русофобу прописные истины? в коня ли корм?©

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38