Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38

Новости Литвы - #38

Сообщений 841 страница 870 из 1994

841

#p472292,Сирота написал(а):

Да всё будет хорошо, вот кацапы орали что Литва большую ошибку делает закрывая Игналинскую АС, ну закрыли и электра всё время падает в цене, всё дешевле, так что трепло вы, поднимайте Африку с Азией, решайте свои проблемы, вон Лариса не довольна жизнью, на Украине фашизм поднимается, а о Литве другие позаботятся.

Так у вас нихрена кроме бытового потребления не осталось, вам и оставшихся мощностей хватит, дорого правда это обходится но чай вскипятить хватит. И да, не знаю у кого из вас троих ТЭЦ на местных Сланцах. Слава богам что вы их не порезали на металл. Опять таки за счет углеродного налога дорого, но оно у вас хотя бы есть.

842

#p472297,KUB написал(а):

Сообщение от Сирота
Да всё будет хорошо, вот кацапы орали что Литва большую ошибку делает закрывая Игналинскую АС, ну закрыли и электра всё время падает в цене, всё дешевле, так что трепло вы, поднимайте Африку с Азией, решайте свои проблемы, вон Лариса не довольна жизнью, на Украине фашизм поднимается, а о Литве другие позаботятся.

Так у вас нихрена кроме бытового потребления не осталось, вам и оставшихся мощностей хватит, дорого правда это обходится но чай вскипятить хватит. И да, не знаю у кого из вас троих ТЭЦ на местных Сланцах. Слава богам что вы их не порезали на металл. Опять таки за счет углеродного налога дорого, но оно у вас хотя бы есть.

это в вымиратной ээССтооннии такое ПОКА осталось... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

843

#p472294,Улисс написал(а):

ты главное верь в зеленушную бредятину и пусть будет тебе счастие... 
просто похмелье от этой веры может быть очень жестоким и болючим...

А ты смейся, очень умно вы выглядите с КУБом, картинки копипастить, в натуре как дурачёк.

844

#p472295,Сирота написал(а):

В Китай за юани?

Конечно, ровно в том объеме чтобы баланс с Китаем сходился, а невостребованная и в земле полежит, как миллионы лет лежала, будущим поколениям она больше пригодиться чем счета в абсолютно надежных западных банках

845

#p472298,Улисс написал(а):

это в вымиратной ээССтооннии такое ПОКА осталось...

Ну они там три в одном, поделятся, че то у Финляндии прикурят, что то у Швеции. С Польши они взять ниче не могут, надо вставку постоянного тока строить а это не дешево. Не успели короче, Сименс приказал долго жить https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

846

#p472299,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

ты главное верь в зеленушную бредятину и пусть будет тебе счастие...
    просто похмелье от этой веры может быть очень жестоким и болючим...

А ты смейся, очень умно вы выглядите с КУБом, картинки копипастить, в натуре как дурачёк.

глупый, мне поХ все ваши вымираты, и чем быстрее их сотрут с карты Европы вместе с их нацистскими впопуасами, тем лучше для всех остальных - "мал клоп, да вонюч"©

847

Бль, вы ипнутые, а ну да, вы стебётесь по Улиссу, всё прекрасно в Литве, вы Вангуете, ну-ну на здоровье.
Теперь кучу смайликов ржущих.

848

#p472303,Улисс написал(а):

мне поХ все ваши вымираты,

Да мне они тоже пох, просто ваш "стёб" дебильный.

849

#p472303,Улисс написал(а):

глупый, мне поХ все ваши вымираты, и чем быстрее их сотрут с карты Европы вместе с их нацистскими впопуасами, тем лучше для всех остальных - "мал клоп, да вонюч"©

Присоединяюсь. Абсолютно по колено. Они процветают, процветают, потом пинГздык, появляется такой как Андрей Сметаненко или Алекс Брежнев и просто поворачивает камеру объективом за угол, а там оказывается белый пушной зверек живет давно и вольготно
И тут начинается галдеж и лай и визги «ви не понимаете, этодГугое» сметаненко работать не хочет. А это от того что он работать не хочет в израильских городах  в домах окна криво вставлены, или там многие работать не хотят или не умеют.
Это Эстония, да какая разница, все там должно быть примерно одинаковым.

Отредактировано KUB (02-08-2023 23:54:19)

850

#p472305,Сирота написал(а):

Обсудим это через пять лет.

851

#p472306,KUB написал(а):

Абсолютно по колено.

Какой ты гений, по колено ему, аж завидно.

852

#p472307,KUB написал(а):

Обсудим это через пять лет.

Цель, ты уверен что будет что обсуждать?

853

#p472309,Сирота написал(а):

Есть что обсуждать практически каждый месяц, это просто вы там с робиком в своем парнике ничего не видите. На послушай че умный дядьки говорят

854

#p472305,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс
мне поХ все ваши вымираты,

стёб над вашими быдлонациками должен быть эффективным - они должны жить мордами в сортире вплоть до утилизации...

855

#p472309,Сирота написал(а):

Сирота ,всё это прекрасно, что вы нашли свою нишу и считаете, что в данный момент процветаете.
Хотя вы гордитесь, что равноправные европейцы ,но вы всегда будите тем, кем есть.
Вот такой криминал -это не случайность.
Литовцам скормили просроченные продукты на миллион евро. Раскрыта циничная криминальная схема
https://mixnews.lv/v-mire/2023/05/29/li … aya-shema/
Что то похожее хотели сотворить через майдан на украине с Россией.

856

#p472281,Сирота написал(а):

Интересно куда эту нефть они денут, у нас очень популярны стали электромобили и самокаты, даже общественный транспорт на электру всё больше делают, нах эта нефть нужна?

Нефть нынче это и пластмасса, и резина и много другое... продавать будут дороже.. мир возвращается к золотому стандарту .. он больше не хочет оплачивать эмиссию печатного станка сша

857

#p472188,Kaimas написал(а):

Вот только без антисемитизма пожалуисто

Я к евреям хорошо отношусь, а вот к жидам не очень

858

#p472358,Элипс написал(а):

Нефть нынче это и пластмасса, и резина и много другое... продавать будут дороже.. мир возвращается к золотому стандарту .. он больше не хочет оплачивать эмиссию печатного станка сша

Ну я про Литву, а мы за экологию, постепенно минимизируем использование нефти.

859

#p472355,ленок написал(а):

Литовцам скормили просроченные продукты на миллион евро. Раскрыта циничная криминальная схема
https://mixnews.lv/v-mire/2023/05/29/li … aya-shema/
Что то похожее хотели сотворить через майдан на украине с Россией.

Ничего страшного в этом нет, в СССР продукты были в разы хуже и ничего, человеческий организм настолько совершенен что сам очищается, к тому же медицина и фармакология поможет если что.

860

#p472292,Сирота написал(а):

и электра всё время падает в цене, всё дешевле,

Меловероятно, что цена сейчас ниже чем когда в Литве работала своя АЭС, к тому же сейчас Литва в большой энергетической зависимости от стран поставщиков вам электроэнергии. Если у тебя случайно остались старые счета за 1991-2019 года было бы интересно посмотреть. На графике хоть и не свежем(2019), но виден явный рост.
https://lt.baltnews.com/images/101873/42/1018734231.jpg
Litgrid: за первую неделю 2023 года электричество в Литве подорожало на 64%

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/li … 4-92230243

Отредактировано IMHO (03-08-2023 09:58:38)

861

#p472358,Элипс написал(а):

он больше не хочет оплачивать эмиссию печатного станка сша

Потому что по сути за свой счет получаешь у своих берегов авионесущую группировку людей со светлыми лицами.

862

#p472364,Сирота написал(а):

Ничего страшного в этом нет, в СССР продукты были в разы хуже и ничего, человеческий организм настолько совершенен что сам очищается, к тому же медицина и фармакология поможет если что.

Правильно, так и надо писать.
И все довольны

863

#p472362,Сирота написал(а):

Ну я про Литву, а мы за экологию, постепенно минимизируем использование нефти.

Таки да, от хутора до хутора вполне можно и на гужевой повозке доехать, ваши расстояния вполне это позволяют. Это и романтично, и поддерживают национальный вышиванизм и гидность, и опять таки, экологически чистый навоз.

864

#p472372,KUB написал(а):

Таки да, от хутора до хутора вполне можно и на гужевой повозке доехать, ваши расстояния вполне это позволяют. Это и романтично, и поддерживают национальный вышиванизм и гидность, и опять таки, экологически чистый навоз.

Ну а чего ещё для счастья надо. И погордиться, что в сша красивая (по их меркам) жизнь

865

#p472359,Элипс написал(а):

Я к евреям хорошо отношусь, а вот к жидам не очень

https://youtu.be/WqDDfs7C-BE

866

#p472378,Kaimas написал(а):

Идет война народная  ЗИГ Х....

справка для модерации:
лживая помойка "радио стыдоба свобода" запрещена в РФ и следовательно, нелегальна на форуме с доменом РУ... хотите РКН на свою голову?

867

#p472380,Улисс написал(а):

справка для модерации:
лживая помойка "радио стыдоба свобода" запрещена в РФ и следовательно, нелегальна на форуме с доменом РУ... хотите РКН на свою голову?

868

#p472378,Kaimas написал(а):

2012 год. Робке, у нас сейчас статья уголовная за разжигание..  зачем тащишь это нафталин?

869

#p472389,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

2012 год. Робке, у нас сейчас статья уголовная за разжигание..  зачем тащишь это нафталин?

приступ гнойной нацистской русофобии не надо купировать? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

870

#p472390,Улисс написал(а):

приступ гнойной нацистской русофобии не надо купировать?

Тогда для равновесия придётся и твои картинки и обзывалки уровня начальной школы купировать..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38